X



【悲報】大谷翔平さん、10勝しても10敗する投手になってしまうwwywwywwywwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:32:27.42ID:RuEbQa+i0
貯金作れんとかいらんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:32:41.36ID:RuEbQa+i0
どうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:33:01.24ID:OOSSy14W0
打てる門倉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:33:56.06ID:moAuna6l0
防御率そんなあかんの?打たれてるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:33:59.19ID:A0Dr6QMSd
最初から雑魚専だったけどとうとう雑魚にも通用しなくなってきた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:34:51.32ID:RuEbQa+i0
>>5
リードを守れない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:34:59.86ID:Wb70/BFId
勝ち負けなんてクソ指標やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:35:12.76ID:0zBp4UkJ0
10勝できてねえだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:35:25.42ID:s5mp/1st0
勝ち星など無意味
メジャカスではそうらしいから無問題
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:35:38.23ID:8KSIunfWM
ヤンキースなら14勝くらいしとるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:35:38.78ID:zUySEgAra
ほならね、エンゼルスで投げてみなはれって話でしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:35:39.07ID:pOjGC72e0
勝敗なんて所詮は運の要素が大きいのに気にしてる奴おりゅ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:35:41.83ID:geuY1Dk30
>>5
防御率2.83のクソザコ投手やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:36:30.51ID:amzl1nZ9d
なおエンゼルスは10勝しても10敗する大谷が要る模様
もう逃げられないねぇ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:36:40.52ID:moAuna6l0
>>15
まじかよ終ってるな大谷wwwww
はよエンゼルスから出ていくやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:36:40.65ID:5iQeSNKX0
ホームランが打てる門倉
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:36:54.64ID:A0Dr6QMSd
>>14
少なくともサイヤング賞選考では考慮されるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:37:06.42ID:Plqa8lnM0
エンゼルスで10勝10敗とかすごいやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:37:14.68ID:IHEs7cS60
10勝10敗←微妙やなあ
エンゼルスで10勝←神じゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:37:43.90ID:26zlffv50
10敗しても10勝20HRする投手はいる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:11.46ID:ACArMxUk0
で、大谷により勝ち星多い投手はエンゼルスにいるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:23.96ID:moAuna6l0
>>22
ようやっとる😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:25.01ID:9rGZrYNZ0
こんなチームにいるのが悪いわ
要するに大谷が悪い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:33.39ID:LQ3S9bLJ0
で、でも大谷にはスライダーがあるから…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:44.01ID:amzl1nZ9d
実際横浜で10勝10敗の門倉はいるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:50.72ID:wSkcLnBhx
>>22
エンゼルス守備くそなのにこの防御率は十分優秀?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:54.98ID:RpXEG6nca
何故出ていかんのや?
こんなチームに居ても楽しくないやろ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:56.03ID:dPNW/UrOd
勝ちにいく気もなければ、立て直す気もない謎のチーム
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:39:27.05ID:BBTRpajC0
最近は炎上芸でご自慢の中継ぎより大谷の方が燃えてるよな
昨日も中継ぎはあっさり抑えてたし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:40:29.49ID:6LWIKtte0
援護がないチームで10勝10敗と考えるとようやっとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:40:41.46ID:JcvZHD0/0
ホームラン7本打って負けるチーム
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:40:52.67ID:amzl1nZ9d
>>32
強かったエンゼルスをとりもろす目標に変えたんや
大谷は人として成長した
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:40:56.85ID:IHEs7cS60
>>22
新しい靭帯手に入れた最強おじさんヤバすぎだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:41:03.51ID:cCVzJx93d
二桁勝利二桁敗北二桁ホームランで偉業達成や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:41:03.88ID:90S97rptp
>>35
終わっとる
太田におらんかったら話題にもなってないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:41:37.26ID:slDt92aQ0
奇跡のチーム
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:41:51.37ID:f9eQWPqw0
>>35
これでイグレシアスとシンダーガード放出ってどういうことや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:42:03.03ID:A0Dr6QMSd
>>34
いくらスライダーが曲がるからってそればっか投げてたら対応されるわな
スライダーしか使えないなら中継ぎかクローザーやるべきだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:42:19.35ID:LQ3S9bLJ0
来週またアスレチックス戦先発だろ?
これでまた負けたらいよいよ洒落にならんぞ

二登板連続で最下位チームに負けるとなるとMVPなんて口に出すのもおこがましいぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:42:27.27ID:srBwiwFra
投手王国ならともかく
三浦以外巨人キラー土肥くらいしかろくな先発ピッチャーおらんかった時代に
よくそんな強気なこと言えたな当時
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:42:50.45ID:ACArMxUk0
>>6
アストロズの悪口はやめべ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:27.55ID:q0e47puO0
>>44
デグロムも4シームとスライダーしか投げないしええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:32.06ID:moAuna6l0
>>35
去年からずっと大谷だけなんよね
相変わらずトラウトおらんし孤軍奮闘すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:38.95ID:LQ3S9bLJ0
解説が大谷は操る球種が多すぎて手に負えません!みたいにホルホルしてるけどいつの間にかスライダーしか投げれん体になってもうてるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:41.82ID:A0Dr6QMSd
>>45
またスライダー投げまくって今度はボコボコに打たれそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:44:02.76ID:h42a5Y740
盗塁成功率もそんな感じ
チーム編成上とにかく中途半端で扱い難い印象
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:44:14.86ID:Ed71TG9hd
エンゼルスでは奇跡定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:44:17.36ID:LQ3S9bLJ0
>>49
大谷は4シームスラ投げないんだよなぁ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:45:01.06ID:CX2J3YwJ0
10勝10敗しても失踪しなければええって結論出たやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:45:05.60ID:2AdN3wKn0
言うても本当に無援護なのはHOU戦くらい
あれは完全に野手の責任

あとは援護しても吐き出してる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:45:49.07ID:moAuna6l0
大谷さん19イニングのうち援護点1wwwwwwwwww

