X



【緊急】巨人ファン集合【(アカン)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:26.44ID:Qnvh6g1I0
これはやばいで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:34.69ID:Qnvh6g1I0
今年1の糞試合かもしれん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:47.50ID:Qnvh6g1I0
最悪やわこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:57.79ID:XkAiY+sq0
堀田作ったいい流れをぶち壊すな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:00.59ID:MspZ8LHOM
小林と一緒にクビにしろこのクソ外人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:12.18ID:Zca7v7LTd
なんで弱いのかよくわかる試合だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:13.13ID:Qnvh6g1I0
何してんねんこいつら8点差あるのにあかんのかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:21.12ID:XkAiY+sq0
ブルペン井納www
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:25.73ID:Qnvh6g1I0
この投手陣はやべーわ
何点とっても安心できない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:39.60ID:vmUyP+1n0
これ負けたらマジでやばい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:43.38ID:Qnvh6g1I0
こんなチームがAクラスなんて入れませんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:48.02ID:p5v7wZyN0
大勢おらん高梨もう使った
それ以外ではこの点差すら守れないのか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:54.11ID:gDe9qEkB0
なんでちょっと目離した隙に塩見まで打順回ってんの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:10.55ID:FlxbFMIVa
ちな珍やが虚カス弱すぎんねん
こっちがいくら勝ってもゲーム差縮まらんやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:11.03ID:L0izA3W10
なにやってんだ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:16.14ID:Qnvh6g1I0
ワイが思ってた以上にクソ投手陣やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:18.82ID:5Mml59B40
なんやこれ・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:22.72ID:5kzdSAz90
打てない守れないの小林いい加減見切ろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:24.04ID:XkAiY+sq0
高梨以外敗戦処理しかいないという事実
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:39.22ID:Qnvh6g1I0
堀田の内心ヤバそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:46.14ID:JOM3R6Yo0
堀田「大丈夫かよこいつら」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:58.23ID:T/2R1lY40
流石に負けはしないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:12.25ID:qn0F4i3R0
小林のリードなら抑えられるって言ってた奴らどこ行ったんやろなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:25.01ID:Qnvh6g1I0
8点差もあるのに安心できないとか初めてやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:31.37ID:yYqmV2IP0
また甲斐が打ったあああ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:35.61ID:ImsJ/8ca0
>>24
多分誰も言ってないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:41.50ID:URh9x+eF0
小林出して中継ぎ取ろうや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:55.35ID:Da9+OCRq0
おい頑張れよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:58.27ID:T/2R1lY40
余裕余裕
むしろ負けれたら奇跡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:08.19ID:Qnvh6g1I0
これ満塁にしたらまたグラスラやろこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:20.73ID:b5Zn6Muw0
戸田はガチで今年でクビやろね。登板するたびに似たような投球しすぎや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:25.73ID:JOM3R6Yo0
>>25
桜井3点戸根2点
これくらいは毎回覚悟しとかないとな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:37.87ID:Zca7v7LTd
投げる球ないな
なんだこのゴミ外人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:39.95ID:6PMICe8f0
もうホームラン打たれて大勢に投げさせろって思ったけどおらんのかい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:41.46ID:13HY9EJy0
誰も言わないけど桑田ってクソだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:47.64ID:Qnvh6g1I0
なんやこの外人…なんでこんなのとってきたねん…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:50.68ID:jvNp8+lo0
井納出せよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:50.64ID:T/2R1lY40
むしろ満塁にしてほしい
そっちのほうがおもれーやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:54.36ID:ZDR7eDUP0
なに投げても当てられてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:55.24ID:rQsm9c190
1イニング2本の満塁弾でサヨナラ負けって世界初やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:05.29ID:yYqmV2IP0
すまん間違えた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:08.35ID:vR3hZ6ph0
あーあドラフトピッチャーしかとらんくなるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:20.91ID:uQw9GDWM0
満塁にした方がええわ
まだ点差あるしそっちの方が守りやすい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:32.63ID:Qnvh6g1I0
よしよし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:39.37ID:BtrxPc970
とってくれた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:52.08ID:Qnvh6g1I0
なんか勝ってる気分じゃねーわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:00.08ID:aWUj5ImHd
サンキューウィーラー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:38.57ID:5kzdSAz90
クロール笑ってて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:43.90ID:Qnvh6g1I0
よしよし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:46.97ID:VDMtWgw60
なんで8点差あったのにこんなにドキドキせなアカンのや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:55.80ID:T/2R1lY40
