X



【メシア悲報】石破茂「自民党は統一教会との関係を切るべきだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:04.70ID:PEpTDvKR0
石破氏は番組で、かつて幹事長や政調会長を務めた際に「旧統一教会との接触は党として一度もなかった」と説明。その上で「有罪判決があった団体とは一切関係を断つというふうに基準をつくっていかないと。これはよくてあれは駄目というのは、法的安定性を損なう」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/430d04698051d80b37ad2782ed3b6f9d5ddbfdd9
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:30.74ID:PEpTDvKR0
河野 小泉進次郎 石破連合ワンチャンあるやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:48.00ID:7kwDa9yaa
だからネトウヨにやたらと叩かれていたのか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:35:00.88ID:QuhEaBd+0
さすが人望まったくないだけあってほぼ無敵やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:35:17.09ID:mWHLtFDV0
自民の良心石破と進次郎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:35:25.16ID:zDoOXdHy0
その番組観たけど石破は明らかに統一協会擁護してクソだったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:35:35.37ID:O2xQQe4+d
お前もズブズブやからお前からやればええんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:04.26ID:r5qKjryA0
おまえも関係あったやろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:05.59ID:PEpTDvKR0
自民党の重鎮からそういう話出てくるのは貴重
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:10.43ID:/F/JXe430
でも実は息かかってるんやろ?
最早自民党って時点で信頼できねえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:23.15ID:PEpTDvKR0
>>11
進次郎は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:55.49ID:/F/JXe430
>>12
ビニール袋有料化したの未だに恨んどる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:56.06ID:pYjjhYJca
お前もズブズブやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:37:13.24ID:SCz5qHUsp
石破ってだから自民からなんかハブられてたの?
すっごいハブられてたじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:37:19.69ID:nSJ1KNhR0
まず自分が辞職するのかあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:38:44.41ID:nKFU91X20
まるで他人事
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:39:46.34ID:o3zkGcS60
1930で置物になってたのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:39:50.28ID:cY+R0lQK0
>>16
有料化はワイも怒ってたわ
ただビニールゴミほぼ見なくなったのはすごいと思う
まあ前任のあんらしいですがね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:40:06.90ID:G30Cb+kT0
>>18
最大派閥の実質オーナー安倍に喧嘩売ったからやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:40:21.44ID:2uOG0mcCa
>>15
これ至極真っ当なこと言ってると思うんだけどなんで自称愛国者の普通の日本人たちに叩かれてんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:41:10.37ID:YKlzzbSz0
>>24
帰化人や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:42:03.16ID:YKlzzbSz0
>>28
詐欺師や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:42:36.90ID:qua38CMt0
>>24
もう意味わからなくて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:44:06.91ID:RMgbb7090
まず、統一教会とは何か…(ネットリ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:44:43.35ID:YKlzzbSz0
献金もらいました(ねっちょり)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:45:59.01ID:ZxfXSYzA0
報道1930でめちゃくちゃ挙動不審だったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:46:09.53ID:SwcY0mE80
夫婦別姓でもええよっていっとるやつは統一と関係ない法則
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:47:17.13ID:8ytwY3WI0
まーた反日ムーブしてるよこの男
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:47:27.31ID:krvTfxQ/0
関係ない団体と手を切るとはこれいかに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:48:37.69ID:VOSATI7N0
>>26
未だにネトウヨしてる奴なんて何を言ったかなんかより誰が言ったかでしか判断出来やんからね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:48:52.27ID:YKlzzbSz0
嫌儲「在日が日本乗っ取ってる」
わい「選挙権は?」
東亜「1番の食い物は在日」 
嫌儲「」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:50:37.94ID:YKlzzbSz0
東亜「在日は民団か総連に金いれる義務がある」
嫌儲「」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:51:05.10ID:SwcY0mE80
>>36
憲法変えないと無理なのわかっとるけどな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:51:32.36ID:HOxhKOYl0
おっサタンか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:53:03.09ID:yjTOcJlfa
>>23
ただ海洋ごみは減ってないからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 18:54:55.36ID:1VsqdNU+0
>>40
>>41
何を今更…しかも民潭と総連は仲が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています