X



ジェリド「カミーユというのか、いい名前だな!」←これでティターンズの運命変えれたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:54.52ID:cSwp4Dh60
ほんまジェリドさあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:42.87ID:9WI6MBxX6
どっちにしろ親殺しとるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:45:46.55ID:cSwp4Dh60
最強ニュータイプやから人の心読むの造作も無い可能性はあるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:46:12.34ID:5XcoWCKp0
貶しても褒めても同じ結末やぞ
正解は声をかけないことや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:46:29.92ID:D2ooogI70
カミーユってたぶんキレてる若者の表現の表れだから狂犬みたいに殴りかかってくるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:47:45.73ID:cSwp4Dh60
>>7
何シカトしてんだ!ボゴーの可能性もあるかもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:47:59.21ID:meA1fc9v0
>>7
軍人が偉そうにしてんじゃないよボコー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:49:43.74ID:+Jxu9CTDa
皮肉かよ!

はいアウト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:49:58.26ID:Ljk0Nfrg0
>>8
見たこと無いから知らんが、なんでそんなヤバい奴が主人公なんだよw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:51:01.04ID:eT76qFQ90
>>14
登場人物みんなカリカリしとるで!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:11.08ID:kKHNFLdh0
知りもしないで!何様だよ!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:20.79ID:meA1fc9v0
>>14
カミーユは若さで済まされるくらいに他がヤバいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:54.24ID:T54Wkf+B0
正解はカクリコンを殴り飛ばして先にケンカしておく事だぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:53:33.05ID:HAYsDNzwr
そんなことよりGレコ第5部がつまらなかったこと話そうよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:53:33.51ID:meA1fc9v0
>>18
遊んでんじゃないよボコーで終わりや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:30.50ID:7xKGRwFE0
あのキチガイがカツ暴れ出すあたりから大人になってんのおかしいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:55:20.89ID:WASbJXna0
何しても殴られるんだからその後の対応でどうにかするしかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:55:23.85ID:HAYsDNzwr
>>21
気狂いが成長した後にカツが同じことしてるから見守ってるんだぞ
別におかしくはないしカツだけ批判されるようなもんでもない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:55:48.05ID:ZnEx73di0
皮肉かよ!ボコー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:55:50.44ID:k86eXwuVa
名前に触れたら殴られそう
「ビダン?ああフランクリン大尉のお子さんか?」とかで流すのが正解や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:55:59.21ID:g/AY1TRB0
部活空手パンチを軽くかわして反撃でボコれる腕前があれば良かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:46.56ID:meA1fc9v0
ここでカミーユボコって牢にぶちこむ力無い時点で死ぬのは確定やわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:59.14ID:cSwp4Dh60
>>25
子供で悪いかよ!ボコーやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:15.84ID:k86eXwuVa
>>28
もう目が合った瞬間射殺するしかないな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:25.43ID:RX2HFpKa0
殴られるのは避けられんわ
その後連行しなけりゃええ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:58:31.73ID:cSwp4Dh60
>>29
正解や
ここで何かしらして仕留めるしかない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:59:27.81ID:5NIucCtO0
>>15
だって富野だぜ
作品で私生活の鬱憤晴らすような男やさかい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:59:28.83ID:eT76qFQ90
コンプレックスだから何言っても噛み付きそうだよなクソガキだし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:00:00.24ID:RxQWrfGr0
先手必勝で出会い頭に銃でズドンやるのが一番正解やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:00:10.14ID:1heJsk920
まずいきなり人の名前を論評するのは良くない
挨拶から入るべき
俺はジェリドだ。よろしくな。で良い
これならカミーユもキレない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:00:42.02ID:tGL843dHa
うるせーボケ目が笑ってんだよボコー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:00:49.42ID:Oe+aX/Mw0
言うほどティターンズの運命変えられるか?
カミーユいてもいなくてもシロッコが帰って来たら好き勝手始めそうな気がするが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:26.67ID:OK3p5BdA0
ファの声が聞こえてきた時点で
速やかにその場を立ち去る以外無理って結論やなかったか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:55.53ID:tGL843dHa
ファがカミーユカミーユ連呼してたからでしょ
ファってダメなオカンになるわ
やっぱエマさんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:10.26ID:cSwp4Dh60
>>38
いうてもマークⅡエゥーゴに行かんし戦争には勝てるやろ知らんけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:48.75ID:m+yGDMva0
カミーユ…男らしい名前だな!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:52.13ID:Oe+aX/Mw0
>>41
>>42
まあそれはそうか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:24.62ID:8A4pfQKH0
馬鹿にしやがって!女の名前だと思ってるんだろーーー!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:05:00.87ID:N52AY1Zk0
馬鹿にしやがって!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:05:13.31ID:cSwp4Dh60
シロッコ「何度やり直してもカミーユに殴られる!」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:06:17.91ID:D2ooogI70
カミーユはシャアにも言い分聞かずいきなり殴るくらいヤバい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:06:56.66ID:3mc9MBlL0
こんなところで人の名前呼ぶな!ボコー!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:14.15ID:d4XgXjgo0
心の中で馬鹿にしやがって!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:26.36ID:MtdZSahpF
出会わなければよかった
映画のタイトルにありそうなやつや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:35.74ID:NGGWBrx50
カミーユは皮肉と間違いなくとるからどの道殴られる
ジェリカスの殴られた後の行動でルート分岐する
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:46.04ID:D2ooogI70
ヤンデレにはデレデレするくせにな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:53.64ID:tGL843dHa
ビダーンならよかったんやろか
美男だし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:08:10.91ID:dPot5DTy0
他のティターンズ兵「なんだ男か」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:08:28.47ID:cSwp4Dh60
>>54
そうか単純に平謝りすれば良いんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:04.79ID:pfspKLiq0
そうやって馬鹿にして!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:23.17ID:GKM3Km3Cr
賞賛→嫌味かよ!
無視→今心の中で笑っただろ!
病欠→サボるなよ!

