X



USA+1300(サル痘)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:27.10ID:7kHk9aqr0
めっちゃペース上がってるやん😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:43.03ID:/MfDZz4G0
上げてきたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:08.89ID:foCHtRe+r
エイズと一緒でバイが異性に持ち込んで爆拡散やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:19.01ID:ZnEx73di0
ホモの焼印
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:20.91ID:mWHLtFDV0
サルトウ上がってきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:29.12ID:uLuAmfL4p
やばすぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:36.61ID:tBNEUosNa
ホモだらけやん🤪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:48.43ID:Xm5MkC3M0
ホモは焼却って言ったら次の大統領や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:00.45ID:rBMizRR9H
てす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:04.55ID:o2Hu3bJFd
やっぱり二刀流ってクソだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:08.35ID:j+6Mu50dp
流石に健常者にも広まってきてるんじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:10.80ID:lcLIg/7I0
ホモ率が高い国とかあるんやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:25.60ID:tBNEUosNa
魔法使いどころか
まもなく賢者の俺には全く関係ない😎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:40.27ID:LwsL1yaN0
ホモはハッテンやめろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:14.32ID:CK8cJxy/0
たまげたなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:16.87ID:20uULzvla
本当にセックスでしか感染しないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:22.42ID:9iN9ZNigM
レズセはOK、ホモセは懲役
シンガポールって神だわ


2007年の刑法改正にて、オーラルセックスおよびアナルセックスに対する法規制は異性間と女性同性間に限り撤廃された。この時の改正では、同意にもとづく男性間の行為を違法行為とする「刑法 377A条」は継続適用となった。

377A条(品位の侵害)では「公共または私的、同意、斡旋を問わず、男性に対してわいせつな行為を行う、もしくは斡旋により手数料を受け取る行為は最長2年間の拘禁刑に処する」と規定している。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/シンガポールにおけるLGBTの権利
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:33.90ID:ioEP+8vj0
HIVと同じで始めは特殊界隈でも最終的には普通のところまで広がっていくからな...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:38.95ID:k86eXwuVa
もっと致死率上げてホモコーストしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:13.22ID:u46ozX/g0
野獣先輩しんじゃう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:21.64ID:P0gX/Jr60
>>21
やっぱホモって害悪だわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:29.50ID:9cXa0kcD0
猿の惑星やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:40.53ID:gocrSYvU0
そのうちサル痘の感染力とエイズの症状を持った病気になりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:42.98ID:ReD6ZkSpr
>>21
そんで「サル痘を広めたのはゲイというのはデマ!一般人でも罹ってる!」ってほざくんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:57.55ID:LwsL1yaN0
>>20
この法律を国際的に広めろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:19:16.71ID:uvLOeHC2a
ホモってガチで百害あって一利なしの存在だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:19:30.87ID:iwdIXR0k0
ホモでもいいけど純愛であれよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:19:37.19ID:wgeMBxA+0
どんどん広がっていいぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:04.52ID:AaU3/UXm0
ホモコロリ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:08.23ID:eqhGuMPp0
サルートン🙋
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:20.52ID:xIM5bwx70
既婚ゲイが罹って女がびっくりするのが楽しみ~って陽気な名無しさんが言うてたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:24.15ID:b0xIE/jI0
virtual war...
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:29.92ID:UotJqosu0
>>21
>>27
エイズの感染者数及び男女比
感染経路って毎年PDFで公開されてるけど圧倒的に多いのは男かつ性交渉が原因のホモなんよな
偏見でもなんでもない事実ていう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:58.19ID:yuWrCNqIM
そのうち何人がホモか併記しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:02.01ID:Y+CIM3y90
>>36
どんな時でも陽気なのさすがやわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:14.35ID:2s3AoPLf0
広がるLGBTの輪
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:14.67ID:L5z4fz+N0
日本でコロナの緊急事態宣言出たの数百人とかそんなレベルやなかったか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:16.45ID:YOKBU7rZ0
>>27
ほんまくそやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:18.65ID:/5sQGNXPM
ホモだけで広がる機序がいまいちようわからんのやけどな
肛門に住んどるんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:48.07ID:v/hH52cj0
>>20
どこの国でも問題起こしてるのはホモなんやな
レズの皆様は同性愛者ってホモと同じ括りにされてるのどう思ってんやろか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:50.93ID:j4U7NN0Q0
いうて通常セックスでも移るんやろ?
確率低いだけで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:56.45ID:cMx1q8vB0
歯止めがかからなくなりそうやな
人類みんなクレーターみたいな顔になるんかね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:03.96ID:AxvHT3EFd
ホモでなくてもチュッチュしてたらこうなるよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:04.19ID:FBtufXumd
これが流行ったら流行ったでまたエイズみたいに「好きな彼のポジ種妊娠したい」とか言う異常者が出てくるからもう終わりやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:04.87ID:L5eLK+Kn0
>>45
ケツの穴が裂ける
ちんぽから傷口に塗りたくられる
体液接触で感染する
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:08.72ID:EgQ+rY2WM
始まったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:22.82ID:HMn5wZ5nd
エイズも最初「ホモにしか感染しない」って言われてたしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:34.22ID:ltqgne9l0
これは自由の国
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:42.18ID:3UuWTOi7d
やっぱりホモは害悪だな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:52.79ID:Y+CIM3y90
>>38
そうやけど7割くらいよな
あと3割はノンケやから結構割合多くない?3割やで?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:08.63ID:UotJqosu0
>>45
受け入れられるようにできてる器官やないから肛門は弱い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:18.41ID:F1XLdK5KM
ホモ印
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:21.19ID:NxzfKEla0
人間1回絶滅したら?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:32.64ID:L5z4fz+N0
>>38
エイズって発症を抑えるのに大量の薬が必要やけど指定伝染病やから医療費無料やろ
ワイらの払う健康保険からどれだけホモに流れてんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:47.31ID:LYw0j1s50
ホモう終わりだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:51.95ID:foCHtRe+r
ホモはホモとしかしないんだからええやろ
一番の害悪はバイやろ
遺伝子の欠陥人類やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:52.24ID:nIDGXVjo0
ホモに人権はない
覚えとけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:03.96ID:mWHLtFDV0
万人にとって他人事じゃないぞ
銭湯とかで移るんならな
初期は特定経路だろうけど今後は変わる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:05.66ID:uY7uZ3bJM
公衆衛生サル並みやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:09.90ID:3rztR8m/0
お前ら他人事やけど「レイプされて伝染される」というリスクはワイら全員にあるんやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:19.20ID:x3C89fyx0
マジでホモ害悪すぎんだろ
何が多様性だよバグ人間が
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:20.21ID:ReD6ZkSpr
こんな状況でも爆サイの発展場の板は盛況やからな