ヤクルトは反撃が遅かったようだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:04.31ID:gaukI9p40
戸田は結局口だけやったな
何回背信投球繰り返すんだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:08.70ID:Zca7v7LTd
一ヵ月ぶりの連勝は草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:16.43ID:Qnvh6g1I0
戸田はもう終わりやな
若い桜井や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:22.01ID:T/2R1lY40
ドキドキなんてしないよ
こっから負ける要素ないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:25.19ID:txXA8IEo0
10点がGセーフティーリード
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:52.59ID:WpWkCHdD0
そら高梨も使うわな
ろくなやついねえもん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:18.36ID:T/2R1lY40
むしろ一点差にしてドキドキさせてくれよ、一方的で退屈な試合だったんだから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:30.35ID:1hUGTmit0
この流れであんなボール振ってくれるのは助かるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:31.08ID:Qnvh6g1I0
あぶねー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:44.25ID:T/2R1lY40
な。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:45.73ID:ZDR7eDUP0
なんでこの展開でこんな疲れなあかんねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:49.16ID:O4SjHkt4a
クロール信じてたで
小林はクビで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:57.73ID:Qnvh6g1I0
とりあえず堀田おめでとう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:59.56ID:n//z1MOpM
>>61
こいつちなヤクやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:01.89ID:b5Zn6Muw0
なんか勝った気しないわ。原はいい加減舐めプやめろよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:13.99ID:7b5Cs1BXa
堀田おめ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:15.35ID:UMCYjGEO0
【急募】大勢の代役
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:27.00ID:3eJHsFbR0
やっぱ弱いチームだと再認識した試合
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:27.47ID:zsHp0xPX0
なんかせっかく勢いついた試合できたのに
最後でぶち壊し
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:29.67ID:/7gc6Zob0
戸田と小林はまとめて2軍にでも連れてけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:32.33ID:Gg8StiFc0
流石にあの点差であのザマは使い道ねえよ戸田
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:35.12ID:iUtHXl+z0
戸田はバイバイやな😅
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:35.57ID:7b5Cs1BXa
なんで最後こんなヒヤヒヤせんといかんのや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:40.49ID:adGvAY1Q0
なんでこうなるの?
クソすぎんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:48.60ID:XkAiY+sq0
大勢平内鍬原早く戻ってこいー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:57.64ID:2iU3SkEar
後半戦3試合嘘ついて戦力整うまで逃げたくせに何文句言ってんだよ草生えるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:01.86ID:99nr4Dw10
小林こいつなんなん????
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:03.73ID:rvOqVmlz0
小林が出るとほんと雰囲気悪くなるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:05.19ID:UMCYjGEO0
【悲報】9回だけで59球も投げてしまう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:06.67ID:M7Cpodjw0
虎やけどありがとう
明日も頼むで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:09.21ID:5kzdSAz90
原激おこやんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:13.23ID:yPKT80JA0
クロール普通に使えそうやな
聞いてたよりもストライク投げれるし
塩見との根比べでも四球出さなかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:17.65ID:Qnvh6g1I0
>>83
何やってんだこいつら
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:25.28ID:2EdhKnTe0
戸田は敗戦処理だろうが大量リードだろうがポンポン打ち返されるな
単純に一軍レベルじゃないんやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:26.74ID:vYbTM3vWa
宮國なら三盆で終わらせてくれたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:26.72ID:Qnvh6g1I0
あと小林はクビにしろ
もうみたくない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:26.91ID:sIsrh1ch0
3戦目ならまだしもカード頭でこんなことしてるからな
戸田こんなんじゃ敗戦処理にも使えんぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:30.52ID:kSIdhz7o0
戸田は最低でも育成落ちやな
というか工夫のしようがないくらい全ての球が一軍レベルにないわね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:40.83ID:b5Zn6Muw0
>>85
でも途中泣きそうな顔してたぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:41.42ID:smgUGy6J0
戸田と小林まとめてクビでいいだろ
来年も残す理由がない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:47.81ID:Rg2JCivK0
こっちか
ポラちゃんしぶてーなw
原の劇薬が効いたわね
そんなに内容よかった?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:55.28ID:NZ5FKmk+0
勝ったのはいいとしてクロールの1塁送球はなんやねん
あんなんじゃ使えんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:01.24ID:VTFimQqw0
どんどん若手に切り替えていこう
小林も山瀬に変えていいだろもう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:03.73ID:T/2R1lY40
こんな勝ってる試合なのに心配しすぎなんだよ巨人ファンは
もう最悪負けてもええやん
どうせ優勝無理なんだから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:07.23ID:7b5Cs1BXa
小林を抑え捕手で重用するのいい加減やめーや
代打小林とか意味わからんから
小林が期待の若手ならまだこういう起用もわかる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:08.27ID:RZsaS5630
ケンシンおめやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:15.51ID:lk6W+VkI0
すまん、もしかしてこれ典型的な弱いチームか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:18.02ID:DmwmVcg10
7点差で高梨起用を叩いてたアホおる?