詰んでるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:08.18ID:rfRp9xxI0
拘束して一方的に殴らんで喧嘩上等のタイマンで殴り合えば良かったんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:18.92ID:OK0PAXTC0
カミーユ自体をガン無視するべきよな
ファに話し掛ければ回避出来た
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:31.22ID:scrrw7Vnp
タイマンで返り討ちにしてカミーユに「ぼ、暴力はいけない」と言わせたらグッドエンディングルートや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:49.34ID:/4lISyPG0
これ半分とくさんだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:08.71ID:HpPC7IIp0
口は災いの元や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:37.33ID:zudYInwY0
アマプラで初めて見たとき
前からジェリドを殴ることは知ってたけど

尋問中のMPを殴る
→腹いせにMSを奪う
→バルカンを生身の人間に乱射して高笑い

までのスピード感で笑いが止まらなかったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:53.55ID:tGL843dHa
NTなんだから人の心も読めるでしょ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:47.04ID:cSwp4Dh60
お前らカミーユ好きだよな
今まで出てきたカミーユのセリフ全部脳内再生余裕やわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:08.96ID:zudYInwY0
ガンダム mk2は時代遅れの機体だったけど
なんやかんや先進的な技術は入ってて
カミーユが奪ったmk2の技術のお陰でエゥーゴのMSは進化したんやっけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:21.72ID:YSa4+OGG0
ガンダムマーク2ってファンには人気あるん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:38.81ID:HpPC7IIp0
イライラしたガキにブチ切れとかペーペーの将校よな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:39.66ID:tGL843dHa
こんなカミーユを真人間にさせた大尉って立派な人ですわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:07.28ID:DmwmVcg10
3大難問

・リーマン予想
・ジェリド問題
・とくさんか?問題
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:21.73ID:uv3hxajn0
家にいても宅配便のアルバイトしてるカミーユとバッティングするぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:25.06ID:zudYInwY0
なんjのカミーユ

32 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 01:44:14 ID:ofRdG+K70.net
>21
嫌がってるのに徐々に身体が負け始めるプロセスが抜けるんだよ!
そんなのもわからないから脈略もない快楽落ちがこの世に溢れるんだ
死んでしまえ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:06.59ID:GbH72dAla
エマさん「おっぱい吸わせてあげるわ」

これでカミーユの精神崩壊を防げたという事実
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:43.10ID:NGGWBrx50
別に大尉は導いてないだろ
頭のおかしい電波女に更生のきっかけを貰えただけや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:05.44ID:fQLYsThK0
何回も組み付いてる癖に落とせないジェリドが悪い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:07.46ID:eT76qFQ90
>>77
ワイジェリドこのカミーユとはニッコリ握手できそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:11.66ID:zudYInwY0
>>21
グラサン「これからハマーンと大事な会談だから大人しくしてろよ」
カミーユ「はーい」

ノースリーブ「よくもミネバをヘンケンの塊に育てたな!」
カミーユ「は?」
カツ「この隙にハマーン殺したらよくね?」
カミーユ「ひぇ…」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:34.09ID:D2ooogI70
>>66
敵のMSが攻めてくる→落ちてるMSで撃退したろ!

敵のMSが攻めてくる→落ちてるMSでオレが殴って仕返ししてきた奴をMSでビビらせたろ!そっから敵と一緒にMS乗ってったろ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:00.60ID:jWkhrDlt0
Zっておもろい?初代すら見終わってないけど逆シャアは好きで何回も見てる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:34.75ID:q2YFkh1v0
嫌味かよ!ボコー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:55.04ID:VLRWbKDf0
>>21
自分よりやべーキチガイが出てきて冷静になってるやつ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:01.39ID:NGGWBrx50
ハヤトから面倒を頼まれ「父親代わりで胸がときめく」と軽口を叩いてたカツのことすら導いてない模様
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:18.56ID:QNixKowc0
簡単に人殺しされたからって死んでしまえってすぐ言っちゃうヤバさよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:41.53ID:GKM3Km3Cr
カミーユは男女両方に使われる名前だけど
男の方が比率高いんやっけ
日本人で言うならユウキくらいのバランス
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:51.85ID:XDgtbwga0
イヤミか貴様!バキィ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:58.14ID:hEk1BNjJ0
>>33
Ζは仕事の鬱憤だろ
どんな文脈で受け取っとんねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:12.52ID:eT76qFQ90
>>85
みんなずっとツンツンギスギスしとるけどおもろいよ
観るのにすげーパワー使う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:20.61ID:1Y0IvsSm0
そもそもカミーユと呼ぶなって言ってるのに大声で呼ぶファが悪いわ

