X



モンハンサンブレイクさん、武器バランスが良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:16:56.91ID:SrtC/8Gga
マイナー武器がおらん模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:17:34.70ID:tUoCq+hI0
異論は無い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:17:34.87ID:SrtC/8Gga
もはやランスガンスですら人気武器
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:18:01.67ID:+oau/STRa
強いて言えばはヘビィボウガンがマイナーなくらいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:18:48.83ID:Xkbm7WBDa
何故か笛ですらマルチでちょくちょく見る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:19:08.11ID:JURO611V0
>>5
マルチに担いでいく武器じゃないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:19:24.29ID:Qk/0LFM80
歴代で1番かもしれんがまだ調整できる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:19:35.72ID:wh6z8G9Pp
ヘビィだけライトの劣化にしかならん場面があまりに多すぎて影薄いけど確かに言われてみればそんくらいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:20:28.74ID:DQdR1ycn0
闘技大会ってマスターの方がS取りやすいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:21:17.10ID:JDxDeClr0
太刀使ったことないけど太刀使いが弱体化して嘆いてない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:22:22.62ID:LqYgScrDa
>>11
太刀使いですらライズは強すぎたって認識だったのもあるけど

桜花が使い勝手良すぎてストレスが減ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:22:35.88ID:50418gryM
ガンスはいつになったらまともな調整になりますか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:24:17.36ID:Yi4gV8s20
全武器使う民から見たらマジに過去最高やで
これを次にもちゃんと活かしてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:24:31.16ID:OW9fUTs9a
操虫棍とか火力大して出なくてゴミのような
バフ乗せたおりりゅ当てりゃそれなりに出るが他と比べたらやっぱりゴミだし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:24:36.58ID:70Kqwb6ta
>>14
教官かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:24:41.42ID:8IYxZmYya
ワイのハンマーはどうなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:25:14.31ID:6lGUdMdKa
>>17
モーション値上がって強い武器種になったけど
いかんせん地味だから人気はお察し
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:26:43.52ID:vwmX2cxW0
良おま手に入れたから弓を使い始めたけどエイムが難しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:27:08.91ID:JDxDeClr0
>>15
結局ひたすら飛円ループやってるのが一番安定する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:28:41.07ID:K49hgDAGa
ゲームとしてつまらない
こんな外伝さっさと終わらせてワールド2はよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:29:57.15ID:eyox78Ola
>>21
ほんこれ
痕跡集めとか古代樹マップみたいなリアル感が足りないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:16.14ID:8IYxZmYya
>>18
強いならええわサンガツ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:36:20.74ID:tUoCq+hI0
>>11
嘆いとるけど武器種間のバランスとはまた別の話やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況