ワイ、ナゲット15個をひとりで食うことを覚えてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:59:40.66ID:aOlRRgFz0
いっぱい食べや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:05.84ID:G552pKza0
マスタードつかえや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:08.39ID:RJkJRYfj0
全部同じソースにする必要ある?
それに10個で十分だと実感したわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:27.26ID:P8MaYvos0
全部バーベキューソースとかクソ無能そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:32.29ID:cJt2DDv+0
なんで全部BBQやねん無能か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:41.76ID:pBIDIL500
ええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:46.50ID:mdotLJci0
米やパンも用意して肉を減らせ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:03.50ID:3TPGx3LY0
全部bbqで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:05.56ID:snZkxYOy0
コスパええから昼食いまくってるわ
体に悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:19.94ID:DiUa0ndz0
酒を用意しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:33.72ID:FT34hXBm0
しょうがソースどう?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:38.59ID:fL6uTq4G0
一つはマスタードにしとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:45.58ID:uzwOJdBw0
>>10
コスパいいのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:02:10.51ID:P8MaYvos0
カレーソースすき
しょうが微妙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:02:36.20ID:AA2Rak4w0
全部バーベキューとかわかっとるな😋
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:02:42.52ID:fOzImU6o0
15個だと一瞬でなくなるからもう一つ買って30個にしてるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:02:53.22ID:G552pKza0
期間限定ソースに当たりなし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:02:53.59ID:JLnsRSHg0
>>12
マズい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:02:57.87ID:jnZWuPbT0
カレーもしょうがも不味かったわ
やっぱマスタードやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:01.15ID:mUXIby9L0
今回の期間限定ソースイマイチやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:04.80ID:IkV5GrjIa
たんぱく質と脂質と炭水化物をたくさん摂れるから完全栄養食だろこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:08.71ID:FT34hXBm0
>>19
やっぱり😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:10.77ID:0ujQaBvE0
15個は食えんわ
前6個食ったらお腹いっぱいなった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:01.43ID:B6H2UajZ0
しょうが好きなのワイだけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:04.18ID:1kOFErsJr
8個が限界や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:19.90ID:cJt2DDv+0
なんや生姜不評なんか
ワイは嫌いやなかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:39.22ID:y+JC6EVia
しょうがは不味かったけどカレーは結構好き
いい感じに辛くてええわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:50.66ID:sU3iVYf7p
僕はカレーが好き😊
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:17.93ID:OIKNllqq0
ワイはケンタッキーの鳥の日パックを一人で食う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:37.16ID:v1qfNT1Ua
しょうがはカレー食い終わった後に食うとさっぱりしてて丁度いいぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:37.84ID:Fl1O/PvK0
スパイシーなやつ常設してくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:04.96ID:peYkiFuR0
結局マスタードが1番美味い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:10.79ID:n+cSTdS4a
手作りソースオススメやで
ワイのオススメはハニーワサビマヨや
名前の通りはちみつとワサビとマヨネーズ混ぜるだけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:13.47ID:KMmtBvqS0
しょうがは生姜焼きのタレをそのままつけて食べる感じやな
ワイはすこやが評判悪いな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:23.43ID:fdUybZ130
しょうがもカレーも不味くないけどちょっと味濃かったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:54.25ID:xciPS0Eor
マスタードじゃない奴は死ね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:41.49ID:LWTi7Rt6a
いくらなんやこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:49.57ID:/j1ssLcV0
一回やったけど気持ち悪くなったわ
良く普通に食えるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:03.89ID:75a+LimGM
しょうがはさっぱりした味やからチー牛は嫌いそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:40.61ID:XPZ8QPJV0
>>42
このレモンソース不味かったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:00.83ID:2iy6tVlB0
飽きるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況