ファ「ビダン!」

これなら何も起きなかった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:26.17ID:cSwp4Dh60
>>85
劇場版見るとええ
アニメみるかは劇場版見て決めたらええんちゃうかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:28.65ID:DcCnAUDC0
ウォンさんにボコられるカミーユは面白い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:32.38ID:AkwLlise0
カミーユって名前の女キャラって幻想水滸伝しか知らんぞ・・・
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:58.69ID:NGGWBrx50
Zはクソストーリーやろ
キャラとBGMだけで回してる雰囲気アニメや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:01.08ID:zHzYpJ610
ファってスカート短いけどパンツ見えたりしないんかな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:04.00ID:Pi/91wXV0
名字みたいだな!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:07.03ID:zudYInwY0
>>85
知識ゼロだと勢力図がよくわからんと思う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:16.32ID:p3vecdEdp
ジェリド「・・・」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:28.71ID:tGL843dHa
映画版のファはすごい可愛い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:42.18ID:jWkhrDlt0
劇場版って新規作画と当時の作画が入り乱れてる奴?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:42.70ID:g/AY1TRB0
>>100
実在の女芸術家が一番有名やな
ロダンの弟子
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:50.72ID:cSwp4Dh60
>>106
なにシカトしてんだ!ボコー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:21:17.37ID:tGL843dHa
>>106

なんか言えコラ!ボコー
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:21:54.78ID:vKTgLJjl0
>>102
履いてないから見えないぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:22:05.16ID:h9pCIZ0rd
ジェリドがそんないいやつだったらティターンズ入ってねえわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:22:07.85ID:Cek0zo/z0
>>63
バルカンの的にされるだけや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:22:13.62ID:WVmJYmYp0
このキチガイとあと50話付き合わなきゃならんのかよ…という絶望の初見
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:23:12.96ID:yzb1eY+Bd
トミノ「何も喋らなくてもカミーユが感じ取って殴るぞ」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:23:18.29ID:AkwLlise0
ヤザンやライラは1年戦争の時から活躍してたけど
ジェリドは新兵じゃないの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:23:18.63ID:cSwp4Dh60
>>116
そして周りが基地外すぎて相対的にまともに見えて来る後半
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:23:24.11ID:VLRWbKDf0
最初の頃はカミーユもそこまで狂犬やなかったから名前に反応しなければセーフやろ
やっぱ戦犯はファや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:23:48.94ID:NERwb5090
Zってやべーよな
いきなり人にバルカン撃ち始めたと思ったらちょっとしたら母親主人公の前で毒ガスで殺すしシャアはぶん殴られるし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:23:50.94ID:nWD8SlMK0
そもそもあの距離で聞こえるわけないからな
ニュータイプ能力で言いそうなこと察して殴ってる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:18.45ID:dtDUOvJR0
空手部主将「サボりは許さん!」ボコー

これでティターンズの運命変えれたという事実
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:27.53ID:zudYInwY0
「ティターンズはバスク麾下の連中が狂ってただけで他の連中は真面目に治安維持をやってた」
私の嫌いな後付け設定です
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:25:29.75ID:g/AY1TRB0
>>120
いや最初が一番尖ってた
色々壁に当たって中盤丸くなった
削れすぎて終盤出てきてはいけない危険なゾーンが露出してしまうようになった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:26:01.83ID:IHSlGAMT0
歴代屈指のイカレっぷりの1話以降なんかどんどん普通になってくの逆に違和感あるよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:26:23.48ID:IE8CPWuH0
>>121
1話に1回くらいのペースで暴力パートあるよな
ロボットアニメとは?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:26:28.04ID:NGGWBrx50
釈放時に尋問官に殴りかかり釈放が取り消されまだ怒りが収まらず脱走時にバルカン砲ぶっ放す主人公なんてカミーユぐらいだよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:26:35.74ID:h9pCIZ0rd
>>120
名前コンプレックスのせいで空手習ってるんだからやべえやろ、ロドリゲスとかゴンザレスならあそこまで拗らせなかったやろうに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:24.53ID:VLRWbKDf0
カミーユが聖闘士星矢読んでたらこんなことには
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:27.88ID:zudYInwY0
>>125
自分のことでいっぱいいっぱいだったクソガキが
急成長して周りが見えるようになって様々な人の思いを背負った結果がアレやね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:19.94ID:zGEOFiDQ0
カミーユってこれが無くても遅かれ早かれ何かしらの施設にぶち込まれてたと思う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:52.57ID:SBgJGlG80
MSで抱き合いすぎだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:58.87ID:cSwp4Dh60
何でそんなに簡単に人を殺せるんだよ!死んでしまえ!!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:29:46.77ID:Cek0zo/z0
>>133
ファが定期的に通う未来が見える見える
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:30:48.05ID:fSpVzQMi0
どうしたらええんや…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:58.12ID:zGEOFiDQ0
ジェリドって190くらいあるらしいな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:32:02.89ID:IHSlGAMT0
柔道研ブッチしてカキタレと宇宙港デートから憲兵に殴りかかり釈放されたと同時に自動車泥棒からのMS泥棒で高笑いしながらバルカンぶっぱの殺人未遂
こんなのが最強のニュータイプでええんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:32:23.88ID:04IM+ylC0
何でそんな簡単に人を殺すんだよ!
死んでしまえ!

