X



西川&マクブルームが復帰した広島打線wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:08.82ID:Sw3McMie0
7 西川
4 菊池
8 秋山
3 マクブルーム
2 坂倉
5 堂林
9 野間(末包)
6 小園



強過ぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:19.73ID:fHTZq92XM
>>1-10【悲報】
「プレミアリーグ+ブンデスリーガ」開幕なのに話題にならない

プレミアTOP6補強&戦力評価📊

#アーセナル、ポテンシャルはリーグ屈指!

指揮官待望の補強も大当たりでスタートダッシュに期待。

補強:🇸
GK・DF:🇦
MF:🇦
FW:🇸
※評価はB~SS(TOP6相対評価)
https://mobile.twitter.com/GoalJP_Official/status/1555386637617872896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:01.76ID:Sw3McMie0
こんなん優勝するやん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:04.86ID:YKnVQRTOr
なお先発中継ぎはボロボロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:12.79ID:GVMNhjtpa
堂林中出ししろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:14.26ID:uOUbVpo30
なお投手
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:44.05ID:Sw3McMie0
小園もアチアチやし隙がない打線ってこういうことなんやな
0010
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:47.17ID:fpO4Mx0l0
2番菊池の時点で…ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:49.64ID:2Pb4c/XLp
2番菊池の時点で弱そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:58.73ID:R/07yTqQ0
1番野間2番西川で良くね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:02.09ID:Sw3McMie0
>>10
1番堂林2番西川の超攻撃的打線見せたろか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:51.43ID:Sw3McMie0
2番菊池はちょっと議論の余地ありって感じか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:53.46ID:9CyhNA/xa
白濱定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:06.47ID:M/d5ahEcp
中日巨人横浜なら3タテできそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:06.71ID:gHgqpnrFa
野間FAしたらどうするの?
意外と手挙げるとこあるやろ
守備も盗塁もうまいし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:06.91ID:ZbGkC3vBa
マスパンが建てたスレ
0021
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:32.55ID:fpO4Mx0l0
>>16
バント脳の知的障害者が監督だから2番菊池は確定だからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:37.35ID:R/07yTqQ0
>>19
ブラフやめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:57.68ID:FslahmxNp
おっさんばっかりやし雑魚やし救いようがなくて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:11.21ID:VpdjsSV50
ふたりともいつ復帰すんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:26.60ID:9LEeY0a1p
>>19
キャプテンシーもあるしな
0026
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:28.55ID:fpO4Mx0l0
強さ重視なら
西川
秋山
坂倉
マクブ
だろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:37.65ID:ce02YN190
床田逝ったから広島ファンはもう諦めたぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:31.11ID:Sw3McMie0
>>24
マクブルームは今日から復帰やぞ
西川もすぐ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:05.30ID:5Fx2zXNfp
まだ3番秋山やってんの?
3番は打たないってずっと言ってるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:21.04ID:Sw3McMie0
>>29
打ってるんですけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:56.71ID:4nvAGHAE0
>>29
どうした
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:31:30.95ID:fzGMrqlU0
>>26
はい中学生で引きこもりやってる親泣かせガイジw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:32:04.79ID:qbmBPeJP0
秋山18試合で18打点
打点マシーンと化してる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:32:38.30ID:VpdjsSV50
>>28
あ、そうなんか
4番坂倉どう見てもハマっとらんかったしちょっとは見れるレベルになるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:35.47ID:4TthR1Z/0
現実はサード坂倉キャッチャー會澤か白濱やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:51.56ID:+3XW6Ta00
なんやかんや秋山めっちゃ打つようになったな
コスパ良すぎだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:59.23ID:arCezhbTa
投手は矢崎がちょっと良くなって森浦が少し悪くなってきたイメージ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:34:55.72ID:cvdDbO120
4番坂倉は暗黒臭やばすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:36.86ID:/h0zEIzA0
広島ファンの中に白濱にめちゃくちゃ甘い奴いるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:03.90ID:x4C2xx3z0
なお一番まともな先発が消えた模様
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:03.36ID:FMQouicwM
勝ち頭の床田骨折で離脱
森下、大瀬良、疲れでヘロヘロ
去年のセ・リーグ最多勝の九里も中継ぎへ
今年の広島は終戦やろ🥲🥲🥲
佐々岡もそろそろおさらばしてください🤣🤣🤣
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:05.34ID:2nwwPDRC0
中村奨成は今どうなのキャッチャー以外はやらない感じ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:28.92ID:9r1bKw/Ea
2023広島

9 西川
4 菊池
8 秋山
3 マクブルーム
7 筒香
2 坂倉
5 松山
6 小園
1 前田健

あかん優勝してまう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:25.38ID:9cXa0kcD0
帰ってきたんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:27.75ID:dGWDspgkF
すまんがなんで最近白浜推しなん?
捕手だけなら沢山いるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:38.43ID:y30OmVpF0
なお先発中継ぎ共に半分投壊してる模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:44:50.26ID:sZwjcFACM
なお明日の阪神先発は藤浪
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:44:55.07ID:cnMa3AzM0
堂林?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:04.57ID:JnVmAErU0
今まで見てても堂林が代打向きなわけないわな
チームの中では本塁打の期待値高い堂林は上手く使いたいところやけど上本野間長野(夏)末包松山やと今の所上なのは松山ぐらいか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:07.32ID:xnSxs8Xe0
西川と秋山逆のがええやろこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:36.90ID:cnMa3AzM0
いや今季に限っては代打の方が大仕事してるやろ堂林
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:00.06ID:Rl7PVV2A0
>>48
西川は来年おるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況