X



【速報】ひなビタ10周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:41:59.67ID:K0hKwEZ90
細々と続いてるんだ🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:43:53.13ID:euJxCZMR0
なんかしとるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:45:10.12ID:ZvmVQnoj0
まだ曲出しとるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:02.43ID:K0hKwEZ90
倉吉でたまにイベントとかやってる
もはやKONAMIというより倉吉のコンテンツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:57.76ID:euJxCZMR0
ナナシスより謎やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:01.43ID:XokJXU+dM
ありがとう祭いったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:58.45ID:K0hKwEZ90
新規展開は無いで
バンめしでもええから再始動してほしいんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:05.24ID:fdUybZ13M
めうぅ…🐰
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:36.79ID:4tqK9nplM
どこでどう何が続いてるんや…?🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:46.22ID:T6N/W82q0
公式に終わってからもう追ってないんやがどこでコンテンツ続いてるんや?
リンクくれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:06.22ID:RGtIU7u+M
咲子の声優がCUEで声当ててて驚いたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:55:24.87ID:BrlrMdvRM
水原姉貴生存報告して
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:26.19ID:fi0F8Z1uM
cutegってグリモアも終わったし今なにか担当してるんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:15.45ID:m2oFQOo/0
コンマイの音ゲー曲のなかで数少ないサブスク解禁されてるコンテンツ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:52.66ID:hZRRkLMV0
アニメやっておけばよかったのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:00.33ID:OpRM8Ypm0
良質な渋谷系ソング量産してたから好きだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:57.77ID:WWRgFVA50
めっちゃ懐かしい
ばんめしもどうなっとるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:05:12.05ID:WWRgFVA50
スレが伸びないの悲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:06:07.27ID:wD+aTHKx0
もうちょっと気合い入れて展開してくれれば
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:06:14.27ID:IrDYsK1Ta
電子か物理でfacebookまとめる計画どうなったんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:07:19.83ID:fi0F8Z1uM
もともと知る人ぞ知る程度のコンテンツではあったけどもう今の10代は誰も知らなそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:08:21.83ID:JtxfAT/70
弐寺に曲入れようや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:08:23.51ID:iHCDQ5fLd
焼きごて10年目…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況