X



ポケモン新作さん、発売3ヶ月前なのに未だに惹かれる要素がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:17:51.68ID:RhNTL/B+d
もう辞め時なんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:18:09.13ID:RhNTL/B+d
なんやあの擬似めざパは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:18:24.81ID:W+pzW3No0
伝説がしょぼい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:18:30.00ID:5G3tKhdU0
推しポケ内定してるから買う予定
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:18:46.18ID:SwzdJw8jd
年々伝説が敵から相棒ポジになってないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:19:24.10ID:Fb7mfox1d
ニャオハの着ぐるみが立ってたっていうのは進化系で二足歩行になる事の暗示なんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:19:47.35ID:5HVjlH+1p
ニャオハよりホゲータだろ!!
ニャオハ嫌いだから立ってくれ!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:19:50.20ID:Sp7dWYXe0
まあ本数だけは出るやろ
1本のゲームを色違いで別々に発売して、セットで発売するくせになぜか売上は合算して出すんだからこんな異常な売り方のゲームないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:20:01.12ID:kEW/IrTZa
パッケージの伝説ってどういう立ち位置なんや?自転車にもなるって事は3個目のバッジ位で手に入るって事やんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:20:03.36ID:1HHAOBD70
パピモッチかわええんだ☺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:20:35.20ID:dMUh9eyw0
>>9
合算されたらなんか都合悪いの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:20:38.70ID:fIQKOKWC0
テラワロス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:21:38.39ID:XM6NJtMR0
伝説を乗り物扱いはさすがになあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:22:29.83ID:MMCM/0/b0
なんでや待望のオープンワールドやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:22:44.69ID:Ss5eZy5b0
>>10
伝説ポケモンの定義を「その地方における特別な伝承を持っている」ポケモンにするのかもな
存在自体は珍しくないみたいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:22:51.70ID:7gLzNeWfa
>>6
もともとは敵ですらないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:23:14.14ID:gkN/qQa+0
めちゃくちゃ楽しみやけど異端か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:23:15.17ID:YGPsJZBbd
>>14
別に赤緑の頃からサンダーに空を飛ぶ覚えさせて飛べたやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:23:22.29ID:e4e6vAJ70
>>14
どうせ乗るなら御三家に乗りたかった😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:23:28.67ID:cjp/ZRXh0
ビッパと同列扱いの伝説とか草生える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:23:28.85ID:2ZBHLtxc0
うーん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:23:32.17ID:Sp7dWYXe0
>>12
問題やろ
本来は1本のゲームがセット買うと2本カウントされるんやからこれじゃまともに売ってる他メーカーもやる気なくなるわ
売上本数がなんの意味もなくなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:23:37.94ID:dRuDuXGo0
伝説とは一体なんなのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:23:39.39ID:KFYQov9fd
>>15
オープンワールドとしての探索要素がアルセウスから進化してる感全然ないから期待できん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:23:43.08ID:x3MxrTu2p
>>16
ダクマもそんな感じやしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:24:03.47ID:xxRP3PtXp
宝石ダサすぎて笑った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:24:04.87ID:sFZaPFht0
コライドンだんだん好きになってきた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:24:30.60ID:5G3tKhdU0
パルデア地方でディアパルが関係してそうだし伝説の威厳がなくても何とかなるさ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:00.25ID:YGPsJZBbd
>>24
ポケモンが1000万本打って他メーカーになんの影響があんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:28.09ID:Tg45N8q20
ポケモンは卒業や

運要素の強い対戦はもうやりたくないし
対戦しないとなるとヌルいメインストーリーくらいしか無いから物足りない
あとトレーナーのデザインが明らかにポリコレ配慮してて地味すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:41.34ID:1HHAOBD70
ウパーもうんこみたいで可愛かったしヌオーも期待できるな☺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:45.34ID:+Ph6ZvgF0
ヨーロッパモチーフ連発しすぎちゃう
そろそろポケモン朝鮮半島でネトウヨ発狂させようや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:56.29ID:7gLzNeWfa
>>24
売上ムシキングしたい奴はメーカーの人間ちゃうやん
メーカーはそんなん気にしてへんで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:26:07.16ID:oURkkW1i0
>>24
そんなの気にするのゲハカスと出荷数並べだすスクエニくらいなもんだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:26:24.54ID:wcBOjh43a
ニャオハ、お前足折れろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:27:24.11ID:x3MxrTu2p
>>32
メインストーリーヌルいのはまあしゃーないやろ
ゲーム始めて触るような小学生のガキでも一人でクリアできるよう作ってるんやろうし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:27:36.62ID:69OT8lTSd
リークのディグダの収斂進化ってどういうことや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:28:15.25ID:UthOXhQ1a
ポリコレモンスターやからなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:29:08.34ID:aREzvxaE0
>>39
リーグの話するの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:29:22.17ID:v+4+rOpe0
どうせ売れるだろうけど
ダイパリメイク買った奴戻ってくるかしら
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:29:42.74ID:LGAO0I8p0
ニャオハ好きってセンスないわ
ただのジュエルペットやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:29:51.43ID:y5XqkLSUd
なんかサンムーン辺りから伝説土力合わせて三体目の伝説倒すみたいな流れになってない?
今回も初めから乗れるしそんな感じやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:30:06.78ID:HtOkSMro0
いい加減スマホで出して
キャラ育成すんのにわざわざスイッチでやんのダルい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:30:28.43ID:tYQZuytpa
主人公♀可愛いのにGだと不評でかなC
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:31:04.64ID:JydmGrGRa
タイプ変えるのだけはやっちゃいけない気がするんやけどね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:31:11.22ID:d6kJBzRZ0
マルチプレイがどこまで他プレイヤー着いて来れるのか不安
流石にメインシナリオまで随伴してきたらチートか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:31:16.67ID:wCPth4cup
一つのゲームが1人の人間に二つ売れるって異常よな
すげえわこのゲーム
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:31:28.69ID:dkic3HAP0
ワイはまだデルタエメラルドを待ってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:31:40.35ID:aREzvxaE0
ニャオハ立つなとかホンマにどうでもええわ
立たなくてもペルシアンみたいになるだけやろ
しょーもない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:32:04.48ID:WjkAcTY/0
色厳選勢のワイ一生遊べる
ただコオリッポだけは絶対受け入れられないからワイもポケモンのデザインに文句言う歳になったんやなって思った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:32:22.00ID:yBDZ6Z57M
>>39
収斂進化とは、全然別の生物なのに住んでるところが同じだと似たような姿になることや

