X



「弱者男性」←このワードが天下獲った理由WWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:17.41ID:2kgzxuu00
こどおじは廃れたのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:58.30ID:IVDSMHpE0
全員被害者になれるから
親ガチャと同じで使い勝手がいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:51:53.94ID:Cx2XiK/H0
これは思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:52:38.31ID:ucO4FxLs0
陰キャ こどおじ チー牛 弱者男性
陽キャに比べてワード豊富すぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:15.32ID:IxCUNrC9M
陽キャ趣味じゃないの全部これで煽れるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:15.50ID:rDdhO/yp0
こどおじはまだ言い訳が効くからな
弱者男性はもうそのままやから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:08.74ID:zqZNl8vv0
これって煽り言葉だったのか
それすらいまいち分からんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:46.35ID:FRY239Z8p
異常独身男性の方が語感強くて好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:23.85ID:sA0u1TRZd
元々煽り用に生まれたわけじゃないからやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況