カミーユのキチガイっぷりをよくあらわしてる名台詞
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:32:27.71ID:Cek0zo/z0
>>139
からてや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:09.16ID:cSwp4Dh60
ファ(幼馴染、可愛い、主人公の事が大好き、母性に溢れ面倒見がいい)←フォウとかいう強化人間に敗北した理由
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:36.32ID:DcCnAUDC0
ZZのファ雑に退場させられてて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:04.18ID:3c58mnWq0
いい名前だと!?
ぼくはこの名前がきらいなんだ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:17.31ID:8JSy8YLja
こっちの事情も知らずに、暴力はいけませんよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:25.85ID:drBvCfdud
>>143
アジア人
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:51.68ID:tGL843dHa
フォウ「カミーユ いい名前ね」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:36:29.68ID:zGEOFiDQ0
俺はジェリドって言うんだ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:17.79ID:nxKKIX/k0
ロリコン「サボテンが花をつけている」

カミーユ(何いってんだこいつ…)

ここほんとすき
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:38:26.37ID:fbeTuOk60
当時のカミーユなら
名前に関することは何言ってもキレるやつだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:38:38.06ID:d517HM0G0
富野「主人公の名前どうしようかな…このカミーユ・クローデルって彫刻家女なのにかっこええな…せや!!」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:39:24.90ID:d517HM0G0
>>143
ピキーンって共感できなかったからね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:39:29.67ID:g/AY1TRB0
そういや井上敏樹のガンダム漫画更新したな
なんとついに主人公がガンダムに乗ったで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:51.86ID:8JSy8YLja
しかし人が殴られるシーンが多すぎるよな
ロボットアニメなのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:30.70ID:NC+bI7cBa
>>130
わかってない感がすごい
ガンダム以外の富野作品見てなさそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:50.47ID:Cek0zo/z0
>>143
幼馴染は負け属性
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:44:08.85ID:dPOGCg4u0
キレる10代
異世界転生
ツンデレ
近親
お禿様は色んな概念を先取りしとる
数百年後の後世に語られるのはパヤオじゃなくお禿様かもしれん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:45:10.42ID:4hB/v+MlM
>>14
万年更年期みたいなイライラ少年やぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:45:13.31ID:Cek0zo/z0
>>160
オウムより前にカルト宗教とかも
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:45:26.00ID:Ng4r2IZ40
初代ガンダムいまだに20話くらい見てるけどアムロに対する扱い酷ないw
まず正式な軍人でもないのにやれ出てこいや、時限爆弾解除しろやテポドン止めろとかプライド思ったよりくそなやつで草
そのブライドはブライドでリュウが死んだら隊長不良で休もうする始末やしなんやねんこいつ!!!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:45:45.68ID:tGL843dHa
ロリコンでマザコンでシスコンも時代を感じる先取りしたわね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:46:50.37ID:g/AY1TRB0
>>163
ブライトの方も所詮はまだガキで余裕ないからなぁ
リュウは能力はともかく軍人仲間で拠り所としてはこれ以上なかったし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:47:15.87ID:NC+bI7cBa
カミーユのことただキレさせておけばいいと思ってる奴多すぎ
ジェリドを殴ったのだって元々ティターンズが嫌いだったからだし
はしゃぎたいだけのスパロボキッズか鉄血キッズやろどうせ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:15.60ID:hEk1BNjJ0
>>163
アムロ主観だとそう見えて、後半になるとアムロがようやっとる精神に目覚めて普通になるのが面白いんやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:29.85ID:N+4SJ9s+0
この定期好き
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:37.76ID:drBvCfdud
>>163
使えるやつは使い倒すのが社会やで、脅してなだめすかして使い潰すんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:09.77ID:hEk1BNjJ0
>>166
鉄血のはしゃぎ方もずれてる奴いるよな
レス乞食なのから知らんけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:26.75ID:hEk1BNjJ0
>>168
加味ー油
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:55.66ID:N+4SJ9s+0
>>140
自分の思い通りにならないとキレる若者やね…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:23.63ID:NC+bI7cBa
>>168
別にカミーユって名前の男いくらでもいる
カミーユが自分で女の名前だと思い込んでるだけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:53.98ID:tGL843dHa
殴られもせずに一人前になったやつがあるか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:02.75ID:rDc9Kaw20
ジェリド「トイレに籠るか…」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:22.08ID:kxTwr2YG0
ゼータはクソ女が多すぎて相対的にカミーユはマシな部類なんよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:29.05ID:4hB/v+MlM
シロッコってそんなに悪いやつやったかなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:45.64ID:drBvCfdud
>>168
妹子
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:48.75ID:sY3SfZA30
>>163
弱音吐いてブライトにビンタされるシーンまでにシャア3回くらい撃退してるんだよな
もうちょっと労っても良いと思う
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:51.87ID:Cek0zo/z0
>>166
元々嫌いでイラついてたからゆうて通りすがりの軍人で190以上ある恵体に殴りかかるとかまともやないやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:52:00.42ID:cSwp4Dh60
まぁ宇宙世紀だとカミーユは一般的に女の名前なのかもしれんので…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:52:38.03ID:kxTwr2YG0
>>182
何がやりたかったのかイマイチわからん人
女集めてどうする気やったんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:08.54ID:7xKGRwFE0
富野のクソ女好きが最高潮に達してる作品やな
この頃女に裏切られたりしたんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:16.16ID:gDe9qEkB0
>>180
そもそもカミーユって普通に男の名前だからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:48.05ID:34foQbFB0
ファってめっちゃ丁寧におちんちん舐めてくれそうでいいよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:54.26ID:7LJjGo3L0
例の画像が無いやん!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:09.25ID:g/AY1TRB0
>>187
女侍らせるのはまあ男の子だからしゃあないとして
その中に組織のトップ適性が欠片でもある奴がいないんだよな
ハマーンでも口説き落とすつもりだったのかね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:45.68ID:qpFWk8iL0
先週Twitterで
カミーユとガルマが
リゼロのレムラムのコスプレしてる絵見ててビックリしたわ
今だにそんな絵描いてる女ファンもおるんやなぁって感じ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:51.67ID:kxTwr2YG0
>>190
ハマーンも丁寧だったぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:18.38ID:drBvCfdud
>>188
Zにおまんこ舐めたくなる女なんて出てこないんだが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:21.19ID:xZDmYz6R0
修正するなボコーで終わり
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:26.21ID:A65YTlub0
>>192
いうほど女ばかり侍らせてもないけどね
レコアの移籍が衝撃的過ぎただけで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:36.94ID:tGL843dHa
>>194
なんでそなこと知ってんねん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:45.82ID:gDe9qEkB0
>>190
ティターンズで仕込まれてるからな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:17.06ID:/4lISyPG0
どっちかっていうとビダンのほうがアレちゃう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:32.39ID:NC+bI7cBa
>>185
まともやないで
ワイが言いたいのはカミーユが何かにつけイライラしてるように描かれてるってこと
カミーユが苛立ちを爆発させるのはあくまで自分と関係あることだけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:40.99ID:t//Pzu9pM
>>182
レビル将軍生きてたらたぶんこんなことしなかっただろうけどなシロッコ まあティターンズが結成されないからか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:50.69ID:Ng4r2IZ40
>>165
わかるけどアムロに何かも求めすぎそらぁ余裕ないし成長してくれないとホワイトベースガンダムもろとも消えたら終わるのわかるがアムロに同情するわ

