ぬ~べ~ってどうしてゆきめとくっついたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:06.46ID:paUMWbEWM
あんなに律子先生好きだったじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:45.99ID:jmgvuyFj0
かわいいから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:07.83ID:Ua1Dq84Ja
律子先生はデレるの遅すぎやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:02.69ID:tiiosfeW0
ゆきめかわいいもん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:04.34ID:IJszuS+h0
別に律子先生のこと好きやなかったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:21.17ID:jVm77B1Qd
美奈子先生に似てるだけやって気付いたから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:32.79ID:Ni3104hh0
なんか憧れの先生に似てたから重ねてみてただけやったんや
そのことに気づいて気持ちが落ち着いてたら16歳のえちえち妖怪が迫ってきてコロリよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:19.84ID:Ua1Dq84Ja
>>6
ゆきめ√入るまでは憧れのマドンナポジションやったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:33.63ID:abiG0Cvz0
子供が出来たからやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:37.60ID:Zl6JZKlXH
結果的に子供たくさん産んでるし大正解や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:54.50ID:wdzs7wRnd
その二択で律子先生選ぶやつなんかおらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:01.64ID:dZCTvig3M
冷静に考えると妖怪なんやから
律儀に法律を守らんでも
重婚してもええんやないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:07.58ID:UoPidmQ80
律子先生目がキモいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:15.43ID:i1A7/Oiz0
>>7
これ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:20:59.64ID:IJszuS+h0
>>9
だから恋愛感情ちゃうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況