X



巨人の中継ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:49.78ID:ZVv92kAO0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:10.04ID:7q3uVygi0
またグラスラw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:41.33ID:0CXJF/YhM
ヒョロガリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:42.47ID:z0+sLiJw0
なお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:46.66ID:0CXJF/YhM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:04.42ID:iq6Nn3pO0
芸術的
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:05.92ID:byTLL0xNM
筋力が足りない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:06.10ID:cLznURceM
筋力足りてる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:22.04ID:i2DSkWi+M
こいついつもグラスラ打たれてんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:13:19.64ID:mx59HSeGM
防御率破壊
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:13:47.11ID:76Je2BRY0
グラスラはさすがにくさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:14:13.26ID:T1pnJCk90
やめーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:18.29ID:TR8TJBiN0
戸田壊死やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:24.10ID:L0izA3W10
駄目だこりゃ😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:43.02ID:cuL3Ud5q0
まともなのが高梨しかいない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:04.83ID:W+diWhp50
おい巨人ふざけんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:06.75ID:oJFA0gh3r
阪神から分けてもらえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:32.35ID:hctrucR50
追いつかれない程度で済んでるけどこの取られ方は次に響くよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:41.11ID:TR8TJBiN0
恥ずかしい中継ぎ笑だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:50.25ID:jabhAM5B0
西武の中継ぎを笑えないレベルだよな
出てくるやつみんな投げて祈る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:52.76ID:0Dmnkj/Xp
あるでこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:06.32ID:ss2vy/y/0
ヒョロガリwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:07.86ID:1ROWVa+WF
井納以下がいるんか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:38.42ID:CwTn+Tqo0
神宮のヤクルト巨人クソみたいな展開になるないつも
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:44.01ID:bAR1JWn80
これじゃあ犬かきだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:49.17ID:O2E1iR8q0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:54.34ID:jvNp8+lo0
ふぁーーーwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:09.08ID:HaJ88+aG0
もう一髪グラスラでやっと同点って考えるとキツくない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:18.75ID:y152R7top
あるやろこれwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:29.89ID:76Je2BRY0
伝説起こるやろこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:34.35ID:1zQYZ6ORp
背泳ぎwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:37.91ID:5LAmP7eb0
サンタナ村上おらんならさすがに無理やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:54.71ID:wEnZvsL+0
巨人の息継ぎwwwwwwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:01.15ID:KdCXtoOa0
糞っすね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:03.32ID:IHEs7cS60
巨人の息継ぎwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:06.84ID:S7naEp2E0
大勢はよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:07.12ID:6E5bz8MD0
ヤバすぎ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:08.69ID:+kfej7Hk0
まさか村上変えて無ければってなったら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:12.96ID:sIsrh1ch0
酷すぎて草
堀内政権超えてるやろこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:14.07ID:0Dmnkj/Xp
控えのメンツもゴミしかおらんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:16.26ID:L0izA3W10
いつ終わるの😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:18.66ID:1ROWVa+WF
🏊‍♀
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:18.78ID:bAR1JWn80
>>35
>>37
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:23.80ID:TR8TJBiN0
もう一発二発誤差だらこいつら
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:25.01ID:y152R7top
ブルペンあわあわで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:33.27ID:ZGGvyc7A0
バタフライwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:39.09ID:W+diWhp50
大勢だしそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:41.24ID:E1MVVMYw0
9×ある?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:55.92ID:5iEcswsd0
筋肉足りてないぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:58.72ID:JWn1SBYZa
9×とかアマチュアですらないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:15.66ID:iq6Nn3pO0
>>50
いたら出してるだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:17.86ID:aEikMXRT0
巨人よえーなマジで
ザコにも程があるだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:28.97ID:2doVwPoP0
バタフライwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:38.25ID:y152R7top
乳首引っ張り打法で繋げ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:55.24ID:c7Rbta5t0
なんでこんな中継ぎばかり揃えてるんよwww
どいつもこいつも〆る気のない防御率だろwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:02.90ID:vI9qrkTf0
>>53
あるんだよなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:07.35ID:gnmW6xxA0
これ去年広島が8点差捲られそうになって栗林投入して悲惨な勝ち方したやつやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:07.90ID:aEikMXRT0
ここからサヨナラされる可能性あるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:25.54ID:SNK19Tvod
残りも全部グロやん
なんだこいつら
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:25.85ID:eRUUl1jW0
1イニング2グランドスラムあるんちゃう?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:34.99ID:2doVwPoP0
巨人の息継ぎ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:02.16ID:iq6Nn3pO0
やばい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:08.64ID:JL6zDiKH0
9xとかドラゴンズでもやらなさそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:16.90ID:tIhywKpc0
>>60
栗林おるだけ広島はマシやろ
今の巨人は大勢居ないからマジで逆転あるわこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:24.03ID:1zQYZ6ORp
全く空振り取れんなこいつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:25.48ID:PbcIpLxb0
AHRA壊れるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:47.00ID:+kfej7Hk0
>>66
中継ぎはいるしそもそも8点もリードできるか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:47.85ID:aEikMXRT0
原ブチ切れあるか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:57.38ID:1ROWVa+WF
いやいやさすがにないやろ…?同点にでもなったら野手おらんで?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:08.95ID:tOQlDfkC0
1イニンググラスラ×2見たいンゴ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:18.65ID:YUNIiwXn0
井納がスタンバイしてるってマジ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:19.51ID:1AsAvJMj0
今日は今までの どんな時より 素晴らしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:20.86ID:y152R7top
ようやっとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:27.05ID:oePKp49Sd
息継ぎが苦しそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:34.55ID:0ArhtdXe0
こっから負けは流石に無いやろ え?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:39.21ID:akuVPOEA0
クロール息継ぎ失敗して溺れてるやんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:46.51ID:y152R7top
ボールやんけぇぼけえええええ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:52.11ID:PmAsvDY20
三流選手
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:53.07ID:1zQYZ6ORp
やっと息継ぎできた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:05.63ID:ss2vy/y/0
虚カス気張れやちな珍
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:13.59ID:76Je2BRY0
息継ぎ成功
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:27.18ID:SNK19Tvod
盛り上げ上手やなあさすが盟主
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:39.14ID:cwgc0Kjm0
さすがに大丈夫やろ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:44.01ID:y152R7top
おわりやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:24.39ID:y152R7top
意外とこの泳法いい球投げとるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:01.82ID:RbU1hMng0
空振り取れないな息継ぎ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:27.38ID:iq6Nn3pO0
>>88
いないが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:39.36ID:aa0TqQih0
10xくる?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:43.56ID:jabhAM5B0
息苦しいよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:45.30ID:wEnZvsL+0
息継ぎ成功
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:45.34ID:WODttzyT0
今日勝ったとして、明日もこんなクソみたいな中継ぎ陣見なきゃいかんのか…
心底ゲンナリするわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:00.03ID:76Je2BRY0
つまんね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:05.87ID:+WaQj0C80
大西は腹切れや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:13.78ID:3J3NWTQj0
クロールはまともそうだな
戸田とかいうカスはクビやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:12.99ID:abPmQuTud
今日のブルペンマジで高梨くらいしか投手がいなくて草
明日悲惨そう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:46.42ID:UTKNwahJ0
わざわざ外人をアチアチにするのほんま草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:12.41ID:7gmzcKeY0
引退した田中でもとったらどうや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:43.32ID:NCA43wTv0
井納に縋るブルペン陣はヤバいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況