X



大貫晋一(28) 2.40 8勝4敗 93.2回 QS率62.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:09:18.34ID:DCRes4o40
ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:09:28.49ID:DCRes4o40
(*^◯^*)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:09:36.77ID:e0oRi7+7a
横浜の真のエース
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:09:41.84ID:uYAclNP6M
顔が一般人にしかみえない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:10:50.62ID:LJBfK7IT0
社卒とはいえ微妙な選手ばかりの日体大産なのにようやりすぎとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:10:54.77ID:QjsV5bvB0
令和の井納
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:25.78ID:lPcSD+XE0
井納2世
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:26.47ID:XWasI/hQ0
こいつと楽天の小深田って顔似てるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:29.38ID:DCRes4o40
2019 6勝5敗
2020 10勝6敗
2021 6勝7敗
2022 8勝4敗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:50.19ID:rfw9N1Ij0
相手チームのファンに舐められがち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:07.21ID:pkJwaYxL0
日本車のような大貫
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:07.34ID:n4TkduXUp
戸郷と見分けられる奴1人もいないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:14.16ID:LJBfK7IT0
>>9
戸郷にも似てる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:24.35ID:xQXRoqCbM
3巡目位で捉えられだすの何とかなればイニング食えそうなんやけどなぁ。球に力が無くなるのか、持ち玉が少ないのか分からんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:42.90ID:8cdLOBd30
>>2-9,>>13-15
な̷ん̷Jス̷タ̷ジ̷ア̷ム̷で̷す̷
̷中̷阪̷横̷広̷ソ̷公̷及̷び̷ア̷ス̷リ̷ー̷ト̷に̷対̷す̷る̷誹̷謗̷中̷傷̷・名̷誉̷毀̷損̷・対̷立̷煽̷り̷ま̷と̷め̷で̷無̷断̷転̷載̷し̷広̷告̷収̷入̷を̷得̷て̷い̷ま̷す̷
̷名̷前̷欄̷や̷ス̷レ̷タ̷イ̷及̷び̷レ̷ス̷の̷改̷変̷も̷行̷い̷
̷末̷尾̷d、a、0、M、r、ID無̷し̷で̷浪̷人̷を̷使̷っ̷て̷自̷演̷し̷て̷お̷り̷ま̷す̷
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:49.35ID:8cdLOBd30
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:56.16ID:8cdLOBd30
>>1-4,>>11-16
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
中͟阪͟広͟横͟ソ͟公͟及͟び͟ア͟ス͟リ͟ー͟ト͟に͟対͟す͟る͟誹͟謗͟中͟傷͟・͟名͟誉͟毀͟損͟・͟対͟立͟煽͟り͟ま͟と͟め͟で͟無͟断͟転͟載͟し͟広͟告͟収͟入͟を͟得͟て͟い͟ま͟す͟
͟名͟前͟欄͟や͟ス͟レ͟タ͟イ͟及͟び͟レ͟ス͟の͟改͟変͟も͟行͟っ͟て͟お͟り͟ま͟す͟が͟違͟反͟報͟告͟は͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
͟末͟尾͟d͟,͟M͟,͟0͟,͟a͟,͟r͟,͟I͟D͟無͟し͟で͟浪͟人͟を͟購͟入͟し͟て͟自͟演͟し͟て͟い͟ま͟す͟
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:05.95ID:oPyfR6nop
>>14
戸郷はニキビ多いし野球詳しくない人でもなけりゃさすがに区別つくやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:12.09ID:3J6R9AsbM
エース顔じゃないがエースだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:23.84ID:cHe69oO7p
>>5
社卒ってなんだよw
社会人出身だろ
なんで社会人を卒業してんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:43.56ID:8rbvjsz80
なんスタ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:15:43.08ID:0hsXK4Top
>>8
井納はイニングイーターやけど結構負け越すやん
大貫はあんまイニング稼げんけど横浜には希少な毎年安定して5割前後くらいの成績残すタイプ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:16:08.25ID:nT4ZwpSj0
肛門の弟
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:16:30.67ID:LJBfK7IT0
>>23
辛辣すぎて草ァ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:17:10.01ID:SMoClVUZ0
大貫って良い年は然り気無くエースクラスの活躍してダメなときはとことんダメって選手やね
安定した年はいつまでも安定してる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:17:24.39ID:JYPoH7gRp
今永よりエースやん普通に
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:18:21.79ID:pYsjt26B0
滝中みたいなもんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:18:23.95ID:Hs37vJ2D0
1億円拾った大貫さん
大貫妙子
大貫晋一
日本三大大貫がやっと完成した
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:18:26.55ID:qJvXiaavp
右のエース大貫、左のエース濱口
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:18:46.74ID:Ylwus1Qu0
爆炎するか好投するかの二極などすこいって中継ぎ的には計算しやすかったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:19:27.16ID:fippCkB6a
