X



【悲報】ワイ、たまにいく家系ラーメン屋さんで顔覚えてもらって味玉を貰う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:08:57.42ID:jIAGRlxcd
いい店だったのになあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:09:43.02ID:jIAGRlxcd
恥ずかしくて行きづらくなったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:09:56.44ID:jIAGRlxcd
こいつ味玉貰いにきてるやんって思われそうで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:10:29.81ID:jIAGRlxcd
きゅうちゃんもたくさん食べるし乞食みたいに思われたら嫌や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:10:35.00ID:jIAGRlxcd
どうなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:10:40.03ID:ALCVL/Pl0
クレーム言うたなら覚えられてるかもしらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:10:54.01ID:BW1k0MYK0
店主(今日は味玉無しにしたら微妙そうな顔してて草)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:11:07.96ID:6o5y1m3Z0
行く頻度減らしてほかの店にもいけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:11:28.92ID:jIAGRlxcd
>>6
いやいつも大人しくラーメン食って帰る
基本ノーマルのやつしか頼まんから来てほしくないのかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:12:03.25ID:jIAGRlxcd
>>7
それが一番怖いよな
別にないならないでええんやがどんな表情でラーメン受け取ればええかわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:12:35.34ID:jIAGRlxcd
>>8
近くにまともな家系ここしかないんよなあ🥲
黄色いスープの不味い店ならある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:13:37.43ID:yOHQxcEc0
わい近所のファミレスにランチを食いに行ったらいつもありがとうございますと言われてしまう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:14:01.77ID:pSKAGm620
トッピングつけろやゴミってメッセージ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:14:33.36ID:jIAGRlxcd
>>12
ワイも接客やが見知った顔には笑顔で言うで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:15:22.87ID:jIAGRlxcd
>>13
ここまでではないけどある日おまけがなかったらどういうリアクションすればええのかわからなくて怖い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:16:10.54ID:jIAGRlxcd
>>14
んなわけあるか!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:16:15.59ID:GBK87BMxM
普通のラーメンはイマイチやけど限定メニューは割と毎回美味しい近所の店で毎回限定頼んでたら
ある時店主に「限定のどれが美味しかったですか?」って聞かれて「お、覚えてません…」って答えてしまってそれ以来足が遠のいた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:16:31.26ID:jIAGRlxcd
>>17
100円も出してまでは食べたくない😢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:17:50.93ID:jIAGRlxcd
>>19
そういうの少し怖いよな
「(こいついつも平日の日中来るけどニートなんかなあ)」みたいなこと思われてるかなって考えちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:18:18.56ID:jIAGRlxcd
つかここなんGか
Jに立て直すンゴ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:18:31.54ID:rfFsdazL0
>>13
ここまでのガイジだと生きていくの無理やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 14:23:46.64ID:gSgQN4B30
わいはスタンプカード強制的に作らされたから行かなくなった
店の前でビリビリに破いてやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況