X



【悲報】トマト缶、ガチで使い道がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:15.72ID:g03aGPXm0
家に11缶もあるンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:46.07ID:828Kg15Sd
カレー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:47.46ID:Ql/6mpUi0
カレー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:46.01ID:YnkEaAJG0
トマトカレー作ろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:50.15ID:7/0y6NvT0
カレー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:55.21ID:4W1K+67D0
捨てろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:06.32ID:fao6lP36a
くれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:12.24ID:ofQ55AfZ0
オナホ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:12.93ID:aQCIl8r8M
道にばらまけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:21.54ID:gMnHh0Br0
種がね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:33.67ID:DmEKQ9KR0
鶏肉のトマト煮好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:37.14ID:lvvtLAZe0
トマトソースのロールキャベツ
いつもコンソメ味じゃ飽きるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:53.97ID:P75Mjs8P0
トマトソース仕込んでパスタとかカレーとかに使え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:03.26ID:cMGXC8lz0
カレー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:03.28ID:EwgBFpiHr
これ使って思ったけど俺ってトマト嫌いなんだなって思ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:10.09ID:FMBpPLY6M
サバ缶とエスビーのカレー粉とトマト缶で美味いカレー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:10.40ID:RlF2s4fMM
コンソメ黒胡椒卵水溶き片栗粉ごま油でお手軽スープやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:11.69ID:+PO7NnR90
カット缶とホール缶、どちらが上かな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:42.45ID:P75Mjs8P0
>>20
カット缶のが使いやすいね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:22.47ID:kxTwr2YG0
これでミートソース作ろうとしたらくっそ不味くなるんやけどなんでや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:39.83ID:W9YA/Pfpa
排水溝に流せば?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:45.01ID:QA8Gih6R0
すぐなくなる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:08:10.29ID:P0gX/Jr60
>>22
たぶん煮込めてなくて酸っぱいんじゃないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:08:38.93ID:RxYlzC5E0
ホールトマト缶って意味あるんか?
どうせ途中で潰すやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:04.54ID:2eK18CCR0
チキンのトマト煮はワイでも作れる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:14.23ID:XhghPmJ5d
鳥もも肉を水使わずにトマト缶で煮込んでカレールーふたかけ入れればそれだけで美味いよ
バターやヨーグルト入れても美味い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:36.32ID:EW/xh3Z70
パスタかミネストローネ作れ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:40.64ID:MYUkjbei0
夏野菜切ってトマト缶ブチ込んで塩パッパで10分煮込めばうまうまラタトゥイユやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:52.10ID:WsYZIVn80
まずオリーブ油で酸味が弱くなるまで炒める、水分を飛ばすイメージで
これしないと味がまろやかにならないで失敗する
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:10:17.85ID:qN07N26zH
パスタ作らんの?🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:11:00.26ID:Lx0+YYN30
アラビアータがいいよ☺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:11:08.98ID:owGRr7mud
ピッツァイオーラ簡単で美味しいぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:11:13.04ID:sDQ7Gq6+d
ミネストローネ
ラタトゥイユ
チリコンカン
カスレ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:11:58.08ID:WOXH91TxM
面倒なら色々ぶち込んで鍋や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:12:09.73ID:ZffagKWHa
イタリアでは問題になってるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:12:10.21ID:g03aGPXm0
カレーは洗い物がきついからやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況