X



【悲報】26歳社畜ワイ、仕事から帰ってもすることなく酒をぼーっと飲むだけ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:14:59.48ID:f2cozsPB0
やめたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:15:04.96ID:f2cozsPB0
何もかも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:15:06.62ID:3X+5kmrv0
またこいつかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:15:06.84ID:myP1LC1I0
おすすめのマウスは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:15:06.99ID:+PwqEzb20
せめて明るくして飲んだら?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:15:39.94ID:f2cozsPB0
理不尽や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:16:02.53ID:f2cozsPB0
>>5
ロジの高いのなら何でも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:16:16.44ID:f2cozsPB0
>>6
ワイの心情や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:16:32.91ID:f2cozsPB0
終わりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:16:47.96ID:f2cozsPB0
上司に怒られる顧客にどなられ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:17:04.23ID:aT3h2vz8r
なんのアニメじゃこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:17:14.22ID:f2cozsPB0
社内でもできないやつレッテル貼られ始めてて殺したくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:17:23.64ID:93iBiSFfa
今の時間に家に帰れるのが羨ましいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:17:51.46ID:f2cozsPB0
1年目にこなせる訳ないやろがガイジ連中が
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:18:17.13ID:f2cozsPB0
アル中になってまうこんなん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:18:39.05ID:f2cozsPB0
>>12
ゆるゆりや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:19:22.52ID:f2cozsPB0
>>17
いっときやっててLINE交換までしたのに何か消滅した
くそや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:19:33.99ID:f2cozsPB0
>>18
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:20:12.18ID:f2cozsPB0
なんで俺だけこんな目にあうんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:20:32.33ID:NvYpDwLba
最高やん。
40超えるとそれが楽しみになる。
人付き合いなんてめんどいで。女もわがままでキツいだけだしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:21:54.96ID:f2cozsPB0
>>22
したくてこんなんしとる訳じゃないンゴ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:22:40.15ID:f2cozsPB0
終わりや…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:22:45.42ID:f2cozsPB0
終わりや…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:23:13.19ID:NvYpDwLba
>>23
レス読んだわ。そんな会社やめろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:23:42.46ID:avmIt9Or0
一時停止にして好きなシーン見せつける元気があるならええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:24:22.08ID:9taehaoHM
趣味アニメだけなん?
毎回アニメのキャプしかはらんけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:25:42.99ID:bMzhgldQ0
1年目でよくここまで悩めるわ
ひらきなおったほうがはやい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:14.70ID:f2cozsPB0
>>27
やめれるなら辞めたいンゴねぇ
月給だけはええからしがみついとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:19.13ID:yaTuliLH0
何が終わりやねん
しっかり働いてるしまだ若いやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:32.19ID:f2cozsPB0
>>29
馬や
夏はやってないんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:35.58ID:mV8aj6sR0
でもお酒飲みながらアニメ見て、明日の心配しなくてよくて、結構幸せじゃない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:27:17.66ID:/F/JXe430
>>34
これ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:27:50.32ID:DvjFwNXD0
他に趣味ないならもうちょっとマシな酒飲めよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:56.98ID:f2cozsPB0
>>30
余計社内で居心地悪くなるんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:29:46.66ID:f2cozsPB0
上のデブどんどんうるせえな
かかと歩きするやつ死んでくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:30:07.85ID:f2cozsPB0
>>32
若さだけが武器や…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:30:18.02ID:NvYpDwLba
趣味作れ。バンドはいいぞ
ドラムやれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:30:35.10ID:f2cozsPB0
>>34
大抵の人間がそこはクリアしとるやろ😥
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:30:54.66ID:PXT0+be50
毎週このスレ立てて乞食してるんやから人生楽しいやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:02.99ID:f2cozsPB0
>>36
酔えればええし
ストゼロはゲボの味するから飲めんし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:17.80ID:f2cozsPB0
>>38
ゆるゆりです…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:37.20ID:f2cozsPB0
終わりやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:53.42ID:f2cozsPB0
