X



彡(゚)(゚)「原爆投下って8月6日なんか?6日が終戦で15日が原爆投下かと思っとったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:20.91ID:Hb4hH5Zwp
434 風吹けば名無し2015/10/29(木) 01:09:06.82 ID:Aigi2SBqp
原爆投下って6日なんか
ワイずっと6日が終戦で15日が原爆投下かと思っとったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:38.68ID:An5fIe74M
>>1-10【悲報】
「プレミアリーグ+ブンデスリーガ」開幕なのに話題にならない

プレミアTOP6補強&戦力評価📊

#アーセナル、ポテンシャルはリーグ屈指!

指揮官待望の補強も大当たりでスタートダッシュに期待。

補強:🇸
GK・DF:🇦
MF:🇦
FW:🇸
※評価はB~SS(TOP6相対評価)
https://mobile.twitter.com/GoalJP_Official/status/1555386637617872896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:47.24ID:IQrIaiGV0
畜生がすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:42.28ID:KSVcDcKEa
エニーモアヒロシマ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:31:32.23ID:EK5CgIGM0
civですら終戦後10ターンは大人しくしているというのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:19.89ID:rEU+5DPzd
狙いすぎてつまんね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:53.97ID:gDe9qEkB0
じゃあ9日は何なんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:35:17.24ID:SGBwB2gQr
8/6 広島に藤浪晋太郎を投下する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:35:43.33ID:3X+5kmrv0
嘘くさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:31.50ID:WYkk6LZ40
終戦は9月2日定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:10.54ID:bWjBy0ag0
神定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:58.36ID:tjYkhYmDa
オーバーキル定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:59.29ID:JUBuOVr20
なおポツダム調印日 9月2日
ソ連の歯舞群島上陸日 9月3日
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:43:17.41ID:0TVW6w/1p
320 風吹けば名無し@無断 (ワッチョイW 831e-77//) 2016/06/16(木) 19:20:08.34 ID:OcEVp7jh0
なんか毎年雨降る時期あるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:44:28.49ID:QLrVFSc3M
ソ連ならやりかねない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:45:29.47ID:itT+9KBI0
9月2日を終戦記念日にしないのが日本人らしいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:41.04ID:mYubZdQF0
死体蹴り
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:46.84ID:MEM32/57p
46 風吹けば名無し@転載禁止 2015/08/21(金) 08:23:01.66 ID:Dk4EAcfQ0
うーん・・・
嫁がおらんから嫁を強姦された気持ちはわからんけど
女でもないから嫁の気持ちもわからんわ
弁護士でもないからわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況