X



千賀ってメジャーで何勝しそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:34:27.19ID:VyutsczOM
8
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:35:04.92ID:W6W/ouS/d
TJして旅行して終了やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:35:41.52ID:ALCVL/Pl0
1000勝
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:35:55.02ID:8KSIunfWM
8勝12敗 防御率4.75
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:37:40.26ID:dZeScytt0
最初だけは通用するタイプやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:39:29.11ID:zwbORnZ50
そもそもローテで回れるのかという疑問
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:40:20.81ID:mw3vMG1U0
何勝かは分からんけど自分を幽閉していた便器から脱出できてニコニコでプレーしてそう
それを見て柳田が俺は夢を諦めざるを得なかったのにって嫉妬に狂ってやる気なくてシーズン中にチームが空中分解しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:43:34.01ID:W6W/ouS/d
>>9
もうしてるが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:43:39.27ID:K/fzmyyS0
タイプ的に澤村みたいな末路になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況