4番手くらいに居てくれたらありがたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:20:58.25ID:bhExMmaz0
1回終了時6-7の時の先発
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:20:58.45ID:XJLnA8KDp
>>32
PUFFYはダメですか、そうですか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:21:18.05ID:LM232C340
ようこいつ野球部の中で生きてこれたよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:23:07.87ID:DCRes4o40
今永は良い時は8回0くらい、悪い時は4回5失点みたいな投手やからなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:24:24.43ID:OSsER1SYM
大貫晋也
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:24:42.32ID:+Jq63vyEd
6回で定時退社する公務員投法の鑑で課長と呼ばれる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:24:49.36ID:T6t3p3EH0
今年で3年連続チーム最多勝
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:25:27.17ID:OZz0ThWy0
毎年防御率3.50くらいで安定する投手かと思いきや隔年っぽい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:25:34.08ID:mGPC8LRY0
一般人みたいな顔で日体大出身の模様
さらには奪三振率高い速球派という
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:25:35.94ID:vHbDf7vPx
(*^◯^*)ええ投手やこれは…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:25:52.19ID:rfw9N1Ij0
>>39
なんなら日体大出身やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:25:54.49ID:9BBivEWg0
エースの顔ではない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:01.87ID:CEGD3qjv0
中日に投げさせるの辞めてや
打てんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:24.25ID:2KjQQAYhd
入団前にTJ済みでガラスの投手が多い横浜の中では比較的頑丈
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:26.92ID:1ZJE2MXI0
181センチあるように見えないマジで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:28:30.03ID:M4LRw5tfM
中日戦でせこせこ稼いだ白星など無意味
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:28:41.74ID:LNP+3CaE0
でもこいつ日体大の後輩からくそ怖がられてたらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:28:42.57ID:/nuX7Dhup
小園健太の完成形が大貫という事実
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:29:00.39ID:LNP+3CaE0
>>55
森木の完成系は藤浪?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:30:02.14ID:LNP+3CaE0
>>39
日体大の後輩曰くめっちゃ怖い先輩やったとのこと
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:30:03.81ID:T6t3p3EH0
トミージョンで途中離脱したけど大学通算成績エグい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:30:44.16ID:AfCM4S4Pa
10勝いけるやろか、
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:30:57.80ID:zn4yev4Xd
>>57
イメージと違いすぎやろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:31:43.91ID:1ZJE2MXI0
ただスタミナ無いよな
6回辺りで毎回ガス欠してるやろ
球数少なくても
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:32:10.90ID:KzLn1tQF0
ラミレスに「僕の考えが間違っていた」と謝罪させた男
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:32:47.54ID:UhAEI6mx0
地味な顔と地味な見た目から放たれる地味な投球
ネットに強いDeでも大貫の大ファンって見たことがない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:34:06.22ID:2KjQQAYhd
>>60
笑顔でブチ切れる一番怖いタイプかもしれん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:34:12.41ID:LNP+3CaE0
>>63
三振取れるから全然地味じゃないんやが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:34:45.96ID:bZwZxp3x0
>>47
いうて中日以外でも打たれてるのは広島くらいや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:35:03.90ID:LOyZEjXaM
>>63
ブルブルダンス動画に選抜されないあたりも地味なんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:35:19.80ID:f3hnDfMN0
納豆巻きにゴマ入ってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:35:35.19ID:0mFVNZJqM
シーズン序盤に炎上して立て直す男
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:35:51.75ID:ZMvF92Ced
序盤はエスコバーや三嶋に勝ち消されてた印象
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:36:24.59ID:S25l/cfs0
あへあへ6回2失点マン
ようやっとる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:36:29.83ID:bZwZxp3x0
3連連続ベイスターズの勝ち頭なのに開幕投手を志願した濱口と怪我から復帰した東に簡単に取られる不運な男
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:36:35.33ID:kfszqUZOd