ほんま終わってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:59.04ID:WDhICyaHa
>>58
ホモがマジョリティーなら納得やけどそんなことないからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:15.06ID:K4wi4d6k0
日本の2人も濃厚接触者いたけど結局続報ないな
所詮日本はホモも陰キャか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:48.60ID:nIDGXVjo0
>>72
なんでそんなサイトチェックしてるんですかね…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:52.70ID:26zlffv50
上げてきたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:19.58ID:ReD6ZkSpr
ワイお盆に旅行するけど、大浴場とか大丈夫か心配になるわ

サウナ付きやけど、やめといた方がええやろか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:23.68ID:5pSeifENp
BOY♂NEXT♂DOOR
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:27.71ID:LwsL1yaN0
>>58
人口比が圧倒的大多数のノンケが3割でごく少数のホモが7割やからホモが原因で広まってる病気で間違いないやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:29.96ID:Y+CIM3y90
>>73
サル痘も広まったら3割はノンケに広がるってことよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:36.97ID:TBMIsjCkH
ホモの間で感染抑え込みできればみんな安全なんやからホモセの締め付けはやって欲しいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:11.78ID:XZLBvacwa
男女で性欲に差があるのってバランス取りのためなんやな
ホモはすぐに盛るから病気まみれになる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:18.84ID:96vSNjaha
ポジ種 愛の結晶
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:20.59ID:GZCruBRX0
ホモ大国
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:35.19ID:c4Zx24Lp0
ホモじゃないのに怯えてる奴らは風俗狂いか何かか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:51.67ID:UO5aP3ryM
やっぱりLGBTってクソだわ
コロナ禍なのにまた新たなウイルス流行らせやがって、差別されて当然やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:53.82ID:GZCruBRX0
国「ホモセックスを3ヶ月我慢してください」

これで解決する定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:09.30ID:Iu9J+TxYM
あしたソープ行くんで不安にさせないでください!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:32.88ID:yuWrCNqIM
>>88
ホモが我慢できるわけないやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:45.95ID:sFZaPFhtd
勝手にケツアナで交尾するにはいいけど、あいつらまんこは敵視して罵倒しとるし、ヘテロには攻撃的やし、いいとこ一つもないんやが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:56.77ID:Y+CIM3y90
>>83
女も男並みに性欲ありゃ少子化も解決すると思うんやけどな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:56.86ID:6LoAYe0r0
黒人よりよっぽど差別されてなきゃおかしいだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:23.11ID:UO5aP3ryM
>>72
ホモやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:29.69ID:maTHx1UR0
多様性とか言ってるくらいやからアイツらからしたら本望やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:33.34ID:j4U7NN0Q0
プラトニックな愛がホモかと思ってたら全然違うんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:34.36ID:eIC3YViLd
ケツ穴セックスの感染リスクはマンコセックスより2桁高いねん

> HIVの感染率は肛門内への精液曝露だと1.38%、腟内への精液曝露だと0.08%である。
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:37.29ID:QsIaJe/e0
ホモふざけんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:49.48ID:yzn25nbW0
ホモなのがダメじゃなくて誰彼構わずパコってるのがダメって話なのに何が差別になるんだよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:55.73ID:ReD6ZkSpr
まあワイら一般男性への感染経路は
ゲイ→バイ→女→ワイら

やから意外と安心かもしれんな
風俗でもいかん限りなかなか罹らんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:59.85ID:LwsL1yaN0
サル痘はホモセックス以外でも感染するおそれがあるから感染者が増えてくるとホモセしてないのに感染する可能性がある
今のうちにハッテン場弾圧しといてほしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:04.12ID:UO5aP3ryM
>>20
あら^~
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:10.26ID:EFPUuH5l0
この感染症普通にやばくね?来週には万いくだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:13.51ID:duz11nUMa
同性愛なんていう人類の繁殖のシステムから外れた奴らへの天罰や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:24.94ID:UOROeV6f0
とくさんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:37.77ID:CDqE9R7Kd
神はホモせを望んでいないって言うけど
ならなんで性感帯にしたんだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:46.18ID:F1XLdK5KM
ホモ汁で感染するんやろ
悍ましい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:47.40ID:ReD6ZkSpr
>>76
近所にもあっておもしろいから
ワイがやってるわけではない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:56.84ID:Iu9J+TxYM
バイは滅びろ
ゲイは許す
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:31:13.90ID:mK64qHWX0
口と尻におデキが出来るとかほんまサル痘は賢いウィルスやな💩
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:31:18.77ID:R4YVofJd0
これでホモは汚いとか言ったら差別になるんやろ
やってられんわ正直はよこのおかしさに気づけや世界は
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:31:23.07ID:DxarvwZ+0
ホモは見境なく穴に突っ込むから
サル痘が流行るんやろ
ゲイは一途でも両方うんこまみれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:31:41.50ID:hUoiOlgsM
こんなにホモおるんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:31:45.73ID:suGyfaKu0
ホモに市民権与えた天罰
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:32:23.30ID:Y+CIM3y90
>>107
神がそのように造ったって法皇が言ってたよな
つまり神はホモ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:32:50.56ID:7e0M7VRor
>>20
腸内にちんぽぶっ込み合う行為があかんのやからそらレズセはセーフになりますわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:32:51.34ID:c4Zx24Lp0
>>88
それコロナにも同じこと言えんの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:32:59.02ID:H7gzPEzk0
ホモ逃走中してたころは笑ってたけど一般にも広まって笑えなくなってきたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:04.47ID:eIC3YViLd
>>107
むしろあっちの神は婚前交渉はNG(アナルはセーフ)やぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:13.96ID:on2IKVesa
ホモって後天的じゃなくて先天的だろ?
何がきっかけで発現してしまうのかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:20.52ID:EFPUuH5l0
>>88
我慢できるわけない定期
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:21.63ID:edscbmP30
そもそもゲイ自体が病気やしな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:22.66ID:HRyCD6PoM
これは自由の国
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:33.42ID:7kHk9aqr0
アメリカでは、世界で最も多い7000人を超えるサル痘感染者が確認されていて、4日までの3日間で1300人以上が新たに感染。感染リスクの高い人は160万人にのぼるとみられています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/115818

感染リスクの高い人とは🤔
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:40.03ID:icKvSItkF
処女にはサル痘を治す力があるとか謎の噂信じて犯罪起こすヤツ出てきそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:34:07.29ID:nkUW9eaq0
せやせや
そもそも排泄器官にチンポ突っ込んでる時点で異常者やねんこいつらは
せめてシックスナインぐらいにしとけやぼけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:34:09.25ID:ReD6ZkSpr
>>88
というか「恋人以外とするな」でじゅうぶん収まるのに、それすらしないんだから終わってるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:34:20.54ID:EFPUuH5l0
この感染者数はホモだけじゃないんでは?
今の感染者の男女比見てみたいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:34:27.28ID:nxKKIX/k0
ホモセ!ホモセ!