一番有名なのは、哺乳類であるモグラの手の形と虫であるオケラの手の形がそっくりな例
地中って環境に適応した結果、両者ともに同じような形質を獲得したんやね

ってところでディグダはモグラだからそういうなんかそういう感じのアレがあるんちゃう(適当)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:32:24.02ID:d6kJBzRZ0
>>46
結局着せ替えで自分好みに魔改造するから
デフォルトの姿は気にするだけ無駄やと思うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:32:37.29ID:W+pzW3No0
>>39
モドキみたいなことやろ
ディグダモドキや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:32:45.93ID:f8KuwItw0
>>14
ソルガレオルナアーラさん…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:32:52.38ID:sFZaPFht0
ストーリーどこから手をつけてもいいってロマサガみたいな感じ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:33:00.99ID:aREzvxaE0
>>47
ゲッコウガとかエースバーンが既にやってるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:33:10.02ID:H7gzPEzk0
伝説のデザインはホモ博士のほうがいいけど博士女にしたいし迷う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:33:10.47ID:Mh0pS+PMa
伝説序盤から乗れるんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:33:24.91ID:aREzvxaE0
>>51
内定
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:34:01.90ID:rRAu0c8hd
>>61
序盤から乗れるけどそのときは伝説のポケモンと知らず
ストーリー後半でいろいれ判明して捕まえる感じちゃう?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:34:27.01ID:d6kJBzRZ0
乗り物として伝説のポケモンを序盤に仲間にするのはええけど
手持ちポケモンとして加入するタイミングが問題やないんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:34:29.21ID:nutTDCI50
四つん這いの方はアメリカンタイプとかオフロードタイプにしたほうがいいんじゃないか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:35:04.76ID:Mh0pS+PMa
>>64
なるほど
なんか伝説としての風格がないな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:35:09.31ID:aREzvxaE0
>>65
ライドポケモンみたいに序盤から乗れるけど手持ちにするのは遅そう
下手したらクリア後
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:35:18.26ID:d6kJBzRZ0
>>68
君イナズマイレブンにいなかった?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:35:33.26ID:aREzvxaE0
>>68
これマジで男なの許せないんだけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:35:48.27ID:ephS0zkE0
剣盾とアルセウスって別モン?
それともルビサファのエメラルドみたいな感じ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:36:11.96ID:aREzvxaE0
>>73
別物
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:36:17.05ID:wgeMBxA+0
制服っぽい服装好きやから主人公デザインに文句ないわ
剣盾のおさげみたいな髪型あると嬉しい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:36:29.20ID:T/elh9sUM
>>54
>>56
パルデアではディグダっぽい虫ポケをディグダって呼んでて、進化したら全然別の虫ポケになるとかかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:36:56.91ID:efztSycf0
クソダサマウントで草生えるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:01.26ID:OhZped040
購入ラインは既に超えとるから買うけどな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:08.60ID:dMUh9eyw0
>>73
全然別物
BDSPとアルセウスのほうがまだ近い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:11.08ID:0O0K+ssO0
>>72
こマ?😭
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:14.21ID:HsmhdX4Wa
バルデアウパー泥団子みたいで可愛いけど全身毒の粘液にまみれてるんだよな危険すぎねえか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:20.74ID:xBgNcI/W0
>>66
諦めたらそこで試合終了や😤
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:37.11ID:Y/IwMN1D0
>>56
ガラル三鳥みたいなもんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:37.08ID:JydmGrGRa
>>59
ホンマやなまぁ弱点変わるの面白そうやしええか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:02.60ID:d6kJBzRZ0
ゲーフリにオープンワールドのマルチがまともに動かせる技術力あるのかが一番の不安
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:07.09ID:aimR3RM3r
システム無視することになるしゲッコウガとエースバーン出禁になるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:12.64ID:aREzvxaE0
>>81
こいつ男にして誰が得するんだよほんと
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:18.24ID:a69Zg9SWa
一応ダイパ世代やけど最近のポケモンの方が全然好きなのワイだけか?
ポケモンと一緒に暮らしてるみたいな世界観大事にしてて好感が持てる
昔のポケモンは今やると無機質な感じがしてまう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:41.70ID:KkR0K/JS0
戦闘が何も進化しないからな
新要素出して次回作で消しての繰り返し
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:44.33ID:Mvbbg/em0
>>68
I枚目マフラー凄い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:51.54ID:aREzvxaE0
>>85
自タイプ強化することもできるらしいし戦略性はあると思う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:39:20.35ID:BFPLvBcx0
コライドンがタイヤあるくせに4足で走ってるのとミライドンがジェット噴射で水上を移動するのに対して喉の部分を浮き輪にし浮かび上がり、手足の指に膜を張って水を掻きだして進むのがダサいからバイオレットやることにしたで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:39:37.04ID:sFZaPFht0
ポケモンカード買ってしまった☺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:39:57.07ID:KbW11LKL0
人物の3dモデル?が気持ち悪いから嫌
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:40:00.55ID:ephS0zkE0
>>74
はえー
そしたら買ってみよかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:40:51.60ID:QT+sG+N/M
マルチは全員設定同じにしてたら演出飛ばすとかできるやろ
だるいねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:40:51.76ID:aREzvxaE0
>>90
なんなら初代から基本同じだからなポケモンの戦闘
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:41:13.68ID:H8cSpZlO0
全く面白くなさそうだけど新作だから買おうかなって思う
ぶっちゃけスプラでやる時間なさそうやけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:41:31.93ID:aREzvxaE0
>>96
アルセウス買うんか?
ポケモンの外伝に近いからよく調べてから買った方がええで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:41:40.10ID:d6kJBzRZ0
>>89
それで結局やることがお互いの大切なポケモンを傷付け合うバトルとか野蛮なことしてる悪趣味さが浮き彫りになるだけやから
ワイは剣盾好きになれんかったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:42:13.09ID:QCnVDXx20
学校要素おもろそうやけどどうなん???
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:42:35.34ID:vsfMvUpo0
>>76
Rフェイクポケモンは名前も図鑑ナンバーも通常種と異なるらしいで
モグラの収斂進化だからまぁオケラやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:42:36.46ID:mWtfDiwJ0
手抜きの代表のゲーフリがオープンワールド作ったって中身スカスカのハリボテゲーになるだけなのもう皆分かってるからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:42:41.55ID:duJv9XiN0
>>90
戦闘の進化って例えば何があんのよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:42:44.66ID:QCnVDXx20
御三家は草以外微妙やったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:42:57.47ID:vfhUVQeKp
バイク状に変身して四足歩行で入るポケモンバカすぎでしょ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:43:26.21ID:YWz3GNRM0
>>24
お前みたいな全く関係ない部外者の癖に他人の褌で煽りたいキモイやつ以外そんなん気にしないぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:43:49.39ID:EugQ710a0
1番人気ないのはクワッスでええか
みずひこうとかライバル多すぎやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:43:57.33ID:fBVpLEhf6
>>68
このマフラーアーボックと同じ質感だろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:44:02.74ID:VPNHoFG90
>>24
ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w ちんげ!w
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:44:17.90ID:aREzvxaE0
>>111
ワイは見た目は断然クワッスだわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:44:34.91ID:aREzvxaE0
>>68
このマフラーはちょっと欲しい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:27.28ID:Y/IwMN1D0
ミライドンはまぁそういうコンセプトやから理解できるけどコライドンはなんでタイヤついてんねん使わんなら外さんかい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:45.21ID:9Z61KgVRd
クワッス最終進化で4足歩行なりそうだよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:53.43ID:n/Wmwzdx0
アニメよりマシやからセーフ
スイクンなんかそこらのオッサンに網で捕まるレベルやぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:56.06ID:oURkkW1i0
ノコッチついに進化してて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:01.44ID:T/elh9sUM
>>68
よっしゃ!いい感じに中性キャラデザできたで!
仕上げにチンポを一掴み…w
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:09.37ID:9OBYOyR5a
フラージェス、シビルドン、ビビヨン、ドンカラス、フォレトス
モルフォン、デンリュウ、ヘルガー、キマワリ
メブキジカ、ハリテヤマ、ワタッコ、ゴーゴート、ドンファン
他に復活組っておったか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:18.45ID:vsfMvUpo0
>>111
最終的に水格闘になるみたいや
ウーラオス出禁じゃなかったら水飛行よりライバルが強すぎてアカンな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:30.11ID:pwev9IvWa
>>120
無能
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:57.93ID:aREzvxaE0
>>122
剣盾出禁組は全部入れて欲しいんだけどな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:01.93ID:9Z61KgVRd
またジム巡ってバッチ8個ゲット!
チャンピオンのマンネリ繰り返すの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:18.24ID:Sp7dWYXe0
うわっ、任天堂ファンボーイが発狂しててびっくり