んっ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:37:12.91ID:l6DhdBOid
打たせて取る球数節約タイプじゃなかったか?いつのまにか三振取る様になったんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:37:21.82ID:TMBOMLKc0
打席の姿はほんと弱そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:37:35.65ID:uxyFWNSTa
横浜の得失点の悪さって得点力の無さよな
投手はようやっとる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:37:52.37ID:GoperPkK0
雨だと炎上してるイメージ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:38:52.91ID:IkRztZKU0
ガチの横浜ファン
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:09.98ID:KzLn1tQF0
>>50
今日は坂本が投げるから打ってや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:14.21ID:1ZJE2MXI0
>>73
まあエース級と当たらず勝ち星稼ぐには丁度いい投手かもしれん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:27.57ID:J2V5MWx0M
今永は日によって当たり外れ激しすぎるのどうにかならんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:38.82ID:LNP+3CaE0
>>77
序盤に作りまくった得失点差が今も続いてるだけや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:40:18.30ID:IXi9A4R80
中日からセコセコ稼いだ成績など無意味
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:40:26.35ID:1ZJE2MXI0
表はいいけど横浜の裏ローテーション弱すぎだよな
大貫-坂本-ロメロって…この2人他球団なら二軍やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:40:30.20ID:ZMvF92Ced
>>77
広島戦の得失点差-44がでかいんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:41:06.18ID:QHPC8ur7p
地味な風貌で地味にええ投球して地味に勝つ
地味に負ける時もあるからあんま目立たんけど地味に好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:41:07.84ID:IkRztZKU0
>>87
坂本はイケメン枠やからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:41:11.27ID:OZz0ThWy0
貴重なベイスターズファンなのにな
もっと人気出てもいいだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:41:46.08ID:bZwZxp3x0
>>87
ロメロは東いないからしゃーないけど坂本よりは京山のほうがどう考えてもマシな気がするんやがな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:42:08.12ID:1ZJE2MXI0
ベイスターズってイケイケの時に必ず訳わからん攻撃して流れ止めるから得点力上がらんのだろ
昨日の6回の攻撃とか訳分からんかったし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:42:10.29ID:1/vqs4Jb0
普通に営業やってそうな見た目
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:42:11.25ID:IOjXWemK0
チーム令和初勝利投手
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:42:16.40ID:KzLn1tQF0
>>87
小園目当てに見た二軍戦で弓削が二軍にいるって楽天いいなあって思ったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:42:31.78ID:gc9EdAdga
イニング以外は井納の完全上位互換
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:42:53.72ID:WsQijeAvM
対戦相手別防御率

巨人2.19
ヤク2.65
中日1.90
阪神1.29
広島5.28
西武0.00
千葉3.00
楽天0.00
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:06.09ID:xwqrkMKMa
街で見かけてもガチファン以外誰も気づかなさそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:47.81ID:1ZJE2MXI0
>>93
ヤクルト戦一回炎上しただけで先発失格の烙印押された京山とかいう人
嫌われてんのか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:13.30ID:IkRztZKU0
小園初登板でなんであんなに叩かれたんやろ
しっかり抑えたのに
しかもストレート中心で
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:27.29ID:KzLn1tQF0
プロスピAでもついにエース枠として登場するようになったのに限定は今永ばっありである
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:30.23ID:hihjToxM0
>>101
元々期待されてなかったし
最近は坂本-京山の1セットで先発みたいになってるけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:34.28ID:LNP+3CaE0
>>102
ヒント
ちーんw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:46:03.54ID:fGKja8EUM
>>100
いうて身長188やから目立つで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:47:15.03ID:1ZJE2MXI0
>>106
181センチだぞ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:47:25.31ID:bFlWJKaDa
こういうオールドルーキーの社会人出身投手すき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:48:22.75ID:Iq7p8iNS0
今永とか東とかエース候補いっぱいおったけど
ついに安定感のあるエースが出てきたんやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:33.00ID:1ezpbBwPp
お前ら井納バカにしてるけどベイスターズで50勝した投手なんて21世紀になってからはほぼおらんのやぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:33.94ID:2j5C5Vlf0
