X



国民民主党・たまきんブチギレ。「統一教会の寄付、返さないなんて言ってねえだろ!」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:50:29.35ID:zTm/Oo1OM
玉木氏、世界日報寄付「返さぬと言ってない」 蓮舫氏「返しなよ」に

国民民主党の玉木雄一郎代表(53)は5日、旧統一教会と関係が深いとされる
「世界日報」の元社長から寄付を受けていたことを巡り、
「返さないとは言っていない」と述べ、教団が指摘されている霊感商法や
献金強要被害などの問題の「全容解明」を待って判断すると強調した。

かつて民主党で同僚だった立憲民主党の蓮舫参院議員(54)が自身のツイッターに
「返しなよ、せめて」と書き込んだことについて記者団に問われ、国会内で答えた。
https://mainichi.jp/articles/20220805/k00/00m/010/125000c

https://imgur.com/nvnQCdF.jpg
https://imgur.com/v5dWcra.jpg
https://imgur.com/feAhXct.jpg
※前スレ
国民民主党・たまきんブチギレ。「統一教会の寄付、返さないなんて言ってねえだろ!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659683519/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:02.81ID:zTm/Oo1OM
ID:3bEN7wZO0


ちなツボツボの実を食べた全身ツボツボ人間のIDはこちら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:08.54ID:BGY362aGa
返すとも言ってません
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 17:53:37.22ID:/SibHk0ga
>>2
壺というか元ネトウヨやろこれ
この件で自民はやべーって思うくらいの知能はあったんやろうけど考え方はネトウヨそのものやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況