😢
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:46:03.15ID:ZipZjZL00
門倉今どうしてるや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:46:14.33ID:k86eXwuVa
>>59
ショーヘイ、お前と野球やるの息苦しいよ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:46:21.70ID:ACArMxUk0
>>57
直近18回無援護だったのにこれ言えちゃうおこがましさよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:15.96ID:lQZYxHtYa
>>51
捕手もアカンと思うわ
配球が無能すぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:22.69ID:JjP61yxo0
DHを占有してるオオタニとかいう打者が打たんせいで大谷は勝てないらしいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:41.74ID:FJkKXXic0
下痢コーて今年どうなん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:46.54ID:LQ3S9bLJ0
何が問題ってスライダー多投してる割に抜けスラが多いのが問題なんだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:47.39ID:26zlffv50
>>59
打谷お前船降りろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:48:20.44ID:2AdN3wKn0
あとはまあLADに移籍直訴するくらいか
打者・投手のどっちか専念て条件を承知で
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:48:33.93ID:O6wszbDi0
先発が好投した日は無援護
大量得点の日は炎上

これ何回目やねん?アホちゃうか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:48:47.64ID:amzl1nZ9d
>>59
大谷はチームの為に頑張ってるのに
チームからは腫物扱い
悲しき野球モンスター
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:49:12.41ID:YO1TVa8H0
エンゼルスメンバー
「ほな自分で打ちなはれ」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:49:18.87ID:FWB1v1SP0
配球7割スライダーとかなんでこうなったんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:49:34.49ID:1aUpGy37a
ていうかアスレチックスに連敗て地味にヤバいやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:49:42.18ID:hqpkuzWJa
ジエンしないのが悪いわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:49:48.81ID:dPNW/UrOd
大谷「3点取られたら、勝つチャンスはなかなかない」

これ言ってて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:49:58.26ID:Lt1BnDqN0
結局二刀流言うてもどっちも平凡で終わるだけやんけ
片方だけ極めた方が絶対良かったやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:50:10.37ID:JjP61yxo0
昨日に関してはアスレチックスとかいう雑魚相手に3失点する大谷が悪い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:50:13.77ID:LQ3S9bLJ0
ストレートが走ってない事に関しては絶対疲労があるからだろ?
なら休めよ

このまま悪い状態でズルズル負け続けていくつもりかよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:50:16.00ID:O6wszbDi0
シンダーガード勝ったらしいしサンドバルとかもエンゼルス出たらかなり防御率下がるやろうな
大谷以上に守備エラーの不利益被ってるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:50:49.44ID:pOjGC72e0
OAKに抜かれて最下位フィニッシュも有り得るな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:50:58.05ID:OVENhGy/0
ヤンキースなんて3失点以内に抑えれば、ジャッジあたりが適当にホームラン打ってくれて勝てるのに、エンゼルスは3失点したら試合終了っておかしいよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:51:03.55ID:Xl2dYeyY0
自分の登板でホームラン2本打てばまあまあ勝てるのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:51:28.97ID:8KSIunfWM
>>81
今日は7本ホームラン打ったぞ
なお
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:51:45.80ID:Uq8x9Jkl0
はよ10勝してくれよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:51:54.84ID:Nc1Sprj00
屋根裏を探せ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:52:19.10ID:oo0SsEJ5a
>>78
抑えれば勝てると思ってるガイジ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:52:37.39ID:sXSBIest0
opsはAL7位、ERAはAL8位とか中途半端過ぎない?
さっさとエンゼルスはこんなゴミ放出しろよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:52:58.41ID:ACArMxUk0
>>64
チャンスの場面で打てない上位打線+球数稼ぎや四球も選べない下位打線を独占してるやつらもいるらしいで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:53:03.30ID:1MRfwoQWa
雑魚球団だから勝てないけど雑魚球団だからこそローテ入り出来てるというジレンマ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:53:08.93ID:OVENhGy/0
>>78
大谷休んだら誰も球場にこないだろ😡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:53:14.80ID:Ix1ayRzV0
ぬるぽ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:53:30.86ID:bw8whu8MF
1試合でホームラン7本放つ強力打線のチームにいるのに勝てないのはおかしいやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:53:49.46ID:vEy22vBn0
一人で8打点しても負けるチーム
ホームラン7本打って負けるチーム
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:54:43.60ID:LQ3S9bLJ0
>>86
今の貧弱打線なら相手抑えるのも勝利条件の一つだろ
何言ってんだこのバカ野郎は😅
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:54:44.51ID:Zoc2rv1R0
>>77
自責2やからなぁ…あんま責めんといてやって😞
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:54:53.62ID:TfKaipta0
メジャーの門倉
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:55:29.52ID:Zoc2rv1R0
スライダー多く投げてるのだって理由あるに決まっとるやろ
二刀流やってて野球脳ある大谷や
絶対あるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:55:44.02ID:vEy22vBn0
>>78
中5やるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:55:48.49ID:O6wszbDi0
>>90
リーグ10位以内でローテ入りできないほどの強豪球団ってどこ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:56:13.03ID:ACArMxUk0
>>90
防御率2点代でローテ入りできないチームってどこだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:56:43.28ID:LQ3S9bLJ0
>>103
なんでそんなタイミングよく悪循環なことやるんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:56:52.52ID:JtTFW75p0
>>59
自分が打たないのが悪い言う人もおるけどそれにしたって援護したれよ思うわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:57:09.35ID:ACArMxUk0
>>99
お前疲労の心配してやれるならあんま煽るようなレスすんなよ
本当は勝って欲しいんやろ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:57:15.31ID:+SmypAMDa
>>15
うーん、これは素人w
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:58:05.77ID:LQ3S9bLJ0
調子いい時の大谷のストレートってファウル打たせてカウント稼げる球のイメージあるけど被打率は高いんだっけ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:58:46.24ID:PGVdH7Gy0
門倉が二刀流した結果
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:59:00.52ID:+SdLP6cb0
完投して取られた点以上に自分で点取れば勝てるはずだよね😅
エンゼルスで投げるってことはそういうことなんだよ甘えんな😅
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:59:01.67ID:PncI78IW0
そもそもなんでエンゼルスなんかに入ってしまったんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:59:07.76ID:F0tcHHO00
スタッシがスライダー取れないのにいらついて連打してるだけやへーきへーき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:59:10.31ID:I0yHXUYE0
>>96
やーいエンゼルスはアメリカの中日ドラゴンズ~
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:59:30.19ID:vEy22vBn0
>>109
そら試行回数増やして2桁勝つためやろ
ほんで無理して怪我したら終わりやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:59:48.59ID:xYo/ljz50
打率.250 30本 打点80 OPS.800
防御率3.50 10勝10敗 WHIP1.20