サル痘

やホ糞
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:34:33.38ID:oURkkW1i0
一番の問題は不特定多数と乱交する文化が存在してることやと思うねんな
州を越えてこんだけ広がってるんだから連日のようにホモパーティが開催されてるとしか考えられん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:34:54.24ID:v7XrOBrca
ホモフォビアは差別ではなく生存本能
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:34:55.01ID:lBscxPa9a
いくらアメリカとはいえホモ多すぎない?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:35:03.04ID:UO5aP3ryM
>>130
69でケツ穴舐めたりするだろうからアカンやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:35:51.27ID:1XhTUHY20
ホモ→バイ→ノンケ女→ノンケ男→風俗→拡散
これでどんどん広がっていく
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:35:56.05ID:9r1bKw/Ea
そもそもうんちの出入口でセックスしようとする事自体が異常なのでは?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:35:56.46ID:ftNWTFFT0
確かにバイが1番悪いわゲイはゲイ同士としかやらんからそこまで広まらんのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:01.34ID:oURkkW1i0
>>132
99.8:0.2とかそんなん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:02.70ID:EFPUuH5l0
>>128
160万人が穴兄弟ってこと?交尾速度やばすぎだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:04.66ID:nxKKIX/k0
>>136
ポリコレのせいでホモセが流行なんやろ
男も女も受け入れるオレ平等wみたいな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:08.75ID:v7XrOBrca
なお1300人中女は13人
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:11.52ID:Cek0zo/z0
もうそろそろホモ以外にも広がる時期やで
ホモだけの病気やないって言いながら病気を広めてたホモの大勝利や
エイズと同じコースに完全に乗っ取る
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:18.32ID:fn9e4+ZTH
ホモってなんでイカニモって風貌してるんだろうな
大体短髪体型太めハーフパンツが標準装備
なのに女々しさ全開
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:26.63ID:eIC3YViLd
ホモはマジでヤリマン多いからな
不特定多数とやりまくっててちびるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:27.81ID:nEosIaAm0
>>124
聖書の話はほぼフィクションやし🙄
出エジプトも全部作り話
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:42.40ID:nIDGXVjo0
>>109
安心したわ
このスレにホモは居ないんやね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:52.94ID:7e0M7VRor
ペニバン試したことはあるんやけどアナルセックスって気持ちよくはなくない?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:52.97ID:+HvhypNkM
>>141
言うほど入るか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:54.48ID:wpYlLPm90
>>140
ノンケ女が1番悪質だな😡
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:01.32ID:EFPUuH5l0
>>134
乱行なんかする奴は男でも女でもクソだわ
法律で規制しろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:03.09ID:nxKKIX/k0
>>148
例のランドセルが足りない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:44.23ID:nxKKIX/k0
>>154
おホモ
焼却処分や🔥
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:13.44ID:GrX+f28wa
>>101
ノンケのワイらにはバイと女の双璧があるってことか
安心やね😊
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:21.17ID:UO5aP3ryM
>>152
ローション塗ったか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:37.68ID:7e0M7VRor
バイが病気をノンケに"バイ"介…

ふふふ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:41.51ID:LwsL1yaN0
もう少し殺意の高いウイルスならホモを殺処分できてよかったのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:25.16ID:itT+9KBI0
フレディ・マーキュリーも呆れとったわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:27.34ID:u8QZ2XZl0
>>159
お前は感染リスクゼロじゃん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:30.01ID:WFAyj3Yi0
天然痘根絶させたのにさあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:32.69ID:4+qNL0HO0
ホモの性欲は異常
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:32.92ID:zxweYHpS0
ホモを迫害しろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:58.90ID:Cek0zo/z0
>>72
前にそれ見て検索したら見たくもない現実見せられたわ
近所のスーパーホームセンタードラッグストア病院パチンコ屋全部ホモの巣になっとるのとか知りとうなかった…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:10.42ID:v/hH52cj0
そもそも乱交パーティやると犯罪のはずやのに発展場が放置されてるのはなんでや
ホモは人間やないからセーフってことか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:16.13ID:j+6Mu50dp
レズビアンとかいう被害者
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:16.62ID:0BWQLHXL0
一番影響受ける野球チームてどこなんやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:30.99ID:r+zuk8Uxd
老人キラーコロナとホモキラーサル痘
完全に"デザイン"されてるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:44.54ID:4y2ZUlDap
USA!USA!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:46.91ID:nxKKIX/k0
>>164
乱交ホモセでエイズ感染は黙ってろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:41:15.97ID:7e0M7VRor
>>160
塗ったはずだけど…
痛いしなんかずっとうんこ出かかってるみたいな異物感で性的な快楽に繋がらんかった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:41:22.07ID:ReD6ZkSpr
>>169
駅とか百貨店でもやってるからな