もうゲーム容量の制限ないんやし、ポケモンみたいな色違いセット売り合算集計商法やる意味ないんよね
でもまあこれやめると~万本売れてるーみたいな人気()アピールできなくなるのが痛いんやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:19.29ID:d6kJBzRZ0
果たしてオープンワールドがどこまでオープンワールドしてるのか
剣盾のワイルドエリアは捕獲にレベルキャップあるせいで全然自由じゃなかったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:28.27ID:sv7OgxvEr
>>46
クソガキっぽいのが悪いわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:50:08.84ID:YnkEaAJG0
ネモちゃんめちゃくちゃえっちだわアレ
健康的エロスの強調が上手いわ株ポケ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:51:05.11ID:d6kJBzRZ0
>>126
メインシナリオは3種類、リークでエンディングも3つあると言われてた
その中の一つがジム巡りしてチャンピオンになること
残り二つはまだわからんけど一つは恒例の反社組織壊滅やないかと思ってる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:51:15.76ID:f8KuwItw0
今回はミライドンのほうがザシアンになりそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:51:35.46ID:+dy421Iv0
ダイパリメイクってどっち買っても中身は同じで起動時にフラグ変えてるだけだったんやろ?
今作も同じだったら日本はともかく海外だと訴訟祭りにならんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:52:45.21ID:Sp7dWYXe0
あつ森もそうだけど、わざとスイッチ1台に島1つしか作らせない仕様にして兄弟ケンカ起きたりとか
いまの任天堂ってぜんぜんユーザーのこと考えてないのがキツすぎなのよね
どんだけの数売るかだけしか見えてこない、だから任天堂製品買いたくないのよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:53:33.58ID:YnkEaAJG0
>>133
横乳の陰影が素晴らしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:54:19.32ID:xPrj9wSb0
>>133
もう声つけろや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:54:58.29ID:MQxr8lq/0
>>133
正直男主人公とおねショタしてほしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:06.52ID:dJ8ZV54t0
マジで売れなそう
事前の注目度が低い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:41.28ID:aREzvxaE0
>>138
頑なにつけないな
あくまで主役はポケモンだからつけないのかもな
ポケマスはトレーナー主役はだから声ついてるし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:20.25ID:cHZTUzKGd
今までは外してきてたけど今作はガチで爆死すると思うで
こんな盛り上がってなかったことないやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:25.00ID:UsG0CxhMa
アルセウスで、オープンワールドの質がゼルダより低かったのが気になるんよな
山の上に登るだけで「この先進めません」みたいな警告出るのがストレスフルやったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:32.91ID:aREzvxaE0
>>140
剣盾初動余裕で超えると思う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:57:18.98ID:m9Dc51cJ0
グラフィックあれいつの時代のゲームなんだ?
10年前に発売されても違和感ないやろあれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:18.83ID:AmXXi+Wk0
伝説バイクで男の子宝石化で女の子受け狙いやろか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:24.84ID:amCFk1L+p
今日カガリちゃんを実装したポケマスをやるんだ😭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:38.22ID:Rsc2ncaR0
>>68
どんな髪型やねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:40.17ID:RHv+hwTNp
ポケモン対戦とかいうクソゲーすぎて配信者皆辞めたコンテンツ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:22.39ID:y7a21VLq0
>>133
パイスラさせたいけど親御さんがびっくりするやろからネクタイで誤魔化そう感
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:00:24.01ID:gSkqmTt4a
>>9
売り方とか結構エグいけどポケモンブランドで許されてるところあるよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:03.08ID:gSkqmTt4a
>>133
こんなえっちやのにアンチポリコレはヒスってたんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:16.32ID:9OBYOyR5a
>>130
わかる
ぶち犯したい
でも公式イラストは微妙
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:29.04ID:PmAsvDY20
結局全シーズンの約半分が禁伝使用可という環境 異常だろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:29.16ID:wgeMBxA+0
>>140
発売近付いたら売れない売れない騒いでまた黒歴史になるんやろうな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:42.43ID:Nip3NKbM0
>>150
ストレスかけて環境動かすしか出来ないからな
やってる方はなにも楽しくない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:49.66ID:aREzvxaE0
>>148
個人的にホムラの方が好きなんやけど出るんか?
閉じてた目がカッと開くのが好きなんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:36.79ID:E6sjZ3t+0
馬みたいなライドのコライドンかバイクで滑走できるミライドンか割と悩む
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:44.28ID:amCFk1L+p
>>158
わからん
流れ的には出てもおかしくないけど手持ちのバクーダがカガリと丸被りなのも気になるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:37.75ID:cHZTUzKGd
発売前こんな騒がれなかったポケモン今までないやん
そらポケモンやから最低限は売れるやろうけど多分ポケモンってくくりで見ればワーストレベルやと思うで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:59.10ID:blml62VZ0
ホゲータはケツマロみたいひ逆転進化してくれんかな
かっこいいティラノサウルス欲しい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:43.89ID:nsYI7dMF0
リザードンは復活しなさそうやから買うの悩むわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:50.00ID:LZh39CLf0
またポケモンかぁって感じや
どうせ買うんやろけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:06:28.93ID:yTT746j+d
>>161
そういうの何回も聞いた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:27.66ID:DDjMhj1+M
35歳ワイはめちゃくちゃ惹かれてるから買うで
ポケモンアルセウス今年20年ぶりに買ってめちゃくちゃ面白かった

