X



【悲報】橋本環奈「酒・焼き鳥・ラーメン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:05.04ID:a+sXKQ+M0
ヤバイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:27.46ID:a+sXKQ+M0
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/177/221/22053472/900.jpeg


「多いときは週4で食べるくらいラーメン好き」と話す橋本さんがハイテンションな姿を見せる。
橋本さんは「どこでも一人で大丈夫!」「昨日も1人でカウンターで焼き鳥食べていました」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:39.52ID:rEU+5DPzd
おっさんの支持集めようと必死で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 19:59:48.79ID:LVcZ6wIH0
差し歯かブリッジやなこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:05.33ID:UC3TYKQD0
>>3
これよく貼られとるけど高脂血症エアプもええとこよ
140くらいなら再検査までいかない経過観察レベル
160超えてからイキってくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:59.91ID:fKayXM8q0
友達になりたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:55.41ID:j4U7NN0Q0
どう見てもおっさんの彼氏の影響やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:06:04.86ID:Kte2A6fT0
元々福岡の普通の家庭の子やろ?
その三つ福岡の人間の三大好物やししゃーないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:08:30.88ID:up6hM4n+d
痛風ガチ勢の濱家が後ろにおるのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:07.36ID:WwHJGlTY0
>>9
いや福岡でラーメン好物に上げるやつおらんわうどんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:45.04ID:a3XRctwIr
>>11
ちゃんぽんだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:59.19ID:ALCVL/Pl0
>>9
福岡のおっさんならホークスと競艇に詳しくないとアカンわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況