今年の大谷の最終成績こんなもんか?
ちょっとポジりすぎ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:59:54.26ID:O6wszbDi0
>>97
連敗と言うより、常にこういうチームでたまたま噛み合う時があって勝てることもあると考えた方が正しいかもしれん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:59:56.21ID:M2LrRvKn0
>>98
まあ実際登板日は打者大谷が弱体化するからそりゃ援護も少なくなるわな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:00:00.40ID:z4E+ILA20
昨日の大谷はメンタルやられたなぁ
あんな弱気な大谷見たことないで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:00:06.80ID:rf+qSqIVd
古くは王さんやミスター、最近やと松井、上原みたいにチームを優勝に導けるのが本物のスターなんや
イチローや大谷はその辺がダメやから偽物くさい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:00:16.02ID:CPXOvubp0
スポナビのメジャーチームって全員出してる?
エンゼルスの投手陣がグロいんだが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:00:31.10ID:yMET8vHI0
スライダー投げまくってたのは三振狙ってたからじゃね
打たせて取ろうとするとエラーで出塁されるから三振させなきゃいけないって気持ちになってたからだと思う
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:00:48.66ID:XfY1wrtK0
10勝10敗で門倉が浮かんだ時点でワイの負けや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:00:58.54ID:E6f4xsc70
トラウトとかいう和製多村いい加減にしろよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:01:01.51ID:z4E+ILA20
>>122
このペースやと40近く打つんやないっけ
またネガり過ぎ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:01:17.05ID:fwml4Dvb0
>>126
アホか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:01:40.48ID:oGWQOvOb0
最後にホームラン打てない雑魚
これじゃエンゼルス優勝できないよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:02:12.02ID:5akn6P7Na
10勝しても10敗する大谷はいるが、10勝しても10敗する門倉はいらない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:02:13.50ID:A0Dr6QMSd
>>121
後半戦ウォードってOPS.5台だぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:02:19.50ID:z3nK8S5h0
デグロム 2018年サイヤング賞受賞時
32登板 10勝9敗 防御率1.4
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:02:29.41ID:PGVdH7Gy0
● 6失点 無安打
● 2失点 無安打
● 3失点 無安打

3試合連続、攻守の二刀流で敗退行為しとる
今日くらい打てば勝ててるものを
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:02:46.61ID:M2LrRvKn0
>>102
ダルもスライダー、カットおじさん化しとったし単純に現状だとスライダーは分かってても有効な球種なんやと思うわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:02:58.93ID:hJmzWirt0
>>126
二人三脚しとるやんけ
大谷もイチローも弱いときは相方すらおらんぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:03:43.31ID:aumQPMiZd
打たれへんチームやからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:04:00.19ID:E5EvZvwn0
この門倉日本だと4番やれるらしい
ほしい?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:04:39.53ID:26zlffv50
>>136
これは息苦しい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:04:48.63ID:VVQf5wDT0
中6でイニングも食わないし
マジで起用しづらいだけでいないほうがマシですらある
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:04:57.13ID:dPNW/UrOd
打てないどころか足も引っ張るやベー味方ども
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:05:09.68ID:E5EvZvwn0
>>136
息苦しすぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:05:43.80ID:ACArMxUk0
>>102
ここ最近打撃でのポイントの近さといいやっぱ腰なんやないかな
全然踏み込めてないし踏ん張り効かんから真っ直ぐが制球できてないようにしか見えん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:05:47.70ID:GZCruBRX0
今日のホームラン昨日打っておけば勝てたのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:06:13.15ID:WVLZjXWf0
7回2失点でキャリアハイ12奪三振もしたのに勝てないデトマーズくんも可哀想よな
同一シーズンにノーノー&イマキュレートとかいうレア記録も達成したのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:06:29.43ID:yKqkHBWu0
>>35
先発はマシとは何だったのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:06:31.46ID:BZ8QvbfhH
これは「負け運」やね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:07:14.47ID:sOeXltz1M
今オフには出ていくんよな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:07:20.91ID:lvvtLAZe6
>>102
いや見てたらスライダー全然打たれてなかったってわかるやん
単純に打たれない球種だったやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:07:37.04ID:OVENhGy/0
ていうかいくら自主性尊重とはいえ投手コーチはピンチになってもマウンドに行かないし、監督はサイン全く出さないし、チームミーティング全くしないのはさすがにやりすぎじゃない…?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:07:37.88ID:DgEe2Lps0
関係ないけどいま門倉ホストやってるのな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:07:38.45ID:pNOR0D0N0
QS10回って考えると9勝してればよくね?って感じになるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:08:41.90ID:JJf7x19A0
大谷あと先発何試合ぐらいできるん?
200-200いってほしいんやけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:08:56.60ID:ACArMxUk0
クソ炎上したピッチャーの負けだけは消しに行こうとする神チーム
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:09:13.15ID:I0yHXUYE0
>>159
疲弊しきったブラック企業みたいやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:09:13.45ID:ssn2Edww0
器用貧乏
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:09:30.40ID:kBTqASN10
本人はどう思ってんだろな
ポストシーズン戦いたいなら移籍しかないやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:09:56.58ID:aHJNMLsJ0
凄くない大谷さん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:10:00.05ID:PGVdH7Gy0
今日みたいな乱打戦で見た目の数字稼いで
僅差の試合になると打率1割~2割をウロウロするDHを上位に置いとるから打線があかんねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:11:01.03ID:rf+qSqIVd
>>161
せやで それなのにチームメイトの援護が無いってキレてる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:11:27.45ID:QXvki1zxd
勝ち負けはええから史上初のピッチャーバッター同時規定到達やって欲しい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:11:48.18ID:kDY04xRB0
いらない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:12:03.47ID:WVLZjXWf0
>>170
デグロム2世になりそうやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:12:13.55ID:kDY04xRB0
アメリカの解説「オオタニサーン!すごくなーーーい!w」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:12:25.65ID:kxTwr2YG0
大谷はこんなクソチームとっととやめて阪神きたほうがいい
こんなにクソなチームじゃファンもおらんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:12:52.58ID:ACArMxUk0
>>175
58歳無職ハゲに相応しいレス
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:12:53.98ID:I0yHXUYE0
GM「大谷出したらほんとにエンゼルスが終わってしまうぞ、いいのか」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:13:04.89ID:Ve1LQhQj0
>>126
日ハム時代は幻だった…?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:13:14.37ID:AcPA0OW+a
優勝したいならニューヨークに行けばいいだろ
ここはロサンゼルスだぜ?
お前と野球するの息苦しいよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:13:21.11ID:GaEzydfga
大谷信者って毎試合援護してもらって当たり前とか思ってそう
それができるならエースは皆20勝だよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:13:48.19ID:Ar8yZa71M
大谷「はーあ、借金17かよ、つまんねー、せや古巣の成績見たろwww・・・」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:13:55.12ID:z4E+ILA20
>>163
消さなくていい負けは消す…
やってられんわ🤮
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:14:29.67ID:z4E+ILA20
>>181
ロサンゼルス「駄目です🤣」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:15:01.19ID:xuqimsdda
二刀流だから10勝すれば凄い!!
二刀流だから20本打てば凄い!!

