X



女さん「エアコンの修理頼んだら68歳オジみたいなめちゃキモいやつきてピンポン無視した 無理すぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:22:41.58ID:QxhznteQ0
エアコンから一生水垂れてくるから
業者呼んだら68歳オジみたいな
めちゃキモいやつきて
ピンポン無視した
無理すぎ
35歳までにしてほしい
https://i.imgur.com/0sEuhkW.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:22:55.04ID:QxhznteQ0
女の子の気持ちくらい考えてやれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:22:59.46ID:QxhznteQ0
きっしょい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:22.02ID:QxhznteQ0
キモいオッサンが女の家行くとか警戒されて当然やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:31.48ID:DEsDF+Lw0
やるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:47.45ID:J1VzZt5m0
気持ちはわかるけど無視はあかんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:30.08ID:cXn+veVap
オッサンなんて全方向から薄っすら嫌われる存在だからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:34.04ID:xze9PN+T0
暑くて禿頭テッカテカにして来るジジイはガチで死ね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:47.39ID:GlSBHIpq0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:54.46ID:iKHJO78+0
自意識過剰定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:57.68ID:fk+r+yQN0
叩かれるのはわかるが結局本音はこれだよな皆
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:07.76ID:1Gwo8mY1d
エアコンから水垂れてくる一生を選んだんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:10.06ID:tfD3SuboM
35って言う微妙な妥協してる数字から考えてコイツ本人がアラサーアラフォーのババアだと言うことが推測できる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:28.10ID:DMycHPY70
水着漏れくらい自分で直せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:56.65ID:zBdzmim70
うちにくる電気屋のジジイはブレーカーとか落とさずに作業してて指摘しても大丈夫言うて聞いてくれへん
現場猫やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:12.76ID:9T7tmqO00
>>14
チェンジして普通に修理したんやと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:27.76ID:w20LtCMs0
暑さを我慢するほうがキツイと思うけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:42.51ID:EaudQ8M+0
エアコンから水垂れ続ける事より嫌われてるオジ可哀想過ぎやろ😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:42.90ID:0mE4P61nM
ドレン配管くらい自分で掃除しろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:53.47ID:nGGU4eyj0
>>19
替え得やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:59.06ID:mz+KSL9aa
同じスレ立ってるから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:04.93ID:9aKqkIqpa
>>16
部屋で水着か
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:05.54ID:YGw3uy+X0
>>19

デリヘルかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:11.88ID:/AztbST/0
まんさんゴミすぎてワロタ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:31.43ID:Ls107qF60
でもこれ大事だよ
家に入れるんだから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:37.57ID:5tY+5fGn0
ほんま草生える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:44.98ID:c+PSLjAj0
引越しの見積もり、ジジイが来る確率高すぎ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:19.50ID:EBk0mWgZp
ワイも女に生まれたかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:27.37ID:yPxWTNBZa
年齢のピンポイントさ何やねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:43.69ID:qfDZjaD10
68歳くらいの見た目ってなんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:52.38ID:5tY+5fGn0
>>33
男の婚活制限年齢と同じやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:01.82ID:RMgbb7090
じゃあエアコンつけず死んどけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:33.19ID:5lMqSm/70
68なら性欲枯れてるから大丈夫やろ
40~50の俺まだいけます的な態度の奴らが一番タチ悪い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:15.46ID:m4vIDL9RM
70歳くらいならかわいいおじいちゃんやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:42.65ID:SFLrDa3r0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:16.35ID:GtX5KJ9t0
訪問料みたいなの倍取られてそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:46.83ID:9mwziGZh0
ドレンクリーナー3000円で買って水漏れ直したけど管理会社に言えばただで直してくれたんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:48.52ID:uH3y+IVgd
36歳ワイ泣く
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:52.39ID:fjLKngZ60
>>37
あっ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:32:12.45ID:sTEeYoJG0
wwwwwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:08.12ID:SJT6tWUG0
68ておじいちゃんやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:16.85ID:7DndrzT/M
鼻水垂らしたオジに見えた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:28.32ID:h8WFbro50
>>19
チェンジ機能あんのかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:33.19ID:WDU1NCJbM
>>18
電気屋は突発的に体に電気流す訓練してるからな
知り合いの爺さんは両手に端子持ってちゃんと電気流れてるか確かめてた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:51.35ID:Ml7iBSjNa
>>53
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:06.91ID:za5ObKuy0
確かにこの世の中っておっさん全員気持ち悪いよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:22.56ID:b3AOoQF4r
そもそも引っ越し業界の年齢分布考えたらジジイ率高くてもしゃーないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:18.05ID:U3OPoN49a
エアコンから水漏れって大概カメムシ詰まってるせいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:33.00ID:pK69wiEV0
同じスレ立っとるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:40.55ID:zuwaAY4Gd
ガス屋とかネット工事の業者呼んだときどうしたんやこいつ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:13.30ID:zuwaAY4Gd
賃貸に住む以上、むさいおっさんを部屋に入れるイベントは避けられんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:26.38ID:7Gg/9zgHd
>>53
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:31.37ID:bLy1PU+h0
68歳みたいな36歳が来たんやろなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:45.83ID:xgEeGmDz0
男でも汚い業者呼ぶの嫌だよね
当たり前のようにトイレ使うししかも立ってするし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:50.34ID:3jtrGZIW0
こんな忙しい時期に修理が来てくれるだけでも感謝しろよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:39:18.48ID:t1rPDLsUd
こういう女は死刑で良くないか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:02.16ID:8nLcjjgs0
>>53
ゾルディック家かな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:42.19ID:F7UUraP30
ワンチャン出会い狙ってるやんけきっしょ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:26.55ID:HrROm42j0
名前なんで隠してんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:28.75ID:U3OPoN49a
無視の字体なんやこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:44:11.73ID:c6ryiaX+d
きたねえ作業着で人の家に入ってくるのが理解できない
スーツ着てこいや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:44:38.20ID:hmQdBkaH0
何か機嫌損ねたら犯罪者扱いされそうな女のところなんておじさんだって行きたくないやろ
おじさんにも客を選ぶ権利をあげろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:05.01ID:LTTWa+tAM
アフィカスみたいにキモいね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:37.62ID:vrk+cjw6M
まあ気持ちは分かるけどおっさんも可哀想やなあ
残酷な話や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:46:18.56ID:CS4nqOTU0
ドレンくらい自分で掃除しろよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:47:49.97ID:sLHA0NPI0
>>50
>>58
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/37ziLkF.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:48:14.02ID:sLHA0NPI0
>>58
>>65
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:48:23.32ID:0zBp4UkJ0
>>53
生まれた時から家庭の事情で電気浴びてそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:48:26.83ID:sLHA0NPI0
>>58
>>76
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:03.50ID:sLHA0NPI0
>>74
>>1
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/z7Wze19.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/clEGgpV.png
https://i.imgur.com/dZxnUm8.png
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:21.99ID:sLHA0NPI0
>>65
>>63
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/SgQChLU.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:41.11ID:sLHA0NPI0
>>58
>>15
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/tbiBpyQ.jpg
https://i.imgur.com/FHqBrw7.jpg
https://i.imgur.com/2hJXVNq.jpg
https://i.imgur.com/nRNoiJU.png

えぇ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:43.38ID:8upePqioa
ただのドレンホースの詰まりじゃん
自分でなんとかしろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:52.40ID:sLHA0NPI0
>>15
>>9
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:51:36.20ID:i2kGDc3ma
これは自助
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:52:39.16ID:JfibgOhS0
老人でも働かなくちゃいけないのが日本という国や
こいつが老人になる頃にはさらに貧乏になっとるからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:00:38.44ID:KXM0Mvho0
イカレてんのかマジで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:01:24.55ID:KKuPPXX40
汚いオッサン「フィルター清掃で改善するけどムカつくから分解洗浄で余計に金とったろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況