6回でばてるっていうと聞こえはいいけど70球でばてるって聞くとさすがにヤバイ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:48.22ID:dJKgTrNw0
こういう選手が欲しかった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:51:07.95ID:IkRztZKU0
オーソドックスやけどタイミングとりづらいんちゃうかな
貰い物の年間シートで見たら一番タイミングとりづらそうなのが大貫やったよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:51:45.16ID:IkRztZKU0
>>113
ほんこれ
しかも横浜ファン
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:51:52.78ID:ezICXlUL0
ハマのエースにまで登り詰めるとは思わなかったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:39.42ID:ES95P+zZ0
何もかもが顔と合わない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:43.34ID:b8Pbz9Ov0
地味エースってところが三浦そっくり
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:53:13.24ID:cWERzc760
発掘したスカウトほんま有能
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:53:32.30ID:1ZJE2MXI0
バントも結構上手いのは評価高い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:54:08.23ID:YC5mwtfs0
名前が惜しい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:54:33.63ID:b8Pbz9Ov0
大貫って横浜ファンやっけ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:55:10.24ID:Iq7p8iNS0
>>111
むしろ誰がおるのかすらわからん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:55:10.85ID:jzjTcpc30
>>6
性格は正反対に見えるけどな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:55:30.73ID:74fHwVre0
>>100
岩瀬なんてレジェンドなのにナゴドいっても私服だとわからんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:55:32.50ID:Vd9syJ220
ファン待望の地元出身エース右腕なんだからもっと持ち上げたれや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:55:49.30ID:6omJJM6c0
穴がないな強いていうなら雨に弱いのか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:56:02.18ID:1ZJE2MXI0
中日藤嶋コロナ陽性
まだまだ出そうやな中日これ
まあ今日の勝敗に関係無いだろうが坂本先発だし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:56:12.01ID:IkRztZKU0
>>123
本物横浜ファン
しかも横浜出身
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:56:51.68ID:DcpsSE0L0
久保康友みたいだ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:08.13ID:NVWWxL2md
大貫の肛門は激臭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:42.59ID:zY9FWQcp0
アイイ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:45.00ID:Vd9syJ220
通算奪三振率は7.46でイメージよりずっと三振とる本格派やぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:52.25ID:043Lg2hwa
6回2失点か7回1失点の男
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 10:58:28.67ID:IkRztZKU0
>>100
わいもハマスタ周辺で飯食うと宮崎と勘違いされてサインねだられるわ
ちなちゃんと応じるけどほんま困ったよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:01:12.37ID:9rVqSLFG0
規定投球回間に合いますか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:01:34.49ID:kU6AGu0u0
村上とか圧倒的なやつでスレ立てるならわかるけど
なんでこんな半端なやつでスレ立てるの?

ハメカスきめえよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:02:52.68ID:b8Pbz9Ov0
>>130
ほんまやしかも青葉区出身やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:03:23.34ID:a5YiQ8Du0
地味エース
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:09:30.22ID:FVAlLpOW0
DeNA投手の規定到達回数
3回 井納
2回 今永
1回 三嶋 石田 東
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:10:27.65ID:HD07NIOD0
エースなのにエース顔じゃない選手権があったら1位取れる成績は凄い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:11:25.06ID:kcHfiLOI0
青葉区に生まれたら普通巨人ファンなのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:12:39.78ID:lvUuW6wp0
6回80球くらいで降ろされてたよな昨日
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:14:54.29ID:jzjTcpc30
地味に勝っていって欲しいわ
エース対決させるよりコスパ良さそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:24.98ID:X+ldKdBlp
アイィ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:26.27ID:aZOJhbNH0
>>78
ロジンが落ちちゃうからな
大貫が投げるときはいつもロジンで真っ白になってる印象あるわ
確か広島にそれで注意されたこともあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況