X



【BS1,Jスポ2】OAK @ LAA【2番大谷】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:58:29.71ID:io9OxGkN0
もう一本、ムランを!?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:58:30.11ID:xIz4Xggr0
ループ草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:58:34.55ID:fVZsmh490
>>931
わかるわそれ
再建ならもっとやり方あるわな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:58:37.12ID:NRs4FQq+a
ハゲ眠そうやな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:58:40.60ID:5euJuhY60
後半戦のペースええ感じやし40本ワンチャンあるなこれ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:58:53.09ID:VjslJYfEa
アレンってオリンピック出てたやつか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:58:56.70ID:9Ooy2bzD0
大谷から感情を奪ったエンゼルスを許すな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:59:05.89ID:jHA1Db8a0
トラウトはここまで圧倒的スピードでキャリア積み重ねてきたけど伸び悩んで終わりそうやな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:59:08.87ID:NRs4FQq+a
褒めるとスリーボール
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:59:11.02ID:hK72hjOR0
>>945
大谷キャプテンなん?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:59:16.61ID:uWu0gCdu0
いいご身分やね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:59:22.33ID:RCO94sX50
そこはノーランやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:59:44.42ID:SCuQ9ITId
それ山田鈴木ってつけてるみたいなもんやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:59:56.91ID:u6BWExsX0
このままなら9回追いつくぞ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:00:10.96ID:nRX1l5Pq0
毎回レンドーンがベンチでギブスパンチして遊んでるのむかつく
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:00:12.92ID:rjH4+q2PH
ロビンソン・カノもジャッキー・ロビンソンからとった言うとったな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:00:18.18ID:0X7deMTf0
中坊に打たれやがって
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:00:25.75ID:9Ooy2bzD0
しまらんなあ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:00:35.27ID:06AB1ILt0
アスレチックスのバッター子供みたいやな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:00:45.36ID:jI2PiiWs0
ウォードのふんわり守備
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:00:48.16ID:bgpmEQ560
>>968
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:00:55.00ID:AmDE4PeNM
ほんま子供みたいやなアレンくん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:00:56.14ID:9Ooy2bzD0
>>971
わかるトラウトがふんぞり返ってんのもムカつくようになったわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:05.02ID:OJ51II/s0
>>968
運命的
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:21.54ID:9Ooy2bzD0
>>968
はえ~
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:28.32ID:CWIgHJqC0
>>968
底辺記録作りまくりだな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:43.40ID:GlZOIzjv0
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:43.42ID:UUB88/xS0
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:44.65ID:NRs4FQq+a
>>971
いつか喧嘩しそうやなこいつ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:46.75ID:9Ooy2bzD0
アデルもうやだ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:46.84ID:F/IIbrLJ0
アデルだが!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:47.09ID:AmDE4PeNM
アデル!
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:50.16ID:WVLZjXWf0
アデル!
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:50.76ID:OJ51II/s0
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:51.88ID:fVZsmh490
アテルだが!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:52.38ID:LaKU7m1t0
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:52.44ID:xjipi//M0
残念そこはアデル
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:52.62ID:5Mml59B40
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:52.94ID:jI2PiiWs0
動きが怪しすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況