それはちゃうやろと
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:15:30.60ID:nTNqZg0G0
7回投げても1失点なら敗北濃厚 2失点なら負け確の綱渡りチームやぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:16:35.66ID:WVLZjXWf0
>>187
7本ソロホームラン打てば勝てるやんけ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:16:47.14ID:gGxPKgUG0
大谷オタが去年ペレスを確変確変言ってたけどあいつってGG5回SS4回取ってロイヤルズを世界一に導いた捕手なんだよな
2021だけの一発屋で終わりそうなのは大谷やん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:17:40.41ID:ACArMxUk0
>>186
じゃあそれで喜んでるMLBってバカなんやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:17:41.00ID:eM1Zc7PT0
弱くても安くても二刀流させてくれるチーム望んだのは大谷の方やしな
望み通りの事はさせてもらえてるんだから文句言う筋合いないわな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:17:57.12ID:pOjGC72e0
最後の打席でも打てればヒーローだったのにな
なんというか「持ってない」よな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:18:00.34ID:JjP61yxo0
>>126
イチローは116勝してマリナーズを初のWSに導いたぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:18:19.42ID:NV8zxSPe0
完投しないし打たないから勝てない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:18:20.93ID:ACArMxUk0
>>191
勝ちたいって要望には全然応えてないけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:18:28.93ID:pOjGC72e0
>>193
ん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:18:37.31ID:i5dGYBT6a
>>193
歴史改竄はNG
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:19:26.45ID:lvvtLAZe6
>>161
QS10しかないんやな
調べたら登板18でQS10
あんまり良いピッチャーではないな
平均で6回を投げ切れてないのがな
イニングを食えてない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:19:30.10ID:0zBp4UkJ0
>>190
そんな喜んでないしな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:19:36.76ID:vEy22vBn0
>>159
こないだNHKで試合やっとったとき解説にダメやあの監督って言われとって草やったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:19:57.88ID:yX0tY8PzM
大谷襲撃計画されないか心配だわ
最近無表情で浮いてるし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:20:02.13ID:rf+qSqIVd
>>190
踊らされてる日本人が馬鹿なんやで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:20:12.71ID:d45F7O3w0
エンゼルスじゃないと手厚いサポートで二刀流させてもらえないんだからしゃあない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:20:23.45ID:JjP61yxo0
ダルと比べたら勝ててる方や

大谷 18登板 10QS 防御率2.82 9勝7敗
ダル 20登板 16QS 防御率3.30 10勝4敗
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:20:59.38ID:4e6FT4cY0
>>37