今回のも動画みたけどワクワクしたわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:30.04ID:b+JokMPR0
>>133
服の質感とお乳のシワにこだわりすぎて顔がおろそかになってもうてるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:36.21ID:wgeMBxA+0
>>161
売れると騒いだパワポケRは売れましたか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:57.05ID:u11/6nvpa
ピカチュウ「おぉ~久しぶりw」 ジバニャン「…!ビクッ」

ジバ「…っス」
ピカ「なんだ元気ねーなw最近どうなの?w」
ジバ「や、まぁボチボチヤッテルッス」ゴニョゴニョ

ピカ「いやぁ、ウチは最近さぁw最新作が何かいろいろ叩かれてたんだよねw」
ジバ「ソ…ソウラシイッスネ…」
ピカ「結果まぁ蓋を開けてみると初週600万本だったから、及第点って感じかなぁw」

ピカ「そういやさwお前んトコも本編の新作出してたよね?なんかラノベみたいなサブタイトルのw」
ジバ「あっ…はい…ソッスネ」
ピカ「で、何本だったのw」
ジバ「やっ…初週ッスカ…初週ハ…」
ピカ「何本なんだよ」
ジバ「ひっ」ビクッ

ジバ「…ジュ…ス…ジュ…ゴマンッス」
ピカ「え?115万?」
ジバ「15万ッス……」

ピカ「…あ、あぁ…そうなんだ…まぁお前んトコもなんか大変そうだし…頑張れよw」肩ポン
ジバ「…っス」ブルブル

これくらいは余裕で売れるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:17.32ID:amCFk1L+p
いつもなら女博士のスカーレット一択や!ってなるけど蛮族スタイルが絶望的にダサくて一瞬迷っちゃった
よく考えたらネモパイセン以外今のところ全員微妙やから性別だけ見てスカーレットでええわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:25.26ID:hGJmaEomd
結晶化ギミックはダダリンの特性「はがねつかい」を全NPCトレーナー、全ポケモンが使えるようなシステム。
例えばポケモンAがみずタイプのパワーアップをするとポケモンAの弱点が増えることなく、技の威力だけを上げる(タイプ一致として出す)ことができるようです。
てもちに戻ることでこのギミックは解除されます。

