X



炭酸水飲むと喉に焼けるような痛みが走るんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:53.87ID:rgZyjf6H0
呼吸もなんか苦しいし食べ物も飲み物も飲み込みづらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:15.19ID:AhPfk1iC0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:10.10ID:rgZyjf6H0
この症状がずっと続いてるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:15.19ID:eKVxc12B0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:41.36ID:rgZyjf6H0
マジで明日病院行ってくるわ
ここまで自然治癒してないと怖いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:46.50ID:KumFqwlv0
食道がん定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:50.56ID:ThThgBea0
それ多分「恋」や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:03.17ID:wG+etNSD0
王水や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:08.59ID:rgZyjf6H0
>>6
食道炎やろ?
ワイまだ19や
死ぬわけ無いやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:13.11ID:L5z4fz+N0
炭酸ってそういうもんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:20.83ID:Mr1xI+s/0
ただのデブじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:34.50ID:KumFqwlv0
>>9
若い方ががんの進行は早い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:36.88ID:y8wUpd300
割とありえるのはコロナで喉と肺やられてるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:23.72ID:rgZyjf6H0
>>13
38度の熱でたけど陰性だったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:35.22ID:/Atb8AL/0
マジレスするとただの風邪や
癌だとしても抗がん剤で酷い目にあうだけだから病院行かん方がいいよ
どちらにせよほっときゃ治る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:25.51ID:y8wUpd300
>>14
じゃあ癌やな
身体中炎症起きまくってるから熱も出るで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:35.70ID:/Atb8AL/0
癌は薬のせいで辛いイメージがあるだけで実際はただの細胞やで
病院なんか行くな
死んでも死にきれんぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:41.07ID:rgZyjf6H0
とりあえず明日病院行ってくるわ
癌じゃなくても治したいし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:41.56ID:y8wUpd300
>>17
身体中が唐澤貴洋みたいな細胞ばっかりになるのに放置してええんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:49.36ID:/Atb8AL/0
CIAのプロバガンダに騙されちゃあかんよ
癌は自然治癒が1番
病院行くと癌治療という名の全世界規模の人体実験やらされるだけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:41.22ID:rgZyjf6H0
>>20
ワイのマッマみたいな話すんなや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:44.66ID:/Atb8AL/0
>>18
お前もそっち側か
だからスレ建てたの?これもプロパンガンダ?
とんだ茶番だ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:58.57ID:XZLBvacw0
>>9
あっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況