たまに近く行くと普通に声出してることもあるから凄い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:41:32.50ID:NuHsaFh9M
ホモの数を報告する数字
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:17.35ID:DQOMCQUua
>>173
少子高齢化への有効打になるとええな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:27.42ID:hnq0rFura
ポジハメヤバ交尾の種類が増えるのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:32.79ID:Y+CIM3y90
>>176
練習あるのみや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:36.12ID:iB5W/zUDr
ホモ痘って呼んだ方が分かりやすいのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:43:02.68ID://K1NbL/0
ホモォォォォォォ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:43:03.59ID:Oday2D0K0
ホモがだめとは言わないけどこの状態で我慢できないのはサルやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:43:18.36ID:PfZAkuvAa
これって収束することあるの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:43:19.80ID:wpzAWUkV0
ゴムつけてセックスするゲイだっているでしょ?
ゲイが悪いんじゃないわよ
ゴムを付けないのがダメなの
同性同士でも性感染症予防のためのコンドーム着用はもっと広めていくべきだわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:43:32.75ID:ZLWO8Jtn0
>>83
女的快楽って面倒やねんだから何回でもイケるけど雰囲気ないとやる気ないそれがホモの場合何回でもイケる+男的性欲が混じっているから地獄なんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:43:33.48ID:nxKKIX/k0
>>184
ああ、だからサル痘って言うのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:43:53.25ID:ZGv0efCv0
感染した奴全員処刑して行けばいいやん
二次感染を防げるしゲイも減らせるし一石二鳥や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:44:01.39ID:Cek0zo/z0
>>169
駅と百貨店もやっぱやっとるんやな
って検索したらマジでやってたわ
もう外でトイレできんわつらい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:44:37.29ID:ECkLNU+Cp
>>58
今見たらホモが72%
異性間接触が15%で
残りは不明とかその他だったぞ
男が95%で女が5%やから
男だけで見たら実質8人中7人ホモやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:44:47.35ID:Cek0zo/z0
>>190
>>177宛や
自己レスするほど動揺しとる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:45:22.56ID:iVFKORs4a
やっぱホモはいちゃいけないわ
少なくともアナルセックスは厳しく取り締まるべきやね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:45:26.97ID:nEosIaAm0
>>136
アメリカの人口が約3億3000万人
そのうち男性が半分の1億6500万人
仮にホモの頻度が5%だとしたら825万人
1%だとしても165万人はいる計算になる
後者は>>128の数字とほぼ一致する
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:06.01ID:lyvXHTECd
風呂とかサウナとか直接肌に触れる施設はアウトやな
かさぶたとか汁ついてたら終わる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:14.40ID:7gmzcKeY0
Twitterで自虐してる同性愛者はおったな
生ハメがバズるこの界隈で感染が収まるわけないって
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:16.89ID:tJQBXgWQ0
ホモサルのせいで駅のトイレ使用不能になるのホンマ腹立つ
通勤めっちゃ困るやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:33.55ID:LzRhoy0Wr
人として欠陥品やし薬で性欲抑えたりできんのかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:08.34ID:nIDGXVjo0
ワイが思うに深夜のSAのトイレとかメチャクチャ潜んでそうなんやがどうなんやろか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:12.62ID:1NRyWvks0
エイズが不治の時代ですらホモSEX優先してエイズ広めるような連中やからな
性欲が異常よ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:30.41ID:nxKKIX/k0
>>199
どうせ子供作らないから去勢した方が疫学の観点からもプラス
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:41.32ID:44tylzbZd
ここのスレの奴ら統一教会とか好きそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:47.88ID:LwsL1yaN0
ホモは同性愛じゃなくてホモセしたいだけの性欲猿がほとんどやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:51.33ID:ReD6ZkSpr
>>195
温泉とか行けんくなるんかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:52.86ID:dZSvmhyta
ホモだけならいいけどバイがいるのが問題だよなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:00.36ID:gSgQN4B30
普通にゲイは犯罪にすればええやんけ
生殖本能からバグってるんやから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:08.26ID:DUrVBUtO0
銭湯、スパ銭、温泉宿、ジム
このあたりまずいんちゃう?コロナでダメージ受けてる身やし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:30.34ID:+/su2onNd
つーかチンコが💩まみれになるとかマジで無理なんやが
せめてゴムしろや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:33.38ID:ECkLNU+Cp
>>169
調べたらめっちゃいて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:45.92ID:/EMCXIQZr
ケラケラトプス
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:34.99ID:aGhpya+qd
>>124
感染症の死人は昔は村ごと焼き払われてたしそういうのが元の可能性はある
0214出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:39.35ID:Vh6/JbwH0
そんなにホモたくさんいんの?アメリカって
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:42.56ID:ziFlClT80
サル痘が収束するまでは手コキだけにしとこうね、とかできんのかアメップは
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:47.12ID:Nv6SPTh0d
日本もガチ広まってほしいわ
童貞のワイには無関係やろ流石に
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:53.96ID:QuhEaBd+0
バタリアンの最後みたいに焼き払えや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:10.50ID:zxweYHpSd
サル痘はポリコレだからしゃーない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:31.21ID:Cek0zo/z0
>>201
エイズはいま強毒化しとるらしいな
ポジ種ポジマンの交尾で複数のタイプがブレンドされて蠱毒みたいに強まっとるんやと
潜伏期間が1月未満やからエイズに気をつけとるホモの月一の検査すらくぐり抜けてくるとか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:32.19ID:rmmSIizu0
>>20
女性同士でアナルセックスってどうするんや
ペニパンか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:35.61ID:O5yVCVOBM
ホモがいない銭湯ない疑惑
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:02.61ID:ATAmPCz50
アメカスはホモ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:07.52ID:ReD6ZkSpr
ほとんどが肛門とか咽頭にできてるってことは温泉とかではうつらないと信じたい

ガチガチに濃厚接触せなうつらんのちゃう?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:12.75ID:KUqzpBXy0
感染したら社会的に死ぬウイルス
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:15.41ID:Y+CIM3y90
>>219
ヒェッ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:33.70ID:uOUbVpo30
不特定多数とのゴムなし性行為さえ我慢すれば良い話なのに懲りずにポジ種ヤバ乱交してるのはさすがにバカにされてもしゃーないやろ
ノンケで生ハメ乱交してる奴とかほとんどおらんわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:34.76ID:PRZXYxlv0
>>169
ワイもよく行ってるスーパー銭湯がリストにあって吐き気した
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:41.44ID:LwsL1yaN0
ワイがよく行くホテルの温泉にホモが生息してるのわかっちゃったからもう行けない😥
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:58.21ID:nIDGXVjo0
サウナから離れて良かったわホンマ
未だにととのうとか言ってる奴らは覚悟しとけよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:19.62ID:rmpvIsW5d
第二のエイズやな
エイズも最初はホモにしか感染しないなんて言われてたで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:24.60ID:Y+CIM3y90
死ぬほどタイプの女がいて今だけセックスできます
コンドームはありません

