X



台湾と中国ってどっちが正当性あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:15:15.64ID:WepUCtPIM
台湾?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:15:30.74ID:5V9UqEyo0
そら台湾よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:16:19.56ID:DDljyWhkM
まあ独立時にゴタゴタあったとはいえ、独立して立派に国運営してんだからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:16:40.76ID:xwH3JrgS0
どっちも正当性ないよ
日本の領土やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:16:51.37ID:YX1wCWxh0
中国で戦争して負けた奴らが台湾に逃げていったわけでしょ?
それ以前の台湾って無人島だったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:16:52.61ID:5j/HCzKy0
シナが変換できなくなってんのはなんでや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:17:44.95ID:DslntgXn0
>>5
いつの話や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:18:08.39ID:DDljyWhkM
差別用語とかは変換できなくなってるぞ
獣姦とかもでねー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:19:11.51ID:dex+1G2G0
台湾はスペインのもんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:21:14.51ID:msT+CRJL0
台湾やろなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:30:37.31ID:Sc8ouuzu0
国連がアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況