X



ウマ娘シンデレラグレイさん、イナリワンが覚醒して盛り上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:05:46.18ID:FJ7L51Tv0
イナリワンカッコええな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:06:05.68ID:FJ7L51Tv0
こういうのでいいんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:06:25.06ID:b0xIE/jI0
ハラハラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:07:11.70ID:FJ7L51Tv0
>>3
イナリはかわいいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:08:11.25ID:U7eCpYD90
シングレ末尾aさん3Gから帰ってきたんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:09:05.76ID:q0XAaRJv0
ゲームのイナリはいい
漫画のイナリは低身長骨太デブ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:12:11.36ID:FJ7L51Tv0
>>7
3Gと5Gどっちも見とるで
●民もこないかなぁと思ってこっちにも立ててみたで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:31.98ID:wxSPnOl70
金曜やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:16.20ID:TEUlXT110
太くね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:17.45ID:FJ7L51Tv0
>>8
イナリだけシングレでも太いのがいいんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:20.85ID:wxSPnOl70
>>10
垂れ始めた逃げウマ娘ってかわいいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:28.22ID:yPCDTzcM0
こいつファンのフリしてるけどやってる事は著作権ガン無視リークガイジと変わらんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:16:00.21ID:FJ7L51Tv0
>>14
金曜日のお楽しみや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:17:58.33ID:wxSPnOl70
>>20
プリティ要素はどこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:18:50.32ID:5vP4sSdM0
この作品一貫したライバル不在だよな
レースごとに敵が変わりすぎ
最後の有馬なんかライアンやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:19:01.48ID:FJ7L51Tv0
https://i.imgur.com/uQ01ifn.jpg
10日にはヤンジャンヒロインでシングレ外伝やるからみんな買うんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:19:42.72ID:yE1ArWmN0
漫画のアルダンお嬢様感ないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:20:22.38ID:hHuqIZ60a
>>22
原作がそうなんだからしょうがないだろ
それだけ長くいろんなレースに出たってことだし
オグリが凄すぎるんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:20:28.23ID:7LJjGo3L0
外伝の外伝はマジで謎
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:20:32.39ID:FJ7L51Tv0
外伝で30pってなにやるかほんま楽しみや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:21:14.22ID:b0xIE/jI0
>>23
ピタって誰や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:21:35.56ID:RH0vjG67d
マジで話題にならんくなったよなこの漫画
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:22:06.54ID:FJ7L51Tv0
>>15
パワーがすごいからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:22:28.70ID:hHuqIZ60a
マーチトウショウの中央挑戦や!
笠松時代にオグリに唯一土を付けた強豪の登場に震えろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:23:01.37ID:FJ7L51Tv0
>>17
必死に耐えてるのすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:23:22.60ID:+x2xnifRa
>>29
これなんて読むんや?かがりびこめい?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:23:33.38ID:b0xIE/jI0
>>29
「鬼」やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:23:35.52ID:ACSlq8I70
この後の糞ローテどう描くのか楽しみ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:23:42.29ID:b0xIE/jI0
>>32
なお
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:24:00.97ID:a7EmN4ik0
プリティー要素どこに行ってたんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:24:20.79ID:FJ7L51Tv0
https://i.imgur.com/Q1q83Lx.png
こうかこめいってスマホに打っても出てこないの草
そら読み方わからんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:24:40.93ID:qBKQpJKcM
ゲームはもういいから全部漫画にしてくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:25:18.16ID:exEW9P650
漫画のゴツいイナリ好きやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:25:31.76ID:wxSPnOl70
>>41
ウマネストからでええか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:25:39.40ID:FJ7L51Tv0
>>21
ロードロイヤルちゃんが必死に走ってる一コマだけや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:25:58.49
>>40
はえー…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:26:04.67ID:MOp0tUFI0
>>39
タマモクロスがいいキャラ過ぎたのが悪い、イナリワンとかぶっちゃけマーチより魅力無いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:27:36.71ID:C4JIMYWYM
ホーリックスは?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:27:58.60ID:qBKQpJKcM
>>43
クソイベのコミカライズはNG😡
ウオッカ主役で牝馬のダービー制覇を描いて😊
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:28:47.15ID:FJ7L51Tv0
>>22
むしろ倒しても倒しても新しいライバルが現れるオグリの馬生すごいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:29:10.10ID:a9tMw1s20
作者は「キタハラ来たら盛り上がる筈やぁぁぁぁぁ!!」
って思ってそう

