X



ワイ「泣きました。僕は朝鮮人で統一幹部で日本人が嫌いで独島は韓国領土です…」←どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:47:05.13ID:maTcADk+0
許してくれる?
0002
垢版 |
2022/08/05(金) 15:47:27.68ID:fpO4Mx0l0
なんJでも嫌儲でもいいからどっか行けガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:47:29.34ID:AFM8bMaba
統一カンブロンヌとか金持ちやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:11.85ID:GZCruBRX0
日本の政権側の人間やん
つまり仲間や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:20.74ID:5nF9cQFy0
勝ち組やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:36.47ID:Cx9LrN9lp
普通のケンモメン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:50:05.32ID:6nkmQtuz0
標準的自民党員
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:52:08.78ID:ZLTLvx4Fd
本気で統一が滅びそうなら金持ってトンズラがいいだろうけどそんなになるわけないし完全に油断してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:54:09.71ID:78rc0ldF0
許すも何も日本の支配者側やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:24.72ID:tpCCRKfLM
嫌儲の巣に帰れよ
レイシスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況