X



【TBS】A-studio、崩壊【麒麟川島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:59.77ID:7yuiGLbj0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:00.16ID:dJ/nKfcs0
ラヴィット、崩壊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:22.39ID:vf9R0CHQ0
ラヴィット
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:25.09ID:XdrwPLcQd
病気かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:33.93ID:yRpCNCln0
tverでもラヴィットを確認する精神異常者だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:41.66ID:dJ/nKfcs0
エゴサーチするんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:47.83ID:4IEWrek5a
ん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:59.69ID:7yuiGLbj0
えぇ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:04.53ID:8A07CRef0
潜入調査
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:07.79ID:XdrwPLcQd
春日といいラヴィットのセキュリティがばがばやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:08.92ID:dJ/nKfcs0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:18.38ID:jby33WcB0
これはわからんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:27.41ID:jby33WcB0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:33.72ID:4IEWrek5a
楽屋泥棒やんけ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:35.26ID:dJ/nKfcs0
不法侵入されとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:38.24ID:vf9R0CHQ0
うまそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:42.39ID:XdrwPLcQd
トータルテンボスゲスト回
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:42.54ID:dJ/nKfcs0
火曜日か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:50.34ID:vf9R0CHQ0
真子様~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:51.03ID:yRpCNCln0
真子ちゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:55.86ID:HVVvWKLO0
最初見逃したわ
この番組TVerあるっけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:57.00ID:4IEWrek5a
ジョン万次郎な
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:02.98ID:dJ/nKfcs0
おままごとの火曜日
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:15.43ID:jby33WcB0
川島に甘えて腕が落ちるラヴィットメンバー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:15.73ID:XdrwPLcQd
うそつけOP51分あったぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:21.24ID:zh7fuuBPd
トータルテンボス藤田「朝はラヴィット、夜はガーシーチャンネル」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:28.63ID:yRpCNCln0
VTRのランキングがめっちゃ早足のときあるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:29.15ID:Pd9SE8Yk0
この番組アシスタント男になったんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:56.01ID:HVVvWKLO0
>>30
サンガツ
延期したの忘れてて録画してなかったから助かるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:58.07ID:XdrwPLcQd
>>33
CM明けVTRブツ切りの時とかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:00.23ID:yRpCNCln0
火曜日ジャニーズおるのにそいつおらんのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:13.25ID:jby33WcB0
火曜日は最近調子ええわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:14.31ID:zh7fuuBPd
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:16.63ID:dJ/nKfcs0
出たジョン万次郎
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:16.71ID:XdrwPLcQd
ジョン万次郎ほんとすき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:24.08ID:HVVvWKLO0
真子かわよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:32.57ID:4IEWrek5a
ジョン万次郎としてラジオもやったしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:37.78ID:rP5nnEIP0
真子さまほんまかわよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:45.01ID:dJ/nKfcs0
川島のはい、ありがとうございますが好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:52.65ID:yRpCNCln0
山添が三重から出馬するラシイ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:58.92ID:zh7fuuBPd
顔でか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:05.35ID:iurFmIf20
たまには川島休ませて志らくMCで見たい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:07.87ID:XdrwPLcQd
一課長の笹川刑事部長かな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:23.49ID:4IEWrek5a
遺伝してて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:25.40ID:rP5nnEIP0
>>52
放送事故不可避
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:28.51ID:zh7fuuBPd
すべらない話でやってた親父の慰安旅行の話すき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:30.55ID:Pd9SE8Yk0
親父会社ではエロいんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:30.98ID:XdrwPLcQd
脱ぐDNA
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:38.67ID:HVVvWKLO0
この番組久しぶりにみたけどなんでアシスタント男になっとんねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:41.17ID:XdrwPLcQd
でたギネス不正
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:41.65ID:7yuiGLbj0
あれなw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:45.94ID:yRpCNCln0
破ってルール違反したのは川島