そういう問題やないのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:29:18.61ID:ACSlq8I70
ローレル主役のコミカライズはいつ来るねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:29:29.06ID:hHuqIZ60a
ロードロイヤルは次の天皇賞で最後だっけ
クリークどうやって活躍させるのかだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:29:30.75ID:gj63PdKyd
よく悪気もなく画像貼れるよな
最低だよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:29:35.48ID:FJ7L51Tv0
>>24
レースシーン以外はお嬢様やってるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:29:37.15ID:b0xIE/jI0
>>50
ティアラ路線は三冠路線から逃げた敗北者なんだよね…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:30:02.86ID:C4JIMYWYM
まあ頑張っても5、6年で引退だからな
長期連載したいならマカヒキ主人公にすれば国民的アニメになる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:30:13.99ID:0Dmnkj/Xp
太イナリすき
アプリ版細すぎ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:30:21.45ID:8ogslQaxp
なんかワンパターンやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:30:39.05ID:FJ7L51Tv0
>>26
そういやシングレってウマ娘外伝やったな草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:30:43.38ID:wxSPnOl70
あたしバンブーメモリー将、安田記念制覇も未だ出番なし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:30:52.99ID:hHuqIZ60a
サンデーサイレンス主役にしたら一生死ぬまでドラマしかないぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:31:20.77ID:b0xIE/jI0
>>63
プロローグで大イベントやしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:31:29.53ID:fD2QyIJ80
>>58
イクノディクタスかステイゴールド主人公や!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:31:38.70ID:essiGROC0
借金返済のための糞みたいな出走スケジュールと糞みたいなテレビの密着取材どうすんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:31:40.22ID:jOxwkTmQ0
篝火狐鳴なあ 読めた?字面はええけど意味からしたらわかるようなわからんような 
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:32:21.67ID:D7tG7NZY0
今週新連載の六大学野球テーマの漫画が面白そうやったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:32:51.52ID:qBKQpJKcM
>>57
目玉の新ウマ娘デアリングタクトさんは臆病者の敗北者だった…?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:32:58.59ID:C4JIMYWYM
>>66
ウマ娘とか好きそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:33:23.51ID:FJ7L51Tv0
>>28
いとうpの開始や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:33:36.27ID:FJ7L51Tv0
>>72
会社
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:33:47.92ID:krNqtdKNM
なお
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:34:13.77ID:essiGROC0
タマモクロスとの叩き合いがメインだったからもう漫画的には長いエピローグみたいなもんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:34:45.61ID:8IqK06AD0
結局アルダンは完膚なきまでに叩きのめされるんだよね…
4着との差が小さくて危うく馬券外やし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:34:56.49ID:wxSPnOl70
>>69
コージィ原作だからどうせ途中からグダグダになるんやろなぁって予感がする
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:35:28.37ID:FJ7L51Tv0
>>32
オグリに2回も勝ってるっていったら凄いと思わせてからのアレやからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:35:28.66ID:b0xIE/jI0
>>73
はえ~
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:35:53.14ID:+x2xnifRa
>>76
むしろそれをわからせるためのアルダン上げ展開やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:35:57.58ID:qBKQpJKcM
はよ引退前のオグリ虐から有馬記念でんほりたいわ
展開知っててもカタルシスヤバそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:36:23.41ID:FJ7L51Tv0
>>29
かっこええわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:37:17.11ID:8aJ8CZyuH
>>69
おっ、ロクダイか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:37:38.25ID:FJ7L51Tv0
>>36
理由ほんまどうするんやろうな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:37:39.48ID:fD2QyIJ80
>>78
オグリとアルダンや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:37:49.42ID:SS8dVHn50
ウイニングポストやとイナリワンクッソ弱いんよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:37:53.48ID:krvKLZzGa
君を忘れようと わけもなく いろんな子をアイドルに仕立て上げようとしたけど やっぱ君が一番だった 

