X



ガチで嫌いな球団wxwxxwxwwxxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxxwwxwxwxwxxwxwwxxwxwxwxwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:36.12ID:vjfBUO8d0
どこ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:21.80ID:9QQR89fPp
パやけどヤクルト嫌い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:40.35ID:iokgezNYp
圧倒的ヤクルト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:51.80ID:NvDkqD9tp
ヤクルト定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:01.22ID:swwpFo6hr
エンゼルス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:05.17ID:doyXzRQpp
ヤクカスしねや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:05.33ID:MEEUPb4y0
ヤクルト
球団というよりファンが嫌い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:05.51ID:ok1FnXgLM
もうちょいやりようなかった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:16.00ID:Y+CIM3y9p
ヤクルト一択
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:20.93ID:yPoDaovv0
濃厚な珍スレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:32.94ID:cEh+WlE/p
鷹やけどヤクルト
イチャモンクレーマーの件で嫌いになった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:39.40ID:C2Gf0kEh0
末尾pやべーな
逆効果やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:42.72ID:o8/+CKQip
ヤクルト
ちなD
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:56.12ID:B+B5PYhOp
巨やけどヤクルトしかないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:58:11.22ID:7N+SU02fd
>>1
お願いや
1人のヤクルトファンの無念を晴らしてやるため選手は喪章を付けてプレーしてくれ...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:58:12.56ID:z2Eth2iSp
ヤクルト
ファンも選手も監督も民度やばすぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:58:13.61ID:/0fxRSpU0
ヤクルト
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:58:34.40ID:YmKnh8izp
ヤクルトが圧倒的やわ
鴎やけどパリーグからも嫌われてるでヤクルト
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:58:34.79ID:ZCEWCD430
ヤクルト
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:58:48.59ID:kRy4GvM+p
ヤクルトやな
ちなハメ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:59:04.63ID:y7zx5bhy0
浦和レッズ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:59:13.12ID:CqKgWQ+20
末尾pだらけやね😌
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:59:16.83ID:FNMvACja0
くたばれヤクルト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:59:24.86ID:aul/vZNlp
戦争とヤクルトが嫌いです
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:59:37.85ID:ev43oVB+0
ヤクルト嫌われてるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:59:54.40ID:7I6MQIYDp
鯉やけどヤクルトやな
クレーマーだし小賢しすぎて嫌い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:05.35ID:SFRNTqMCa
ヤクルトと虚塵
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:05.39ID:yQufi+Vjp
ヤクルトやな

ちな虚
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:08.44ID:YD2MmvmP0
ここまで巨人なし

おかしいなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:12.57ID:GZCruBRX0
pp騒ぐな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:28.80ID:yHUTu1cIM
え、ヤクルトこんな嫌われてるんや
あと200人くらいおったらファンやめよかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:29.14ID:U1AXsTwop
ヤクルト一択
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:46.50ID:/BwuvakCp
こんなんヤクルトしかないわ
あいつら民度低すぎ
珍よりやばいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:51.23ID:LieKFd6+H
巨人とヤクルト
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:12.21ID:Qnvh6g1I0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:39.89ID:e2JJUkpb0
ヤクルトやろ
ちなロ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:02:21.62ID:K0ZBGRjPa
菌と虚
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:02:29.88ID:+6r5cuhx0
ヤクルト
というかヤクルトファン
巨人にすらグチグチいきりながら言ってきてガチできしょい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:02:39.78ID:dZDZPqWk0
ヤクルトはアカンすよ!!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:02.21ID:4kWlUvuvM
ちな珍だけないのはミスリードやな
これは珍カスにみせかけた珍カスの仕業や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:21.57ID:Ab2tOtT2p
ヤクルトファンって阪神ファン以外からは嫌われてないと思ってそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:31.40ID:lXt0F5rB0
珍とヤクルト
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:41.57ID:auLVP9rqa
パファンはセに興味ないぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:54.80ID:ZBJHsptna
ヤクルトかな。高山押し付けてきたし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:55.73ID:7Xtod/5C0
ちーんwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:58.31ID:itT+9KBI0
末尾パイレーツ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:00.12ID:AiMmBh6Fa
ヤクルトを阪神に
阪神をヤクルトにすると…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:25.28ID:LqCLPSdTa
とりあえず巨人
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:39.43ID:INiApV+ld
ヤクルト
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:43.97ID:s+gCHmKz0
阪神一択だろ
チームもファンも民度低い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:51.57ID:UMCYjGEO0
>>43
逆に好きなファンいるのかよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:03.69ID:8qn4pHeY0
いや普通に巨人
ちなヤク
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:54.32ID:wvkBP1rF0
菌と虚
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:15.16ID:ijqSBu+j0
オリックス
球団奪われたの許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況