サヨナラのチャンスで打てない雑魚は日本に返還
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:21:32.16ID:LOg8d5h50
大谷個人軍やんけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:22:21.20ID:FoDkTHlW0
こいつら打てる時と打てない時の差が激しすぎるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:22:41.72ID:kxTwr2YG0
大谷ばっかでチームメイトもモチベないやろこのチーム
たのしくなさそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:23:32.11ID:ACArMxUk0
>>199
>>202
ルールまで変えさせたといて喜んでないわ草
MLBのルール決めてんの日本人なんですか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:23:58.87ID:jiykB5u/F
識者が勝ち星は糞指標ってずっと言ってるんだから気にしなくていいのでは?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:24:24.05ID:4e6FT4cY0
>>192
あそこは粘っこくフォアボールでもつなぐべき
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:25:27.78ID:O6wszbDi0
>>200
そもそも監督本業じゃない代行だしな
何か考えがあってマドン辞めさせたならまだしも全くの無策
選手の放出の仕方見てても全部同じ感じでその場の感情で動いてそうなんだよな、大谷出さないのも
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:25:48.38ID:0zBp4UkJ0
>>211
わで草
必死すぎて日本語後退しとる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:26:16.81ID:WJonX1aR0
大谷が五人おればエンゼルスも勝てるから五人にならない大谷が悪い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:28:08.82ID:pyHkv25pM
>>215
そのわはあってるぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:28:09.44ID:ACArMxUk0
>>215
揚げ足取りで草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:28:16.82ID:yRiOtSnB0
エンゼルスから出たら更に驚異的な活躍するやろ
だってエンゼルスとやれるんやで?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:28:49.79ID:YQMRtHF/0
大谷が二人分働いてないからチームが疲弊してるんだろ
責任転嫁するなよ
昨日だって5回途中3失点で何降板してるんだよ
HR打って完投しろよ
ナメてんじゃねーぞガキが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:29:18.94ID:jjr8Y/fR0
大谷くん、セ・リーグの阪神に来ないか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:30:25.61ID:ZichTOV10
LAAはMLBの中日ドラゴンズってことでええか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:30:43.73ID:HTANIGmPa
3点取られたら勝てない雑魚
普通ジエンゴするよね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:30:45.59ID:3QE92sgW0
そんなん石川と同レベルやんけ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:31:05.24ID:i1ilazk3d
>>22
TWPカッコいいわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:31:16.98ID:VcoGy7P1d
高校時代からなんも変わっとらんな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:31:49.21ID:NSqpFWYzd
マーシュいきなり猛打賞で草
エンゼルスを出る喜び知ってしまったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:17.31ID:0Ncvm3dL0
よく大谷はエンゼルスだから二刀流できるとかローテ入りできてるって言う奴いるけど実際はどこに行っても今のように二刀流続けることは確定なのにな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:22.41ID:c3bI/BIh0
>>136
盛るな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:24.81ID:N+qDAZjn0
>>110
打者8人みたいなもんやぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:58.17ID:N+qDAZjn0
>>204
ダルもムエンゴ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:33:20.08ID:QqqIUydDp
試合観て思ったけどエンゼルスの野手(特に外野)の守備地味にゴミやないか?
それも少しは影響しとるやろ
率が低いから守備型なのかと思ったら全然そんなことなかったわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:33:21.79ID:N+qDAZjn0
>>228
DH確定できんところが多い
外野守れるならいいけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:07.97ID:ACArMxUk0
>>228
当たり前やろ そうじゃなかったらそもそもトレードのオファーなんかきてないわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:15.37ID:2hNUzuNza
最近の大谷笑顔無くて
悲しき野球マシーンになってるやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:45.08ID:fDzMD+bN0
黒田がそれやったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:35:02.72ID:+SdLP6cb0
エの守備は地味どころか派手にゴミだぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:35:07.97ID:O6l6IOBud
エンゼルスと巨人どっちが弱いの?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:35:15.70ID:lvvtLAZe6
>>201
エンゼルスには襲撃されそうな成績しか残してないやつしかおらんからね…
全員襲撃されそうや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:35:44.17ID:YQMRtHF/0
>>232
ウォーカー見てるとコーチが存在するか怪しいリーグだしな
マイナーも完備されてるとは思えん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:36:03.92ID:yX0tY8PzM
グレゴリウス取れよ
ベラスケなんかよりマシだろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:36:27.00ID:lvvtLAZe6
>>232
エンゼルスに強みってないからなあ
弱みしかない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:37:44.58ID:mtmhKjldM
エンジェルスやから仕方ないやろな
ホームラン30本以上打てれば評価される
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:38:00.10ID:ZichTOV10
>>235
トラウト「せやな」
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:38:01.35ID:qbYTZ+aa0
自分で選んだチーム定期
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:38:23.26ID:WVLZjXWf0
>>244
シエラは結構上手いと思うわ
打撃ゴミやけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:40:52.71ID:sXSBIest0
シンダーガードさん5回4失点で勝ち投手の権利を得てしまう...
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:41:33.87ID:vEy22vBn0
>>235
結構前からホームラン打っても笑わんなってるぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:41:39.99ID:kgINlSYzd
>>228
だからこそ中6日とDH固定できるチームしかオファーせんやろって話やん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:41:43.22ID:0zBp4UkJ0
>>217
義務教育の敗北
0253ソガイしといてよ ◆QcNuUJwEvI
垢版 |
2022/08/05(金) 11:41:45.42ID:QsclBDY+0
こんなのがローテにいちゃあ迷惑だよ!wwwwwwww
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:41:59.56ID:kCk4qrA/0
エンゼルスは大谷放出しろ!ってなかなか酷い発言よな
大谷いなかったらエンゼルスどうなると思ってんねん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:42:12.92ID:Ubs8VXvmM
ジャッジがホームラン60いかずに大谷が40打ったらMVPある?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:43:10.53ID:lvvtLAZe6
>>254
いても最下位だし
いなくても最下位やな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:43:29.00ID:yX0tY8PzM
バーランダー15勝目で草
おかしいよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:43:40.33ID:0zBp4UkJ0
>>218
大谷信者ってやっぱりバカなんやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:43:49.20ID:A0Dr6QMSd
>>249
今のナショナルズ打線相手に5回11被安打はグロすぎる😨
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:21.46ID:eoE49r5l0
>>254
今と何も変わらんよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:44.68ID:2GcwbUmcF
>>254
今までの順位で見ると大谷が抜けた方が強くなりそうではある
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:41.39ID:6/wpCB+b0
ディディとJBJがDFAになってるやん
これええゴミ拾いになるかもしれんよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:17.81ID:lV3WT9tIa
エンゼルスファンはどういう感覚なんやろな
大谷囲ってよっしゃ!って感じなんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:08.17ID:/B494JnR0
シーズンなら戦力定期
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:29.83ID:eoE49r5l0
>>264
YouTubeだとそんな感じ
クソ迷惑だわこのクソ球団
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:47.75ID:gu/B897fM
エンジェルスを出ないのは強いチームは二刀流を認めてくれないからなんかな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:12.13ID:6/wpCB+b0
過去阪神が暗黒期の時スパイスの打率だけが楽しみだったというし
LAAファンもそんな感じなのかもな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:26.76ID:tEQAK0XcM
メジャー最低打率名実ともにメジャー最弱のオークランドに3失点5回ノックアウトはさすがに誰も擁護できんわな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:42.78ID:ACArMxUk0
>>259
でルール変更についてはどう思うんや?
捨て台詞吐いて去ってくなんてソガイみたいなことすんなよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:52.87ID:6/wpCB+b0
>>267
単純に球団が認めないからや
大谷に選択権なんかあるわけがない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:02.27ID:cBnrLgEc0
大谷以外なんの魅力もないゴミチームで全盛期を使い潰すのもったないわ
イチローと同じ道かよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:49.42ID:0Ncvm3dL0
>>267
大谷が出たければ自由に出ていけるという風潮…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:57.44ID:g8nsLIKzM
スライダーばっか投げとるのは完全に手抜きやろ
スプリットフォーシーム多頭して
