X



【朗報】吉本さん、10年経って売れなかったバイきんぐ、ザコシ、錦鯉を戦力外通告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:45:28.58ID:ZOYt39IZ0
10年経って売れないハゲが今後売れるわけないからね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:46:34.30ID:3rx9zxZsa
全員合わせても宮迫レベルやろしゃーない
0003ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/05(金) 13:48:02.79ID:7se24oDZ0
芸人オタクまじでキショイわ
どうでもいいんだよ
おっさんをアイドル視して馴れ合うなよ底辺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:48:42.39ID:Pvp+Oe1sa
小峠と錦鯉放出するんかw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:49:02.93ID:FxSaG4Zcp
>>3
でもお前のアイドル松井秀喜やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:50:38.56ID:a5qcHWCXd
ザコシバイきんぐ錦鯉を捨ててですよ。を囲う理由
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:53:00.82ID:ZOYt39IZ0
>>6
すぐ売れたからやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:53:10.83ID:sGX0+ZkZ0
全員10年もやってなくない?

Gメンズはそれくらいだっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:53:55.01ID:GBK87BMxM
小峠が見つかるまで15年かかるって中々大変だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:54:24.37ID:AS642DeOr
吉本は劇場レースで勝てないと世に出れない
ワーキャー以外の芸人は他事務所の方がいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 13:56:50.15ID:sGX0+ZkZ0
アリケンと言う番組でネタやってた頃のバイきんぐは
全然売れる気配無かった

周りが魔女っことかベルセルク三好とかだったからかも知れないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況