らしいで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:54.96ID:aREzvxaE0
>>170
炎ゴーストの物理アタッカーなら物理の天敵鬼火カウンター無効やし最強やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:10.10ID:tLvySh2Xa
タイプ変更っておもろくなるんかな?
ゲッコウガとエースバーンは明らかにゲームつまらなくしてたから心配やわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:16.17ID:YU39BZlT0
vcの初代と金銀クリスタルやってるけどこういうのでいいんだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:17.17ID:LQT8w9VV0
2つに分けてこっちでしか手に入らないポケモンありますってやってること割とヤバいけど交換機能充実しすぎて全く問題なくなったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:46.50ID:9OBYOyR5a
今回も虫のタイプ相性は修正されんのやろな
とんぼ返りを技マシンから削除して基本虫タイプのみが覚える技にすればいくらでもタイプ相性変えれそうやけど
少なくともフェアリーとゴーストからは虫耐性削除してええわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:53.49ID:5BmWFM4ha
自分がいつまでもポケモンの対象年齢だと勘違いしている人達
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:25.48ID:jcusLThJa
>>172
くそ強いな
ジュエルの完全上位互換やんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:29.07ID:tDq7LKvxd
舞台となる国のストックはあるんか?
そろそろロシアやら中国やら韓国やらに手を出さないといけなくなりそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:42.79ID:YUIrI3Rt0
もう10年以上言われている言葉だよなこれ
飽きたらやめるが1番やで
文句言いつつも遊ぶんやろうけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:43.98ID:j9zabJTK0
>>14
ソルガレオ・ルナアーラ「お、そうだな」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:12.09ID:w4b+QasE0
まあ最近BDSPといいユーザー舐めてるのは事実
今こそ第二の妖怪ウォッチが必要か
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:17.70ID:j9zabJTK0
>>68
ちんぽもついててお得やね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:36.77ID:BNlyEH4D0
アンチも信者も話題にしないしあんまり売れなさそう
ダイパリメイクみたいに悪い意味で話題になった作品よりこういう地味な作品の方が売れない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:48.43ID:tDq7LKvxd
>>185
3Dのがエッチやし成功例やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:34.89ID:aREzvxaE0
>>177
あとエスパーが悪に無効もやりすぎだから直して欲しい
今ひとつで充分やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:42.74ID:j9zabJTK0
>>185
3Dモデルのがかわいいという稀有な例
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:42.93ID:YnkEaAJG0
>>183
薄い本映えする陰キャエロ枠やね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:54.36ID:yTT746j+d
>>185
今回同じ顔のやつおらんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:14:17.53ID:ukEZRvSz0
>>179
けど多分ジュエルと違って水タイプのやつがさらに水技の威力上げるとかは無理なんちゃうか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:14:38.32ID:YUIrI3Rt0
>>184
近年は長年変わり映えのなかったゲーム性を変えようと努力してるようには見えるけどな
ゲーフリが3Dアクションとかオープンワールドに挑戦するなんて考えられんかったわ
そのせいでリメイクに手回らなかったのは最悪やけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:43.58ID:YU39BZlT0
ダイパクソリメイクもゲオで999円だから買ってきたで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:15.18ID:aREzvxaE0
>>195
こいつがゲームの最初にポケットモンスターの世界にようこそって言いそうやな
剣盾でも黒幕のローズがそれやってたしこいつが黒幕なら2作れんぞくか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:19.78ID:j9zabJTK0
>>198
ぼられてるやん
半額で買えるぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:23.91ID:9OBYOyR5a
>>197
英語版の紹介文に「he」がついとる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:47.25ID:pWXgLS3bd
>>169
ゲーフリ「ヤバい妖怪に負けそうだ…何がウケてるのか考えてみるか…」
ゲーフリ「よし!トレーナーに謎ダンスさせよう!」

このセンスよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:59.20ID:aREzvxaE0
>>197
許せねえよな
誰が得するんだよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:12.31ID:3jtrGZIW0
ピカチュウとイーブイが機械音に戻ってたわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:13.32ID:ukEZRvSz0
>>194
間違えた
普通にトレーラーで御三家が自分のタイプのやつ使ってたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:21.88ID:rJoX174c0
>>200
学校の校長が黒幕は流石に無さそうやが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:30.39ID:9OBYOyR5a
校長の黒幕感ハンパないわ
博士除くとなぜかこいつだけバージョンで見た目違うし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:30.29ID:pWXgLS3bd
グルーシャ男なん?ほんまに?
誰も得しないだろ😫
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:33.01ID:DDjMhj1+M
>>199
うわ最悪やん
ちんちん萎えたわ
>>204
ホンマに最悪や
ワイの好みどストライクやったのに…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:07.55ID:wlN5+id80
今回もポケモンの数絞るんか
自分好きなの出るかドキドキやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:11.55ID:G6IFL2m80
委員長が黒幕でプラターヌ博士が黒幕じゃないのイマイチゲーフリの基準がよくわからん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:54.47ID:6LoAYe0r0
ブスしかいねぇ!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:19.34ID:fwVPQgHv0
剣盾と比べてポケモンのデザインは良くなったんだけどキャラデザがうんこ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:20.42ID:YUIrI3Rt0
チャンピオンを目指すストーリーが3本の柱のうちの1つって紹介されてたけど
残りの2つってなんなんやろ
そもそもポケモンってチャンピオン目指すのとポケモン図鑑完成を目指すの2本柱やしな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:34.83ID:JdbxQA5MF
対戦も売りの一つなんやからいい加減定期的にアプデで調整しろよ
結局ガルーラ何年放置したんやろ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:43.96ID:fwVPQgHv0
ポリコレットモンスター
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:08.95ID:/KlwTjHCM
>>205
ええやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:13.09ID:9OBYOyR5a
>>215
宝さがしとか言うとるし「島の謎を解き明かす」みたいなのが入ってくるんちゃう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:21.25ID:lwo2ZPa40
ポケモンは完全に離れてたけどあの赤いバイクポケモンがかっこよすぎてちょっとやりたくなってきた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:42.83ID:cjp/ZRXh0
>>215
初代からその2つと悪の組織撲滅ちゃうか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:56.99ID:d6kJBzRZ0
>>141
人間のボイスデータに容量割くくらいなら
リストラされるポケモン1匹でも少なくしろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:07.30ID:wgeMBxA+0
>>177
虫の相性見直せおじさんめっちゃおるけど
結局弄くったところで鉢巻ヘラみたいなのが生まれるやろうからタイプ相性はもう弄くったらあかんわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:47.77ID:5G3tKhdU0
オシャボ輸送したいからダイパリメイクもう1つ買いたいんだけどどこで買うのが安上がり?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:50.93ID:yTT746j+d
>>216
ゲーフリがそう思ってるとは思えん
>>155みたいなことやっとるし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:08.42ID:xDAS2zFpd
ポケモンもうちょいストーリーとか演出凝って欲しいよな
リーリエの別れとかアルセウスのギラティナのところは良かったけど基本的に無味無臭
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:20.59ID:JdbxQA5MF
>>223
でも虫って攻撃でも守りでもいいところない…なくない?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:28.35ID:C89jZPFWa
伝説の扱いってやっぱルビサファダイパみたいな感じがロマンあってええわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:59.19ID:j9zabJTK0
>>204
お得やん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:17.07ID:GUEM9HdY0
いつまでポケモンやっとるんやおじさん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:19.99ID:aREzvxaE0
>>223
虫技蜻蛉返りとか飛びかかるとか吸血とかヤベー技多いから下手したら暴れるかもな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:35.41ID:+hIWVUs9M
伝説がただのバイクってほんま悲しいな
ロトムみたいな扱いになるんかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:41.50ID:JdbxQA5MF
>>226
頑張った結果がシナリオ不評のBWやったし…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:53.76ID:+BZ59416p
剣盾の発売前はリストラくらいでしか叩かれてとらんかったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:13.21ID:yTT746j+d
>>226
剣盾はやっと盛り上がるかと思ったら肩透かし食らったしほんま
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:27.88ID:b+JokMPR0
ワイの捕獲用キノガッサくんは入国許されますか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:32.07ID:j9zabJTK0
>>233
あれ不評なん?
前作プレイしとるけどbw、bw2めっちゃおもろかったんやけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:33.70ID:LvxmsBHg0
顔グラまともになったけどやっぱりまだバタ臭いわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:36.33ID:bg4hYBTV0
マルチで主人公4人がそれぞれ伝説乗り回してて草
伝説ってなんだよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:55.50ID:aREzvxaE0
>>226
剣盾もムゲンダイナ相手にザシザマが助けに来て伝説の再現からのチャンピオン戦とかかなりいいんだけどな
その前が雑すぎた
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:12.83ID:7s84TDLN0
お前らって何歳なん?
普通ポケモンなんか中高で卒業するやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:14.85ID:JdbxQA5MF
>>225
剣盾はエースバーンとゴリランダーでやらかすまではマジでええ感じやったのにな😢
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:15.43ID:v9C72kC3a
なんか今回ストーリーそこそこ長いらしいな
剣盾が薄かったからか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:31.99ID:YUIrI3Rt0
剣盾も最初はただの犬扱いだったが実際はちゃんと伝説らしいムーブしてたから
コライミライも何かしら伝説っぽいイベントあるやろ(適当)
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:49.70ID:5HVjlH+1p
校長「一番の宝物はポケモンとの思い出です」

校長 生徒を利用して第三の伝説を探させてた

どっちになりそう?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:50.79ID:aREzvxaE0
>>240
タチの悪い暴走族にしか見えんなあれ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:55.53ID:j9zabJTK0
>>237
すばやさ10下げるなら入国してええぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:06.23ID:KBpXKEzYM
ほしぐもちゃんがバイクになっただけや何も問題ない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:24.92ID:FPE8DMf0a
モンスターのデザインがもうずっとネタ切れしてるよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:36.79ID:0cClgoU8M
>>242
ポケモンのメイン層20~30歳とからしいからな
キッズに見放されてる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:16.71ID:DDjMhj1+M
これミライドンとコライドンて最初から使えるってことなんかな?

いきなり伝説と一緒に旅?
対戦では使えないとかなんかな?
使えたら強すぎるやろし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:22.54ID:yNAdr64zM
>>24
アルセウスだって1200万本売れとるんやぞ?
ここまで人気やと関係ないやろ、÷2したところでや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:30.67ID:YUIrI3Rt0
毎回そうやけどPVが公開されるたびに内容が目に見えて改善してるの恐ろしいな
発売ギリギリまで開発してんのやろな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:36.08ID:thbI0RsG0
ゲンダイドンいるはずや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:42.67ID:cHZTUzKGd
ヒロイン…黒人
ライバル…トランスジェンダー
博士…ホモっぽい
ジムリーダー…トランスジェンダー