君の手に汗握る激闘 君の勝利の栄光 君の挫折による絶望 そしてラストランの奇跡
全部 私のものだ 今でも いつまでも
私は待ってる いつまでも 君のいないこのスケート場で
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:38:07.26ID:aV6gVl2a0
>>63
コイツはオグリ以上に漫画超えてるから凄いわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:38:42.95ID:W8zUl5qV0
>>6
ふとい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:38:43.36ID:ntAjUyU9a
>>26
シングレは別に外伝ちゃうやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:39:01.30ID:wxSPnOl70
>>88
自分の怪我もあるしタマモクロスいなくなったこともあるから「このタイミング逃すとライバルと走れない!」って直訴するのが一番丸いだろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:39:17.72ID:C4JIMYWYM
ウイポはスペシャルウィークがトラウマだわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:39:21.19ID:fD2QyIJ80
>>96
せや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:39:49.15ID:WCnUn3qC0
>>91
素敵だな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:39:56.94ID:FJ7L51Tv0
https://i.imgur.com/kB026cs.jpg
東スポの馬柱も見つけたけとこっちはイナリにも結構印ついてるな
グランドキャニオン◎のやつおって草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:40:04.84ID:8aJ8CZyuH
>>95
なんでマイルチャンピオンシップ出るんですか!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:41:02.37ID:FJ7L51Tv0
>>42
わいもゴツいイナリすきや😘
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:41:44.83ID:hHuqIZ60a
>>79
地方と中央のレベルの差ってあれが普通だからな
オグリがとんでもない怪物すぎて感覚にぶるけど
イナリも凄いんだけど大井は地方でもレベルがクソ高いからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:42:04.71ID:FJ7L51Tv0
>>46
タマほんま理想のライバルやってたな
解説ポジでいいから戻ってきてほしいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:42:32.96ID:F38GPQ+K0
>>100
この馬柱だけ見ればアルダンもロマンの塊だな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:42:34.64ID:cVxLwn1Od
>>88
レースジャンキーになる
おかしくなってボロボロになったところにタマが再登場して発破かけるんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:43:21.15ID:FJ7L51Tv0
>>48
もーちょい後や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:43:38.31ID:K2cvt/cf0
すまん、レース終盤で変な顔して突っ込んで来るって展開が毎回同じ過ぎひんか?😅
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:44:21.40ID:b0xIE/jI0
>>109
差し馬ばっかりやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:44:24.08ID:CYBv77+v0
>>46
元ウマはオグリと同じ境遇なのにオグリほどファンおらんのがね・・・
オグリ>>>>>>>>>クリーク>>>イナリだったらしいし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:44:51.98ID:FJ7L51Tv0
>>53
ジャンプ+でやるっていってから続報ないな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:45:24.41ID:xr5vnz1K0
>>101
マイルはサッカーボーイ絡み話に噛ませて出るんじゃないか
何か両者得意なマイルで走りたいみたいな事あったろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:46:37.44ID:FJ7L51Tv0
>>54
次の天皇賞でロードロイヤルしちゃうの悲しいわ
名前違うキャラのなかでもめっちゃいいキャラやわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:47:19.63ID:wxSPnOl70
そろそろ久住の筋肉デカ女描きたい欲求が爆発すると言う風潮
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:47:56.86ID:jOxwkTmQ0
ただなぜか今回のを読んで札幌記念パンサラッサとジャックドールのハナ争い?はどうなるんやろなあ とかボンヤリ考えてもうた ソダシとユーバーレーベンはどう動くやろかとかハヤヤッコはどうなるかとか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:48:10.33ID:FJ7L51Tv0
>>58
マカヒキ何歳まで走らす気なんや金子オーナーは
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:49:52.62ID:FJ7L51Tv0
>>59
シングレイナリの方が好きやからアプリのイナリなんか違和感あるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:49:57.96ID:9KrbeX620
ぶっちゃけこっからラストランまでって話作りにくいのにようやっとる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:51:28.99ID:kTbUSVVX0
>>113
一人胸がサイレンススズカおるよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:51:34.25ID:FJ7L51Tv0
>>66
イクノディクタスの漫画とか常にレース走ってそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:52:08.65ID:0By0wBzaa
こんな感じの結果の見えてるレースを最終回まで繰り返すだけやとつまらんな正直
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:52:57.46ID:b0xIE/jI0
>>124
史実やぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:53:11.06ID:F1o8JDR9d
明日大井の最終兵器シテイタイケツがダリア賞走るけど勝てると思うか?🥺
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:53:36.44ID:b0xIE/jI0
>>126
無理やろ
タイム終わっとるし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:53:50.09ID:FJ7L51Tv0
>>67
オグリがマスコミに揉みくちゃにされる描写があったから密着取材はやるかもしれんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:53:56.41ID:cVxLwn1Od
ここから
秋天スーパークリーク
マイルCSオグリキャップ
ジャパンカップホーリックス
有馬記念イナリワン
ってなるんやろ?そら競馬人気出るわな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:56:06.93ID:G4wkLIyq0
この作者って恵体ウマ娘に無理やり押さえ込まれてパワーセックスされたいと思ってそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:56:09.71ID:F38GPQ+K0
>>126
馬主JPN技研でいろいろ察してしまった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:56:24.48ID:hHuqIZ60a
ホーリックスは絶対に美人設定だから作者の腕の見せどころや
これでデカ女だったら読むの辞める
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:56:30.38ID:GAbtPHgWd
サッカーボーイはチラ見せしたけど
チヨちゃん完全に消えちゃったやん😭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:57:11.10ID:FJ7L51Tv0
オグリってここまでの話やと後ろから追い抜かれて負けたことないんよな前残りを差せないだけのはあるけど
これって派手にやばくないか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:57:12.27ID:Lmr7GH0ld
流石に結果を変えるのはまずいだろうからローテも勝敗も史実通りか
設定だけ借りて全部オリジナルウマ娘でやったほうが良かったんじゃね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:57:18.77ID:aV6gVl2a0
>>129
秋天後にオグリのファンから豊に殺人予告殺到したからシンデレラグレイでもクリークにファンから殺人予告来るんやろなぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:57:54.98ID:FJ7L51Tv0
>>91
会長の怪文書やめろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:58:43.49ID:FJ7L51Tv0
>>102
先にショートアニメやりそうな気がする
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:58:55.93ID:mIwmum+sM
ずっと同じようなレースばっかで飽きてきた
練習パートすくなくね?
はよローレルの読みたい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:00:42.51ID:krvKLZzGa
女の子を走らせてヘトヘトになってるのをみんなで見て楽しむって言葉に起こしたらとんでもない変態集団だよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:23.95ID:wxSPnOl70
>>141
ここから鍛え直すんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:33.69ID:uJv7SEjg0
まだこんなゴミソシャゲに金と時間を使うとるんか
風俗でも行った方がマシやぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:34.23ID:b0xIE/jI0
>>141
筋骨隆々やないやん!?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:02:00.38ID:CYBv77+v0
>>145
漫画の話だぞバーカwwwwwwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:02:31.16ID:xe8Qyga80
>>29
これ↓に読むのか←に読むのか議論になってたの草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:02:47.54ID:FJ7L51Tv0
>>104
やっぱオグリって神だわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:02:59.39ID:wxSPnOl70
ワイもシングレ代節約して風俗行ってこようかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:03:43.73ID:uJv7SEjg0
>>147
こんな漫画読む奴ってソシャゲのウマやってる奴しかおらんやろ
風俗でも行った方がマシやぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:04:23.47ID:LWznYwRo0
>>50
オークスから逃げてダービーに行った雑魚
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:04:24.55ID:FJ7L51Tv0
>>113
普通ムーンライトルナシーちゃんだよね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:04:28.90ID:aFg71+sU0
この後無常な3頭から2頭になったとか言われちゃうんだよね・・・
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:04:53.71ID:OYo9eQXh0
>>151
何年節約するんや🤣🤣🤣
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:05:14.17ID:E5EvZvwn0
>>91
くさ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:05:26.29ID:Y4X8Kg/h0
顔芸とイキリしか引きだしないよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:05:42.42ID:FJ7L51Tv0
>>116
またジャパンカップで筋肉デカ女キャラが来日してしまうのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:06:36.55ID:xe8Qyga80
アルダンってこのレースの後見せ場あるん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:07:11.74ID:FJ7L51Tv0
>>129
こんなんぜったい盛り上がるよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:08:34.72ID:FJ7L51Tv0
>>132
さすがにお清楚美少女やろホーリックスは
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:08:46.44ID:xe8Qyga80
>>164
いけるやん!
思ってたより頑丈なんやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:09:26.91ID:oEiTUDw9M
メジロパーマー見たいけどオグリと走らんよな…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:10:12.56ID:b0xIE/jI0
>>168
もうちょい下の世代や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:10:25.24ID:FJ7L51Tv0
>>133
かわいいし応援でもいいから出てきてほしいわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:10:55.12ID:WSCwZ0wX0
娘にイナリとかツルマルとか付けちゃう親ってどうなん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:12:08.57ID:wxSPnOl70
>>172
名前は天啓やなかったっけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:12:15.19ID:b0xIE/jI0
>>172
天啓やぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:13:31.21ID:FJ7L51Tv0
>>134
タマも勝ってないしノーカンや
って言ってもタマモクロスってやっぱ強いわ最強馬論争に入っててもいいのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:14:24.70ID:wxSPnOl70
作者の次作はどうするんやろね
はねバド精神を引き継いで女子スポーツ漫画でも描くんやろか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:14:41.64ID:FJ7L51Tv0
>>177

