X



好きな子が中絶経験ありやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:11:35.95ID:O/v03acb0
どうしよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:12:08.67ID:uQDc+aaq0
悲しい出来事が増えました
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:12:12.26ID:czs8qfmq0
5人に1人くらいはあるんちゃう?
別にええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:12:23.60ID:mJ7fvy8K0
子殺し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:12:28.07ID:O/v03acb0
>>3
10代のときらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:12:32.17ID:NZIA9BwuM
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:13:50.62ID:O/v03acb0
もうあんま好きじゃないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:14:37.14ID:ugJRWacO0
そんな話どうやって聞いたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:14:38.53ID:czs8qfmq0
>>5
普通やて
隠しとるか隠しとらんの話やったら正直もんやしええ人やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:14:58.46ID:O/v03acb0
>>9
Twitterで呟いてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:15:07.22ID:NZIA9BwuM
>>8
むしろもうきらいやろ
次からは子殺しの殺人者のひとでなしとして扱うんやで🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:15:36.98ID:O/v03acb0
>>10
Twitterでワイが勝手に見ただけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:15:52.90ID:4l5/nOA1r
どうしよってなんやねん草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:15:58.99ID:zrf5b5ry0
お前が産ませたらお前の勝ちや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:16:04.01ID:mJ7fvy8K0
>>11
その子とよく話すん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:16:08.89ID:czs8qfmq0
>>13
キモ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:16:29.45ID:O/v03acb0
>>16
週に3回くらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:16:58.61ID:czs8qfmq0
てかすまん好きな人か
彼女かと思ってたわ
気持ち悪いなこいつお前関係ない奴やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:17:13.27ID:ugJRWacO0
>>14
確かに自分で答え出してるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:17:29.20ID:O/v03acb0
>>19
でも2回エッチした
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:17:53.81ID:8RBOtjdFp
むしろ割り切れるだろ
キープ気分くらいの軽い気持ちで積極的に行けよ
フラれてもどうでもええしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:18:28.42ID:TbI3rBMm0
ありがとう
しっかりと供養とかする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:18:34.40ID:O/v03acb0
もうたぶんエッチできんわ
知りたくなかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:19:24.07ID:czs8qfmq0
>>21
じゃあ別にええやろ
ヤリマンってのはわかってたやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:20:10.16ID:O/v03acb0
その子最近やたらとニュースとかみて呟くこと多くて
安倍とかNHKとか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:20:37.01ID:O/v03acb0
たぶんアメリカの中絶禁止をみて
ついつい呟いてしまったようなかんじ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:20:41.56ID:gwq1GNicd
ええ子やん
大事にしろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:20:49.84ID:O/v03acb0
>>25
まぁそうだけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:22:12.71ID:gwq1GNicd
え?Twitterで呟いてたのか
ガイジやん即切れそんなアバズレ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:22:48.34ID:czs8qfmq0
でもそいつテキトーな男と今でも生中今してそうやなw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:23:38.82ID:O/v03acb0
>>31
どうしよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:23:59.99ID:4b719MUr0
イッチも無責任中出しできるってことやん😊
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:24:30.27ID:czs8qfmq0
>>32
イッチともしてるんちゃうか?
そんならヤバい奴やで
中絶は普通やけど後悔して次に繋げないやつは総じてカスや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:25:07.13ID:O/v03acb0
>>33
>>34
確かに2回ともゴムはしなかったけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:25:31.42ID:UZDpXX0I0
他の男の精子を受精した女を愛せるのか?
淫売女として接してけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:25:37.98ID:qkIm/BmM0
可愛いんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:26:07.60ID:4ND+X4G0H
市役所に妊娠届出す直前に嫁に中絶暴露されたワイよりマシや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:26:23.24ID:1jup/t8+r
妊娠は風邪くらいのノリのやつおるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:26:30.37ID:O/v03acb0
>>38
見た目はいい
家族仲がよくないのはきかされてたんやけど
たぶん中絶のせいやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:26:33.54ID:N08ZACIf0
歩く殺人現場やん
別れろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:26:43.43ID:czs8qfmq0
>>35
それはドンマイやね
セフレとして付き合うのが正しいで
そんなカスに情などいらん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:27:03.69ID:O/v03acb0
>>42
付き合ってすらいない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:27:44.71ID:O/v03acb0
>>43
でもワイは35だけど
その子22だよ
ラストチャンスやとおもったのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:28:19.48ID:gTWVa6txM
>>46
は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:29:14.47ID:czs8qfmq0
>>46
お前こんな相談しといて35なのかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:29:33.61ID:O/v03acb0
>>48
うん
今年36
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:30:03.88ID:MK06GrIl0
誰とやってもゴム付けない子おるよな
セフレがそうやわ、多分行為中は何も考え取らん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:30:50.42ID:czs8qfmq0
>>49
ワイより一回り上やんけ
生意気言ってすみませんでした
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:32:21.34ID:O/v03acb0
>>52
わいが13歳下とエッチできる可能性なんてもうなさそうやけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:32:33.89ID:z3lK3fZL0
流れ変わったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:33:15.22ID:Iq2Ofalm0
人権無くなる前に孕ませとけよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:33:26.03ID:UKZG3FpX0
ワイと同い年やん
赤ん坊のミルクの時間で起きたら哀れな同年代を見てしまって悲しいから寝よ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:34:37.82ID:O/v03acb0
>>56
どうせ中絶するでしょ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:38:28.19ID:Iq2Ofalm0
>>58
それは相手次第やろ
2回中絶すると妊娠しにくくなるってお医者さんに言われて子供産んだけど元嫁は
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:39:27.33ID:O/v03acb0
でもワイも中絶されたことある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:40:26.10ID:O/v03acb0
そいつ10歳くらい年上と結婚してオスガキ産んだようやけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:41:25.18ID:O/v03acb0
>>59
知らなければウキウキでいけたのに
知りたくなかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:41:26.12ID:czs8qfmq0
イッチが甲斐性無しの駄目男やからやないの?