こんなウンコチームのために怪我したくないんやろうな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:36.19ID:o6vXMczeM
10勝10敗でも
防御率3点未満なら評価されるぞ
後はホームランをどれだけ打てるかで決まる35本以上なら御の字
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:41.48ID:ACArMxUk0
>>269
おい このチームにスイープされたアストロズの悪口はやめべ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:02.75ID:AS642DeOp
>>267
なんでこんなアホみたいなこと言うん?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:19.66ID:DC+RqtWWM
>>274
ストレートもスプリットもノーコンすぎてどこいくかわからんから投げんだけやで要するに通用する球種がスライダーぐらいしかないねんこいつは
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:33.62ID:0zBp4UkJ0
>>270
喜んでる要素どこだか説明してくれ
向こうはチャレンジに寛容なんだからそらそれくらいするやろ
それで喜んでるってどういう帰結なん?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:49.23ID:t1uze0Aa0
>>251
ヤンカスですらトレードオファー出したし大体どこでもいけるやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:53.02ID:0zBp4UkJ0
>>276
ゴミ箱ズだけが心のよりどころなんやね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:03.29ID:5byf0jn/M
ナ・リーグ防御率8位で凡P扱いするの流石に草
NPBの防御率と同じ感覚で見るG民が多すぎるだろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:17.44ID:6/wpCB+b0
スラだけであれだけ抑えるのはなかなかやるやんとも言えるんだよね
フォーシームとスプリットは制球できなくて使えないんだから
フォーシーム使ったら先取点取られたし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:31.68ID:hsomumMp0
0勝0敗と変わらんのよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:33.71ID:0zBp4UkJ0
>>270
そもそも>>186で指してる「それ」とルール変更全然違うこと指してるやん 
これどう説明すんの?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:32.34ID:ACArMxUk0
>>279
ネガってたら1人の為にルール変更なんて普通どこがするんや?
NBAだってレブロンのためやカリーのためにルール変更したか?
チャレンジすることに寛容なのをポジで捉えなかったらなんなら喜びになるんや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:41.19ID:NRADmx0V0
アストロズ大谷翔平だったらどんな成績か気になる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:20.11ID:u8QZ2XZl0
>>288
そらゴミ箱バンバンよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:32.06ID:0zBp4UkJ0
>>287
レブロンもカリーもルール外の新しいことやろうとしたわけじゃないやん
ネガってたらの話なんてしてないし本当に病気なんやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:49.29ID:aSjv7HUw0
防御率3弱程度でエンゼルスを勝たせようとするのが間違っとるんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:02.44ID:oSsyjnkBa
鈴木誠也
Wヘッダー7打数1安打1四球4三振
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:13.23ID:iPMhD2sYa
ほんと投手の勝ち星って不公平なシステムよな
エンゼルスなんてチームがマイナスなんだから
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:31.04ID:DVmO8olca
>>270
ソガイってコテ外してレスするときあるし本人やろ
必死見たら夜中からレスバしとるガイジニートやしとっととNG入れとけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:49.53ID:/xWjJ/br0
もう恥だよ恥
結局他の球団にも求められてなかったし
もう広島に戻っておいで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:08.50ID:RktXARRg0
3点に相手を抑えても負け
ホームラン7本打っても負け
勝ち星なんて選手の能力を示す指標ではない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:31.47ID:0zBp4UkJ0
>>294
夜は寝てたからレスバなんてしてないしソガイでもないんやが
糖質やばいな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:35.28ID:0Ncvm3dL0
>>291
大谷の防御率が2.00で3割50本打っててもエンゼルスは弱いと思う
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:08.82ID:vEy22vBn0
>>292
こいつも帰ってきて一瞬の輝きやったな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:58:02.05ID:5byf0jn/M
二刀流補正抜いてもリーグでも有数の投手であるのはデータから明確なのに
二刀流だから評価されてる凡P扱いは流石に感情論がすぎる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:10.91ID:pbd8q0BKM
とにかくホームラン打ってくれ
2位狙いでええから
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:12.48ID:1malXJkxa
イニング食えない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:23.87ID:lvvtLAZe6
>>292
村上でもメジャーじゃHR30本ぐらいになると思うとキツいっす
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:51.60ID:oXgtAZVwd
なんか今シーズンは投手の年とか聞いてたんやが投手も微妙な成績で終わりそうやん
そもそも二桁勝利出来るんか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:57.70ID:0QMGxO6G0
こんな門倉いるか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:00:27.96ID:eql/otI90
これもう吉見(う)じゃん…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:00:42.82ID:PGVdH7Gy0
テキサス、オークランドに勝てる投手が欲しいエンゼルス
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:02:05.11ID:G30Cb+kT0
>>264
エンゼルスファンなら大谷いなくなったら
ファンでいることが苦行でしかなくなる感じやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:02:23.78ID:oSsyjnkBa
>>303
30本打てたら大成功やろ
リーグに10人おらんレベル
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:03:02.28ID:o/tP2cTZ0
メジャーは勝ち星信仰無いから査定には影響ないけど
無援護やとどうしても見栄えは悪くなるな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:03:23.66ID:O7DDU+I7a
10勝しても10敗する投手は必要だけど門倉はいらない定期
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:04:08.52ID:WxB6WooTp
仮に大谷が移籍したとして活躍しそうなとこはどこよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:05:14.26ID:77dMu8jLM
大谷は急に打ち出すからわけわからん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:05:16.08ID:CEz/KIJca
>>310
査定に影響無いは言い過ぎやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:05:24.87ID:MY1sNVZN0
そういえば吉見うってよく打ってたらしいな
大谷は吉見うのメジャー版かまあよくヤってる方だな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:05:25.99ID:OVENhGy/0
>>308
この前の試合も大谷に代打出された直後に観客大量に帰ってたな
まだ試合途中なのに
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:05:44.46ID:o/tP2cTZ0
銀河系軍団と化したパドレスなら二刀流出来る余裕あるやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:05:58.69ID:xrzH2Juga
>>264
まだ囲ってないけどな🤣
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:06:01.81ID:lvvtLAZe6
日本の打率信仰と勝ち星信仰は異常よな
野球好きがそんなんだからな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:06:13.65ID:wR4VtgoCa
エンゼルスの他の投手はどうなん?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:06:15.00ID:PGVdH7Gy0
エンゼルスファンは実質トラウトファンだけみたいなもんやからな
新人王とって客呼べた選手じゃないし
ポッと出の外様で去年やっと名前売ったくらいの選手やから実働2~3年なら大した影響ないやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:06:44.71ID:0Ncvm3dL0
>>315
吉見はアベレージタイプで長打力はなかったぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:06:59.13ID:lvvtLAZe6
>>316
チケット代さえ払ってくれれば球団からすればいつ帰ってくれてもセーフなんだよなあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:07:10.14ID:7v8Y3B8IM
疑問なんやけどトラウトはなんでエンゼルスにずっといようと思ったんや?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:07:34.89ID:XPMpBnJbd
防御率2.83ってそんな叩かれるほどか?
ええ方ちゃう?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:07:48.81ID:rEU+5DPzd
>>320
エンゼルスの先発平均防御率 5.28
エンゼルスの勝ちパの平均防御率 4.66
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:07:56.07ID:h0eT1OtkM
トラウト!大谷!直江!←この選手がいて勝てない理由とは
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:07.47ID:OVENhGy/0
>>314
ワイも影響ないは言い過ぎだと思うけど、今負け数や負け越しでマイナス査定するのを禁止する条項入れる選手多いから、少なくとも黒星に関してはマジで査定に影響ないと思う
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:09.11ID:UOROeV6f0
まぁやっぱり見るなら買ってる試合みたいわな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:11.56ID:yrmqjJIi0
二刀流って選手寿命縮めてるだけで、片方に絞った方が単年でも貢献してるやろ
今年明らかに疲労でおかしくなっとる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:30.62ID:OvkaREgI0
ホームラン 5位
打点 7位
OPS 8位
防御率 13位
奪三振 6位
WAR 2位
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:40.92ID:t5EFdqVq0
>>325
そのPが24本打ってる事が化け物なんだよね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:46.67ID:Y8Y3FKW70
トラウトとレンドーン抜きで5HRできる程度の相手から2HRしてホルホルしまくりのダニ信wwwwwwwwwwwww
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:56.51ID:A0Dr6QMSd
>>325
NYYTORATLと強豪にはきっちりボコられてるのがね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:09:09.67ID:G30Cb+kT0
>>313
打率が250くらいで
あまり高くない三振かHRかのバッターって
浮き沈み結構あるで

