X



福井の川のライブカメラがやばい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:16.72ID:RykutpBR0
橋の崩落がリアルタイムで見られるかもしれんぞこれ
だって今庄って場所レーダーみたら真っ赤だもん今も
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:54.58ID:Jc9tXADg0
サムネイルと違いすぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:12.19ID:RykutpBR0
30分前と比べても
さらに水位があがってる
ヤバいだろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:44.61ID:RG30hDuy0
サムネ詐欺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:59.70ID:/xWjJ/br0
なんとか持ちこたえている
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:28.97ID:SKYEB+To0
海みたい🌊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:51.22ID:Jc9tXADg0
30分前見せてよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:07.12ID:5CmO4CNy0
思ったより酷くて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:32.14ID:RykutpBR0
もう橋自体に水がかかりはじめてる
マジで橋崩壊するぞこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:08:12.63ID:SKYEB+To0
シークバー戻すとめちゃくちゃ水位上がっとるのがわかるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:25.89ID:RykutpBR0
>>14
せやろ
しかもこの一時間で一気にあがってる
あと30分もモタないかもしれないこの橋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:50.55ID:dRDBVAQ10
>>13
あたまいいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:58.82ID:TbBtnotX0
サムネ詐欺は草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:10:23.46ID:dRDBVAQ10
>>13
巻き戻したら確かに増え方ヤバいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:10:28.11ID:aOtKpLYI0
アップアップやんけ😨
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:10:57.59ID:3FC/X3OW0
橋本体にぶつかっとるやんけ
一気に抵抗上がるからガチで崩落見れるかもしれんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:11:14.59ID:WXmJ5LiJ0
福井県嶺北ってぜんぶの河川が九頭竜川にまとまるんよな
数時間後に下流大丈夫なんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:11:16.43ID:Z90NwV6j0
これだから川は嫌なんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:11:59.83ID:aOtKpLYI0
このカメラも流されそうな距離感😨
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:14:27.34ID:NVkSah2aM
今にも橋が壊れそうや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:14:39.18ID:BvX5EDDR0
あかんやろこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:15:25.92ID:VNr9iGgTp
これ全国ニュースで流すべきちゃうの
外におるからもう流れてるのか知らんけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:15:42.16ID:24ExwE/8p
思ったより3倍すごかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:16:07.88ID:2vl3aOl5M
アホやな
橋に水が当たるということは横の道路から漏れるってことやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:16:47.56ID:Jc9tXADg0
もう雨止んでないかこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:18:51.85ID:Nm4xO2vV0
こんな時って魚は海まで流されちゃうの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:19:14.55ID:FJkKXXic0
ワイカナヅチやからこんなん死ぬわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:19:48.27ID:O/K2bE790
もうこれあかんやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:20:11.44ID:3FC/X3OW0
車通ってて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:20:33.88ID:2eK18CCR0
ヒタヒタやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:04.30ID:O/K2bE790
越水するやろこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:12.15ID:09VRuEjc0
>>34
川の脇とかで流れがちょっとでも淀んでるところに避難してたりする
でも泥水になってるので酸欠で死ぬことが多い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:35.50ID:ZygoEAVYd
サムネだと平和そうなのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:27.48ID:TvLY7zdR0
こんなとこ人住んでなくない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:41.07ID:7aKDT55w0
うまそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:43.03ID:PWsokbkC0
ぎりぎりで持ちこたえてるな
もしかして上流ですでに越水か決壊したか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:26:27.10ID:NqribHhDa
わい泳げない民、ガクブル
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:26:28.47ID:F3tn7DhG0
こんなんでも橋流れないんやな すごい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:28:00.16ID:+2U1oPS80
橋脚にめっちゃ水圧かかってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況