結果的に原の神采配だったなw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:19.25ID:Gg8StiFc0
井納の方がマシだったかもしれんとか思われるとか終わってんぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:19.46ID:Qnvh6g1I0
明日直江か…3回6失点は覚悟やね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:20.50ID:2FwxtJOud
小林悪くねえよ
こんなのリードしようがないもん
何とかしようってのは伝わってきたよ
投げやりで投手任せのなんくるないさー精神で沖縄県民丸出しの大城のリードとは違う
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:24.42ID:NglypxE50
テンション低くて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:26.67ID:Zca84iZS0
戸田が悪いだろ
追い込んだと思ったら全部ど真ん中投げて痛打されてる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:43.38ID:UMCYjGEO0
澤村「クローザーは追いつかれなきゃ良いんだよ」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:44.03ID:KucuZ0t0M
今日は勝ったけど明日以降が不安すぎるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:47.45ID:8n2ng7iB0
9点とか筋肉ムキムキやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:47.49ID:txXA8IEo0
>>106
もう敗戦処理がいないじゃん……
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:48.63ID:Dvl55SLL0
先発甘やかすからこういう事になるんや
今日も堀田100球ジャストやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:51.81ID:IgI5Qd5p0
こいつは未来永劫ないなって選手がわかってよかったじゃん
まあそのうちそんな選手を集めて3チームくらいできることになるかもしれんがな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:55.27ID:3J3NWTQj0
戸田クビやね
話にならん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:00.24ID:NweTHjeh0
ヤクルト相手に勝てたのは堀田にとってもデカいね
これから期待しとるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:02.80ID:Zca84iZS0
戸田は育成落ちだろうな
期待されてたろうけど8点差すら守れないんじゃ使えんわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:03.21ID:c7Rbta5t0
戦力外スレスレの投手つぎ込んでヤクさんの野手陣を疲弊させる作戦やから…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:12.63ID:Rg2JCivK0
ラジオやったが堀田真っ直ぐスピード出てたみたいやね
やっぱ普段セーブしてんだな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:20.95ID:Gg8StiFc0
>>118
村上切ったのはデカいな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:22.32ID:Qnvh6g1I0
>>115
いや堀田はこれでええわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:24.07ID:wEnZvsL+0
戸田はもう見ること無さそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:29.13ID:S7naEp2E0
堀田君暗過ぎやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:32.12ID:UMCYjGEO0
昨日の山崎と真逆の反応やん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:37.05ID:iUtHXl+z0
戸田は普通に通用してない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:37.99ID:A6u1xyA3r
>>115
怪我上がりだから球数制限してるんやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:37.96ID:kSIdhz7o0
巨人中継ぎ陣の例に漏れず戸田はずっと困ったらど真ん中投げよるからな
もしかして巨人ってど真ん中打たれたら免責みたいなルールでも定めとるんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:39.62ID:c9CUczaS0
すまん、使える中継ぎどこかにおらんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:40.95ID:Qnvh6g1I0
真面目やね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:41.05ID:US/WTDCK0
戸根はクビにしろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:51.27ID:S7naEp2E0
>>132
えっなんで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:54.73ID:tARCapvNd
桑田もガンだろ早くがん細胞潰してくれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:56.95ID:GqsCgLAw0
まぁ9回のアレは惨劇やけど打線は2試合良かったわね
明日も泥試合確定してるようなもんやし援護したってや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:59.02ID:dJ8ZV54t0
今桑田のせいで球速落ちたって本音が漏れたな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:02.58ID:T/2R1lY40
おまえらネガワかよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:03.95ID:txXA8IEo0
>>123
100でも多いよ
次の登板ヘロヘロになってそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:05.25ID:Qgg9E3h50
堀田の勝ちが消えなくて良かったわ好投しても勝ち付かなきゃ
自信も生まれんしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:05.90ID:osKIFctir
インタビュー慣れしてなくて…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:09.17ID:sIsrh1ch0
試合に勝って勝負に負けた、そんな日やったな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:13.73ID:7b5Cs1BXa