>>159に向けてコメしたら変なとこにしてしまった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:16:41.94ID:pqsTwSyq0
徒競走の試合っておもしろくできないしきついな
もうずっとやってること一緒やし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:16:47.74ID:84u+HZJza
>>172
女の子にミスターシービーとかつけられるよりマシやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:17:10.60ID:POjY4GouM
>>172
世界線が違うからな
世界が違えば常識も変わる

とは言えこの手の異世界物は
どこか妥協せんと成り立たない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:17:19.26ID:XiVAJPysa
>>91
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:17:31.81ID:IrLW2Ex/0
G1しか勝てない女
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:18:17.82ID:ybD+EGAZ0
人間社会に生きてるのに競走馬の名前みたいな人間名と明らかにかけ離れた名前つけられてるのシュールすぎでは?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:18:21.06ID:SzmzsGFYa
>>148
こうかこめいとか読めんしワイも迷ったわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:19:37.34ID:mC/wnrnha
>>167
オサイチジョージはワンチャンあるんじゃないか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:20:01.13ID:POjY4GouM
>>178
今のペースやと打ち切りにならん限り
まだ最終回までは余裕あるから
まだなんとちゃうかな

なんにせよ「もうちょっとだけ続くんじゃ」とか
編集の無理な引延しはないから予定は組みやすいやろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:21:52.98ID:FJ7L51Tv0
ヤンジャン盆休みでまた休載になるの地味につらいわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:23:18.94ID:FJ7L51Tv0
>>162
勝てはしないけどめっちゃ善戦するで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:24:53.46ID:OKN+gbhFa
>>177
ブライアン出てくるまでは上がってたみたい
ブライアンでてきてからはそれ以前の馬はルドルフ以外完全リセットされた感じ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:25:27.30ID:N853IzwXF
シングレアニメ化期待できますかね?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:26:34.15ID:FJ7L51Tv0
>>178
久住先生には次はスーパームキムキばんえいウマ娘の漫画描いてもらうぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:26:35.19ID:a9tMw1s20
駿川たづな
秋川やよい

引退かハナから走る気がないなら
人間ぽい名前になると考えられる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:26:44.64ID:cBnrLgEc0
オグリキャップに勝ったことで種牡馬になったオサイチジョージだけど種牡馬としては全然で10年で廃用になりドッグフードになったなんて末路絶対に知られたくないしそれを今更擬人化して金稼ぎはあまりにもイメージ最悪すぎて絶対に出せん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:27:35.84ID:RGRTHMR/0
G1のみの女
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:28:01.90ID:sfCXya10M
三頭並んだ!そして二頭になった!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:28:29.10ID:POjY4GouM
アプリが来年まで生き残れればワンチャンやな
アプリも声優のライブも下火で
もうIPを閉めるかって状態やと
新規アニメとかないやろしな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:28:37.31ID:CK9Xs/U8a
>>156
3頭並んだ!そして2頭になった!の実況かっこいいよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:28:52.13ID:JDmeGX0cM
メイン読んでるんやがメジロマックイーンて地味にトレーナー争奪レースで先頭走ってるよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:30:46.71ID:4nILS2Txa
ところでワイのチヨちゃんはいつになったら走るんや?🤔
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:31:49.26ID:FJ7L51Tv0
>>184
イナリワンって中央だとG1しか勝ってないんだよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:33:21.34ID:cBnrLgEc0
さくらコマースが好意的なんやからスターオー出して欲しいんやがな
悲劇の名馬の一頭やぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:33:22.94ID:HsL4yEGQ0
異常につまらん謎の漫画
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:33:31.33ID:7Qx5cxc70
>>200
生き残るかどうかなら余裕やろ
下火かどうかなら奇跡でも起こらんと巻き返しは無理や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:33:49.56ID:qBKQpJKcM
ネタバレになるけどオグリのラストラン有馬は名レースやからまだの人は見といたほうがええぞ
アルダンもライアンもおる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:36:32.11ID:A4gA4smf0
>>207
でも不可侵にして神聖感ある
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:36:35.41ID:/gCR72Bcp
タマモクロス好きなんやがもう出ないんか?😢
というかシンデレラグレイではオグリキャップの活躍今どの辺まで描かれてるん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:36:45.85ID:2MVAbWTX0
>>113
これじゃあ170cmで巨大キャラやってるヒシアケボノがバカみたいじゃん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:37:02.87ID:FJ7L51Tv0
>>193
タマモクロスの覚醒後の強さはマジでヤバいと思うわ
有馬も体調崩しててあのレースらしいし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:37:33.40ID:qBKQpJKcM
>>213
左手なんだよなあ…
本人も「片手って言っとけばよかった」と反省しとるらしいわね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:38:17.15ID:POjY4GouM
ウマ娘はウマだけやなくて
人の許可も出来れば取って
欲しいな人がおるな

