X



こあいゆめみた🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:23:47.49ID:I7yTYauy0
ワイちゃんの潜入してるガッコのコが別人に入れ替わってる疑惑がでてそのコのクラスに聞き込みしてたんだケド…🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:25:07.35ID:I7yTYauy0
聞き込みの結果やっぱり別人みたいだったケドワイちゃんはケッテイテキなショウコをみつけるまでは…とゆうことでその日は調査を終了しました…🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:25:32.47ID:I7yTYauy0
>>2
これハマらないやつです?🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:25:59.52ID:CvKNUT1sa
🥺💥🚲三三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:26:21.11ID:I7yTYauy0
なんで別人かとゆうと事務所の人がどうたらこうたらで別人なのでは?ってゆう話だったとおもいます…🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:28:08.15ID:I7yTYauy0
それでおウチに帰ってねてたら一緒にねてたおかあさんが「グガがガガガッ!!」って暴れだしたからワイちゃんはおきました🛏💨🥺(ハッ!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:28:33.29ID:b2zvu4P2M
😐🤜💥🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:28:49.71ID:oldnkq1Ca
🥺💥👊😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:30:03.15ID:I7yTYauy0
>>5
✊🥺(ピョーンッ
  💨🚲三三

🥺(スタッ
🚲三三((キュコキュコ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:30:23.19ID:I7yTYauy0
こあかったなぁ…🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:30:47.56ID:I7yTYauy0
ユメだから細かい設定とかはないです🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:31:38.68ID:I7yTYauy0
なんで潜入してる?とかなんで疑惑が出た?とか事務所ってなに?とかはワイちゃんもわからないです…🥺💧
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:31:52.68ID:76YaUr+9a
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:32:18.65ID:76YaUr+9a
>>11
ゆめめ🤥🤜💥🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:32:48.82ID:I7yTYauy0
>>8
>>9
ブンシンがやられちゃった~💦
😐🤜💥🥺三🥺三🥺💥👊😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:33:19.93ID:I7yTYauy0
>>15
おハナのゆめちゃんそんなことしないです!✊🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:33:59.64ID:76YaUr+9a
>>17
やだ🤥💢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:34:31.38ID:djkLIXLJa
>>10
🧱💥🥺
🧱💥🚲三三
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:35:21.97ID:76YaUr+9a
ゆめちゃんとおはなししたい人〜🤥🍓
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:36:26.32ID:3y5+pPn7M
夢の話するやつってしょうもないなしかも怖くもないという
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:36:57.96ID:76YaUr+9a
>>22
ゆめめ🤥💢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:39:04.81ID:I7yTYauy0
>>19
あーーーーっ!!
🧱💥εε= ┏🥺┛
🧱💥🚲三三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:39:21.63ID:I7yTYauy0
>>23
あれ?🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:40:07.64ID:I7yTYauy0
>>21
どんなユメだった?((🥺))プルプルッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:43:06.79ID:4HBank3sa
もう落ち着いたかな?🥹
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:43:38.00ID:djkLIXLJa
>>24
🧱💥🥺三ㅤ💥🤛😡
🧱🚲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況