セックスする?しない?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:58.29ID:dCvkglGfr
神さまはちんこ気持ち良く作りすぎ設計ミスや
穴なら何でも入れようとする奴が多すぎる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:08.13ID:Cek0zo/z0
>>216
サル痘いうからいまいちイメージ湧かんけど天然痘の互換品やから
ホモ以外でもホモが使った銭湯寝具トイレ
ホモが触ったその辺の商品とかからもうつる可能性あるで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:38.87ID:m+yGDMva0
もう終わりだよ人類
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:21.80ID:ReD6ZkSpr
>>235
庇えないけど叩くこともできてない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:24.76ID:kJICy6qy0
近くにリニューアルした銭湯こどもと行ってたんやけど爆サイで使われてたな…
前行った時にもいたんかなとか思うと怖くて連れていけんわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:28.39ID:sygRkRBu0
日本もホモ多いからなあ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:55:20.77ID:Nmq7K2d50
この病気のおかげで近くの施設と爆サイで検索することを覚えた
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:55:25.11ID:cVRo3uaUd
今のホモしかうつらないって風潮で油断して対策疎かにしてあっという間に市中感染まで広がるんよな
コロナで何学んだんや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:32.32ID:H19ZBk5V0
ホモ多すぎやしご時世的にホモセ控えようとは思わんのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:44.25ID:1XhTUHY20
>>169
>>228
ワイの行きつけの銭湯も爆サイのホモ板でパートスレが50まで伸びてて分単位でどこで待ってるとか発展しあってて吐きそうになったわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:02.04ID:g3oYrjuZ0
ホモの集まる板教えて
二度と性行為せんように言ってくるや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:05.32ID:z9vP2WPF0
https://i.imgur.com/BQCwitz.jpg
正直このデータだけ見たら差別されるのも残当だよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:13.38ID:kJICy6qy0
ゲイって男の中でも性欲異常じゃない?
何人とも連続でやるとかどんな美人相手でも無理だわ
0249出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:40.92ID:Vh6/JbwH0
都内の施設系のハッテン場は終わりやね
あそこ布団とかほとんど交換してないし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:16.90ID:ehUB2pZMa
「こんな時くらい危険なホモセは控えよう」ってならないのがホモとバイの怖さだよな
多分やけど頭蓋骨の中にキンタマ入ってるんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:43.60ID:ReD6ZkSpr
>>246
これよく見るけど何のデータ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:06.44ID:qBKQpJKcM
サルの惑星でネタ作れそうやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:21.44ID:jHGjQaYz0
>>247
ゲイは精神的に病んでる率もくっそ高いからぶっ壊れてる奴も多いねん
キチゲ発散しないと持たないんやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:27.93ID:u7NHpOMea
早くホモを隔離しろ
今罹患してなくても時間の問題や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:34.12ID:necqsSwKd
>>246
ビアンの100人以上2%が気になるわ
ビアンにも発展場あるんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:39.21ID:MEZP0OFia
>>191
男女でアナルセックスしてるとかもあるやろうし
普通の性交してる男女ならそんな数値高くなさそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:43.17ID:nEosIaAm0
理想をいえば男は違う女とセックスすればするほど子孫が増える
女は自分が妊娠するから色んな男とセックスしても
特定の相手とセックスするのと子孫の数は変わらない
つまり異性愛同性愛に限らず男の脳味噌は性欲猿の傾向が強い

異性愛で不特定多数との乱交とかが起きにくいのは
それをするメリットが女側にほぼなかったから
乱交型の女は比較的少数しかおらんようになった

しかし男の同性愛だと不特定多数との乱交が割と起きやすいんやろな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:57.48ID:EFPUuH5l0
>>249
なんでそんな内情知ってんだよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:57.92ID:tFb28Yh40
サルートン🤓
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:00:08.26ID:Cf5Xqq1dd
ホモセ以外では移らんの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:00:26.11ID:LwsL1yaN0
WHOが男性の同性愛者は不特定多数のパートナーとすんなって声明出してるのに盛りまくってるホモを擁護なんてできないやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:00:41.05ID:hKIgye+Xa
感染した男性の95%がホモって聞いたんやが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:00:54.35ID:Y+CIM3y90
>>247
いやいけるやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:01:02.77ID:QV/x2jjk0
はよ鎖国しろ
アメリカから入国させるな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:01:03.26ID:ycOVLVHX0
ドンキホーテ 柏駅前店 ④
#147 2022/07/29 14:46  
170.58.19 サクッと舐めてくれるやついない?
#149 2022/07/29 14:57  
いますか?
#150 2022/07/29 14:58  
います
#151 2022/07/29 15:00  
3階のトでしたいです!
#153 2022/07/29 15:02  
今階段います?
#154 2022/07/29 15:04  
はい
#155 2022/07/29 15:05  
一方的に舐めてくれるなら、3階手前のと4回ノックして
#161 2022/07/29 15:24  
実は喉に違和感あって…
海外から帰国したばっかりだから、サル痘かもしれないです💦
うつしてたらすみません💦
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:01:15.94ID:Cf5Xqq1dd
>>246
ホモになると必ず10人以上セックスするんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:01:28.91ID:y+5LcyDzd
なぜHIVのときから学ばないのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:01:41.90ID:QV/x2jjk0
ホモに人権なし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:02.75ID:CPXOvubp0
>>265
爆サイってなりすましできるんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:18.32ID:dm906OGBd
ホモの性欲ヤバすぎるやろ
まさにサルや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:34.68ID:edscbmP30
>>266
高校時代よく行ってたとこや…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:34.82ID:cyhkeIpn0
今のうちにソープ行っとくか
毎日1000人で出したら我慢しよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:34.89ID:1XhTUHY20
>>245
わかりやすいところだとこのへん
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=149/bid=2716/tid=10592141/tp=1/

爆サイ 東京ハッテン場 > 東京駅 118

#285?2022/08/05 09:21
朝からチンコサクッとしゃぶりたい

#288?2022/08/05 09:27
172 63 20
リーマンのしゃぶりたい メールでやりとりできると助かります

#290?2022/08/05 09:42
>>287
何時頃行きますか?

#301?2022/08/05 11:28
もうすぐ着きます ソックス嗅がせてくれるリーマンいますか?

#304?2022/08/05 11:46
八重洲北口しゃぶりたいです

#323?2022/08/05 12:27
鈴います 1677226短髪

#332?2022/08/05 12:51
おじさんいませんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:43.09ID:aSxTqKDpa
温泉とかでも感染するなら嫌やな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:03:03.46ID:Z90NwV6j0
肛門て繊細なんやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:03:03.91ID:Cf5Xqq1dd
レズって精神的な繋がりを大切にしてそうやけどホモはとにかく性行為なんだよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:03:14.79ID:QV/x2jjk0
サウナいけなくなるのつらいなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:03:35.82ID:TbBtnotX0
ホモ大国やなあ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:04:12.25ID:cyhkeIpn0
>>278
天然痘ワクチン増産して打てたらもう安全やけど政府が早く行動するわけないし怖いな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:04:13.85ID:aHJNMLsJ0
この直接接触は、次のような親密な接触中に発生する可能性があります CDC