>>165
お母さんの親離れとランラバルとかで大人になっていくアムロすこ

>>170
まぁ、結局ブライドもアムロと同じみたいな感じやなw


>>184
ガンダム乗りこなしてザク退治してるだけでも褒章もんだと思うw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:54.25ID:g/AY1TRB0
>>198
FA勧誘をお断りックスしたマウアーも含めれば女4人連れ歩こうとしてたわけだしこう言ってもいいかなって思った🥺
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:04.41ID:gXyFM06br
>>194
ハマーンってシャアが頼めば赤ちゃんプレイ以外はしてくれるんだよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:10.85ID:Cek0zo/z0
>>194
ノースリーブ着てそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:46.50ID:34foQbFB0
>>197
わかるわスケベ過ぎる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:34.90ID:Cek0zo/z0
>>204
後付けありなら0083で勢力バランス変わらんかったらとか色々あるよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:14.99ID:Ng4r2IZ40
初代マジでテンポええから見てておもろいランラバルやマチルダさんとかあっけなく死ぬからほんま悲しいしかも大抵恋人妻共に仇討ちで返り討ちの救いなさすぎて余計辛いわ
だから、ドアンが死ぬんやないかってヒヤヒヤしたわwつか、ドアン作中最強まであるやろw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:17.39ID:Cek0zo/z0
>>203
シロッコは正直あまり関係なかった気がするんやが…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:34.48ID:OpRM8Ypm0
あんまり言われんけど周囲に聞こえんばかりの大声でカミーユを連呼したファが諸悪の根源だよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:51.30ID:NC+bI7cBa
>>201
こいつ耳どこについてんねん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:09.30ID:hEk1BNjJ0
でもキミらビームコンフューズ好きやろ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:54.89ID:uxlgreCFM
シャア「アムロに執着しすぎたな。これからはカミーユみたいな若者の時代だ」
これだけでよかったのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:01:03.69ID:rfJCZviw0
ジェリドが殴られても元気があってよろしい!みたいに大人の対応とればセーフ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:01:13.24ID:qpFWk8iL0
富野が描く強い女って
精神的に強い女じゃないよな
生理中のイライラマックスの気が立って攻撃しまくる女

