X



1945年8月6日午前7時半の広島に飛ばされたらやりたいこと【人間性テスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:35:09.17ID:q7A3gJxi0
あげてけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:35:40.93ID:f2d0AJelM
宮島観光してから広島風お好焼き食べて帰る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:36:00.70ID:RxbTGVRG0
生配信
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:36:38.21ID:e25WZ5QSM
博多行きの新幹線に乗る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:37:09.78ID:CXCTo5uZ0
>>5
そんなのないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:38:11.85ID:N30S6wsD0
車か自転車乗ってるやついたら降ろしてボコボコにして奪って逃げる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:38:17.58ID:u9HgwMbPa
投下って何時頃やっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:38:17.96ID:e25WZ5QSM
>>6
一日前とかならできたかもな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:38:23.63ID:gSjE1GWVa
>>6
むしろ下手に「逃げろ!」とか言ったら原爆投下された後に米軍の回し者として処刑されそうだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:40:01.69ID:N30S6wsD0
そもそも原爆という概念がないんやから原爆が落ちるとか言っても通用するわけないよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:40:27.20ID:O++Sq8+S0
ハリーの家に行って獅子唐を確認する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:40:28.83ID:Cvx2y5pM0
ペットボトルに水入れて商売の準備する
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:40:58.96ID:17J5mU8IM
広電乗って急いで江波に行く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 07:41:06.90ID:MN6Y/6W20
車強奪して逃げたいけど昔のMTとか扱い難しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況