長時間の対面接触
抱擁、マッサージ、キス
猿痘の人が使用し、消毒されていない布地や物(寝具、タオル、フェチギア、大人のおもちゃなど)に触れること
経口、肛門、および膣のセックス、またはサルポックスを有する人の性器(陰茎、睾丸、陰唇、および膣)または肛門(尻穴)に触れること
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:04:25.27ID:Y+CIM3y90
フェラだけでもうつるんかな
もしそうならもっと広まっとるか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:04:36.33ID:aop/lUc+d
知らんやつのチンコしゃぶりたいってなんのメリットがあるんや…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:04:40.91ID:MY7KwTG+0
もう終わりだよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:05:01.35ID:sygRkRBu0
>>276
座薬あるくらいだしな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:05:23.45ID:X8p7EFRd0
ノンケのくせに調子乗りすぎやろ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:05:25.18ID:M4aVEPpmd
>>262
正確に言うと99%が男同士で性的関係を持った事のある人間って聞いた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:05:28.18ID:NUGpBIpe0
ゴムも出来ないんだからホモは永久差別されてもええやろ
動物レベルやんけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:05:35.12ID:kVQ+bAkIa
ホモ「LGBTを!マイノリティを差別するな!😡」

数字「ご、ごめんなさい…」
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:05:49.63ID:hZRRkLMV0
まーたアナル処女の陰キャ共が吠えてるのか…
陽キャはみんなチンポよりアナルのが気持ちよくて乗り換えてるぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:05:51.74ID:QZizggJY0
ホストって意外とバイ多いらしいから
ホモ→ホスト→風俗嬢→おっさんの黄金リレーどんどんつながってくんやろな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:06:08.48ID:LmUYE/SFp
もう一般人にも広まりそうやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:06:57.92ID:u8QZ2XZl0
>>293
川崎ソープあたりにはもう来てると思うわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:06:59.52ID:NUGpBIpe0
>>282
近距離で長時間の飛沫でもうつる可能性あるらしいが長々しゃぶってゴックンしたらどうなんかなあ
出すまでの時間はそんな長時間にはならん気がするが
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:07:16.50ID:+2U1oPS80
ホモの国
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:07:31.64ID:g3oYrjuZ0
>>274
おかま口調の5chの板どっかなかったか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:07:55.00ID:TAboPGfG0
ウホD
0301出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/05(金) 13:08:08.58ID:Vh6/JbwH0
>>281
いうて外見イボイボマンとすすんでセックスするやろか?
イボか小さかったりして見た目で判断出来ない場合はうつってしまうがwww
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:08:11.71ID:iTctBSYf0
最近のキリスト教原理主義の高まり的にこれから同性愛も規制する流れ出てきそうやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:08:17.90ID:mEOGkSaf0
>>72
近所見てみたら区役所ハッテン場になってるんだがこれ普通なんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:09:06.84ID:1XhTUHY20
サル痘患者の体液、イボ膿だけでなくかさぶたからも感染するという恐怖
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:09:37.12ID:Y+CIM3y90
>>283
風俗やって知らん女やん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:09:37.53ID:X8p7EFRd0
イボやニキビある奴もサル痘やろ
そっちも気持ち悪いわ
0307出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/05(金) 13:09:47.09ID:Vh6/JbwH0
飛沫やら銭湯の桶椅子で移るならガチで対策しないとあかんけど、いまのところはホモ界隈でピンポンしてるだけやね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:10:14.89ID:nxKKIX/k0
>>296
堀之内は今梅毒フェア実施中やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:10:29.77ID:nEosIaAm0
>>302
キリスト教原理主義は中世過ぎてNG
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:10:30.01ID:aop/lUc+d
>>305
いやそれは金稼ぎやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:10:42.95ID:cyhkeIpn0
>>244
スレ立てられてないスパ銭なんて無いのが恐ろしいよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:10:45.94ID:OTj6D/Bza
ホモ大国アメリカ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:11:31.39ID:Lt+hqftX0
マジでゲイさぁ...

エイズが最初に認識されたのは、1981年夏米国でした。 その時、ロサンゼルスで男性同性愛者5名の原因不明のカリニ性肺炎の発生と、ニューヨークおよびロサンゼルスでの男性同性愛者26名のカポジ肉腫の発生が米国疾病管理センターに報告されました。

国をも滅ぼすエイズ(?) - 北海道立衛生研究所
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:11:47.30ID:FTkIrHB8M
何でそんな不特定多数とやりたがるんやろと思ったけど風俗がタダならワイも通いつめるだろうからよく考えたら不思議ではなかった
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:11:54.91ID:u8QZ2XZl0
>>310
ちょっと前は南町でHIVキャンペーンやってたぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:11:57.15ID:Y+CIM3y90
>>312
男は金払ってでも知らん女とやりたいやん
ホモは金払わんでもできるやんメリットしかないやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:12:16.97ID:zvs7Kh5CM
何が怖いって感染したら間違いなくホモ扱いされること
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:12:19.95ID:658yLOlK0
サウスパークのカートマンが皮肉りそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:12:25.84ID:ZffagKWHa
>>45、53
>>60
シーツの交換しただけで感染するからアナル性交の有無は関係ないと思う
セックス自体ほぼアウトに
ホモの場合不特定多数とヤリまくるから拡まる機会が高いだけなんじゃないかと
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:12:28.07ID:HZVrRj0G0
お前らはすぐバイを危険視するよな
いや、危険やで?やけどもバイはまんこを介する時点でそこまで広めるわけやないぞ
結局はホモが大多数を占めてるんやからホモがクソ
勿論バイもゴミ
とにかくケツの穴にちんこ入れようとする異常者は全部キチガイ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:13:02.24ID:3sVflFQ7M
>>303
そういうのは待ち合わせ場所に使ってるだけやな
普通
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:13:03.45ID:XPlpsNwz0
ホモじゃないと差別される国アメリカ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:13:22.04ID:Y+CIM3y90
>>323
いやバイがいなきゃノンケには広まらんのやからバイが1番害悪
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:13:25.87ID:gYDgShGsd
ホモと学ぶポジ種ヤバ交尾という神動画
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:13:32.79ID:JEysalvnd
4割HIVやから毎日500人エイズになってる可能性あるってことやろ?
これもうコロしていいのでは
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:13:36.63ID:VNVNfbRIr
まだヒトは進化途中なんやろな
ちょっと頭良くなった猿やわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:13:59.61ID:aop/lUc+d
>>318
しゃぶるだけでうれしいんか?ってことや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:14:51.99ID:HZVrRj0G0
人間「コロナが流行ってるのにマスクしてないだと!?こんなやつ飛行機から降ろせ!外にも出るな!クズ野郎!」

人間「ホモの間でサル痘が流行ってる?あっ、大丈夫っす…」

頭おかしいんかこいつら
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:15:14.40ID:hxmuXmf00
HIVにもかかってて草
0336出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/05(金) 13:16:03.15ID:Vh6/JbwH0
ホモ界とノンケ界の架け橋になってるバイは確かに恐ろしいな

