X



ゲームの武器で「わざわざ斧、拳、ムチ」みたいなの選ぶやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:29:22.07ID:UMajf15O0
MMORPGでヒーラーとか選んでそうな変人感あるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:30:24.74ID:9SIgoOHw0
斧は微妙にロマン武器な感じもあるけど全共通で鞭弱すぎやろ
なんなんあれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:30:29.82ID:KeCr9qPM0
パンチはスキル上げると一番強いんやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:30:36.26ID:3mGkouhcM
槍は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:31:59.48ID:kxTwr2YG0
斧は絶対どのゲームも弱いけどそのふたつはなかなか強いことが多い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:03.59ID:rWvG3vzPd
ワンピースを馬鹿にするな!😡😡😡😡😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:14.88ID:FBtufXumd
大体最強武器が剣とかの2段階前くらいで打ち止めになる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:35:15.09ID:X9Rg1e7s0
拳は地雷やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:35:47.64ID:3fiQJ2FuM
鞭は全体攻撃だからな2週目に役立つ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:36:14.50ID:HdK+Ynm3d
ゼシカは鞭だね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:36:36.29ID:tHbDzXdO0
鞭の強いゲームドラクエ8と10しかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:38:41.22ID:Y5ypdVTSa
斧槍好きだから斧にロマンを感じる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:39:14.66ID:+ZO2BcX+0
聖剣2やと斧と鞭常に装備させとったな
通行手段やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:33.58ID:Qvac+gry0
薪割りマシンガン強いからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:29.94ID:tptb8fs60
MMOのヒーラーはクソほど安定したパーティーはつまらんけど
バフかける前に走り出すヤツがいると楽しくなるからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:27.61ID:AQ+Yaevy0
気分転換にそういうの使いたいけど大抵弱い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:29.84ID:b2r/wSOHa
拳は操作感が気持ちいいこと多いし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:40.24ID:VQQi0kUAa
オーソドックスな剣とかやと他のゲームと既視感を感じたりするからイロモノ選ぶわ
特にアクションゲーム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:15.66ID:wSFi5g7S0
拳というか体術強いゲームは結構ある
鞭は悪魔城ドラキュラ好きな人なんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:29.39ID:Z1A73D2D0
グリンガムのムチ←強そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:52.54ID:ZichTOV10
高速ナブラとか高速ナブラとかあるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:17.05ID:W+diWhp50
斧の命中率があまりにもデメリット過ぎるゲームが多いと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:48.51ID:n0J5Wbmv0
リアルではモンクタイプ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:55.08ID:kp8wXX4M0
ベヨネッタ「ほーん?」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:31.18ID:9fiIzKx70
爪や手甲すらないゲームで素手選ぶ奴はマゾ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:36.74ID:paYyTOEK0
フォールアウトでわざわざ近接選ぶやつは何者なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:58:19.92ID:W+diWhp50
斧「命中率低いです、行動速度遅いです、装備条件キツいです、大剣と攻撃力同じです」

こいつの良いとこどこ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:00:26.31ID:9fiIzKx70
>>30
植物特効
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:01:32.88ID:d4LL9Ata0
DQ10は今鞭が最強武器になってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:05:58.28ID:zMOau5hKr
斧は飛び道具兼ねてるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:10.03ID:WWy+hRY10
斧はブーメランみたいに投げて遠距離攻撃出来るという風潮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:09:47.24ID:qIPVDCLor
鞭ろうそくロープ手枷口枷ハーネス首輪クスコ手錠ハリガタ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:08.33ID:qO+w9oux0
>>14
拳ってステータスカンストすると大抵のゲームでバランスぶっ壊す強さになるよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:11:21.36ID:DSYYmqxC0
斧にも片手斧タイプと両手斧タイプがあるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:11:51.87ID:EEq3u9g00
体術は強かったり使ってて楽しいゲームもあるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:57.60ID:IEMlvEkvM
FF11一時期斧は普通に強かったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況