昨日、今日で若手2人が好投したのはちょっと明るい未来が見えて良かったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:15.77ID:gqxCAw4j0
>>102
昨日に続いての走塁ミスとか一塁走者ピッチャーでの謎エンドランとか典型的弱小野球やぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:23.13ID:b5Zn6Muw0
1ヶ月振りの連勝は草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:30.46ID:Rg2JCivK0
地に足つけたコメントするな
若いけど真面目やわ
来年以降も期待したいわね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:33.15ID:OMExeo9B0
>>86
ピッチャーが調整足りん状態で投げさせたら絶対によくない結果になるよなクロールにしろケラーにしろ
だから大勢らとかピッチャー陣はは完璧な状態になってから帰って来て欲しいよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:42.86ID:tIhywKpc0
こんなゴミ試合子供に見せんじゃねえよバカ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:43.42ID:lk6W+VkI0
>>115
堀田と山﨑はTJ明けやから投球制限あるんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:46.72ID:UMCYjGEO0
陽の山崎
隠の堀田
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:47.88ID:Qnvh6g1I0
>>145
これは若い桜井
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:52.59ID:7b5Cs1BXa
>>132
戸根可哀想…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:53.20ID:qo9tfZG10
中川はよ帰ってこい
いや来年でええか・・・
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:08.83ID:vYbTM3vWa
戸田も酷いけどヤクルトが凄いだろ
どこのチームでもこういう追い上げくらってるし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:14.77ID:A6u1xyA3r
>>138
堀田はローテーに入れないで登板間隔開けて欲しいわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:16.78ID:BQT40Brw0
そうですね、と言わない強い意志を感じる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:17.37ID:DmwmVcg10
ヤクルトが弱いのか巨人が強いのかどっちなんだい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:18.88ID:NCA43wTv0
そう考えると戸郷って喋り慣れてんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:23.34ID:Q7lwA3qL0
>>132
さすがにデブ過ぎやからね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:28.30ID:Zca84iZS0
桑田やっぱコントロールコントロールうるさいんだな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:39.47ID:US/WTDCK0
>>145
10点差ならギリギリ出せる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:45.45ID:6mmK2X5e0
戸田2軍に幽閉しろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:07.22ID:IgI5Qd5p0
言うほどスーパープレーか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:07.87ID:Gg8StiFc0
>>129
ほぼ初球はボール球
基本フルカンまで行く
追い込んでからゲロ甘


糞リリーフ全員これだからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:08.74ID:Zca84iZS0
>>145
賭博でもしてんのかと思うレベルのひどさ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:11.39ID:nY7syhid0
でも戸田はこんだけ打たれても四球0だから打たれる歩かせるの桜井よりはマシやぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:13.39ID:6mmK2X5e0
原ブチ切れとったやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:15.66ID:9ELXhsV+0
ワッチョイありきてや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:17.42ID:DmwmVcg10
>>155
まあウチがやっても追いつかない程度の反撃って言われるだけだろうな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:24.53ID:qrPoAuRGa
桑田はコーチ向いてない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:31.95ID:hondDAd40
>>160
菅野もルーキー時代からめっちゃ喋り慣れてたぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:38.21ID:xetV1BjHM
堀田のインタビューに「暗い!」ってヤジ聞こえたぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:52.74ID:kSIdhz7o0
慌てて尻追加したりしてたけど一番の機能不全はやっぱ二軍投手コーチよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:54.16ID:GqsCgLAw0
困ったらど真ん中やってええのは球威がええ奴だけやからな
球威ゴミならそらこうなるよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:59.18ID:lk6W+VkI0
>>167
なお与四死球
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:02.94ID:CKX6+CQyM
戸田はプロレベルではない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:05.58ID:7b5Cs1BXa
パワー!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:07.79ID:IgI5Qd5p0
パワー(ネイティブ)
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:12.70ID:2wkkjv3H0
パワー!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:36.23ID:lk6W+VkI0
>>178
菅野は大卒+一浪やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:38.07ID:reem4oQh0
何で小林って意地でも責任追求されんの?
