X



女子高生「チー牛の告白ふってライン拒否しました」→家族惨殺放火 これ惨劇回避ルートあるの? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:12:36.53ID:LwR9mSIfM
甲府市で民家が全焼し、住人の井上盛司さん夫婦とみられる遺体が見つかった事件で、井上さんの次女への傷害容疑で逮捕された少年(19)が山梨県警の調べに対し、「家に侵入したのが見つかれば、家族全員を殺そうと思っていた」と供述していることが15日、捜査関係者への取材で分かった。

 少年は井上さんの長女に好意を寄せていたが、「交際を断られ、LINEをブロックされた」とも供述。県警は、少年が交際拒否を逆恨みして事件を計画したとみて、殺人容疑などを視野に経緯を調べている。
 捜査関係者によると、少年は10代の長女と同じ高校の出身で面識があり、「一方的に好意を寄せ、交際を申し込んだが断られた。やりとりしていたLINEもブロックされた」と供述。さらに「思い通りにならないので侵入しようと思った。見つかれば家族全員を殺害するつもりだった」と話し、井上さん方の住所については「最近知った」と話しているという。
 事件は12日午前3時45分ごろ発生。次女が言い争う声に気付いて1階に下りようとしたところ、少年と鉢合わせになって襲われた。次女は姉を起こして2人で2階ベランダから逃げたが、約5分後に室内から出火し、全焼。焼け跡から2人の遺体が見つかった。
 遺体はいずれも刃物による複数の刺し傷があり、死因は失血死と判明している。県警は、少年が井上さん夫婦を殺害した後、室内に放火したとみて事件の全容解明を進めている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:13:04.61ID:LNEdgdNH0
出会う前の過去に戻るしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:14:03.56ID:3xwJHaLid
チー牛とはラインを交換しない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:16:00.29ID:QboCGALV0
先制攻撃で殺すか大人しくレイプされるかしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:16:11.44ID:115jzcVcM
一発やらせてあげれば?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:17:23.60ID:u/hV92ywH
付き合う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:17:59.66ID:ypR8I4ds0
これと似た事件で母親がチー牛返り討ちにしたのもあったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:18:00.65ID:GAwAhI2rM
チー牛と関わらない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:19:48.38ID:/foaRVBCd
チー牛にこんな行動力ねえだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:20:44.42ID:Vekx/XIi0
まあ通り魔と同じよな
遭遇したらおしマイケル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:21:58.56ID:MnheG2h8M
女なんだから男には従わなきゃ😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:22:27.04ID:QboCGALV0
>>9
あれは母親殺して自殺したんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:26:37.28ID:HRyyYw1ax
チー牛とかいう造語でヘイト撒き散らすヘイトスピーカーはなんjに置いてきたはずなのに、なんでGにくんの?

差別主義者はなんGに要らない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:27:52.97ID:za5ObKuy0
まず好かれるようにしなければいい
清楚な感じにしてるとチー牛に俺でもいけるかも?って思われるから茶髪にしたりギャルメイクにして近寄らせないようにする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:28:10.30ID:Dra6Uc8ka
一か八かの告白するやつはやべーんだわ
おんねこのらおん先生と同じ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:29:32.13ID:PjlIuIp/a
チー牛に優しくしてはいけないって事だよな
すぐ勘違いするから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:31:27.31ID:+U2ogPAL0
>>16
声優のMAOか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:32:08.69ID:1JL7Od38M
デッドor不利益ムーブひでぇ、某国の外交かよ
万引き追いかけたら殺された事件を思い出した
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:34:02.91ID:lukxr6lpd
ケツ振りながら脱糞すればチー牛も近寄らないだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:35:06.55ID:RclKMzzOd
これって犯人の画像あるん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:35:33.14ID:Vekx/XIi0
でも今の天皇がこのスタイルじゃん
結果として上手くいった世界線かうまくいかなかった世界線でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況