有名実況アナとかも
たまにでいいから本人が
出てもええやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:38:24.35ID:wxSPnOl70
オベイは来年のジャパンカップ来日したら記者いっぱいでニコニコしてるのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:39:18.09ID:FJ7L51Tv0
>>194
ライブで発表あるかもしれんな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:40:13.35ID:A4gA4smf0
>211
放馬して勝手にうまぴょいはじめるヤエノムテキ好き
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:05.62ID:29AlFKyfa
オリジナルレース描けないってのが致命的すぎる
展開分からんレースあればもう少し盛り上がりそうなんやがな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:36.95ID:FJ7L51Tv0
次の秋の天皇賞は久しぶりにヤエノムテキ出るはずやから楽しみや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:40.02ID:aOnhemvTp
ワイ ウマ娘のアニメと漫画でめっちゃハマったんやがゲームもやった方がいい?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:11.87ID:2MVAbWTX0
>>226
アニメ1期で叩かれたからしゃーない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:56.31ID:FJ7L51Tv0
>>210
オグリの浴衣がどて煮なの草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:29.44ID:29AlFKyfa
>>230
やるにしても出走するシーンだけで着順はボカすみたいな事になるやろうな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:30.06ID:9KrbeX620
>>228
キャラゲーとしてやるなら今から始めても楽しめるけど
ハマって勝ちたくなったら終わりや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:58.78ID:TvLY7zdR0
マックまだかよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:45:14.37ID:D7tG7NZY0
今回のオグリはゾーン入らずに勝ってほしいわ
イナリのガス欠でもエエけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:46:23.07ID:krvKLZzGa
>>226
いうて皆ラストラン以外の成績なんて忘れてるやろ
自分から調べに行かない限りは
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:46:29.14ID:FJ7L51Tv0
>>213
両腕右手の男武豊
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:47:38.10ID:29AlFKyfa
史実じゃスペ体質の馬もゲームだとG1を全制覇出来るムキムキウマ娘になるの草
プレイヤートレーナーの手腕がヤバすぎる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:48:10.35ID:cBnrLgEc0
オグリキャップはここから
秋天 中2週 MCS 中2週JC中0週有馬 中3週という誰もやらないローテが待ってる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:48:25.79ID:FJ7L51Tv0
>>215
確かにタマモクロスはホンマに戻ってきてほしい
オグリの物語的にはまだ半分くらいじゃないかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:48:44.28ID:29AlFKyfa
>>237
オグリ世代のレースに関しては覚えてる人多そうな気がする
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:48:47.71ID:A4gA4smf0
>>239
草かダートの匂いがするぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:48:50.93ID:7Qx5cxc70
>>228
キャラやコンテンツを嫌いになりたくなければやらん方がええ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:49:18.65ID:mfW26iTRM
>>233
フィクションなんやでを
絶対に受け入れんからな

性別関係なしに若い女の子
衣装も現実の陸上競技とは
掛け離れた走りにくさ
おまけに何故かライブまでやる

フィクションなんやなを
早々にワイは受け入れた
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:49:23.47ID:7N4gR1nN0
ライバルとしてタマモクロスが立ちすぎててピークをすぎた何かになっとる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:49:58.65ID:FJ7L51Tv0
前も貼ったが1989年秋冬のオグリのローテ改めて見るほんまおかしい
9/17:オールカマー
10/8:毎日王冠
10/29:天皇賞(秋)
11/19:マイルチャンピオンシップ
11/26:ジャパンカップ
12/24:有馬記念
今の馬がやったら死にそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:50:29.05ID:GUp8fe8I0
>>226
例えできたとしてもメインの結果は固定って時点でスポ根としては致命的やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:50:30.61ID:2rFOm7DA0
絵が下手すぎる
動いてる絵をまともに書ける奴に変えろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:52:10.82ID:7Qx5cxc70
>>246
ウマネストばかりが言われるけど根本的にオリジナル展開が全てうんちなのが問題だと思うわ
アニメ一期のオリジナル部分、サイコミのコミカライズ、ウマネスト以外のイベストとクソしかお出しできとらん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:53:25.91ID:VM0qLhES0
オリジナルレースは無理やろ
スズカみたいにハッピーエンドなifなら別やろうけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:54:10.01ID:b0xIE/jI0
>>207
天国でももう走らなくていいって言ったのにウマ娘にして走らせるの畜生やね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:54:53.24ID:hEGDMPYea
りゃいあんまだでてないんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:54:56.58ID:AQzgEPxc0
タマモクロスとかいうオルフェもビックリの気性難馬を関西の面倒見のええオバちゃんキャラにしたのは正解やったな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:55:14.47ID:FJ7L51Tv0
>>251
そのあと休み明けの安田記念でやべーレコードだしてるのほんま怪物や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:56:27.81ID:wxSPnOl70
???「史実なぞりでつまらん?ドリームトロフィーシリーズがあるぞ」
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:56:36.31ID:TSuyw4kxd
ムキムキイナリワン描いてほしい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:56:38.08ID:MWqZfofE0
>>259
そんなに悪くないらしいむしろ素直ないい馬
でも騎手みるとキレるらしい 引退後も南井があいにいくと南井だけは噛むらしい