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:53.94ID:8A07CRef0
>>52
ハコちゃんもスタジオ呼ぼう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:55.69ID:dJ/nKfcs0
反則したやつか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:55.97ID:HVVvWKLO0
悪徳司会者
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:02.18ID:jby33WcB0
黙ってたの好き
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:30.51ID:tkFPCp1G0
>>26
ないぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:33.18ID:HVVvWKLO0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:36.69ID:4IEWrek5a
川島さあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:51.40ID:dJ/nKfcs0
川島明容疑者かな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:53.08ID:XdrwPLcQd
アインシュタインのプチプラメイクのワイプでどんどん顔が死んでいく川島すき
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:55.20ID:is4jpfd00
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:56.10ID:rP5nnEIP0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:10:04.51ID:HVVvWKLO0
>>71
ほんまか😭
まあ最初3分くらいやしええか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:10:09.14ID:4IEWrek5a
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:10:09.87ID:jby33WcB0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:10:11.90ID:dJ/nKfcs0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:10:12.95ID:yRpCNCln0
真子ちゃんかわよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:10:15.73ID:HVVvWKLO0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:10:22.19ID:7yuiGLbj0
犯罪者の顔やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:10:29.32ID:jmdFtZpG0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:10:45.67ID:zh7fuuBPd
ゆかいな仲間たち
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:10:45.88ID:XdrwPLcQd
川島もやけど真子もええ味出しとんのよな
まだ若手とは思えん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:10:47.23ID:yRpCNCln0
右肩下がり軍団やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:06.26ID:uvVSR9Re0
川島結婚してたんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:26.10ID:4IEWrek5a
西川くん草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:28.88ID:zh7fuuBPd
レギュラー西川くん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:30.74ID:rP5nnEIP0
西川くんいて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:40.44ID:HVVvWKLO0
話聞く感じだと川島の嫁めっちゃいい嫁よな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:46.05ID:yRpCNCln0
早川の血が騒ぐ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:47.47ID:XdrwPLcQd
今は亡きノブ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:48.94ID:zh7fuuBPd
大悟のご祝儀の話すき
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:57.23ID:jmdFtZpG0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:13.51ID:jby33WcB0
それでも5万はくれたんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:15.36ID:iurFmIf20
>>99
もう血は騒がないんだよなあ
止まったから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:26.25ID:LaKU7m1t0
ノブさぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:26.61ID:4IEWrek5a
早川さあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:30.33ID:rP5nnEIP0
さすが早川の血
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:38.62ID:mutH9HKt0
早川の血
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:59.38ID:yjcE/iC70
早川さあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:12.80ID:rUIDMUu00
5万で謝罪って芸能人の祝儀の相場いくらやねん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:13.04ID:zh7fuuBPd
こいつとも兄やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:15.28ID:MZfoaNcka
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:17.48ID:yRpCNCln0
まだノブ小池のころかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:31.18ID:XdrwPLcQd
若井もう全然アムロちゃうやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:38.97ID:yjcE/iC70
若井は家族とのエピソードが重すぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:46.10ID:HVVvWKLO0
家賃28万円の向
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:47.16ID:q3JmgFy30
昨日アメトークでやらかしてた向やん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:48.59ID:zh7fuuBPd
>>117
いや本当はガチ謝罪じゃなくて大悟のボケやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:50.64ID:8A07CRef0
ムーディ勝山とかいう生き別れの父親と久しぶりに再会したのを地方ラジオで話すヤバいやつ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:00.48ID:rP5nnEIP0
>>115
まあ、第7おもろいやつは残っとるけど、雑魚はさすがに淘汰されたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:21.51ID:4IEWrek5a
🤯
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:24.28ID:yjcE/iC70
お父さんの悲哀
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:30.50ID:yRpCNCln0
ジェラってるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:34.41ID:QdSU3pcp0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:41.95ID:WLV5rFZd0
