X



ヤクルトってこのまま5連覇くらいしそうだよなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:39:13.81ID:YjK+z/DOr
村上いなくなるまで戦力上がり続けるだろ
0002
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:18.56ID:fpO4Mx0l0
10連覇はするだろ
そんで2031年になったら神宮新球場完成してプロ野球の主役になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:41.24ID:POP2+0sxM
村上が日本いるのあと3年ぐらいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:13.71ID:T//bhF5/M
せやなぁ…
0005
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:25.15ID:fpO4Mx0l0
>>3
あと4年だから6連覇じゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:35.85ID:kk9mP0aap
今年捲られて終わるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:44:28.83ID:i/vL6bnrp
不人気球団が強いと金稼ぐのに困るから調整入るぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:15.07ID:sdOyjSaj0
青木が48歳までやるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:50:10.31ID:fphv2MNV0
石川が200勝するまではやるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:51:39.24ID:IJIWdz3G0
もう後は石川の200勝さえ見られれば未練なく死ねるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:56:22.70ID:4lHWzkK+0
ここから山田と中村が下降線になるからどう補うか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:58:08.49ID:47As6l26a
>>9
これ
昔のパリーグそうだったってじっちゃがいってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:59:12.83ID:PANZnsDO0
>>15
山田は代わりいないけど内山がいるからな
ファストレフトは外国人で補うとして村上メジャーまでの4年間、センターショートサードキャッチャーがガチガチに固まってて
セカンドライトしか空きがない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:59:51.74ID:TGsiqfST0
ヤクルト1000で儲かってるらしいしな
巨人は読売新聞購買層激減らしいな

岡本をFAで取ってファーストにして無双しろ
あの狭い球場がホームならボコりまくるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況