どこかで聞いたような
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:58:22.83ID:cBnrLgEc0
本当にヤバいのはナカヤマフェスタや
子供が人を殺してしまうという理由で競走馬にならないからな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:58:51.39ID:wiC00h+Ea
ワイ史実知らんからたまといなりが出会ったことないって初めて知った
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:59:11.08ID:VM0qLhES0
>>264
それはドリームジャーニーじゃね?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:00:06.43ID:fjhj5VC3p
>>245
FGOみたいな感じか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:00:56.81ID:JzCobN1Ha
オグリって岡部以外はほぼ全て作戦外ぶん回してるだけで勝ち負けしてるのおかしくないか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:01:46.58ID:HYXJZzuz0
ウマ娘アプリ前の一時間ルールでも300超えてたのにくっそ過疎りだしたな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:51.12ID:guFxQ5hN0
>>240
ウイポでもだいたいそうだから多少はね…?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:20.01ID:S9iTgVpua
>>254
かわいい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:51.71ID:SOWiX0JT0
展開が遅くてワンパターンやから前みたいにはワクワクしなくなってきたわ
史実ベースやからしゃーない部分はあるが
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:01.93ID:vzytbPVta
イナリ減量した?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:28.56ID:guFxQ5hN0
>>248
半月で1ターンのウマ娘ゲームだと再現できないんよなこのローテ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:06.57ID:BWpXajYt0
ウマ娘のゲームはゲーム部分がクソっていうより死ぬほど面倒だと思ってる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:10.03ID:JllzjIHUa
現役編が終わったら種付け編が始まるらしい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:42.26ID:uDFUbMVGM
>>274
原材料費高騰で中身減った
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:08:33.96ID:s25rbAACa
オグリの安田記念のレコードって東京競馬場の馬場改修されるまでずっと残ってたらしいな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:08:34.04ID:BWpXajYt0
シングレのライアンは筋肉バキバキのチンコバキバキの身体持ってそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:08:40.76ID:qJ5yLsTya
フジマサマーチの外伝ってなにやるんや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:08:41.87ID:JllzjIHUa
>>277
パワプロのサクセスを延々とやってた様な奴ぐらいしか楽しめない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:04.61ID:g6eZHe4id
イナリワン最初くらいの太さでよかったわ
チビでムキムキでええやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:24.13ID:o+BkGWpQa
キタハラ、ノルンとかいう謎カップリング
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:10:00.21ID:BCJJdBv20
篝火狐鳴は「狐」が入った四字熟語みたいなクイズで使う知識や…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:11:09.38ID:E5EvZvwn0
>>285
キタハラとノルンの娘できたらオグリキャップがめっちゃ可愛がりそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:11:18.15ID:JllzjIHUa
関係者「サクラバクシンオーは賢い馬だった」

ウマ娘「バクシンバクシーン!!」

名前だけでお馬鹿キャラにされてしまったバクシンオーとかいう悲しき馬
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:11:24.69ID:VM0qLhES0
ホントは適度に新しい実名キャラを出せてけばよかったんだけど、いかんせん89世代が思いっきり谷間なのがね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:11:46.48ID:BCJJdBv20
ウマ娘のファン向けストーリーとしてはおもろいけどストーリー漫画としておもろいかと言われるとあれやね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:11:58.44ID:b0xIE/jI0
>>288
シャカールが天才キャラになるゲームやぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:13:55.13ID:YNkwq5MCa
>>240
医者「クラシックは諦めてください」

三冠達成

ヤブ医者やん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:14:08.63ID:uscCO9QQa
武豊擬人化したって知って草生えた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:15:02.33ID:Ox7G80hGa
武豊は人ではなかった…?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:15:24.57ID:E5EvZvwn0
>>294
いろんなキャラに武豊のかけらが配られてるだけや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:17:52.35ID:Odhx+oGba
ウマ娘でオペラオーの囲い込みとかそういう暗部書けるんやろうか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:18:07.62ID:uDFUbMVGM
まだ作者の性癖は抑えられてる?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:19:30.32ID:VT4DCmawa
まぁそれ言ったらウマ娘のカレンチャンとか池添の擬人化みたいなもんやし
ワイらは池添とか武豊を見てシコってる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:19:40.18ID:FJ7L51Tv0
>>270
なんG自体もかなり過疎すすんでるよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:19:52.96ID:Og6F3mDHa
ハイパームキムキライアン見せて
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:20:14.13ID:E5EvZvwn0
>>303
見たい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:20:39.81ID:ObNMMpke0
こんなかっこよく領域に入っても有馬以外全部叩き伏せられて引退する模様
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:32.27ID:BCJJdBv20
馬の主戦騎手の要素はウマ娘の要素として反映されたりそのトレーナーの要素として反映されたりしている
武豊は乗ってる馬多すぎるので色んなところに武豊要素が散りばめられている
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:10.06ID:CEz/KIJca
>>302
投げキッスエッッッッッ!!エッッッッッ!!!やぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:11.53ID:IrLW2Ex/0
>>306
っぱ和田竜二要素多めのテイエムオペラオーよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:34.66ID:E5EvZvwn0
サクラチヨノオーは少ない出番で役目をやりきった名キャラやぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:41.68ID:tptb8fs60
>>297
オペラオーが内側で固められてる中、一人だけ大外爆走して最後尾から4着のキングはわりとすこ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:24:39.18ID:Qyopg+nEa
武豊「そんな走らせ方してたらスズカの持ち味発揮できないよ、来週また来てくださいスズカの本当の走りをお見せしますよ」
スズカ「豊さん😍」
プレイヤー「」

