X



【悲報】ドルオタさん勝ち組女さんに正論を吐かれてブチギレしてしまうxwyxwyxwyxwyxwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:49.98ID:MQCbxhOMM
キレてるオタクどこやろと思ったら1か
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:10:18.05ID:bdDU6nky0
アイコン新木優子でidがちんことかどう見ても負け組ブスだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:10:49.85ID:NdGx3kdy0
AKBと違って坂道は~って言われてもそこまでしっかりと区別して語るのなんて各々のファンくらいなもんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:11:01.00ID:LpGgLY0O0
なんでこれ系の女って新木優子アイコン多いんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:52.52ID:iKHJO78+0
自分の顔開示してないくせにイキってて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:13:08.05ID:0CPoShlQ0
アイドルってほんまに口パクなんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:13:23.49ID:PYWsf5kxp
>>1
idチンチンに見えた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:13:27.34ID:6q/ghQ9Yd
こういう名前の女の冷笑系率は異常
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:14:36.37ID:vtBSyQ0Z0
「クラスで三番目四番目を集めた」

これがコンセプトやしその通りやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:17:04.64ID:kxTwr2YG0
>>20
こういうレスしたい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:17:09.14ID:F2UKhQy1M
パパ活ラウンジ嬢みたいなのは清楚系にはなれないからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:59.26ID:TMGKqzix0
でも街で乃木坂より可愛い子見なくね?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:39.55ID:Egbd0HGuM
ポカ女とはまた違ったたちの悪さやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:22:54.33ID:buSSsCVV0
乃木坂の上って上位5%くらいやと思うんやが何が不満なんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:10.23ID:HT72lhuY0
女がAKBに厳しいのを見て怒るドルオタ
男がジャニに厳しいのを見て怒るジャニオタ

どっちもありえんやろ
ホモでなきゃあんなもん認めるわけないし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:17.00ID:kbgD1xSTM
まあ男に媚びたくない無駄に気位高い女ほどこういうこと言いたくなるのは分かる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:48.01ID:FJkKXXic0
>>9
坂豚に関してはド正論やんけ
ブスしかおらんし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:48.66ID:thbI0RsG0
>>162
新木優子がレズのハロオタだし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:16.36ID:QQ/rapU20
これを男がジャニーズに言ってたら弱者男性だのキモオタだの言われて袋叩きにされるのよね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:37.82ID:HT72lhuY0
>>175
気位低くてもドルオタに媚びようって思う?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:40.48ID:PNLo7sud0
ジャニーズなんか女の慰み物以上になろうとすんなよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:54.30ID:QQ/rapU20
>>9
こいつ元オタやろ坂道Gなんかオタクしか使わんぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:25:39.96ID:PNLo7sud0
高い目標掲げようが女がきゃーいうだけや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:26:37.45ID:FJkKXXic0
>>30
AVならうんこ食ってるレベル
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:21.93ID:FJkKXXic0
>>107
真壁ゑッッッッ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:52.18ID:TMGKqzix0
>>183
大したことなくて草
渋谷ならこいつらより可愛いのそこそこいるやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:28:02.14ID:AFir0i1X0
正論やんけ😂
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:28:28.90ID:AFir0i1X0
>>167
そら女ちゃうし…🥺
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:28:58.46ID:7U4LmfwDM
こういう女ってパパ活で稼いで札束の写真インスタにあげてそうなイメージや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:29:10.16ID:crkxhYyx0
腹から声出せ言うのはちんさんよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:29:50.03ID:7zcdGzAB0
乃木坂は綺麗って褒め言葉だけどAKBは貶し言葉やで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:29:58.80ID:TMGKqzix0
昔学校で圧倒的1番の美女だった先輩がテレビ出たらブスに映ってたことをおもいだした
TVで見て微妙って評価をもらえるのは実物だととてつもない美女なのかもしれない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:30:32.80ID:08leC9FWd
>>20
口パクとかマイケルクラスでもガッカリすんのにそこらのアイドルとかもう
紅白で口パクやられるとマジで何しに来たのあんたらって気持ちになる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:30:42.35ID:YSEYgUDo0
男で例えると
幕内力士にいそう的なことか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:20.83ID:7HjQG6DE0
坂道系はオワコンなんやからもう死体蹴りすんなや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:05.00ID:G4wkLIyq0
2010年前後のAKB全盛に学生時代送ってた奴の思い出の曲って存在しなさそう
あってもボカロ曲とかちゃう?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:18.27ID:AFir0i1X0
>>195
ジャニーズに居そう、かわい~🤗

≒人権無し
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:23.75ID:d6PT7+H90
>>189
それ坂道系やんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:33.47ID:AFir0i1X0
>>197
ワイかな?
00年代の邦楽かアニソンか洋楽しか聞いてなかったわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:48.50ID:jtTNlAiD0
>>200
貴景勝みたい!は褒め言葉やぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:15.23ID:buSSsCVV0
>>195
力士のビジュアルなんか大半のやつがいいと思わんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:37:50.06ID:18K0QZcC0
>>204
イケメン力士の琴恵光の顔見てもそれを言えるのか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:38:49.89ID:O9GCSIIbd
新木優子のアイコン使ってこういうこと呟いちゃうやつって絶対アキバ以下のドブスだよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:41:52.32ID:om26XQuLM
新木優子風評被害やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況