ホモが勝手に滅びてくれる分には困らないしむしろメリット
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:16:07.78ID:EiZtUqVR0
ホモが感染しやすい理由
・アナルの粘膜は薄いため粘膜を通した感染が容易に起こる
・アナルセックスでは糞や血液が粘膜に触れる事が多い
・ゴムを付けない人が多い
・不特定多数との行為が多く、連絡先などを交換する訳でもないので感染者の追跡が困難
・関係を持つ相手が多い傾向がある
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:16:13.31ID:hxmuXmf00
ゲイを差別しないで!って特集あったけど、こういうのあるからきついわな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:16:16.34ID:X8p7EFRd0
>>333
ホモセックスしなきゃいいだけだから
過剰に反応してる奴ほどホモだわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:16:17.66ID:oGWQOvOb0
アメカスさぁ…
よくこれでコロナのことチャイナウイルスとかいえたな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:16:21.82ID:Miz2iMNYa
 サル痘ウイルスに感染しても、すぐには発症はせず、1~2週間の潜伏期間があるとされます。

 その後「頭痛」「発熱」「リンパ節、関節の痛み」「筋肉痛」などが出た後、平べったい「発疹」が、典型的にはまず「顔面」に出ます。

 そして「水疱」つまり水ぶくれとなり、それが「膿胞」つまり膿を含んだオデキとなってしまう。標準的には、この病気は「顔にあと」が残ります。

 これらが、いずれかの時期に皮が破れてカサブタができ、完全に乾燥して痂皮が取れると、一通りその患部は治癒しますが、あとには「クレーター」状の「あばた」つまり「痘痕」が残るわけです。

 こうした「発疹→水疱→膿胞→かさぶた→クレーター上の瘢痕」は、顔に始まって体幹部に広がり、全身に病気の「あと」が残る可能性があります。

 本質的には「治療法」が確立されていないので、対症療法で収まるのを待つ。つまり、私たち自身の「免疫」の力に頼って治すしかないというのが、サル痘の厄介なところなので、WHOも「緊急事態宣言」を発したわけです。

 しかし、今回の「2022年サル痘爆発」は、やや特異な形でその存在が明らかになりました。

「発熱→あばた」の順ではなく、まず特定の患部、端的には「肛門の周囲に激痛」を感じた、一定の性指向を持ち、既往歴のある患者が医療機関に飛び込み、そこでチェックしたところサル痘であると判明した。

 そこで調べてみると・・・という経緯で初期の確認がなされています。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/71227?page=3

まずケツの痛みかららしい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:17:05.57ID:HZVrRj0G0
>>326
バイが元になってこういうウイルスが広まるわけやないんやからその理屈は違うわ
ホモがこういうウイルスを作り上げてばら撒きまくってバイに到達する
バイは別にホモみたいにやりまくってるわけやないらしいからな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:17:25.71ID:kFnnxUrip
https://i.imgur.com/qIwCbwJ.jpg
ほいよ、これが間違いないサル痘対策ね
お前ら実行しろよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:17:27.24ID:TbBtnotX0
>>341
ホモ特化ウイルスで草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:17:28.63ID:mk7ar8RE0
ホモは汚い🤢
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:17:29.26ID:Y+CIM3y90
>>330
どうやろ…ケツは大変やから口だけでもええわってことやろか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:18:27.57ID:Y+CIM3y90
>>342
バイが元になってノンケに広がるんやからノンケのワイからしたらバイが1番害悪ですわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:19:15.32ID:02z1zYUTd
サル痘感染者のブツブツができるところ
クチ、チン、尻まわり←コレ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:19:22.98ID:2SMszX090
なんでホモは公共の場所を盛り場にするのか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:19:32.48ID:aSme+hLG0
むしろホモが喜んで感染してないか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:20:00.91ID:HGe4hn9+0
あのさぁ…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:20:12.55ID:WTA0/O+bd
ホモが性欲強い理由
・お互いちんこがはえてる
・妊娠の可能性がない
・生理がない
・そもそも相手が少ないから人を選ばない

あと一つは?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:20:14.75ID:X8p7EFRd0
>>349
男の性欲なめんなよ?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:20:15.59ID:oJ2cT/270
ホモカス死ね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:20:19.51ID:mfYU/y4l0
むしろポジ種上等で喜んでそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:20:40.45ID:ZffagKWHa
市中感染が広まってない限りそれほど心配する感染症ではないと思う
普通はパートナーがいてその相手とだけセックスするので感染リスクの高いセックスでもそれを起点に広まってく経路はない
無症状期間に複数とセックスしまくり、その関係を持った人らも複数とセックスしまくるとかいう状況って風俗ぐらいしかありえないから
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:20:45.26ID:Q3QoaZ600
ホモコーストあくしろよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:21:05.42ID:X8p7EFRd0
>>354
ホモじゃなくて全てのオスやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:21:10.20ID:rXZ/vnold
ホモが北朝鮮やとしたらバイは朝鮮総連なんよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:21:38.75ID:oJ2cT/270
あれだけコロナでアジア人叩いた白人さあ
ホモにも同じことしろよ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:21:55.09ID:ZffagKWHa
>>352
幸いなことに一度感染すると免疫が出来て二度目の感染は稀
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:22:01.91ID:OnbIi8iG0
ホモA「オレのサル痘で孕め!」
ホモB「サル痘妊娠させて!感染させて!」
これが現実で行われているという恐怖
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:12.63ID:p+axD51ma
>>350
初期に体中ブツブツの画像回ってきて恐怖したけど最近見たインタビューだとニキビ跡くらいしか残らないみたい
ノンケ以上に容姿気にするホモザマァ!wって思ってたがむしろ聖痕扱いして頭に乗りそうで腹立たしいわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:25.91ID:Y+CIM3y90
日本で広まる前にワクチン始めてほしいわ
アメリカはワクチン打てるんやろ
0370出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:36.29ID:Vh6/JbwH0
ホモはアニメやドラマのオカマキャラみたいに見た目気にするやつらが多いからサルトウのイボイボは嫌だろうなwww