パヤオが描く芯を持ったママ的強さとは別のもの

富野はMと聞いたがそこらへんも影響してるのかもしれない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:01:25.01ID:g/AY1TRB0
>>213
イセリナ恋のあとは悲しい話なのに作画の方も悲しくなる出来映えで顔中草まみれや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:31.76ID:rfJCZviw0
>>221
はい、ララァ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:03:19.37ID:g/AY1TRB0
>>223
初代モードなのかCCAモードなのかで別のキャラ過ぎる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:13.19ID:rfJCZviw0
>>225
どっちもお母さんに代わりはないぞ!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:16.24ID:4hB/v+MlM
ジェリドが殴られない未来がみえない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:20.46ID:jXkIaxkva
>>221
ジェリドに対してやたら母性本能強いキャラばっか隣におったな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:10.14ID:lzKBrRhk0
ジェリド「とくさんか?いい名前だな」
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:19.11ID:/y8pwLaJ0
その場で射殺しておけばな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:24.57ID:4hB/v+MlM
ファくらいしかまともな女がいないのがZガンダム
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:25.07ID:Ng4r2IZ40
>>222
作画ほんま崩壊祭りやが今のアニメにはない温もりやガンダムの顔は特に愛着湧くわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:32.61ID:hEk1BNjJ0
>>221
マッシュナー、な?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:33.50ID:t//Pzu9pM
最近の移植ブームに乗っかってアクシズVとか現行機で出してほしいな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:50.17ID:nxKKIX/k0
クワトロバジーナ大尉のメガバズーカの命中率.285(7-2)

ようやっとる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:28.07ID:lzKBrRhk0
>>236
中日ならクリーンナップ打てる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:22.22ID:4hB/v+MlM
イタコ召還された霊の中にライラおったの謎すぎ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:22.58ID:4XuE+IF10
シロッコはティターンズより前に接触してたら勧誘できてたと思うんだよな
相手はエリート集団だから自分の力を試すのも申し分ないだろうし
しかもシャアよりはカミーユの事も理解できるやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:12.14ID:nxKKIX/k0
>>237
アンチ乙
大振りすぎて二軍落ちだから
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:14.22ID:N9fVLpzY0
>>236
あれでモビルスーツ狙おうとしてるのは頭おかしいw
戦艦だけでにしとけばもっと命中率上がってただろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:06.69ID:YRbNKHq/0
>>218
そうなりかけたのにカミーユがぶっ壊れたのがね…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:14.89ID:4hB/v+MlM
>>236
中日やったら4番やね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:27.74ID:xDwjIgXL0
ジェリド「つべこべつべこべと!何故ごめんなさいと言えんのだ!」

これで勝てた事実
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:58.90ID:wucjfCbg0
実際アレ表現的にもニュータイプ能力で声聞いてるってより心読んでるから思ってたら何言ってもアウトや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:36.48ID:fbeTuOk60
ゼータの隠れたテーマにシロッコとジェリドとエウーゴ陣営による女の奪い合いという側面があるよな
女をゲットできたほうが負けるというのはハゲの仕込んだ皮肉なのかね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:46.51ID:gzxpC+FY0
女みたいな名前だな!→ブチ切れ→ティターンズ敗北
いい名前だな!→バカにしてるのか!→ティターンズ敗北
絡んだ時点でゲームオーバーや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:48.06ID:6pdGbm3p0
なおより強い人にボコされたら「暴力はいけない‥」と言う模様
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:00.07ID:rdHIVmqk0
殴られてこれが若さかっていうのもおかしいんだよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:16.84ID:N9fVLpzY0
どいつもこいつも精神が不安定すぎると思ったが、十代半ばで戦争やってればしゃーないか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:02.55ID:Cek0zo/z0
>>245
あの場におった時点で死亡確定よな
まあおらんでもその後のビダン大尉関連であって死ぬ運命に進みそうやけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:14.12ID:tGL843dHa
認めたくないものだな
若さゆえの過ちというものは
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:24.09ID:HpPC7IIp0
カツは何で死んだんや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:31.25ID:drBvCfdud
>>239
シロッコはスケコマシだからカミーユにあっても手駒にしか思わんよ、カミーユは絶対殴ると思う
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:38.96ID:MNgKx7fS0
>>246
シロッコってただ御しやすいから女を優遇してたんじゃないの?
サラに対してはなんか愛情込めてたけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:57.84ID:Cek0zo/z0
>>250
作品違うがウッソ少年の大人なことよ
ストーカーやなかったら欠点ゼロや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:13:13.85ID:N+fZzuRbp
外人がゼータ見ててカツの無断出撃に頭かかえてるの草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:13:47.62ID:wucjfCbg0
>>251
ジェリドがマジになんも思わんか殴られたあと謝ればセーフかもしれんけどそれやれる人間は最早ジェリドちゃうしどうにもならん
そういうの込みで結局カミーユ連呼してたファが一番悪いのかもしれん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:13:50.36ID:HpPC7IIp0
主人公より幼なじみがガンダム乗りまくりなんがね
ZZもやが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:13:58.71ID:rdHIVmqk0
そもそもゼータガンダムなのにゼータ出てこないやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:14:10.00ID:MNgKx7fS0
Zの唯一の良心
アポリー
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:14:11.80ID:kxTwr2YG0
まあカミーユ両親目の前でしんどるからな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:14:50.34ID:FPSDRQNO0
>>256
子供じゃないみたいで気持ち悪いんだよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:00.51ID:OiTS6H9Op
次の主人公はある意味完成されすぎとるしなぁ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:08.56ID:wucjfCbg0
>>262
送ったサボテンが成長しとることにも気付かないほど構ってなかったな的な意味や
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:19.97ID:fbeTuOk60
>>255
シロッコは基本的に女の事を手駒としか思ってなさそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:29.15ID:wjjKXazJ0
Z見とるとカツが意外と活躍しててビビる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:55.61ID:OpRM8Ypm0
カツばっか言われるけどファもレコアが乗る予定のメタスで強引に出撃したりしてるけどな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:07.72ID:cSwp4Dh60
ジュドーは
逞しすぎる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:15.12ID:fbeTuOk60
>>261
🤔
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:28.46ID:+g/JPb/7M
>>158
この話で何がわかってないとダメなんだよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:41.60ID:N+fZzuRbp
>>267
カミーユあんな顔して当然やな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:46.01ID:HpPC7IIp0
>>258
死因やなくて
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:57.52ID:sBM9nMXra
緊迫感のある戦闘BGM大好き