武豊がウマ娘に出てきたらこんな感じで寝取りまくってきそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:25:26.47ID:0g8HanAU0
>>226
大河ドラマと同じやな
主題する人物の出来事は変えれんから
どう脚本演出させるかの腕が問われる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:26:05.70ID:BWpXajYt0
>>310
ゲームウマ娘のチヨノオーちゃん可愛い以外に取り柄がなくて涙出ますよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:26:19.48ID:UKFgisQJH
もうこの漫画の楽しみは仕上がったライアンだけなンだわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:26:26.05ID:6dXbA99NM
>>23
個人的にワイこれ気になってるわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:26:48.45ID:Qyopg+nEa
>>313
まるでタマキンみたいだぁ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:26:57.74ID:IrLW2Ex/0
>>311
アニメやるならキングの話もやってくれるんかな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:28:00.51ID:KIUQq2t9a
>>315
今毎日王冠の最後の直線の所よ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:28:34.20ID:MBjyOXt9a
キタハラ、ろっぺい、ベルノ、カサマツ組、ルドルフ、名瀬、タマ、メガネその他「「「「お前はオグリキャップや!!!」」」
どうする?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:29:19.89ID:E5EvZvwn0
>>316
マルゼンスキーに憧れてる要素のゴリ押しで草生える
可愛いけど他にないんか…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:30:31.61ID:FJ7L51Tv0
>>319
30ページもあるらしいからめっちゃ楽しみや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:30:47.61ID:s2nSBJ620
マーチが中央来て三女神の祝福受けてホワイトストーンになるんやぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:31:25.85ID:FJ7L51Tv0
>>300
カレンチャンって池添要素入ってるの?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:31:47.39ID:TvLY7zdR0
チャンミでチヨノオー使ってる奴結構見るけど予選含めて1回も負けたことない気がするわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:31:58.52ID:UKFgisQJH
フェートノーザンちゃんのスピンオフまだ?
http://imgur.com/IE2o6I0.jpg
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:30.99ID:yjTOcJlfa
>>324
基本的にウマ娘のキャラはひとつ競馬要素あればいい方やから
ひたすらそれでゴリ押すしかない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:40.22ID:MWqZfofE0
>>297
すでにオグリでやってたろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:06.58ID:fx+Ve/YVF
>>329
バッドエンド確定なのはちょっと
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:51.05ID:LzvufUlaa
>>327
入ってる
キモいとことか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:20.38ID:amzl1nZ9d
タマモ返して!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:24.78ID:g6eZHe4id
>>331
あれは単純にそのレースの勝敗決めるための自然発生的な囲みだし…周りが組んでたわけじゃないから別もんやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:38.84ID:RlF2s4fMM
サイゲの水着ガチャってほとんど壊れが出るのにこのゴミガチャはなんなんだい?
恥ずかしくないの?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:30.57ID:gvPh9R1ca
ツイッターで「シングレ見始めました!」って人が突然不快な気持ちを書き出してその原因がふざけて他のウマ娘を退場させたシリウスだったのが草生えた
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:39.70ID:FJ7L51Tv0
>>323
とりあえずメガネはいらん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:08.29ID:7Qx5cxc70
>>337
ウマ娘運営の能力で毎年壊れ出してたらプリコネやシャドバと比較にならんぐらい崩壊するやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:54.20ID:zPNi70Jjd
>>341
すでに水着マルゼンスキーで崩壊させたからな
あれ超えたらほんまにどうしようもないで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:54.60ID:FJ7L51Tv0
なんでイナリワンは秋の天皇賞で惨敗したんや?知ってる人おらんの
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:34.53ID:IrLW2Ex/0
>>338
ツルマルツヨシの関係者らしいな
多分今後出番増えそうやけどちょいちょいお気持ち表明しそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:48.33ID:wxSPnOl70
>>311
レースやる気なくし病が発生するから参加できなかっただけだぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:20.40ID:FJ7L51Tv0
>>329
マーチと同じトレーナーなのなんかありそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:06.33ID:wxSPnOl70
>>338
もうウマ娘から離れますとか言ってるのにビューつきそうなウマ娘関連のヤフコメには毎回登場してるしまぁゴミやね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:33.62ID:FXty+Kx5M
水着マルゼン→復刻しませんでも水マルサポカで逃げは強くします


こいつのために2年連続他のカードとウマがゴミにされた理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なに?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:47:59.56ID:LwsL1yaN0
>>113
海外組全部デカくて草
アプリはヒシアケボノですら180cmなのに
オベイはボノよりでかいんか…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:43.37ID:bDjT14vGp
イナリってアプリだと結構可愛いのにプリティって付かなくなったらこうなるんか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:48.96ID:7Qx5cxc70
>>344
ウマ娘自体のNGかどうかばかり言われるけど出ててもおちょくるのNGとか水着みたいな露出高い衣装NGみたいな個別の禁止事項は普通にあるんちゃうかって思う
ゴルシが無駄に擦られ続けてるのってその辺が緩そうなのが原因やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:28.58ID:amzl1nZ9d
ツルツヨのとこはウマ化発表の時からちょっとムーブおかしかったし
OK派とアカンやろ派が内部におるんやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:48.93ID:krvKLZzGa
>>352
ビッグレッドファームも撮影解禁したらRT乞食のチキンレース始まってるからそろそろ大規模禁止来るかもよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:40.03ID:krvKLZzGa
>>353
まぁ何にしてもライターが人の作品に対して「糊でページ貼って見えなくしました」とか言ってる時点で擁護は出来んわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:55:21.13ID:oJWb/8Pn0
オールカマー
毎日王冠
天皇賞秋
マイルチャンピオン
ジャパンC
有馬


