X



【悲報】過密日程DeNAの今日の試合が降雨で中止しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:53.81ID:3KO6pcMh0
アカンこのままやと9月に伊勢とタナケンの肘が爆発する
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:56.83ID:7q3uVygi0
エスコバーは大丈夫なのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:19.41ID:OP3JMjLc0
今日バンテリンやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:58.00ID:nXddVCfp0
もうジャンケンで勝敗決めろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:26.69ID:so4s7wiRp
>>2
エスコバーは余裕やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:48.19ID:b7g0NM1ha
バンド雨漏りってこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:58.12ID:nJsOJxch0
今日ドームなのに雨とかそんなことある訳ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:03.76ID:5wder4WOa
野手でリリーフできるやつおらんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:15.54ID:UsG0CxhMa
筋力低下サボり球団のせいでダブルヘッダーとは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:44.30ID:M4kR2KI/0
>>8
まぁガチ大雨で中止なった事あるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:54.80ID:vW7xxGUBM
警報出るレベルやと中止やろうけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:08.01ID:Pouy48H30
>>10
筋力低下軍はそれでも99試合消化しとるからな
完全に横浜への嫌がらせ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:31.96ID:rt/x/lLGd
バンドって雨漏りしそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:05.36ID:b+JokMPR0
牧の足首、逝く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:37.38ID:Du8jVdbh0
エスコが回跨ぎすればええねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:52.52ID:deQab0IFd
バンドやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:16.23ID:IdLQdf97p
また雨漏りしてしまうのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:44.34ID:PAskni8XM
お前らが被害者ぶってるけど横浜が中止した分も中日は超過密になってるからな😡😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:05.92ID:DmscJce40
いうて半分自業自得やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:14.46ID:nAgMeUnop
>>14
横浜がコロった時は二軍かき集めて巨人戦したのにな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:09.31ID:G9K9dw7rd
>>8
解体の為
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:45.20ID:E5EvZvwn0
1試合くらい三浦大輔に先発させてもええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:53.75ID:xtldibokM
>>20
決めてるのNPB定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:10.75ID:f/sDxT4D0
ファッキュー虚カス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:15.60ID:ncIlRz1nM
>>21
筋力低下は論値やからしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:30:34.22ID:ftNWTFFT0
エスコバーは絶対壊れないという謎の信頼
まあ3年前から壊れる言われててこの状態やからわかるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:30:46.99ID:Du8jVdbh0
>>24
今の三浦なんかが投げても精々7回4失点だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:31:55.85ID:EscauXFSM
長い休暇あったのに伊勢コントロールカスのまま
こりゃもう壊れたか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:33.44ID:fl5Tlj020
>>30
全盛期ですら4回8失点だぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:36:02.73ID:agpTZe+P0
>>22
コロナ集団感染してるチームを感染爆発してる沖縄に連れてくとか頭おかしいとしか思わんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況