なんやねん今作
ポリコレ過ぎやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:46.66ID:5V9wzQyK0
ちんこ生えてそうって思ってたら本当に生えてるんかよあたおか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:14.21ID:7s84TDLN0
>>251
20超えてポケモンは草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:16.05ID:aREzvxaE0
>>257
ム現代ナナ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:34.39ID:YnkEaAJG0
コライドンくん主人公のためにがんばって走ってくれてるの歴代ナンバーワンの尽くす系伝説やわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:35.25ID:aJsJ+VAia
歴代に比べたら叩かれてないな
ダイパリメイクの事前評価はヤバかった
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:37.95ID:rJoX174c0
>>257
ム"ゲンダイ"ナじゃダメですか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:38.87ID:lwo2ZPa40
対戦はサンムーンの時飽きるほどやったからもうええわ
でもそうなったら子供向けヌルゲーRPGしかやることないし買わないかな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:39.82ID:yTT746j+d
>>255
モデリングがね…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:42.82ID:j9zabJTK0
>>255
2枚目クレしんにいそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:43.11ID:2/fXBF6ia
>>255
やっぱり人間のグラ糞だわ
反対にコイルとかハッサムの質感めっちゃよかったわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:46.06ID:TDMybiPS0
>>242
普通はポケモン関係なくゲーム自体を卒業するんやで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:30:20.39ID:HnZNgdtr0
>>1
>>47
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/lBgWj45.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:30:53.60ID:HnZNgdtr0
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:31:00.82ID:LvxmsBHg0
>>255
海外のスマホゲー感
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:31:21.43ID:HnZNgdtr0
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:31:44.00ID:bga6L95s0
さすがに伝説に格がなさすぎるだろ
なんやあのバイク
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:31:50.95ID:aREzvxaE0
>>274
これなんでえっちなんやろな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:08.24ID:9OBYOyR5a
>>278
なかなかにえっちやなこれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:21.04ID:5G3tKhdU0
伝説の威厳がなくてもディアルガ パルキアやムゲンダイナが出張してくるから平気や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:34.84ID:aREzvxaE0
>>277
怖い
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:42.27ID:V/MwUACv0
レイドがどうなるかやな
もうキャラとかストーリーはどうでもええからシステム面は満足度高くあってくれ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:45.43ID:amCFk1L+p
>>183
3Dモデルがね…
モデルの方がいいネモパイセンは異常
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:50.87ID:K1lNP26rd
ダイパリメイクとかいう特大のうんち落とされたのに盛り上がるのほんまに異常やわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:59.50ID:cdmatmkUd
>>264
確かに153匹しか登場しないピカブイと剣盾リストラ騒動と明らかにユーザー舐め腐ってるBDSPの大荒れ乗り切ったらなんとも思わないレベルだな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:33:02.78ID:HnZNgdtr0
>>1
>>96
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/MEiGdiz.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/eKpMayj.png
https://i.imgur.com/mdWu555.png
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:33:10.57ID:HnZNgdtr0
>>1
>>34
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/kmL5ujZ.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:34:11.35ID:yTT746j+d
>>287
あれは歴史から抹消されたから
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:34:15.13ID:tDq7LKvxd
こうみるとトレーナーみんな良デザでキャラ立ってたの奇跡だよな

https://i.imgur.com/Kj4Csmf.jpg
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:34:22.35ID:0sz4XzvOa
テラスチルで
バンギラスが
あくいわゴースト
ギャラドスが
みずひこう地面
になれるって強くね?
環境壊れるだろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:34:51.59ID:3D+8HwCcM
ゼノブレ3やってて思うがオープンワールドほんまいらねぇわ…
ただ移動だるいだけやん…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:35:11.98ID:UvMuGXyYa
>>277
ゾイドでこんなんあったわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:35:16.56ID:O3oI5typd
>>274
つくしあきひとが喜びそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:35:40.03ID:4zzzNOjd0
校長がラスボス
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:36:14.74ID:E7ju+oAaa
レイドのNPCはプレイヤーに恨みであるんかってくらいひどいAIやったな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:36:15.44ID:j9zabJTK0
>>293
っぱ竹よ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:36:22.91ID:rJoX174c0
>>296
まあ剣盾でもずっとワイルドエリアにおったしもう慣れたかな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:06.52ID:wlN5+id80
間違って伝説交換したらバイク失うんか…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:10.66ID:9OBYOyR5a
>>301
こいつのトレーナーカードすき
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:15.64ID:HnZNgdtr0
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:28.93ID:zotx/hov0
メガシンカからの増えた追加要素年々手抜きになってるやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:46.14ID:/80Myc4K0
BDSPのアレがあっても売れるのほぼ確ってホントゲームブランドの頂点やな
ドラクエFFなんならマリオでもこうはならんぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:58.79ID:amCFk1L+p
>>301
子っていう歳じゃねえんだよなぁ…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:32.98ID:iCU4U7Q1d
キャラデザのポリコレ臭が酷い
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:33.71ID:JGNPQfGwa
ワイのフライゴンとバクフーンも出してくれ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:39:04.59ID:lRZ7QpD+0
>>287
ダイパリメイクはまだ発売されてないやろいい加減にしろ😡
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:39:10.39ID:V/MwUACv0
>>310
あれ苦痛すぎて途中で売ったわ
めちゃくちゃ楽しみにしてたから辛すぎた
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:39:46.93ID:5V9wzQyK0
>>315
あの輝きを再び─────
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:39:58.64ID:Me2B6yxmd
ゲーフリ「うーん、どうせならちんこ付いてた方がお得か…🤔」
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:00.79ID:K/hVFnCQ0
ワイのサーナイトちゃんのスカバイの姿はエッチなん?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:41:13.70ID:u32VQUe5M
なんで輪郭線無くしてしまったんや
剣盾のアニメっぽい感じが好評だったのに
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:41:44.30ID:lRZ7QpD+0
キャラは剣盾のがよかったな
ユウリちゃんで何回シコったか分からんわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:42:10.91ID:BKqhLJTv0
今回の伝説てパッケージのあいつら以外にもう一組出すんやろ?🥺
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:42:45.56ID:Xgm1HhYs0
>>310
結局発売間隔短い方がブランドの成長にはいいんや
FFも絶頂期は1、2年で新作出してた頃やし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:42:50.21ID:ukEZRvSz0
ユーザーアンケーとって1番不評やったデザイナークビにしろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:43:32.13ID:cyItJ+nqd
ダイパリメイクより増田のTwitterの方が面白かったまである
https://i.imgur.com/cRKania.jpg
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:44:05.92ID:Sp7dWYXe0
>>310
なっとるやろ
WiiUでコケたマリカー8の焼き直し版マリカー8DXがスイッチでいちばん売れてるんやで