今年満を持してブレイクしつつある天津向
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:46.14ID:XdrwPLcQd
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:07.59ID:yjcE/iC70
BASE時代
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:16.68ID:QdSU3pcp0
下積み
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:17.95ID:zh7fuuBPd
かまいたちのラジオ作家やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:28.86ID:rUIDMUu00
>>125
せやけど川島目線でも5万"だけ"入ってて言うてたよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:31.81ID:8A07CRef0
とんがってるどころじゃない2組
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:33.24ID:HVVvWKLO0
きたない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:37.98ID:4IEWrek5a
ほんと汚えな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:39.82ID:yRpCNCln0
フジワラが東京行ったあとかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:40.21ID:XdrwPLcQd
笑い飯千鳥麒麟がトップだった後期baseの最初
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:40.46ID:is4jpfd00
きたない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:45.20ID:ZN8w2LwKa
>>122
虐待受けてたんだよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:01.74ID:gIJPYVmxp
わざわざ麒麟ってつける必要あるんかな
なんだかんだで田村と約束とかしてるんかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:18.74ID:eaZxZtmSa
昔と鼻のデカさが全然違うな
なんで年取ると鼻デカなるんやろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:44.08ID:QdSU3pcp0
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:54.49ID:yjcE/iC70
>>150
ドンドコドンとこみたいにはなりたくないんちゃうかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:21.18ID:rP5nnEIP0
>>150
別にコンビ仲悪くないんやから普通やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:23.76ID:yRpCNCln0
Cクラスやっけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:33.01ID:BHpfLd2V0
>>150
今でも麒麟で漫才やり続けてるからな
それやってる以上は麒麟や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:34.71ID:QdSU3pcp0
こわい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:44.70ID:7yuiGLbj0
絵じゃん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:48.35ID:yjcE/iC70
最初は段ボールじゃない方やったもんなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:48.74ID:HVVvWKLO0
田村の顔なんやねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:54.67ID:zh7fuuBPd
あっ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:59.60ID:XdrwPLcQd
そうか探偵か
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:00.49ID:dJ/nKfcs0
そうなんだ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:01.50ID:QdSU3pcp0
ナイトスクープの探偵やからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:02.14ID:iurFmIf20
ナイトスクープか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:02.67ID:yjcE/iC70
探偵だからイラスト草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:02.69ID:HVVvWKLO0
写真もあかんのかい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:04.86ID:JV2R+cQB0
ナイトスクープか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:05.83ID:m9YG2MMe0
ナイトスクープか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:08.48ID:xqWLWl9GM
ナイトスクープと被ってて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:26.72ID:BKuBKZbV0
今日は稲田も裏被りしてたけどな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:04.18ID:QdSU3pcp0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:32.63ID:QdSU3pcp0
色んな話あるな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:40.59ID:HVVvWKLO0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:42.90ID:yjcE/iC70
だっさ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:53.57ID:kMHF0WrJ0
>>161
まんさんからは圧倒的に支持されてたで
そこそこ顔良くて声が良いから
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:56.19ID:yRpCNCln0
大国町かな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:59.98ID:zh7fuuBPd
江戸堀か
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:10.09ID:QdSU3pcp0
昭和江戸堀ビル
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:11.24ID:yjcE/iC70
出た本坊
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:12.55ID:XdrwPLcQd
本坊きた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:16.08ID:yRpCNCln0
青森住みます芸人
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:19.16ID:zh7fuuBPd
川島の唯一の友達ソラシド本坊
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:19.16ID:HVVvWKLO0
本坊やん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:21.57ID:QdSU3pcp0
本坊草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:25.10ID:BWpXajYt0
今週の本坊元児
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:30.51ID:q3JmgFy30
ねごとのエース本坊さんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:34.93ID:QdSU3pcp0
ファッ!?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:36.64ID:yRpCNCln0