でもワイが上司に詰められてる時に脳内に流れてくるのはやめてね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:50.88ID:HpPC7IIp0
ZZのプルツー裸は何話なん?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:46.30ID:drBvCfdud
>>273
シロッコにスイカバーが刺さるところ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:48.48ID:+g/JPb/7M
>>275
決算セールや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:28.50ID:HpPC7IIp0
>>280
最終回に脇キャラ殺さんでも
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:40.63ID:qpFWk8iL0
ガノタの話だと
放送当時Zはかなり評判悪かったらしいぞ
ガンダムの続編がこれかよ…って感じで
本当か知らん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:46.98ID:4hB/v+MlM
>>271
ジュドーは完璧すぎるわな
頼りがいがあって腕っぷしもつよくて精神も安定してる
女にもてそうな要素しかない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:30.90ID:sBM9nMXra
>>281
せや
脳内で必死に言い訳考えてるときや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:38.05ID:Cek0zo/z0
>>267
ブレンパワードのそんなに忘れてる?
に通じるものあるな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:04.47ID:uYaguAdC0
既存キャラの異世界転生モノの次は既存キャラの人生やり直しモノや
まず手始めにジェリドが死んだらカミーユに出会う一週間前に戻ってくる漫画にしよう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:17.71ID:cxvkIBRka
>>283
というか初見でいきなりアニメ版を見ると意味わからなすぎるからしゃーない
今だといろんな情報を参考にしながらアニメ版見れるがそれができないからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:27.97ID:+g/JPb/7M
>>282
種死観ると殺して続編に出しようが無くするのも大事やなって思うわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:32.33ID:1ort/TZp0
ティターンズのガンプラ人気すぎて買えないんやが
これだけ異常やろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:06.35ID:xDwjIgXL0
カミーユはトーレスとしょうもない喧嘩してる時がいちばんストレス無さそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:17.44ID:drBvCfdud
>>287
何回やり直してもお前は俺の…って言いながら死にそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:34.88ID:qpFWk8iL0
ZZのプルの
気持ち悪いの消えちゃえ!って女キャラやからそういう台詞にしたんかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:07.86ID:Uf0CueWE0
こんにちはとかの挨拶なら殴りかかられないだろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:45.30ID:tGL843dHa
ファの悪口で盛り上がればよかろう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:53.29ID:kxTwr2YG0
ワイジェリドマゥアーとSEXできるまでやり直す
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:55.96ID:CeRdP5+q0
氷河期世代のアニメ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:01.84ID:NC+bI7cBa
>>273
ハマーンはキャーとか言わない
後ろに描かれてる鉄血キャラが全てを物語ってる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:29.70ID:yqaITNU6r
歴史の修正力がかかりそうなアニメ3大シーン
・ジェリドに殴りかかるカミーユ
・赤犬に喧嘩を売るエース
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:34.31ID:Cek0zo/z0
>>298
ジャブローから脱出できなくて死にそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:53.82ID:IXu2wrFmM
>>296
1話開始時点でティターンズはカミーユ含め民間人に嫌われまくっとるから多分近づいた時点で危ない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:36.50ID:NC+bI7cBa
>>283
そらザブングルダンバインエルガイムとだんだん評価落としてきてのアレやからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:55.73ID:22nFj1gv0
>>263
GジェネDSでオリキャラへの一方通行支援があるのすこ
現代だったら美形かもうちょっとインパクトある外見になってるであろうキャラクターよね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:57.79ID:fcQXdyQ60
>>300
ジュドーが生身でプレッシャー出して巨大化したときはキャーって感じでビビってたで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:17.28ID:g/AY1TRB0
>>306
あのシャアの旧知の部下でアクシズ時代も知ってるってもう少し出番あってもいいキャラよな
まあロベルトでもいいけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:38.04ID:NC+bI7cBa
>>307
逆に言えばそん時くらいやろ
ジェリドが転がってきただけでいちいち動揺したりしない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:44.37ID:HpPC7IIp0
ハマーン様16歳のヤツ好きや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:43.25ID:cSwp4Dh60
ZZはギャグ回多いからZから入ると高低差ヤバい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:00.90ID:sLw1zmqz0
クソガキが一番きつかった、カツレツキッカみたいに活躍する回があればまだ救われたかもしれんが相手のスパイ逃がしてたり妨害ばっかやったし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:25.65ID:wD+aTHKx0
そもそもエゥーゴとアクシズは結成されとるわけだし
アムロが宇宙に引っ張り出されるのが5年早くなるだけな気がする
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:56.57ID:Cek0zo/z0
こんだけスレ伸びててロザミアが一切語られんのは不人気やからか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:56.82ID:gAta6qMQa
中盤あたりからカミーユでもまともに見えてくるやべーアニメ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:36.84ID:g/AY1TRB0
>>314
カミーユの精神に一番ダメージを与えた女が不人気なわけがない😤
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:42.84ID:1dqA0WtU0
大体の富野作品にアナ姫様放り込んだら問題解決しそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:43.00ID:sJm+xFO/A
ジェリド「カミーユ? いい名前だな」

