X



転生アイドル~前世がマイケルジャクソンな俺、踊ってるだけでアイドル余裕みたいです~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:20.53ID:2ismpbne0
なろう書きたいんやけどタイトルの添削をお願いしたいンゴねぇ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:33.99ID:kluWLF1zd
>>1
試合中やぞボケ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:04.81ID:2ismpbne0
>>2
會澤が岩崎打てるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:04.75ID:5ACtyoS10
もうMJ出ちゃったらポゥとかしか言わんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:26.73ID:IdEnUMrW0
出オチやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:25.36ID:kEW/IrTZ0
マイケルはアイドルじゃなくてスターな、そこは訂正しとこう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:41.09ID:Y0YtLQe70
歌えて作曲もできるMJがアイドルなんてくだらねえ事やらないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:21.99ID:5cDQ0soX0
>>7
生まれ変わりってバレたらヤバいやろ
思わずポゥって言っちゃったり将来の夢は遊園地を作ることですとか言って身バレする危険を楽しむんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:56.92ID:Cd/Di7n+0
せめて白人にしてやれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:26.47ID:HumRxM8O0
実在の人物はグレーゾーンやから伏字にするか別の言い回ししろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:44.57ID:a5eyMZFM0
TS物だとポイント高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況