X



カプコン、もうバイオハザードとモンスターハンターにしか興味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:39:19.78ID:PBY/a2U+0
まあええか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:41:18.47ID:EopeGcrs0
スト6さん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:41:37.62ID:8PORBE150
リメイク屋さん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:42:03.04ID:B2POO+//0
まあ正解やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:42:16.27ID:fn9e4+ZTH
何で3DSで発売するはずだったロックマンDASHを中止したの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:42:22.66ID:zhuXPOE9M
ロックマンさん…😭😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:44:35.28ID:Ql/6mpUi0
大神グッズもっと充実させて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:46:26.26ID:akbrHzKF0
>>5
悪くないと思うんやがそんな不評なんか?
ラシードとか豪鬼とかデザインめちゃくちゃ良くなってると思うで
まあバルログ出てないからクソゲーなんやがな
せめてレミー出せや美形イケメンよこせ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:47:46.30ID:Ql/6mpUi0
>>5
エドモンド本田いつから日本人になったんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:48:52.49ID:xTqTk9aJr
>>11
最初から日本人や…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:49:29.87ID:wG+etNSD0
逆転裁判は終わってしまったんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:53:30.73ID:Ql/6mpUi0
あれ?ハワイ出身のプロレスラーやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:55:07.52ID:cnMa3AzM0
ドグマ2は期待してる
宇宙の奴は雰囲気ゲーで終わりそう
恐竜倒すパワードスーツの奴は流行らんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:58:12.09ID:egxHAVPg0
ディノクライシスもリメイクしろ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:58:56.15ID:qFcTjUh30
デビルメイクライてもう続編やらんのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:59:10.55ID:qUG1IWDO0
re4期待してるで
100パーエロMOD作られるからアシュリーブスになってたとしてもノーダメや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:00:21.51ID:ycKGQB140
ら、来年PS5でプラグマタ出るから…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:03:39.18ID:fQngTALO0
ディノクライシスはゲーム性が迷走しすぎた
でも1も2も面白かった
3・・・?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:03:58.95ID:B7mI9d1F0
鬼武者リメイクはよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:05:41.30ID:sYDUamqvM
金髪白人幼女ゲーはどうなったんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:21:24.37ID:ClPPerHj0
PCに舵切ったの偉いと思うで
サンブレイクSwitch版とか控え目に言ってゴミ以下や何やあのカメラ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:26:15.73ID:pHg2GGcZ0
ロックマンは…もうアカンか…
エグゼをネット対戦ありでリメイクで出したらかなり盛り上がると思うんやけどなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:27:49.82ID:hizXN9A70
スマホでコケてるから毎年どっちかを出さないと逝くんだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:31:09.04ID:Tbll5pqR0
謎のfpsが覇権取るで
tpsやっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:32:07.56ID:8Jep5H7Ba
バイオはせっかく復活したのにまた雲行きが怪しくなってきてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:32:31.51ID:RT8u/Nx80
大神新作出してや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:32:49.22ID:A6VNi5sx0
モンハンの盟勇システムってあれ絶対ドグマ2の為の試験運用兼ねてるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:34:32.38ID:sj6cdztT0
低予算作品でええから2dアクションロックマン作ってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況