都会のウサギ小屋の家賃払うために働く日々
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:11.75ID:f2cozsPB0
いっそ実家のおとんおかんの所で貧乏生活に戻ってもええな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:20.50ID:Z1ImmYWV0
やっぱり疲れたら5話見ちゃうよな
ワイは5話と10話を無限に見とる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:46.87ID:f2cozsPB0
妻子もおらんわいがなんでこんな理不尽な目に遭ってまで働くんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:27.05ID:Q3jfMOYK0
こいつ一人暮らしのフリしてるこどおじやからな
留置所みたいな小窓が写った画像上げてバカにされまくってぶちギレ配送してたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:32.34ID:f2cozsPB0
>>49
同じ話繰り返すのよくわかって草
ワイもおっちゃんになったもんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:38.40ID:NvYpDwLba
アドバイスしたのに無視すんな
さらに地獄落ちやがれ
あばよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:48.59ID:f2cozsPB0
終わりやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:58.05ID:7kHk9aqr0
廃人やん😨
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:35.81ID:f2cozsPB0
>>56
廃人や…😅
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:57.27ID:f2cozsPB0
何で週5で6時起きせなならんのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:37:19.80ID:f2cozsPB0
>>58
毎日やが
今日なんか社内外から怒られまくってちんこしなしなだった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:04.41ID:SNeIZ53n0
ラブライブしか見るもんないんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:30.30ID:f2cozsPB0
https://i.imgur.com/YRbf2Ls.jpg
ちな今週は出勤時毎日これ聴いてた😡😡元気もらわないと奴隷トロッコなんて乗れるか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:42.20ID:sfI2Jqlt0
>>60
ワイも同じで親近感湧くわ
今日もクソババア上司に会議で吊し上げ喰らって半泣きになったし最悪や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:49.84ID:jbCbEjAY0
毎回そのアニメ画面でスレ建ててるけどネームドガイジになりたいんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:46.78ID:f2cozsPB0
>>61
ないぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:36.84ID:f2cozsPB0
>>63
パワハラやん😡
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:46.75ID:VMdbZ4I0a
>>52
あいつかよw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:51.27ID:Qxz8m9WC0
スレ立て保守する元気があるって楽な仕事なんやなあ
辞める前は3レスで落ちたスレ見届けて寝てたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:59.84ID:f2cozsPB0
>>64
これがワイの"素"やからねぇ😅
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:41:35.70ID:f2cozsPB0
どうすんねんこれ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:42:19.90ID:8WtwbIe/0
最高やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:42:35.38ID:XXt8coIFM
でもどうせ給料はええんやろ
ワイなんか8時半17時残業なし完全週休2日でたった22万しかない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:42:36.97ID:UOXPerB70
ドラゴンボールのやつと同じ人?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:47.43ID:f2cozsPB0
>>71
言うほどか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:59.23ID:79d5jCnSM
イッチは虹が好きみたいやけど声優ライブの方には興味あるん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:44:04.49ID:f2cozsPB0
>>72
まあな
君もそれならまあええやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:44:11.16ID:Z1ImmYWV0
>>62
ワイはいつも祭花聞いとるで
夏はこれ一択や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:44:22.04ID:f2cozsPB0
>>73
ワイや😡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:45:12.36ID:f2cozsPB0
>>75
リエラ派やったが虹見てみるとえっちでええな😡
ライブ昨日申し込んでみた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:45:28.47ID:pdVsJDw+0
また画像拾ってきたんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:50:22.56ID:UOXPerB70
>>78
頑張っとるやん😊
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:51:24.64ID:nL1iIMVG0
ゆめちゃんも職場で5ch
帰ってきてから全裸で納豆臭い布団で5ch💪🏿🤥🍉
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:23.95ID:LqYz0Bhj0
ええやん
ワイは息子娘嫁の相手に大変や
たまにはゆっくりしたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:38.27ID:hNp27Mma0
なんの仕事しとるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:35.66ID:hqpkuzWJ0
>>42
まぁ6割くらいやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:55:28.68ID:f2cozsPB0
>>81
マジで頑張ってる😥
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:55:39.71ID:f2cozsPB0
>>82
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:55:52.81ID:f2cozsPB0
>>86
メーカー事務や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:17.23ID:f2cozsPB0
>>87
当時を思い出して泣きたくなるからNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況