産ませるだけ産ませて結婚せんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:41:46.25ID:NBFLwWXE0
乳首が汚いよりマシだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:44:25.43ID:O/v03acb0
>>63
当たってる
その当時はそうやった
一回別れて向こうから復縁せまられてなんとなく付き合ってて
結婚する気とかも全くなかった
そのままズルズル彼女は31歳になった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:46:48.26ID:bbVD7CMGM
>>65
極悪人やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:47:50.06ID:czs8qfmq0
>>65
今まではそれで良かったかもしれんけど今はイッチのリミットが近いからいい加減心固めた方がええな
でも今の人はそんなに良くないと思うで…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:49:53.83ID:O/v03acb0
>>67
あかんか
また失恋だよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:50:10.82ID:Xdn84BFv0
イッチ何回も無責任セックスできるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:52:00.16ID:O/v03acb0
>>70
それは今は年に1,2回くらいしか会わない
結婚した昔からのセフレにやっとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:54:57.27ID:Y0kMXwmw0
無責任中出し最高
子供できたら育てるだけやしほんま楽
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:55:18.54ID:ayOuoTbWd
>>11
お前を試してるだけかもしれんぞ
むしろその可能性の方が高い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:57:38.51ID:O/v03acb0
>>73
ワイ以外もみてるのにそれはないやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:57:58.94ID:49JOBmHA0
575やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:03:21.59ID:ayOuoTbWd
>>74
おまえも含めた色んな人の反応を見とるんや
人間関係の"選別"を決意したんやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:03:39.42ID:vFX8K1fN0
35歳のする話かこれか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:06:26.39ID:/1AaExE80
1回も2回も一緒や
何度でも中絶させろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:07:00.18ID:O/v03acb0
>>76
メンヘラっぽい感じはあるけど
そんなめんどくせえことするか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:07:02.31ID:qNcues5P0
バックボーン無しで好きかどうか決めるなんてほんまに好きじゃないやろ
本当に愛してるならバックボーンなんか関係なくその時の感情で決めたらええねん
イッチはその子を"愛してる"んか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:07:07.52ID:b5406ubF0
>>46
流れ変わったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:07:20.73ID:O/v03acb0
>>77
うるさい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:07:55.85ID:O/v03acb0
>>80
若くてそこそこかわいくてワイのことを嫌っていないから
好きや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:10:34.83ID:bGPH5zdWM
イッチが普通にクズっぽい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:15:31.51ID:qNcues5P0
>>83
嫌われてない=好き
というのが本当にイッチが愛してる理由なんか?
イッチを嫌ってない奴なんか世の中に山ほどおるんちゃうんか?
イッチがその子が好きな理由、他にあるんか?
教えてや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:17:04.29ID:qNcues5P0
そもそもな、中絶経験があることをイッチに教えてる時点で、女はイッチを信用してるわけなんやろ?
イッチにその気があるなら素直にそれに応えてあげるべきちゃうんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:20:04.06ID:hcQAW4okM
35で結婚してないのはマジ笑う
浮気とか不倫の話じゃねえのかよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:21:09.72ID:ayOuoTbWd
>>83
>>8で好きやない言うとるやん
そういうブレブレで曖昧な所やぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:21:51.62ID:8i/GZ0Ot0
まぁセフレくらいがちょうどええ
経験上Twitterで不特定多数に知られて損するようなこと呟く頭と股が緩い子は誰とでもやっとる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:22:12.75ID:arImKHVC0
中絶なんて皆やってるやろ
射精してないだけで生でヤらん男なんて存在せんからカウパー妊娠がたくさんいるはず
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:23:38.74ID:PNIWd2ra0
>>86
くぉるぇぇぇ
受け止めてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています