X



【ABEMA news】アベプラ 統一教会【ひろゆきあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:21.53ID:SKYEB+To0
荒ぶってて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:48.44ID:SKYEB+To0
ひろゆき論破されそう😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:50.60ID:331SljoZ0
大暴れやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:09.40ID:SKYEB+To0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:15.77ID:SKYEB+To0
負けそうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:31.87ID:331SljoZ0
竹山置き物やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:39.14ID:SKYEB+To0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:18.44ID:SKYEB+To0
はえ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:38.29ID:331SljoZ0
統一関連なら真正面からぶつかるかと思いきやいつものひろゆきやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:09.48ID:GTGtkNoI0
ひろゆき「統一教会からお金もらってる自民党が優勢な国会で統一教会の名称変更を弾くような法整備なんてできるわけないじゃないですかー😡😡😡」

ひろゆきブチギレとるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:18.48ID:SKYEB+To0
悪の親玉
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:02.35ID:SKYEB+To0
そうなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:04.00ID:GTGtkNoI0
若新が今回ブチギレひろゆきに代わって冷笑しとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:48.87ID:SKYEB+To0
橋下も似たようなスタンスやったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:24.34ID:GTGtkNoI0
もう統一教会は反社団体として暴対法みたいなのの対象にするしかないわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:25.43ID:331SljoZ0
この弁護士は本物なんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:39.73ID:SKYEB+To0
期待のストーリー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:08.24ID:GTGtkNoI0
前川喜平もまぁまぁ無敵の人やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況