X



【新設】なんGサウナ入った後の水風呂でションベンする部🛀🧖‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:26.43ID:aSxTqKDp0
ふつうサウナストーンにしょんべんぶっかけてジョワ~~~ってやるよね😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:32.17ID:v5vMfjNSd
先にさせてもらったわ
すまんな🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:52:02.36ID:daPlw0MV0
死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:52:34.45ID:1D+g+dDHa
"ととのう"、よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:53:34.19ID:uizo726V0
癖になるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:54:29.19ID:pF/VYmILd
なおそんなことやる勇気はない模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:54:38.53ID:MHGcphup0
汗流さず入らんやつと同レベルやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:56:17.20ID:ttmFAEVM0
こないだ結石がコロンと出てきて草やった
水風呂の底にワイの結石沈んでやんの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:56:51.75ID:n/1+q3wfa
実際はやる勇気ないのにネットでは奇人ぶりたい陰キャが立てたスレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:58:29.47ID:szSfEK/A0
>>2
誰もいない隙にやったらアンモニアが目に染みてたまらず退室したわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:00:08.57ID:s24vPS/50
実際かけ湯程度で汗流れんし気持ちの問題よな
ちゃんとバレんようションベンするならワイは気にせんわ
それよりイキってマイサウナマット持ち込んでくるやつくたばってほしい
足元温めたいのか知らんがサウナマットの上で体育座りするからキュッキュうるさくてしゃあないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:00:22.77ID:L5z4fz+N0
>>9
サウナションベンが健康にいいの証明されてて草
デトックスやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:03:11.12ID:cqkXdqeY0
ワイもやるわ
もんもん入ったヤクザと一緒に水風呂入ったときにこっそりやった
カタギの逆襲や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:35.43ID:aOWWZwSx0
水風呂冷たいからありがたいで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:54.24ID:u0jO4O9hd
普通うんちもするよね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:05:52.79ID:eGMfh7HCd
おしっこしたら冷たい水に羽衣が出来るって表現がよく分かるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:06:02.77ID:OqfMDHrLd
>>16
ビビりちらしただけだよな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:06:12.57ID:MY4ZTuV8M
しょんべんして潜るで😋
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:06:25.52ID:ALCVL/Pl0
>>12
ガチ勢はカニ茹でるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:07:58.71ID:TxqjUEENd
そもそも汗かいて体冷やしてる時にしょんべん出るか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:09:43.31ID:wCqh4s2T0
>>24
水分補給するやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:49.54ID:Cf5Xqq1dd
冷えるから出ちゃうんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:13:00.55ID:XPMpBnJb0
ワイも頭まで浸かりながら小便してるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:13:45.67ID:FJkKXXic0
ワイは射精するで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:35.87ID:WSCwZ0wX0
水風呂潜水オジへの対策でワイも水風呂ションベン部に入部したで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:13.18ID:v+4+rOpe0
そもそも水風呂外で入らんでシャワーやなあ
プールとかそうやったから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:42.46ID:wCqh4s2T0
ドラクエ退治のために水風呂ションベンはどんどん広めるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況