本坊ガンジー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:38.00ID:yjcE/iC70
8本すげえやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:39.09ID:nsIQ+SBN0
>>192
これすき
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:40.07ID:HVVvWKLO0
川島のラジオで毎週近況聞くやつ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:41.12ID:XdrwPLcQd
本坊なんとか売れてほしい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:44.47ID:P2knx+B+0
ラヴィットスレあるやんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:51.70ID:zh7fuuBPd
本坊山形で落ち着いてよかったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:02.27ID:yRpCNCln0
宇治をド田舎っていうな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:21.54ID:4IEWrek5a
ええ人やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:44.87ID:QdSU3pcp0
ヒエッ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:56.36ID:HVVvWKLO0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:04.04ID:is4jpfd00
頭アルミホイル民やん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:08.13ID:QdSU3pcp0
そらそうよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:22.71ID:XdrwPLcQd
近所の清水圭の実家がどんどん大きくなっていったことで芸人を志した川島
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:35.60ID:yRpCNCln0
astudioのアシスタントを女性タレントに戻してくれへんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:22.54ID:M93B0LH80
川島って年収億やっぱりいってんのかな?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:35.24ID:yjcE/iC70
さっきtverみよったんやが、千葉のネズミーランドの時にほんまにラッピー跡形もなくてびびったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:14.19ID:XdrwPLcQd
野田の家族凸楽しみ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:24.91ID:yjcE/iC70
>>213
ラヴィットだけで年間250本くらいやろ?それだけで超えとるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:50.32ID:zh7fuuBPd
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:30.73ID:0Y9j+ntl0
ちなみに今日のやつ本来は3週間前放送予定やったっけ
安倍ちゃん特番で一回流れた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:37.17ID:P2knx+B+0
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:39.55ID:XdrwPLcQd
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:44.78ID:jby33WcB0
流石
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:47.79ID:QdSU3pcp0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:01.47ID:QdSU3pcp0
ラヴィット草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:06.44ID:8A07CRef0
鶴瓶もしかしてスカイダイビングいける?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:09.75ID:KFVAxDPU0
楽屋ニュースで名前と悲しいsnsの投稿弄られる本坊好き
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:12.02ID:iurFmIf20
さんまには出てくださいって言わないのに
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:13.09ID:yjcE/iC70
鶴瓶の生放送はあかん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:15.52ID:R41lP5Xv0
チンポロ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:16.47ID:XdrwPLcQd
生で脱げ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:16.98ID:HVVvWKLO0
藤ヶ谷顔小さすぎやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:48.84ID:BWpXajYt0
テレビってなんなんやろな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:50.92ID:QdSU3pcp0
【朗報】ラヴィット!医療従事者に好評
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:51.02ID:XdrwPLcQd
>>230
乗っ取られるからね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:08.60ID:P2knx+B+0
スーパーリッチ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:15.84ID:4IEWrek5a
𝑺𝑼𝑷𝑬𝑹 𝑹𝑰𝑪𝑯
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:20.35ID:KPREBLd70
ワイの夜勤の友達もめっちゃラヴィット楽しみにしとるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:27.43ID:jby33WcB0
面白かった
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:41.45ID:QdSU3pcp0
やっぱ川島実力あるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:48.14ID:JV2R+cQB0
今日のラヴィット面白かった?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:06.49ID:yRpCNCln0
さあ23だ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:13.44ID:HVVvWKLO0
ラヴィット視聴率悪いらしいけど長く続いてほしいわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:14.90ID:dJ/nKfcs0
もしもし山本
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:28.33ID:XdrwPLcQd
>>245
きつねが2週連続で金曜ラヴィットぶっ壊して面白かったぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:30.83ID:yjcE/iC70
>>245
きつねが今日も大暴れや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:03.39ID:KPREBLd70
ガッキー顔伸びた?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:15.19ID:Izv/xjif0
次23でマザームーン特集で草
スレ立てろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:18.85ID:XdrwPLcQd
>>247
世帯は悪いけどTBSが最近重視してる新コア視聴率は割と戦えてるぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:30:38.94ID:7GI4gceAa
マザームーン山本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況