カミーユ「貴様!! そんな心にも無いことを!!(ドゴッ」
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:28.78ID:cSwp4Dh60
>>314
いやーあの外見でお兄ちゃんはきついっす
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:28.97ID:/ZpZseJt0
ジェリド(カミーユ?なんだ男か)
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:52.41ID:cSwp4Dh60
>>320
そこ!ボコー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:01.00ID:Uf0CueWE0
>>303
草 そうだったな
詰んでる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:31.08ID:Cek0zo/z0
>>319
ええやん年上の妹
スタイルもええし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:51.82ID:yzn25nbW0
(ボコー)
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:10.04ID:tGL843dHa
なんGで話題になるのシャアとカミーユだけよね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:51.22ID:ZjmgxY0B0
ジェリド「何か嫌な予感するから空港行くの止めて訓練しよう」
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:53.09ID:iPbPbdZ30
ジェリド(198センチ125キロ)なんだ、男か


カミーユ カミーユが男の名前で…いや、大丈夫っす…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:31.80ID:kEW/IrTZ0
>>278
52話
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:30.86ID:HpPC7IIp0
>>329
なわけあるか
初期やろに
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:46.61ID:34foQbFB0
>>314
いきなり我に返ってちんぽ噛みちぎられそうで怖い
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:15.00ID:g/AY1TRB0
>>330
これ絶対隠れておっぱい舐めてるよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:00.29ID:N+fZzuRbp
>>330
結構作画ええな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:25.94ID:22nFj1gv0
ロザミアが死ぬ回は全体的に雰囲気と演出が異様でこわい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:55.68ID:qpFWk8iL0
ジオン側だけ人相悪いパイロット多くない?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:06.57ID:G5j1upvS0
主要登場人物で一番可哀想よなジェリド
周り全部カミーユに焼け野原にされとるし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:11.91ID:ZjmgxY0B0
一番悪いの誰なん
カミーユ連呼したファ
些細な事で殴りかかるカミーユ
デリカシーのないジェリド
カミーユの両親
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:58.20ID:Cek0zo/z0
>>332
頭いじられまくっとるからな
フォウがマシに見えるレベルで元の人格とかないやろな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:27.42ID:22nFj1gv0
>>338
とはいえカミーユもジェリドに母親と惚れた女と頼れる上司を殺されてるんだよなあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:01.36ID:v+5bW07c0
ジェリド「今日はなんだか背筋に寒気がするな…休暇を取ろう」

これが正解やぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:02.83ID:wOyNI3AI0
カミーユ「いい名前?バカにしてるのか!(バキー」
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:12.74ID:HpPC7IIp0
dアニメにZZ無いやんかくそ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:41.37ID:ZjmgxY0B0
>>341
???「誰か忘れてないですか?」
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:45.35ID:Cek0zo/z0
>>341
おかんは流石にジェリド悪くないやろ
毒ガスやと知らなかったシーマ並みにかわいそうや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:46.54ID:tGL843dHa
エマさんの髪型いじった教訓が活かせてないやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:54.82ID:v+5bW07c0
Zガンダムはかなり罪深いよな
ガンダムのころはわかりあえば戦う必要はなくなるのではなくて?だったのにZガンダムになったら分かり合った結果、おまえは生きていちゃいけない人間だあっ!だもんな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:31.72ID:rb/wjH+8p
ジオン公王のハゲって家族想いだし実は良い人?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:48.30ID:wD+aTHKx0
>>348
それについては1stガンダム翌年のイデオンでやってるし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:44.72ID:7xKGRwFE0
>>283
続けてみると1話で衝撃受けるのは仕方ない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:54.72ID:drBvCfdud
>>348
他人の心を読めたらそうなるわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:09.25ID:v+5bW07c0
>>351
ワイはみてないからよくわからんのや
断片的に拾える情報やと、時間切れになってド偉い存在が、この猿どもめんどくせえな…せや!皆殺しにして白紙にしたろ!としか理解できなかったわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:43.53ID:t8v/H3TT0
>>288
雑誌の投書くらいでしか叩きようがなかったから穏便に済んだだけだからな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:50.23ID:e4OznRPCa
けど序盤の思春期で無茶苦茶なカミーユすき

後半のカミーユ大人になりすぎやねん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:47.65ID:QsJi4WmK0
マウアーすこ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:22.20ID:Cek0zo/z0
>>360
ガチで頭おかしいのを見た少女がショックで失明する
って書くとカテジナさん悲惨やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況