コンスタントに毎試合1本ってどんなHRバッターも
絶対無理やし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:09:56.00ID:VYsS9AthM
勝ち負けなんてただの打線事情やん
指標でみようや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:25.50ID:lvvtLAZe6
>>330
別に1年目2年目よりも成績下がってないから
疲労でおかしくなったの根拠がわからん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:27.88ID:Eyq+g3zpr
HR、打点、勝利数、防御率、奪三振ア・リーグベスト10入っていて文句言われるのはかわいそうやな
唯一1位なのは奪三振率しかないけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:35.81ID:DSqkET900
松坂大輔 18勝3敗 防御率2.90

強いチームに行け
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:37.99ID:0zBp4UkJ0
>>313
三振上等マン振りがトレンドだからみんなそうやで
打つときはHR打たないときは三振だから打率は下がるけど打つときは鮮烈
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:39.87ID:+pQ3LpUCH
エンゼルスで負け越さないだけ有能とも言える
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:40.67ID:Mtl4h2jqa
打率って最近無視されがちやけど
いい打者は.280は超えてくるからな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:54.27ID:+00th1O30
大谷(投打規定)
OPS8位
防御率8位

両方5位まで狙いたいな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:57.97ID:0zBp4UkJ0
>>337
末尾6は草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:11:01.53ID:2Y0vjeM80
打者で行こうぜ
たまに遊びで投げさせてもらえばええやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:09.34ID:PGVdH7Gy0
降板時
●0-4
○5-1
○4-0
○5-0
○2-0
○5-1
○7-1
●0-6
●0-2
●1-3