ワイ知ってるぞ これウマ娘のクライマックスのローテやろ?
ウマ娘って現実感ないよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:56:27.50ID:H5467JXYd
>>297
オペのストーリーで本人が解決法見出したから
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:58:08.34ID:GJ7DSRfi0
>>356
マイルチャンピオンとJCが同週で出来ないから原作改変してるんだよなぁ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:58:36.55ID:TvLY7zdR0
>>356
マイルCSとジャパンカップは被ってて出られないからそれよりひどいぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:58:51.48ID:DsSog4X60
アルダンってダービーの時も
最後の直線でチヨノオーをかわしてトップに立つ
理想的なレース運びしてたよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:59:32.08ID:cbUdhYBta
>>356
ウイポ馬主「そんなローテがなんだ更に過酷なローテを組むぞ」
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:00:04.81ID:tptb8fs60
>>358
出られるように細分化されたら1回の育成で2時間くらいかかりそうだからしゃーない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:01:32.62ID:oJWb/8Pn0
巨乳だしオグリ世代で満を辞して登場したイナリさんゲームでは空気だよな

言われてた帝王賞チャンミも来ないし
育成しずらいとよく聞く
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:02:29.75ID:wLWuNnOp0
オグリでは抜けない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:03:18.65ID:FJ7L51Tv0
>>365
でたわね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:03:31.30ID:3n94p/vN0
でもラスボスりゃいあんやろ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:04:14.21ID:FJ7L51Tv0
>>360
ダービーはチヨノオーの差し返しがすごすぎたんや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:04:19.15ID:8aJ8CZyuH
>>367
ラスボスはオグリは終わったとか騒ぐ雑音やぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:04:42.49ID:GJ7DSRfi0
>>369
コンちゃんかな?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:04:44.82ID:8Is3bkma0
>>307
トレラブとかってすこってる奴まじで実質ノリなのに気にならなんのかな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:05:49.91ID:cbUdhYBta
>>371
中身が横山でも側が美少女だったら普通抜けるよね?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:06:13.15ID:eVdGCzUOM
>>371
脚本書いてるのもおっさんやしええんやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:07:32.53ID:cbUdhYBta
>>369
それが最後オグリコールで終わるの涙出る
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:08:23.69ID:oJWb/8Pn0
>>367
白石さんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:09:37.38ID:oJWb/8Pn0
もう一年ちょいしか現役ないし連載短そうやな

次回作とかに切り替えるんかな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:10:51.69ID:9HzzfjMxd
イナリの固有あれなんていうの?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:11:18.45ID:cbUdhYBta
>>377
エッ!!!!!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:11:35.43ID:m2rzp71I0
>>348
他の逃げが強くなったんやなくて水マル本体が弱くなっただけやぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:12:24.61ID:cbUdhYBta
>>376
数時間を数十年まで引き伸ばしたアカギみたいな漫画もあるし引き伸ばせば幾らでも描けるぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:13:18.03ID:9HzzfjMxd
>>376
こっからクソローテ編だし長くやるぞ
どうしてあのクソローテにするか理由つけの描写が必要だからな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:14:48.02ID:VM0qLhES0
>>376
残りG1レース
秋天、マイルCS、JC、有馬
安田、宝塚、秋天、JC、有馬
言うほど短いか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:15:07.50ID:9HzzfjMxd
ワイの予想ではろっぺいトレーナーが病気になる
手術代は莫大
オグリが「費用は私が稼ぐ」
クソローテ
これよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:15:12.99ID:IrLW2Ex/0
>>371
茶目っ気があるしまあ…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:15:58.74ID:FJ7L51Tv0
オグリってNHKのプロフェッショナルに人間以外で唯一出演してるんやで
やっぱオグリってレジェンドだわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:16:12.39ID:xNqr5UHed
マベサンロブロイイナリ
この辺キモい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:16:26.04ID:krvKLZzGa
Twitterのウマ娘漫画の大半がトレーナー好き好き引退結婚しますよな
レースに人生賭けてた奴らをそう言う扱いするって広義のイメ損ちゃうんやろか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:16:29.87ID:DsSog4X60
史実のイナリワンのGT勝利
天皇賞春 3200m
宝塚記念 2200m
有馬記念 2500m
この1800mはイナリワンにはちょっと短い気がする
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:17:51.72ID:9HzzfjMxd
>>389
それでオグリとハナ差だからな
ハマッたときのイナリの爆発力よ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:17:58.12ID:xNqr5UHed
>>388
好き好き引退結婚します数年後です昔の服着て照れ臭そうにしてます
タイシンとネイチャが異様に多い
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:18:36.72ID:B7/quRxLa
>>382
長くやるタイプの漫画じゃないだろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:18:38.31ID:oJWb/8Pn0
>>384
ウマ娘の世界に賞金はなかったような…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:18:49.26ID:jL7onCa/a
>>388
別に馬はレースしたくてレースしてた訳ちゃうし
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:19:22.21ID:VM0qLhES0
レースそのものを引退後なにしとるかほとんど見えてこんからしゃーない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:19:32.62ID:9HzzfjMxd
>>393
タマがトゥインクルよりドリームトロフィーの方が稼げるとかいってたような
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:23:51.28ID:oJWb/8Pn0
>>396
ファンを稼げるという可能性
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:27:58.61ID:faBzXsmXa
>>389
なんでマイルベストって言われてるオグリといい勝負できるんやコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況