X



【悲報】広島ドラ1黒原さん、未だ行方不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:53:53.06ID:Vuvw26FV0
もう引退かな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:54:11.10ID:Vuvw26FV0
何をしてるか誰も分からない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:54:27.78ID:yGsHjHcS0
阪神ファンにヤラれたからね・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:55:18.13ID:Vuvw26FV0
ファンに少し責められたくらいでこれじゃあね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:55:29.83ID:48ZEzxLk0
この前の二軍クラスターで感染してはいたぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:56:18.92ID:lcFpDilGd
江村2世か
これ広島ファンへのもう天罰だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:56:49.47ID:uYAclNP6M
ハズレハズレドラ1の最後といえる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:56:54.96ID:Vuvw26FV0
終わりだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:57:05.13ID:S9xFFghjH
>>6
前田と腰痛持ちのゴミじゃ釣り合いとれんやろw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:57:20.01ID:+yeNf85RM
コロナ感染が唯一の生存報告という
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:57:21.33ID:Vuvw26FV0
イップスになってもうたんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:57:31.69ID:4mT3gpbU0
虚カスの壊された定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:58:22.48ID:TtnI0QphM
広島で黒(い焼け野)原ってすげーな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:58:47.84ID:Rip4l+7kp
コイツのせいでv逸したんやから誹謗中傷は受け入れないと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:59:19.72ID:GreF2mQQ0
まぁ栗林森下の反動や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:59:53.82ID:07ZVTmuHr
マクブルームが巨人戦頭部死球後SNSあらされて削除したのは悲しかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 08:59:57.21ID:hWqAPhNU0
巨人の選手だったら毎日スレ立ってそうだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:00:30.36ID:Vuvw26FV0
終わりだよこのドラ1
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:01:42.58ID:nOgXiKupp
ハズレハズレの時点で加藤のトラウマ思い出すから記憶から抹消してたわ
矢崎は最近頑張ってるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:01:59.38ID:Pcy03l/u0
1945年の8月6日午前8時ちょうどに飛ばされたんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:02:20.51ID:FVAlLpOW0
わざとじゃないのに吉川からこの形相で恫喝されたからな
こりゃイップスになるわ 黒原かわいそう、、、

https://pbs.twimg.com/media/FZb58kCaMAAdUiy.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:02:44.03ID:Vuvw26FV0
これくらいで病むなら長くは持たなかったやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:02:52.80ID:VjFW0bs30
>>16
こいつに当てられなくても優勝出来てねえだろ虚カス死ねや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:03:14.99ID:E6KhrjLv0
左腕豊作年とか言って大量に上位指名されたけどほぼゴミで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:04:50.66ID:MjAiOaME0
吉川離脱から巨人の調子落ちたからな
優勝狙えたのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:05:18.89ID:GmE5T+cc0
自分、田村でポジっていいすか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:05:46.52ID:Vuvw26FV0
>>28
ほんまこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:06:33.88ID:pcA151Alp
虚カスが殺したも同然
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:06:53.02ID:sCjJTx9hM
左腕の目利き得意な阪神が地元かつサトテルに張り付いてたときに一緒に見てて行かないんだから察しろよ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:07:03.06ID:pcA151Alp
>>28
岡本中日の阿部以下になっとるぞ虚カス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:08:19.13ID:GreF2mQQ0
>>23
こんなことしてる余裕なかったぞ
即倒れて手足バタバタして命に関わるんじゃないかってぐらいやばそうだったからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:08:56.87ID:4b719MUr0
全部自分に返ってくるんやで😊
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:09:36.97ID:6z8wBIHm0
吉川が離脱したから廣岡が出てきて坂本が無理して怪我やからな
ヤクルト優勝したらMVPは黒原
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:09:38.31ID:Vuvw26FV0
>>34
手に当たったのに命に関わるとは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:11:10.50ID:Vuvw26FV0
>>31
言いがかりやめろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:11:18.02ID:MjAiOaME0
>>37
手じゃなくて首なんだが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:12:00.06ID:xNVL9MEQ0
かわいそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:12:16.32ID:GreF2mQQ0
>>37
手じゃなくて背中じゃなかったか?
それなら呼吸困難もあり得るわん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:12:17.47ID:ufM813Ut0
そう言えば一ヶ月前くらいに楽天スレで選手の殺害予告した人どないなったんやろな
許してもらえたんやろか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:13:03.64ID:ErZLWjtTp
>>3
必死みたらガチの虚カスで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:13:40.41ID:3mJR+4nf0
2軍で投げてへんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:14:14.54ID:NO+rd1SU0
でも吉川強くなったよな
前なら今季絶望みたいなプレー最近も多いけど怪我しなくなった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:14:25.97ID:cnp7vzP80
フォーム的にぶつけられやすいからしゃーないわ吉川は
虚カスの民度の問題や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:15:29.24ID:Vuvw26FV0
>>45
ここ最近は死球での怪我しかないな
去年も死球やし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:16:50.02ID:24iqEpdV0
吉川1年完走してるイメージないんやけどもしかしてまだ完走した事ない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:17:25.52ID:gNHMFEMm0
ハズレハズレ1位やなかったっけ
そんなもんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:19:05.09ID:l0n2vZiI0
>>43
ほんまやん草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:25:00.70ID:k46OKXeLM
当てられたら大暴れするのはまあわかるけど当てた側でも暴れてたのは流石虚カスって感じだった
それもなんGで暴れるならともかくインスタで暴れるのは相当やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:25:16.45ID:s40rijYr0
吉川の筋力が足りないのも悪いよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:06.56ID:bZwZxp3x0
吉川に当てて巨人ファンに叩かれてたのくらいしか印象にないな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:18.36ID:DlYTb9vQ0
>>51
結構な数がTwitterやなんGで今年の首位打者壊すなとか言ってたのに対して打ってないのおもろいわ
大島は死球離脱から復帰して首位打者争いに戻ったのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:22.27ID:77uOWe0i0
去年のドラフトは左で投げてるだけの投手多すぎやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:36:17.25ID:4b719MUr0
>>59
はえーこら悪質やわ😳
ファンがキレるのも無理ない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:39:25.08ID:F7yoe3SLr
>>58
「黒原投手への誹謗中傷について」
ワイ「巨人ファンの見苦しい誹謗中傷を諌める文を書くんやろなぁ」

暴言出るなんて当たり前。多少は容認しよう。
ワイ「ファッ!?」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:45:22.98ID:HAVrnaSl0
>>59
これってヘルメットなかったらどうなっとるんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:46:29.21ID:8cdLOBd30
なんJスタジアムですが黒原への誹謗中傷はお任せ下さい
徹底的に攻撃しましょう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:49:13.77ID:17l35Ipb0
>>51
これは酷い
インスタってこういうの少ないイメージやったのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:50:04.46ID:TqlptmnT0
マジで虚カスにドン引きしたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:50:43.63ID:boQYqk1w0
吉川にぶち当てたのに逆に死んでて草
天罰ってホンマにあるんやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:51:29.01ID:A3bLhYq4a
なお、虚カスの選手が出した死球は当たる方が悪い模様
死ねやゴキブリBクラス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:17.07ID:boQYqk1w0
誹謗中傷で訴訟の準備してるから音沙汰ないのかと思ったらそうでもないみたいやからな
コロナにかかって生存確認出来て良かったやんケロカス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:44.32ID:Lrab0Hbr0
黒原とか松本竜也とか、巨人を意識しまくるドラフト編成すき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:06.95ID:boQYqk1w0
>>68
広島が5位に落ちたから5位煽り出来なくなってて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:44.05ID:ASzPrONw0
や虚糞
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:55:53.29ID:boQYqk1w0
当てられた吉川は普通に復帰してWAR3.1の活躍
当てた黒原はその試合で二軍に落ちてそのまま行方不明

ざまあねえや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:57:00.09ID:8cdLOBd30
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況