6連勝も単純に援護に恵まれてただけやからな
連敗したから打線批判するのは筋違いやで
他の先発に比べたら援護点多すぎる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:17.17ID:lvvtLAZe6
>>338
文句言われてないだろ
なんGという世界の掃き溜めでしか言われてないから
実質ゼロに等しい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:24.95ID:nrHwIAkid
指標指標って楽天ファンかよ
ファンが見たいのは指標じゃなくて勝利だろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:27.13ID:g3oYrjuZ0
5失点した日からHRうっても笑わんくなったよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:32.86ID:OVENhGy/0
大谷は強豪にボコられてるからカス!っていうやついるけど、そもそも大谷クラスの投手を打ち崩せる打線があるから強豪になっていることを無視してるやつ多すぎ
今の時代どんなチーム相手でも絶対3失点以内に抑える投手なんてバーランダーくらいちゃうか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:34.71ID:C68tN3Vvr
末尾6って大学やっけ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:38.83ID:Ernc8/0RM
最低でもホームラン30本はクリアしてくれよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:55.83ID:v6s8SN6Ed
ホームラン5位 OPS8位やし野手としてもなかなか良くなってきたな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:56.49ID:yX0tY8PzM
>>339
167回しか投げない雑魚
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:08.63ID:g3oYrjuZ0
大谷って緊張してるときは全然打てへんよな
肩の力抜けてるときは打ててる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:19.41ID:AS642DeOp
まぁ今年は投打で規定に乗せてシーズン終えられたらええやろ
二桁勝利&二桁HRよりとんでもない快挙やろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:31.60ID:2Y0vjeM80
規定投球回は明日にも割るやろ
もう休めないし登板間隔以下の回で降板も出来ん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:31.95ID:sJTr4IkLd
五十嵐亮太が「スライダー投げる時だけ肘が下がるから打者は分かる、それでも抑えてる大谷は凄い」って調子良い時に言ってたけど調子落ちてきてデータも集まってきたらそりゃ打たれるわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:08.05ID:lvvtLAZe6
自分の気に食わない主張を見ると末尾とか言い始める…終わってんな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:23.20ID:OVENhGy/0
ドジャースは今オフ全力で大谷狙いに行くと言われてるし、大谷を一番心配してるのはドジャースかもしれんな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:23.46ID:9xGbk92fM
今年はホームランダービー出てないからそんなに本数落ちてないな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:30.20ID:+00th1O30
>>348
大丈夫OPS1.000防御率2.00でも勝率5割がいいとこだから
1人が2倍働いても戦力は10%くらいしか上がらん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:50.34ID:Mtl4h2jqa
2ヶ月で16打つだけで40本に届くんだよなぁ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:06.35ID:owGRr7mud
日本だと新潟に行って解散しろだけどアメリカだとどこになんの?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:24.58ID:c6CSZfMoM
失踪しない門倉
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:51.47ID:e7ULCuV0M
大谷を救ってくれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:54.06ID:3UuWTOi7d
>>364
シアトルに行って解散しろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:26.56ID:qn7iCF+o0
大谷が好きでエンゼルスにいるんだから文句言うなよ大谷信者
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:34.26ID:lvvtLAZe6
>>348
今のエンゼルスにファンが見たいのは勝利というのは酷や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:01.73ID:OVENhGy/0
>>363
サクラメントに行って解散しろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:04.81ID:fouv3K/hd
>>359
他の選手は叩いてキャッキャッするのに大谷だけは叩くと人格否定するのが今のなんGだぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:17.94ID:TpoeTk2E0
いてもいなくてもいい人じゃん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:31.80ID:fFzVNCJu0
移籍ができんかった理由はなんなんやろ
金銭面かチーム編成がめんどくさいからなのか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:35.22ID:J+sPxTlEd
ちょっと前に欲を言わないから35本は打って欲しいってレスしたらぶっ叩かれた
なんで?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:41.12ID:oSsyjnkBa
>>368
おはミナシアン
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:45.75ID:4MiywrBZ0
半年くらい前に落合が大谷はまっすぐ狙えば打てる 絶対変化球だけで攻めてこないから
っていってたけど最近はあんなスライダー投げられたら無理っていってたな
今シーズンの大谷はそんだけすごいんやろうか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:03.45ID:AS642DeOp
これからは中5日ローテで回るって言っとるし
故障なくいけば規定には乗せられるやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:15.22ID:53e9ltMh0
>>371
NPBで球遊びしてる人達とは違うし…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:26.84ID:G30Cb+kT0
エンゼルスも来年オフの大谷FAまで引っ張ることはないやろ?

やはり来年春までに再契約か、話がまとまりそうになかったら
トレードに出すのが正解な訳で
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:38.34ID:cbN35fvhd
中5日になってから3連敗
この事実のせいで他所の球団は欲しがらない
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:48.82ID:SMyUUvwF0
>>377
日本時代から大谷がローテ回し切った実績無いしまあ無理やろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:50.70ID:lvvtLAZe6
>>368
エンゼルスを出る喜びを感じそうだけどなあ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:19:34.43ID:+JOxxbXE0
エンゼルスさん
大谷います トラウトいます

こいつがバカにされる理由なに?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:19:50.63ID:3UuWTOi7d
>>382
こんだけ優遇されてて出る喜び感じられるのか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:12.88ID:rFO+8Ir1d
>>384
レンドンいます
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:16.53ID:lvvtLAZe6
この前の中継とかバックネット裏にNECとTOYOTAのロゴだもんな
どんだけ日本からエンゼルスに金入ってるんだろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:31.29ID:OVENhGy/0
>>373
大谷の価値が高すぎるから
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:48.10ID:w6XlV9Q4a
首位打者内川とホームラン王村田がいたベイスターズみたいなもん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:53.46ID:Gp34ZZ0ka
>>381
三冠投手にそれは無理ある…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:57.83ID:fFzVNCJu0
>>383
確かに儲かってるエンゼルスさんが手放す理由もないか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:01.50ID:Nmq7K2d50
>>253
お前はさっさと吃音を治せや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:18.77ID:PGVdH7Gy0
強いチームはどこも中4日やん
エンゼルスでも中4日で勝ちに行くくらいやればいいのに
登板数減らして、DH出場増やすことに価値があると思ってんのかね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:26.73ID:MY1sNVZN0
大谷をトレードしなかった理由がわからない奴はヤンキースがジャッジ放出しなかった理由を考えろ
エンゼルスばっかり叩かれて可哀想だわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:50.97ID:3UuWTOi7d
>>384
弱いくせに中途半端にコンテンドしようとするから
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:52.26ID:zMOau5hKr
自分で打てないのがでかいから勝ち負けに言い訳できないな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:21.68ID:lvvtLAZe6
>>385
出る喜びの起源は横浜だからな
まともに練習しないチームメイトとか守備がボロボロでお笑いプレイで敗退とか
まさに今のエンゼルスは横浜状態や
タイムリー打っただけで逆転してないのにコメント欄が優勝したみたいな騒ぎになるしな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:42.20ID:rf+qSqIVd
何で大谷の為にトレードせなあかんねん 
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:55.76ID:c4Zx24Lp0
大谷が活躍してウッキウキのアンチと信者とファン
いつも通りやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況