スイッチ買っても焼き直しマリカーしかやるものない
コレしかない需要しかないのがスイッチなんや
ボンド6500本、ゼノブレ3も11万本で大爆死してるしな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:44:29.16ID:pU6PXDSu0
今回のパッケージイラストのポケモン物語の序盤から乗り物として使われるっぽいけど
本当に作中設定で伝説とされるポケモンなんか?システム上の分類じゃなく
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:44:36.93ID:COTyaAZJ0
かわいいの出ればええわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:45:44.60ID:zBg+waDkd
>>328
いやマリカ8デラックスは出来良いだろ
ダイパリメイクと並べて良い代物じゃ無い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:45:47.25ID:pU6PXDSu0
牧場物語も月刊牧場物語とか言われてた時期あったけどその頃の方がよかったんかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:45:50.89ID:8g4DuX6A0
儲かってるのにゲームに反映されないんだよな
リストラとかコスト削減以外のなにものでもない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:45:51.36ID:j9zabJTK0
>>327
こいつほんまキモイ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:46:57.72ID:lRZ7QpD+0
>>328
8DXはマリカー史上最高傑作と言っても過言ではないしダイパリメイクと比べるのは違う気がするわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:46:59.07ID:PmAsvDY20
テラスタル運ゲー言うけど使われるポケモンもどうせ同じのばっかやしテラスタルパターンも似たようなのばっかになるやろうからすぐ慣れると思う
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:47:05.84ID:zBg+waDkd
>>327
増田はん、キモいw!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:47:17.15ID:aREzvxaE0
>>334
いなくなってよかったな
音楽だけちょちょっと作ってくれればええ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:47:51.82ID:6LoAYe0r0
ザシザマも相当やけどミラコラに関しちゃもはや一般にしか見えないのがいかんわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:48:04.13ID:gzMYVC+K0
キャラデザが悪い層へ媚び過ぎている
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:48:28.53ID:aREzvxaE0
>>339
流石に一般ポケモンには見えんわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:48:46.05ID:K0hKwEZ90
無理して新ポケモン出さなくていいよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:50:05.07ID:wlN5+id80
今まで骨武器にしてますとか武器が意思持ってますってポケモンはいたけどあの犬は堂々と武器持ってるからな
そらつえーわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:26.49ID:lkQK3kO1a
ヤドンとヌオーとバンギラスとリザードンとカビゴン出る?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:52:26.70ID:PvhmW6Ih0
乗り物ポケモンとか秘伝要員やらされるようなもん
いつものようにあれこれ言い訳付けて移動範囲制限されるようでは伝説としては格落ちもいいとこやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:52:31.78ID:MX5Ccorup
ストーリーがお宝探しとかいうのやめて欲しかったわ
ドラクエのカミュのやつでお宝探しするやつ楽しみにしてたのに被るなや😡
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:52:36.15ID:Xgm1HhYs0
>>328
ゲハカスって突拍子もないこといつも言い始めるけどガチアスペなん?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:52:39.66ID:igx+8dyC0
すまん、イッチどこいったん?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:53:48.76ID:1klPnRAFa
豚はワイと一緒にポケマスやろうや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:53:59.52ID:jNL3bww80
>>255
4枚目が一番マシという事実
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:54:08.24ID:kNCIJ2Oq0
子供向けなのにポリコレフェミニスト全開でキツい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:54:15.69ID:nQJNkk5yM
BDSPとかいうカスで1000万売るのはポケモンにしかできんよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:54:58.14ID:sGEEdHyp0
黒いジャージ着た子がえっちで良かったよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:55:39.78ID:K/hVFnCQ0
野球をモチーフにしたポケモンがいないからなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:55:50.70ID:nalz+g1Qr
キャラが萌え萌えじゃないのが不満や
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:56:04.18ID:5FuoYuiKa
>>354
サワムラー
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:56:19.87ID:NJdYZy/P0
>>255
二枚目は流石にやりすぎやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:56:21.28ID:rWvG3vzPd
お前がわざわざ応援せんでも新たなキッズが新しいポケモンファンになってくれるんやで
疲れたならポケモンやめてもええんや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:57:38.81ID:HcOmNGG20
毎回発売前はそんなもんやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:58:09.93ID:Ff6Jpu4rM
オープンワールドでオンラインにしてほしいわ
リアルプレーヤーにリアルタイムで出会ってバトル
面白そうやろ?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:59:11.50ID:Qrt/Kx5O0
ポケモンさんサイドもオッサンにはやめてほしいとおもってるからWindows Windowsやね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:59:36.82ID:5V9wzQyK0
>>361
なんだ…あれ…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:02:18.43ID:dJ/nKfcs0
>>183
隙あらばイーブイ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:02:39.20ID:gzMYVC+K0
>>363
Mac you
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:03:15.65ID:OUv9ixBGp
宝石進化ほんと無いわ
遂に卒業かもしれん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:05:23.05ID:vWyIRWrzH
めざパ厳選の頃対戦やってなかったからわからんけどテラスタルってどうなんや?
あれ自分のタイプ変わるなら技構成めんどそうやけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:05:25.48ID:sFZaPFht0
>>183
マツリカと抱き合わせたい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:05:45.67ID:EcIcSCBF0
>>274
これ全員主人公なんか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:05:46.47ID:MnCk0taH0
ネジキとかいうの無いの?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:05:56.27ID:ZdPx8PMld
ネジキとかいうの無いの?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:27.30ID:yNAdr64zM
>>287
当時の奴らはアルセウスで絶頂したからセーフやで😁
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:40.45ID:6KQ730KF0
>>111
見た目からしてカッコ良くならないのがね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:11:25.50ID:u7qebV/v0
>>374
すっこすこ🥰
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:08.28ID:sFZaPFht0
>>123
ウーラオス!
ケルディオ!
ニョロボン!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:15.30ID:6LoAYe0r0
伝説って剣盾から突然ヤバくなったよな
どんな無能にやらせたんや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:14:15.07ID:hQuqRmJK0
7世代以降パケ伝の威厳が無くなってるの何とかしろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:00.84ID:PUxFBzN80
テラステルはダダリンのはがねつかい的な位置付けなのか
それともタイプそのものを追加する感じで半減増えたりするのかね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:43.30ID:EiY37biv0
ゼノブレ3は?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:47.69ID:AFir0i1X0
>>88
ワイ🥺
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:37.51ID:AFir0i1X0
>>361
下は言うてホモじゃ無さそうやけど
上は目がホモ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況