X



【悲報】崎山蒼志くん、粗品のモノマネに泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:12:11.30ID:KumFqwlv0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:12:39.24ID:ALCVL/Pl0
粗品水ダウでも障害者馬鹿にしてたしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:12:41.94ID:fFNM3kbg0
そんな酷いコメントあったっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:13:52.03ID:5AB+Bkez0
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:14:50.15ID:5JBCkc+td
中学生なんか
可哀想やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:15:31.03ID:GTtEwxFxa
>>5
日村がゆくこの企画やり出してからクソおもんなくなったわ
この子一人の発掘の代償に番組が詰まらなくなるのはちょっと割に合わん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:16:02.08ID:ii2WDOyc0
こういうの気にしないタイプかと思ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:16:02.42ID:IE5PYPtf0
>>5
これで最初出てきたんか
知らんかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:18:02.25ID:o/tP2cTZ0
>>8
今二十歳やから18の時にモノマネされたんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:18:14.47ID:sgRi2M+Xa
申し訳ないけど笑ってもうた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:18:26.61ID:KbnBcTI90
この歌い方良かったのにスタイル変えてもうたんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:19:03.02ID:FysAAdwy0
あの歌い方じゃなかったらそもそも売れてねえだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:19:44.76ID:E0krEvsQa
めっちゃおもろいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:19:49.94ID:bqspVD850
変な声と歌い方で歌うやつだと思ってたけど
普段の喋り方は普通で声優みたいにかっこいい声で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:19:56.23ID:+YiQV+MhM
たしかに嫌なコメント多いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:22:16.06ID:hu3YamE2p
そもそもこいつが流行ったのもチー牛フェイスのやつがなんか気取ってて面白いからやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:22:19.03ID:J49USawi0
元の歌詞が何言ってるかわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:22:40.75ID:9ELXhsV+0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:22:50.09ID:f0TOHM+d0
若いのにオルタナ意識あるからワイは好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:23:44.85ID:qB76dedc0
粗品の信者ってだいぶ痛いよな
なろう系みたいなノリが好きそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:24:24.36ID:IE5PYPtf0
おもろすぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:31.48ID:nkUW9eaq0

これは切り抜かれてもしゃーないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:27:28.24ID:dpYk5Hli0
粗品おもろいやん見直したわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:43.87ID:Yed74FUm0
チー牛
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:52.78ID:yo/DXlxWa
逆に粗品のモノマネしたらええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:30:38.14ID:m21FNIphp
はっきり嫌なら粗品に嫌って言えばいいのにな
粗品はファンが多くて叩かれるの怖いから切り抜いてるやつを攻撃しようっていう小物感が溢れ出てるわ流石チー牛
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:41.49ID:o/tP2cTZ0
>>32
ノーダメやろ
柳田が試合前の円陣で粗品のモノマネしてたの喜んでたし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:15.66ID:M93B0LH80
粗品は西田敏行のモノマネが世界一上手い
黒柳徹子も褒めてたしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:42.08ID:gcvk8UOha
>>35
でもオルタナティヴな歌手目指すならそれぐらいの器量でおったほうがええやろ
粗品にダメージはないやろうけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:58.57ID:kSLlkWAd0
あの歌い方やめたんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:40.13ID:Wu2mJQ7h0
>>36
努力は買う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:27.26ID:zo4N6H9L0
>>38
相当マイルドになった
ほんと出始めのたまのおかっぱみたいな時の方がよかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:43.01ID:SCTpJJr+0
「からぁ」だけイケボなの似てる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:41:59.21ID:GrrJZc4s0
強い立場の粗品に嫌だって言わずに弱い立場の外野に言うあたり正直ダサいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:42:01.37ID:6reqmoawM
粗品は面白いけど半端に粗品に感化されたファンは厄介なやつが多い印象
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:42:40.85ID:FKg0rDDr0
>>5
最近崎山ってよく聞くようになったけどこの子だったんか!めちゃくちゃ垢抜けてイケメンになっとるやん!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:03.35ID:Vekx/XIi0
そら粗品ヲタとか攻撃的なガイジしかおらんからこういう書き方になるわな
可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況