岸田のときめちゃくちゃ言われてたよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:46.64ID:ImsJ/8ca0
わろとったんか戸田
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:48.61ID:IgI5Qd5p0
わろとるでおい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:51.74ID:Gg8StiFc0
>>179
ヤジは全部オールスターのアイツのせいにしとけばいいよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:54.19ID:2EdhKnTe0
>>167
いうて四隅狙ったら100パー四球やからな
勝負するかコーナー狙うかなら一か八かど真ん中しかないで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:55.02ID:VTFimQqw0
桑田が来てから皆開き早くなって打たれるし抜けるんだよな
何でライン出しが全員に有効だと思ったのか
現場離れすぎて理想でしか指導出来ない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:55.40ID:GqsCgLAw0
>>179
そら自分はヘロヘロで奮投も、後ろがこれで冷や冷やさせられたらこうなるよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:55.60ID:hondDAd40
>>129
桑田の理論が四球出すくらいならストライク投げて運否天賦に任せて打たれたほうがマシって考えやからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:08.01ID:Gg8StiFc0
>>188
ボロカス言われとるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:32.52ID:oefHS+Zya
こないだのメルセデスの試合でもベンチからサイン出てて巨人はベンチ主導とわかったんだから
文句言うなら阿部の配球だろ
しかしまるで今朝のエンゼルスの試合を見てるかのような試合だったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:36.75ID:wEnZvsL+0
投手ゴミすぎるし打ち勝つ以外にもうないじゃん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:44.99ID:CKX6+CQyM
勝った喜びが全く無いんやけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:13.90ID:Qnvh6g1I0
大勢はまだ筋力不足か?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:23.69ID:c9CUczaS0
当たった時のポランコすげえなこれはメジャーリーガーだわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:27.47ID:lk6W+VkI0
みんなのポランコ評はどうなんや?
ワイの中ではファーストできないギャレットで固まった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:42.83ID:/7gc6Zob0
>>200
グラスラ連発されてたときの大城叩き凄まじかったよなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:43.63ID:Yw3Ml7u10
これ勝ったといえるんかな
将来性ほんまにないの突きつけられてきついわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:45.83ID:GqsCgLAw0
高梨キッチンもありがとうやで
後ろがゴミやから点差あっても安心感が違いすぎた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:47.93ID:reem4oQh0
>>196
お前らじゃなくて首脳陣やわ
大城復帰の際に岸田が配球がね…とか言って2軍に叩き落としたやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:50.47ID:2wkkjv3H0
ポランコのパワーおもしろい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:55.13ID:9SfGJCPl0
野村筆頭に声だけはデカい捕手OBのせいなのか知らんけどキャッチャーのリードや守備を過大評価しすぎ
抑えたら投手の実力で打たれても投手の実力でただの壁にそんな影響力もない
だいたい捕手のリードで投手の能力実力が変わるんならNPBもMLBも投手に大金払わないし結局投手の実力次第
小林でも大城でも岸田でも投手の能力は変わんねーし打撃だけ見て決めたらええねん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:27.97ID:hondDAd40
>>188
戸田が酷すぎたしなぁ
クロールが投げたら綺麗に抑えたし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:30.91ID:2FwxtJOud
>>188
小林はできる限りのことしてるからやろ
声かけ、マウンドに行く、投手への思いやりにリード
大城のような投手任せの沖縄県民丸出しのなんくるないさーリードとは違う
だから投手は小林を支持する
大城は沖縄に帰るべきだよ
少し打ったところで投手がかわいそうなだけや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:38.04ID:Gg8StiFc0
>>199
堀田は好投したし打線はとりあえずいい感じやしええやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:46.52ID:T/2R1lY40
こんな勝ってる試合ですらこんなネガティヴになるようなファンしかいないなら、もう逆にとことん負けてそういうやつらはファンやめてくれって思っちゃうんだけど
俺、性格悪いかなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:19.81ID:Qnvh6g1I0
岡本はホームランの打ち方を忘れたんか?一応今日マルチやが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:36.27ID:CVjsPAcpa
>>212
綺麗(20球以上使う)
皮肉やめーや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:37.62ID:GqsCgLAw0
クロールも守備と空振り取れんのはなぁ
調整不足は承知の上だが不安しかない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:01.58ID:9aYhJsvf0
>>215
気持ちはわからんでもないけど今日くらいはネガティブでもしゃーない感はある
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:01.75ID:hondDAd40
これなら戸根でも投げさせ方がスッキリ終われたかもしれんな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:13.50ID:tvr0opUe0
>>216
青木あれはエラーみたいなもんやしな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:21.03ID:lk6W+VkI0
正直プラスワン小林って汚点だったよな…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:24.40ID:kSIdhz7o0
>>215
他人にファン辞めろって思う時点で大概やと思うで
性格が悪いというかその発想に至る人は凄いと思う
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:30.61ID:/7gc6Zob0
>>213
小林にはこういう頭おかしいのが付いてるからな
無敵やわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:58.72ID:hondDAd40
>>217
球数は塩見が往生際悪かったせいやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:19.02ID:GqsCgLAw0
クソみたいな長文改行変ガイジは
また正当な理屈あるボヤきに文句言ってるのか
勝ったら延々ポジろうマンはツイッターに引き籠ってろや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:25.33ID:Gg8StiFc0
お前らほんと小林好きだよな
巨専も毎回小林専になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況