X



雑魚「マヨネーズは何にでも合うんです!!」ワイ「ほーーーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:33:05.97ID:GvKAEwfD0
ワイ「苺大福にかけてみ?」

雑魚「」


また勝ってもうた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:33:33.27ID:mrXh1If/0
案外合うのでは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:34:10.37ID:ShQeHwwXa
あんことマヨネーズあうで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:34:14.53ID:GvKAEwfD0
雑魚「甘いものは反則!!」


あのさぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:34:53.11ID:GvKAEwfD0
ワイ「麦茶の中に入れてみ?」


雑魚「…」


やれやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:35:59.63ID:GvKAEwfD0
雑魚「いや飲み物はちがうわ」


何にでもって言ったよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:36:08.22ID:GvKAEwfD0
やれやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:36:57.14ID:/BU58lss0
合うんちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:37:43.80ID:GvKAEwfD0
ワイ「甘くなくて飲み物じゃないものね、はいはい」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:43:00.79ID:TlS9uRLN0
それアスペルガー症候群やで
病院行け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:45:39.57ID:0qUIitBf0
米にも合うんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:56:16.29ID:Mo5xqNaw0
意外と合いそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:58:12.72ID:fqGHgZuH0
Twitterで苺大福にマヨネーズかけて食った人おるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:58:57.37ID:oFVEKi0D0
>>1
屁理屈野郎だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 06:59:41.69ID:aRMj6euOd
また脳内レスバで勝利宣言か
悲しいやつやな、イッチ(笑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:11:52.43ID:52vhweeXa
>>18
およしになってw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:13:46.24ID:/VwopFfHM
>>11
原料が卵黄や酢なのでうなぎにも負けない
バター借りるよ

わけわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:15:08.69ID:2mFf1ND00
アスペのやり口
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:16:12.64ID:8Y/BFPXfd
でも本当にマヨネーズかけてウッマッッッとか言ったら味覚障害扱いするだけなんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:17:52.36ID:PDft27Aya
あれ?…イッチ負けた?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:18:45.72ID:at+6hCxp0
>>11
バター借りる←?
貰うやろクソゴミカスガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況