X



バルセロナ会長さんついにこれ以上資産売らせんなよさっさと登録しろと言い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:52:57.09ID:oovCX97Id
バルセロナ会長「私たちはここ2カ月1200億円の収入で財政を健全化した。選手登録認められない場合は“第4のテコ”も発動させる」

バルセロナは“第1のテコ”としてラ・リーガのテレビ放映権10%、“第2のテコ”として同権利の15%、さらに“第3のテコ”としてクラブのオーディオビジュアル部門を扱う小会社バルサ・ストゥディオスを24.5%売却。資産の切り売りによって大型補強を連発し、さらにラ・リーガのサラリーキャップもクリアしようとしている。

だがクラブの収入から限度額が決まるサラリーキャップについては、現状ではまだラ・リーガから青信号が出ておらず、新加入及び契約延長選手の登録が可能かは不透明な状況だ。そうした中、5日にFWロベルト・レヴァンドフスキの入団セレモニーに参加したラポルタ会長は、もしラ・リーガに選手登録ができない場合には“第4のテコ”の発動、すなわちバルサ・ストゥディオスをさらに25%売却する考えがあることを明かしている。

「私たちは良い仕事をしている。あらゆる条件をクリアしたと信じているよ。すべての資料を提出したし、ラ・リーガ側からの返答を待っている状況だ。もしかしたら見解の不一致があるかもしれないが、私たちは問題が存在しないと認識している。クラブはすべての条件をクリアしたはずだし、選手たちを登録することができるだろう」

「もし、そうでないとしたら、私たちには“第4のテコ”の準備があり、それを発動させることになる」

「第4のテコ”は見越していたことだった。ラ・リーガとの間に解釈の違いが起こり得るからね。バルサはここ2カ月間で8億6800万ユーロ(約1200億円)を手にし、収支的に健全となっている。私たちは多大な努力をしたんだ。資産に関するオペレーションに着手し、なおかつその資産は取り戻し得る」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:54:27.47ID:kmf4g+j40
ラリーガは徹底して認めなくていいぞw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:54:46.71ID:KCeJWBIb0
ばーか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:54:57.55ID:UYxBPyzQ0
未払い払えや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:55:08.76ID:04or6GUo0
バルサのスタメン

デンベレ レヴァンドフスキ ハフィーニャ

ペドリ ブスケツ ベルナルドシウバ

アルバ デヨング ピケ アーノルド

シュテーゲン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:56:40.23ID:04or6GUo0
バルサのベンチ

ファティ オーバメヤン(デパイ) トーレス

ガビ ニコ ケシエ

デスト アラウホ(ガルシア) クリステンセン クンデ(セルジロベルト)

ペーニャ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:56:44.44ID:Bx3RVRkVd
FFP仕事しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:57:22.18ID:04or6GUo0
今季の新戦力

レヴァンドフスキ
ハフィーニャ
ベルナルドシウバ
ケシエ
アーノルド
クリステンセン
クンデ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:58:53.70ID:fXNF6crL0
言ってることが馬鹿すぎんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:59:18.99ID:SVK784nA0
なんで契約不履行とか未払いのクラブがリーグに参加できるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:00:11.12ID:dJ4RMee50
1200億もあったら未払い全部払えるやんアホルタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:02:02.72ID:9ADkWuLi0
今年のアホみたいな補強が健全となる収入になるまで売ったらええがなってリーグサイドも思ってるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:02:16.47ID:pKISnyXd0
最終的にはリーグ側折れるだろってタカ括ってる動きしてるってのは言われてたしな
実際そうなる予感しかせんが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:07:22.97ID:N/tNZ0zWr
金は無限にあるのに未払いが解決する気配全くないのはなんやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:09:20.85ID:MvMWNjGr0
手首切るブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況