X



ワイ、久しぶりに君の名は。を視聴する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:53:46.84ID:zjL9jVuY0
流石にもう語れへんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:54:46.91ID:zjL9jVuY0
6年前ってうせやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:08.85ID:rfn0VLac0
6年前…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:27.78ID:uhdNPcEfa
ベタだけど片割れ時でようやく出会うとこ大好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:16.95ID:zjL9jVuY0
田中 将賀 キャラクターデザイン
テレビアニメ
『家庭教師ヒットマンREBORN!』
『とらドラ!』
『学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD』
『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』
『あの夏で待ってる』
『じょしらく』

アニメーション映画
『心が叫びたがってるんだ。』
『君の名は。』
『天気の子』
『空の青さを知る人よ』

1人だけさらっとキャラデザガチャSSRがおるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:27.29ID:CxQrjaSAa
過大評価感は否めないけどメインのストーリーはまあ良く出来てるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:57:30.80ID:zjL9jVuY0
新海誠の新作はどうなんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:31.62ID:626Pmr1J0
あれで完全に新海は見限った
きも萌え深夜アニメのノリでしか作れない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:47.59ID:8UOFPsDJp
鬼滅に抜かれたやつね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:38.82ID:K1miZ1Qq0
今見ても泣けるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:13.83ID:zjL9jVuY0
スパークルとかいう名曲が1番好きやねあの中やと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:23.52ID:jSg/ttOLa
自分の中の中一力をフルに充満させて見ると感動ものの神作やぞ
中二やなくて中一な
ワイも寝る前にこんくらい壮大な妄想してたなってなくしてた何かを見せつけられた気がして自然と涙出た
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:15.29ID:zjL9jVuY0
天気の子見た感じだとすずめの戸締まりに帆高と陽菜で出そうやがどう言う立ち位置で出るんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況