ホモ同士でも震え上がってると思うでw
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:41.12ID:Q3QoaZ60d
ホモは殺せ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:54.82ID:X8p7EFRd0
>>366
これが愛の結晶なんやね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:57.47ID:ZffagKWHa
風俗嬢ホストキャバ嬢客のどこかで感染者が入り込むと爆発的に増えると思う
ただ二度の感染はないのである程度広まれば落ち着くと思う
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:27.14ID:Gh/CL7wc0
>>367
なんかヤバ交尾が加速しそうで怖い…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:28.81ID:ZffagKWHa
>>367
陰部に痕が残るからなぁ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:32.84ID:QV/x2jjk0
頼むからホモを美しく描くアニメとかドラマは2度と放送するな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:50.31ID:iriNPUwa0
チンコ壊死するってま?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:25:34.62ID:oJ2cT/270
>>367
頭に乗ってて草
0379出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/05(金) 13:25:43.54ID:Vh6/JbwH0
自業自得やねポジダネ擦り付けあってイボ人間になって懺悔してくれよなw
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:26:47.40ID:Y+CIM3y90
>>366
ブツブツは赤ちゃんなんやね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:26:48.09ID:cyhkeIpn0
広まる前にソープ行ってくるわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:27:08.63ID:p+axD51ma
無秩序不特定多数な性行為が原因であって異性愛でも十分起こり得るわ、ゲイが一端を担ってるのは否定しないが
でも感染症の観点から風俗業界縮小していくべきってフェミ見たことないな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:28:27.40ID:mfYU/y4l0
LGBTってやっぱただの頭性欲だわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:29:04.26ID:eYd6ubY00
カトリック司教と教師とボーイスカウト指導者の割合も出せ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:30:17.59ID:/Uftx+Fc0
サルートウ🤓
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:30:31.68ID:eYd6ubY00
アナルセックス率高いやろうから女も普通に感染してるんちゃう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:31:34.94ID:qBKQpJKcM
近所の銭湯を爆サイで検索すると地獄というのをなんGで教えてもらって調べたら本当地獄だった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:31:59.36ID:NQxZWp/V0
ホモ痘に改名したほうが注意喚起になるやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:32:21.37ID:kNCIJ2Oq0
これだけホモが広めたらもう女にも広がってるやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:32:35.04ID:DM/4CTzG0
こんなん乱交パーティやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:33:43.88ID:Y+CIM3y90
>>388
わざわざ地獄を覗きに行くな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:34:30.12ID:PbQtPQtG0
>>169
ワイの近所の公園調べたら「女装子会」とかいう女装が集まる催しが毎週深夜に行われてたわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:36:09.54ID:pYCtJnhj0
エイズみたいに見た目では分からんわけじゃないのになんでこんな広まんねん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:37:17.24ID:QcjmQPBRM
あれ朝のニュースで660人出会うてたとのに
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:37:18.86ID:YCAWS7kt0
風呂くらい水バシャバシャで高温高湿なところならかえって問題ないと思うけどな
コロナでも思ったけど欧米は衛生観念低すぎる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:37:40.83ID:PbQtPQtG0
バイって女とするときはわざわざケツに入れへんやろ?
ゴムもするやろうし女への感染率はマジで低そう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:37:46.67ID:QcjmQPBRM
>>396
お口の中と肛門にできるんやで
医学雑誌にかいてるよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:37:48.08ID:g+A7JoFb0
ホモの遺伝子が残ってるのって人類史最大の謎やろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:39:21.53ID:qonSBjgw0
感染症ガバガバ大国
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:39:57.35ID:qb1UpE5W0
同性愛を認める=先進的とか謳ってた勢力どうすんのこれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:41:52.43ID:Y+CIM3y90
>>395
見た目変わらない潜伏期間が長いからな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:42:14.76ID:splKNk4t0
とりあえずコンドームちゃんと付けるだけで一定の防疫効果が有りそうなのに
なんで生でやるんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:42:30.49ID:DQdR1ycn0
さすがスケールが違うなアメリカは
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:42:41.30ID:IYPey6Oq0
うーんこのホモ大国
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:44:52.09ID:Cek0zo/z0
ホモ「ホモを嫌うやつは🏺」
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:44:57.94ID:LPd7JJpqa
やべー
新規増えすぎ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:45:09.53ID:oKd5RKD+0
大谷と水原大丈夫か?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:45:12.31ID:pDahXmcj0
ホモカントリー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:45:42.57ID:LPd7JJpqa
これセックスでしか増えないの?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:46:14.66ID:+HvhypNkM
>>403
あばたがないやつは差別主義者や😤
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:46:35.13ID:LPd7JJpqa
>>407
ゴムつけたセックスでも広まるんやない?
キスとかフェラとか抱き合うとか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:46:56.18ID:Fs13Pnex0
GBTを滅ぼす神の思し召しだろこれ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:46:58.46ID:xCpSHlSq0
ヤバ
こんなにホモいんのかよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:47:06.27ID:JEysalvnd
>>407
個人的にはアナルでゴムつける方が違和感感じるわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:47:49.63ID:xCpSHlSq0
これ痛みあるん?
肛門に出来たらウンチ出来ないやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:48:33.59ID:Cek0zo/z0
>>396
後世の歴史やとホモ痘感染者でないことを示すためにマスクをしなかったせいでコロナが広まったとか言われるんやろな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:48:41.58ID:LPd7JJpqa
つかこれどうやったら広まるんだよ
それがわからんと予防できん
飛沫感染すんのかな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:50:12.80ID:LPd7JJpqa
アメ公のハグとかでも広まるのかな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:51:09.40ID:HsL4yEGQ0
この国のコロナの数が日本以下とかありえない話やなあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:51:17.87ID:Cek0zo/z0
>>423
天然痘と同じやから

ウイルスを排泄する患者の呼気による空気感染や飛沫感染、患者の皮膚病変との接触やウイルスに汚染された患者の衣類や寝具なども感染源となりますやで。 ワクチン接種(種痘)を受けていないヒトでの感受性はきわめて高いで。

やろな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:51:44.84ID:xNjP/tf+0
ホモってなんであんなに誰とでも寝たがるんや
経験人数多い女でも多少は人選ぶだろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:52:11.32ID:lOccqI3p0
致死率10%くらいあるんやろ?
かなりやばいやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:52:53.89ID:Cek0zo/z0
>>430
ホモの25%が経験人数1000人超えなんやっけ
校長と戦えるやつもごろごろおるやろな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:52:58.63ID:Fs13Pnex0
>>430
糞遊びする連中なら顔がうんこでも問題ないし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:54:43.93ID:LPd7JJpqa
>>428
呼気からも広まるとかまじかよ
コロナやん
そのわりに男に感染集中してんのな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:54:58.19ID:VFaszN4oF
サル痘ってウォシュレットでも感染するんちゃう?😱
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:55:28.27ID:PRZXYxlv0
これ感染者が銭湯いて同じ湯船入ったら伝染るんかうつらへんのかどっちや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:55:35.77ID:AwQ6MS6P0
天然痘ウィルスは効くんだそうで天然痘絶滅前にウィルス打ってた世代はかからないんだとか
だいたいアラフォーくらい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:56:11.18ID:LPd7JJpqa
サウナで感染者が座った後に座ったらうつるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況