X



松田宣浩(39) .193(83-16) 0本 7打点 OPS.465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:23:39.81ID:UyWIVhi20
中村剛也(38) .182(198-36) 6本 21打点 OPS.532

こっちもシナシナやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:24:18.98ID:1ZJE2MXI0
2人共勝ちに貢献してるから…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:24:29.37ID:jcvihUyb0
寒男の2000本なんか見たないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:24:53.86ID:TZu0vlDr0
おかわりは復活したのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:25:11.39ID:ZK81hKxc0
監督なると思う?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:25:22.58ID:1jltuGeD0
守備もヤバい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:25:41.58ID:i3pw8SOE0
おかわり、おかわり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:25:46.29ID:jTLRa5vGd
おかわり君と差がついたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:25:46.55ID:zhgpV7MT0
お疲れ様やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:53.32ID:BwuH8s930
さすがに今年で引退やろね
ピザはどうなるんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:56.55ID:D7d/FJRK0
ロッテなら2番打てる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:11.43ID:qJRDXM/Xr
でもこえがあるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:01.13ID:25E347KKd
おわり君
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:48.37ID:sRW6HiHJd
グッバイ寒男
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:09.66ID:FIe0BuxZ0
現役続行させるべき
だってホークス黄金期を支え続けた功労者やぞ
一軍帯同は当然だし、できたら100試合はスタメンで使うべき
この選手を簡単に解雇したら許さない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:39.36ID:ISSKPUR80
おかわりくんこの打率で20打点あるのか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:43.41ID:hzrA0dAV0
投手のレベル上がりすぎとるから飛ぶボールにならん限り打者の寿命は38歳やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:44.53ID:q3Y9mc6h0
明石
松田
中村
デスパイネ

この中から2人選んでファーストサードDHで使っていいぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:32:42.21ID:mcgx9Un40
2000安打まで173本だからフルで一軍帯同してたらあと3~5年くらいでいけるな
頑張れ熱男
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:32:56.94ID:hzrA0dAV0
ファースト中村晃を押し退ける奴が10年おらんって結構まずいことやと思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:33:05.52ID:FIe0BuxZ0
>>21
あー、もうよりどりみどりやね
全員使うべき
明石はここぞの代打やろうな
デスパイネも一発あるから代打
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:34:20.42ID:bz0NnPS60
おかわり2本打ったの今週やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:34:36.37ID:fr8ZRaZx0
去年と一昨年はSBファンに叩かれつつも我慢できる成績を残していたけど今年はアカンな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:34:41.33ID:hzrA0dAV0
一・三・左・指が高齢化顕著なホークスはほんま筒香が補強ポイントやろ
ポイントゲッターがおらんのやから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:35:29.03ID:F+G4EpP10
栗山巧(38) .265(147-39) 2本 19打点 OPS.692
川島慶三(38) .136(22-3) 1本 6打点 OPS.492
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:37:12.26ID:FBpjVfxpa
変わりの選手は1試合でもへま見せると使われなくなる模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:37:21.32ID:UyWIVhi20
SBも今年栗原三塁コンバートしてりゃ良かったのに外野起用して今季絶望にしてアホやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:37:36.73ID:QLQLR0Roa
松中みたいに2000本は打たせてもらえないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:38:51.60ID:druYPlohr
残り何本?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:39:01.76ID:epuVJG5VM
藤本はなんとか2000本打たせてやりたさそうな気配はあるが
ハゲがそれをどこまで許すか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:39:17.64ID:Hq3C20qcr
グロ 鷹の死体
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:39:39.79ID:rt8kNn6F0
大島と荻野もいつまで持つんやろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:41:09.48ID:7cB/EiI80
シナ男~
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:41:45.60ID:yGsHjHcS0
成績残せてないのにムードメーカーは無理あるからな

しらけるだけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:44:04.46ID:yrYsKi4w0
年齢的にしゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 09:44:42.52ID:4mT3gpbU0
サム男~~!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況