X



FPSがやめられないんだが就職する以外で辞める方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:38:24.77ID:k+9q50ml0
おもんないのにやめられん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:38:40.13ID:ZLrwW7ur0
働けニート
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:38:44.24ID:k+9q50ml0
MMOやめたやつでもいいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:38:52.64ID:k+9q50ml0
>>2
いやや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:39:12.92ID:k+9q50ml0
クリエイター系の仕事でゲームと両立してるやつすごく無いか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:39:12.84ID:GN23c7GE0
彼女作れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:39:23.35ID:k+9q50ml0
>>6
無理や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:39:28.16ID:czs8qfmq0
一緒にやってる人の連絡先全て消す

これで辞めたで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:39:45.45ID:k+9q50ml0
pcでやることがゲーム5chで他やる気おきん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:40:15.42ID:k+9q50ml0
>>8
そもそもずっとソロや
フレンドもおらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:40:22.53ID:+l5GAD/C0
他界する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:40:42.68ID:k+9q50ml0
ゲームにまで人間関係持ち込みたく無いしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:41:06.16ID:k+9q50ml0
>>11
いやや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:41:13.14ID:9CRX14qa0
アンインストール
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:41:27.67ID:WB6xA8lL0
旅に出る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:41:39.84ID:tsDM41GH0
>>11
人生も辞めてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:41:44.87ID:k+9q50ml0
>>14
何回もしてる
アカウント削除もしてる
でも新アカ再インストールしてしまうp
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:41:53.91ID:a5yRr8zMM
仕事辞めて飽きるまでやる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:42:01.19ID:PwIkbwno0
FPSやめれないんだけどwwの人はFPSやめられたのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:42:10.54ID:p6eGi1Rw0
FPSが辞めたいのか
FPS辞めて就職したいのか
FPS辞めずに就職したいのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:42:14.98ID:k+9q50ml0
>>15
戻ってきたらやるやん
長期的にやめたい
別にしばらくなら簡単に辞めれる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:42:45.30ID:k+9q50ml0
>>18
飽きるまでやって嫌なこと経験して
それで消して半年後とかにふとやりたくなる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:42:57.63ID:czs8qfmq0
>>10
ようそれで続けれるな
何てゲーム?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:43:09.00ID:ARPgZJjk0
しばらく海外で生活する
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:43:19.22ID:k+9q50ml0
>>20
FPSやってる時間無駄だから他のpc活動に使いたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:43:38.72ID:k+9q50ml0
>>23
オーバーウォッチとvalorant
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:44:06.35ID:k+9q50ml0
>>24
海外でもアカウント作れるし
そもそもゲームできない環境なら就職と同義やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:44:27.05ID:k+9q50ml0
やっぱ就職しかないやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:44:34.82ID:36tpPiYr0
ニートしてたらゲーム飽きたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:44:41.89ID:UviO18XA0
なんのゲームや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:45:00.43ID:p6eGi1Rw0
いっそのことFPS中毒なことを活かしてYouTubeでFPS動画作るとかFPS配信するとかはどうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:45:11.71ID:k+9q50ml0
結局どいつもこいつもリアルが忙しくならないと辞められないってことやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:45:20.27ID:VFcnH7JTx
別のゲームを始める
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:45:30.54ID:YIrBlQIJ0
ニートなのに夜通し動物みたいに鳴いてんのかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:46:04.16ID:sr9yFkpG0
辞めたいとか言いつつ言い訳しかしないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:46:33.15ID:HvBTCZ4u0
やめなくて済む理由探してるだけやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:46:37.02ID:k+9q50ml0
>>31
別にそこまで熱ないし
食う寝るとかいう基本行動の中にFPSが入ってるってだけ
別に本気で食ったり料理動画とったりせんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:46:42.90ID:NVsHAL0fM
仕事で忙しい時のほうが時間見つけてゲームしてたわ
辞めてからいつでもゲームできるのに全くしてない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:46:59.30ID:k+9q50ml0
>>34
他のジャンルハマれない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:48:45.69ID:k+9q50ml0
>>36
誰も経験談持ってないやん
何でエアプの意見取り入れなアカンねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:50:49.63ID:p6eGi1Rw0
ワイはネット麻雀にハマってイッチみたいな状況に陥ったけど
連続ラス引いて嫌になったから麻雀のURLブロックしてその間に色々なゲーム触って麻雀以外にハマれるゲーム見つけたわ

Hearts of Iron4って言うんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:51:11.83ID:dAS8c1bm0
ゲーム機壊せばいいじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:51:22.76ID:ABiztHk+0
これどこでまとめるんや?
広告クリックしたるから教えてや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:54:42.23ID:k+9q50ml0
>>42
じゃんたまハマったらスマホでもいけるし終わりちゃうか
Url踏むだけやし
敷居が高いほどやめれそうやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:54:49.46ID:OjUQ+atba
fps辞めれんって言ってる奴は例え辞めれても別のゲームにどっぷりはまる羽目になるから金かからんfpsで満足するのがええで
ソースはワイと中学からずっと一緒にfpsやってたトッモや
ソシャゲにハマってエグいことなっとる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:54:59.09ID:hkCor0CG0
人性を辞める
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:59:35.51ID:k+9q50ml0
>>46
ランカーやったけどソシャゲは普通にやめれたで
fpsってログインとかガチャみたいな資産とか継続性必要ないからいつでも復帰できる点が異なるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 04:59:41.61ID:KH59Apnaa
無理にやめなくてもいいよ
爺になるまで続けてもいいじゃないな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:02:28.20ID:0xmiIAEqp
>>1
ワイは遊んだ事ないけどfpsゲームって全部同じに見えるわ
やっててマジで面白いの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:03:04.88ID:jttxI4GK0
ひたすらやってたら飽きるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:04:22.16ID:k+9q50ml0
>>51
最初は面白いよゲーミングpcでしかできない特別感とか
知らないセオリーの存在なんかが目新しくてワクワクする
でもそれ全部こなしたら脳死暇つぶしや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:08:00.64ID:Q+biH4XV0
FPS下手で助かったわ
ハマってたらヤバかった
今はスマブラをのんびりとやってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:17:17.75ID:9hVuqO9up
FPSって時間を浪費するからガチの終わりやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:20:09.47ID:BR1+WW++0
東日本大震災でも止められない中毒性
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:25:44.68ID:7Zf9b7LXH
ストラテジーやれよ
酒飲みながら遊べるからFPSやらんなった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:36:44.84ID:bBko/2HTa
趣味ってそういうもんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:43:18.38ID:bBva90jNa
野良マッチて民度が無理やわ
ガイジと同じ空間にいたくない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:52:54.30ID:kGlR1tnDM
FPSとか関係なく働けや穀潰し
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:00:20.13ID:icUuFvvC0
ワイもApexハマってから完全に生活終わった
仕事行って帰ってApexして寝るを繰り返して1年くらい潰れた
ようやく飽きたと思ったけど音ゲーにハマったからFPS自体じゃなくてゲームできる環境を準備してしまったのがアカンで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:08:25.21ID:/BU58lss0
別にやめんでええやん
ランクいくつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況